Встречаемся уже давно с девушкой, дело всё движется к сексу. Девушка говорила, что у неё были бывшие, поэтому проблема в том, что я должен быть уверен, что девушка ничем не болеет. Как правильно …
Тупо пример.
Я чищу зубы два раза в день.
Зубы не болят.
Но раз в год хожу к стоматологу.
И каждый раз он находит что-то и не потому, что ему нужны деньги (стоматолог у меня хороший знакомый, ему нет смысла тянуть из меня бабло, да и деньги там получается мелочь).
Каждый год убирает где-то кариес в начальной стадии и т.д.
Сообщение было удалено
Вы в общественном транспорте ездите? Если бы Вы знали какие только заразы не передаются через воздух, ВЫ бы сразу стали очень не смелым и закрылись бы дома, от ужаса) Слава Нашему иммунитету,вот, что самое дорогое в человеке,что нас спасает,от таких зараз которые Вы и не знаешь еще.
Так что можете бегать по врачам каждый месяц,и правильно!!!С такой жизнью,что только не бывает..
Сообщение было удалено
Только наш иммунитет не умеет справляться с сифилисом. :)
Вот в чем проблема. Как хотите, если вам плевать на свое здоровье и здоровье своих партнеров - не проверяйтесь и не интересуйтесь здоровьем своих партнеров. :)
В 2008 г. зарегистрированы 611 634 случая заболеваний ИППП
http://www.mediasphera.ru/uppic/Klinderm/2009/6/5/KLD_2009_06_26.pdf
По данным ГИБДД, в 2012 году в России произошло около 200 тысяч ДТП, в которых погибло почти 28 тысяч человек и получило ранения 250 тысяч.
http://ru.wikipedia.org
То есть от ИППП в 2008 вред здоровью получило в два раза больше народу, чем от ДТП в 2012.
Может вы дорогу тоже переходите смело, на красный свет? :)
Сообщение было удалено
Я же сказала езжайте в пустыню жить) там Вы будете в полной безопасности, Такой Вы зашуганный. А у меня нет партнеров, у меня муж,есть) Я ему доверяю и люблю. А боятся и по врачам надо бегать, тем кто меняет всех подряд, как перчатки.А вот когда у людей серьезные отнимания, они такие вопросы не задают, потому что отношения строятся на доверии друг к другу-это когда вы близкие люди,а не просто какие половые партнеры.ИМХО
Сообщение было удалено
у меня тоже такой Саша был, может один и тот же?)))
Абсолютно нормальное желание мужчины знать здорова ли девушка...а почему, если вдруг что, он должен потом лечиться? Я бы тоже предложила бы вместе провериться..с другой стороны - есть справка или нет, всё равно попросила бы мужчину предохраняться, от беременности нежелательной никакие справки не помогут..))))
Автор, Вы молодец, правильно мыслите. Не надо доло думать над тем как правильно преподнести, поймет ли? Здравомыслящий человек - поймет! Только Вы должны предложить и сами провериться + оплатить все расходы. Без лишних соплей. Бедет морочится, ее проблемы. Свое здоровье дороже.
Сообщение было удалено
Каждые 4 месяца, про такое не слышала - максимум -два раза в год и то, если есть какие-то хронические заболевания..)
Фигею с некоторых М и Ж...
Это ж элементарно.
"Хочу заниматься с тобой сексом, не отвлекаясь на посторонние темы" или что-то в этом роде. При этом просто, серьезно принести свою справку с результатами анализов на СПИД, ВИЧ и пр. и попросить ее принести свою. Просто не употребляйте слово "КВД", оно еще с советских времен искаженно воспринимается (командировки, лагеря-поинервожатые, пр.).
Если откажется - шлите в сад.
Я так и делаю по отношению к мужчинам. Мне свое здоровье дороже. А не заботиться о себе - высшая тупость человечества.
Предложить провериться вдвоем. Это нормально. Не факт, что девушка регулярно ходит к гинекологу, для многих это настоящая проблема. Я бы не обиделась. Но от мужчины тоже бы попросила справку. Может после последнего мужчины, она была у врача, проверялась.
Я готов оплатить и провериться вместе с девушкой, просто сами понимаете, зачем мне рисковать? ладно бы девушка девственница была, но если девушка не девственница, то шанс подхватить заразу намного выше, особенно с фразами, когда девушки любят скрывать правду, чтобы не подумали, что *** - "ты у меня второй или только третий" а на самом деле может быть с десяток уже
Сообщение было удалено
Может, давно это было, правда. Фамилия в него была Смирнов)))
Какой ответственный и предусмотрительный молодой человек! Только надо учесть то, что инкубационный период у многих веселых болезней длится месяцами. У вич годами бывает, и 10+ лет. Но провериться все же необходимо.
Презик тоже.
На форуме вич инфицированных (где я заседаю постоянно от любопытства), многие пишут, что даже после совместной проверки все-равно заражались, потому что секс (защищенный) был в период "окна" инфекции.
Автор с мозгами. Приятно, что есть еще такие люди.
Сообщение было удалено
А с каких делов он должен быть уверен??? а вы уверены в тех парнях с которыми раньше спали???может они спидом больны и не знают об этом, спид не сразу проявляется!!! автор-молодец!!!!Автор- я сама предложила парню обследоваться вместе со мной, он напрягся..но я ему прямо сказала-а ты уверен в девушке с которой до меня спал??? ответил что нет и пошел как миленький..и все в порядке!!!
Сообщение было удалено
Вич - это миф! его нет! когда ж вы это поймете, неучи?!
Мужчина вызывает восторог! Молодец!
Подхватить болячки можно и от минета, поцелует, петтингов итп. Поэтому только проверяться. Правда полный список болячек может обойтись тысяч в 10 рублей.
Есть неплохой, и к тому же общественно полезный способ. Запишитесь в доноры - там необходимо будет собирать справки. В том числе и об отсутствии венерических заболеваний.
Сообщение было удалено
если обидится, то невежда и глупая. хотя большинство считает что обижаться нормально, а зря. я бы не обиделась. только обрадовалась бы, что парень заботится о чистоплотности и здоровье. это тоже залог безопасности - уже для меня.
Очень правильно вы думаете. Сказать прямо. Я забочусь о здоровье своем, твоем. Давай сходим вместе и сдадим вместе анализы. И девушка должна обрадоваться вашему предложению, а не обижаться. Если скажет, что она здорова и зря ты ей не веришь, значит расстанетесь и все. Не нужна вам такая девушка. Проблем будет меньше
Можно вместе с ней съездить и обоим провериться на серьезные болячки (ВИЧ, гепатит, сифилис). А всякий хламидиоз, уреоплазмоз и герпес - ерунда.
Сообщение было удалено
Ерунда, которую потом надо лечить.
Расскажу свой опыт... Начал встречаться с девушкой, отношения постепенно переходили в горизонтальное положение. Так как я человек ответственный решил на всякий случай проверится на ЗППП (ВИЧ, Гепатит, Сифилис), всё чисто. Пришло время попросить проверится девушку... долго морочился как это сделать корректно . В итоге решил не парится и говорить всё прямо. Пришёл к ней на работу (работает одна в магазине , одна) попили чайку, она у меня спрашивает чем сегодня занимался? Я ей говорю сдавал анализы на ЗППП, показываю результаты, говорю я бы хотел чтобы и ты тоже сдала на всякий случай, так как я забочусь о своём здоровье и о твоём и не могу позволить чтобы наши отношения привели к чему нибудь нежелательному. На что она мне ответила что сдавала анализы 2 месяца назад в гинекологии но готова пойти со мной после завтра и сдать там же где и я. А также сказала что это очень хорошая черта у мужчины говорить о серьёзных вещах на прямую. Да и в это день у нас с ней был секс! :) В назначенный день она пришла вместе со мной сдать анализы... всё чисто.
Какой вывод сделал я для себя, не стесняйтесь просить у партнёра справки, в наших реалиях это абсолютно нормальная практика, если кто то начинает утверждать что это бред и он в себе уверен... постарайтесь переубедить а не получится шлите его... так как такая реакция свидетельствует о недостатке ума.
У меня есть друг который начал жить с вполне порядочной девушкой, через какое то время у него с "другом" начались проблемы... пошёл к врачу.. сдал кучу анализов очень долго не могли найти причину, пока врач не попросил привести на анализы девушку, в итоге у девушки Хламидиоз которым её наградил бывший парень который кстати тоже очень порядочный и в себе уверенный))). Я говорю что не обязательно сдавать анализы прям на весь спектр возможных заболеваний... это уже паранойя... ну хотя бы нужно исключить самые страшные которые не поддаются лечению.
Сколько слабоумных в комментариях. Ипохондрик, параноик, тоже мне мужчина... Вот поэтому Россия по ВИЧ идет на уровне африканских стран.
Я столкнулся с такой же ситуацией
Как поступил:
Если ты знаком с ее лучшей подругой и хорошо с ней обшаешься
Реши этот вопрос через нее, скажи мол предложи ей сходить провериться итп
Надеюсь смысл ты понял
Вместе идти и сдавать анализы, или вы дерственик?