предложите свои варианты что будете дарить своим любимым????
прыжок с парашютом
Ахаха хороший крем вокруг глаз ,он говорил, что он ему нужен . больше ничего не придумала
фигу , без масла
Дарила: видеорегистратор, разные приблуды для компа, пневматику, телефон, фотоаппарат, электроинструменты, часы, ремень, еще чего-то, но всё под чутким руководством мужа (в плане выбора), пусть не сюрприз, зато то что он хочет.
А самые примитивные подарки типа трусов, носков, пены для бритья и туалетной воды на праздники не дарю.
рога
давно уже хочу подарить, заслужил!
Сообщение было удалено
+1
интим стрижку готовлю, надеюсь понравится))
пена,бритва и носки
не будем ломать стереотипы!
Ремень кожаный
Сообщение было удалено
Ха-ха, это по-нашему,по-вумански!
ничего не будем .это не праздник.
Сообщение было удалено
А вот такого подарка достоин чуть ли не каждый второй. Шикарная идея!!
Что же мне,среднестатистической россиянке,подарить на 500 р,а?
ничего
рога и так у него уже есть
Как думаете электрическая зубная щетка - это нормальный подарок?
Сообщение было удалено
+10000
С мужем все просто, а вот что подарить будущему мужу сестры??
Сообщение было удалено
Я мужу купила олимпийскую серебряную монету "сноуборд" (мы с ним катаемся)
думаю да
оплачу экспресс-курсы экстремального вождения
Я подарю спининг.
На ДР в начале февраля подарила хорошие наушники-вкладыши за 9,2 т.р., на 14 февряля большое темно-синее махровое полотенце с вышивкой в виде якорей по канту, подушку и хорошие кожаные перчатки.
С 23 идей нет. А надо бы, тем паче он у меня служил. Думаю по поводу набора инструментов за 2-3 т.р. - давно хочет, т.к. постоянно "занимаем" у соседей то пасатижи, то молоток, то отвертки, но жадничает. Но не хотелось бы дарить что-то для дома, а не лично для него самого.
Сообщение было удалено
Вполне достойный подарок.
"Вполне достойный подарок."
Это то да, но вспомнила, что неделю назад купила ему ультротонкий пуховик за 3 т.р. и несколько маек с длинным рукавом из хлопка - еще 1 т.р в Uniqlo - чего-то многовато вышло за месяц - 15 т.р., а мы еще в родной город едем в следующем месяце - всем нужно будет подарков докупить...
носки
Сообщение было удалено
На 8-е получишь пачку тампонов.
я своему заказала хорошее кресло для компьютера!)))
Я своему буду дарить оригинальные подарки, так решила! Во-первых прикольное удостоверение на права с символикой танка, набор рюмок праздничных и прикольно упакованных. Да там огромный выбор всяких оригинальных подарков, в том числе на 23 февраля. Заказывать буду скоро, чтобы пришло вовремя.
http://tochto-nado.ru/
Я своему трохопол бы подарила,а то все мучаются с него из-за того что не предохраняется
Я своему мужу буду дарить подушку. Снизу ссылка, классная идея. Он у меня всегда прикалывается что"я царь меня не тронь" так вот ему и подарок соответственный. Думаю ему очень понравится. Кстати на сайте много разных идей подарков.
http://ideipodarkov.net/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B5%D1%80-%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8C-158243-podarok/