Встречаемся уже давно с девушкой, дело всё движется к сексу. Девушка говорила, что у неё были бывшие, поэтому проблема в том, что я должен быть уверен, что девушка ничем не болеет. Как правильно попросить у девушки справку из КВД и не обидеть? Или как вообще мужчины такие просят у вас девушек справки?
полюбому обидится)
Предложите вместе сходить и обоим провериться.
Предохраняйся))))я бы обиделась если у меня попросили справку, но с другой стороны понимаю что это правильно ведь надо следить за своим здоровьем))) скажи ей так...ъ Я к тебе отношусь серьезно,ты для меня важна и очень мне нравишься,но также я тщательно слежу за своим здоровьем и давай перед тем как стать еще ближе друг к другу ВМЕСТЕ сдадим анализы,чтобы быть уверенными друг в другеъ ...потом привела бы пример что кто из друзей чем нить от кого нить заболел,только делать это тактично
Очень просто, если обидится, то считай что она чем то венерическим больна, очевидно же.
Как в спорте, если спортсмен отказывается от выступления, то ему засчитывается поражение.
Просто не надо относится к ней как к чему-то слишком важному в жизни пока она этим важным еще не стало. Попроще надо.
А говорить прямым текстом не юля.
_
Презервативы ещё никто не отменял. А вообще, молодёжь нынче как роботы.
Ни любви, ни желания, справку дай....!
сам сначала проверься, ипохондрик.
девушке опаснее., поэтому мужчина должен предоставлять девушке гарантии, в том числе и материальные - на случай "непредвиденных" последствий от его убогих домогательств.
Что за бред?а предохраняться не хотите что ли?
Я бы не просто обиделась, а послала бы такого ухажера. Который не уверен в чистоплотности своей девушки.
Сообщение было удалено
Абсолютно правильный совет. Баш на баш.
Сообщение было удалено
Кто о чем, а вшивый о бане.
если чо подхватишь-рыло ей начисти и налысо обстриги. делов то.
Проверьтесь вместе в независимой лаборатории.
Сообщение было удалено
а если она залетит - аборт пополам!
Сообщение было удалено
Так дешевле же резину использовать. Хотя, если честно, не совсем понимаю парня. Он ее на туберкулез на первом свидании не потащил проверяться? А то вдруг у нее скрытая форма.
резина-не панацея.
про туберкулез +. Я ш говорю - ипохондрик..
Сообщение было удалено
Целая резина, не лежавшая 5 лет в сумке - более-менее надежная защита. Да и кроме тубика, мало ли еще болячек каких? На все проверяться?
Мужик параноик, был у меня один такой, лузер. Сашей звали, ахаха
Сообщение было удалено
Да, это паранойя. У меня девушка одна потребовала справку такую. Была послана, даже при том, что проверяюсь после каждой поездки на море летом, раз в год стабильно.
автор, ну а вы согласны ей оплатить эти анализы, ей-то какбы они вообще не нужны, это же для вас, у меня был такой парень - все оплатил сам и свозил, ток результаты сама забирала, кстати он и сам сдал вместе со мной.
Сообщение было удалено
Точно, должен проплачивать за услугу.
ах-ренеть! ну и мужчинки пошли.
а я считаю, что автор очень разумный человек.. о себе заботится и о будущем..у меня были отношения с двумя парнями.. от обоих просила справки.. и никто на меня не обижался.. я при этом всегда говорила, что готова сама проверится.. главное - правильно преподнести эту просьбу.. чтобы она не подумала, что в ваших глазах выглядит болезной и заразной.. и при этом сказать, что готовы сами сдать анализы
я в шоке от комментариев.. когда тут создают тему девушки о том, как парня попросить сдать анализы .. так все - да да да.. если откажется, шли его в сад и тд и тп.. а как парень хочет узнать, здорова ли девушка, так сразу чокнутый или параноик.. человек заботится о своем здоровье.. наоборот - молодец
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Эля, я тут написал уже пример про туберкулез в скрытой форме. На рентген тоже сходить перед первым свиданием? Я так через месяц светиться начну.
Сообщение было удалено
Кстати, оплачивать анализы должен инициатор такой проверки. Для обоих партнеров. Нужны парню справки - выкатит 3-5 тысяч в одно жало. И наоборот.
Резина нынче не от всех болезней защищает!
Сообщение было удалено
Пруф в студию. Желательно, с НИИ, где проводились исследования.
Сообщение было удалено
не надо бросаться из крайности в крайность.. подхватить можно всё что угодно и в больнице.. например, при переливании крови.. были случаи, когда людям переливалась кровь вич инфицированного.. или ассистент забывал поменять инструменты от предыдущего клиента, и следующему клиенту передавались все его болячки (например, в стоматологии).. паранойя - это одевать перчатки даже летом, чтобы держаться за поручни в автобусе, паранойя - мыть фрукты и овощи, ягоды с мылом, боясь подхватить микроб (как тут недавно писали на соседних ветках).. и совершенно нормально интересоваться здоровьем полового партнера, а значит, и своим здоровьем тоже.. судя по вашему тексту, у вас новые половые партнеры каждую неделю, и вам совершенно наплевать, что у кого-то из них может быть зппп, которое может перекочевать и к вам.. ну что тут можно сказать.. вы бесстрашный.. а автор не такой.. со слов автора, я поняла, что с девушкой он общается давно и хочет построить с ней серьезные отношения, и его интересует её здоровье, потому что от состояния её здоровье зависит и состояние здоровья автора.. и вопрос автора был не в том, как не париться о здоровье перед сексом с новой девушкой, а как корректно попросить её сдать анализы и не обидеть..
автор, а ты считаешь, если у девушки были отношения, то надо сразу бежать ей за справкой??? А ты автор, знаешь, что любая девушка должна ходить к гинекологу каждые 4 месяца проверятся,и мужчина тоже когда ведут половую жизнь.
Сообщение было удалено
-при постоянном использовании презерватива заражение гонореей и хламидозом наступает в 30.3 %
- инфицирование женщин папилломавирусной инфекцией при постоянном использовании их партнерами презерватива наступала в 37.8 %
- в 25% случаев использование мужских презервативов предотвращает заражение генитальным герпесом женщин,но не мужчин.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=407340#post407340
Презерватив не защищает от инфекций, локализация которых может находиться вне зоны защиты презерватива. Это:
- Сифилис
- Генитальный герпес
- Папилломавирусная инфекция
- Контагиозный моллюск
- Лобковый педикулез
- Чесотка
- Тропические ЗППП (мягкий шанкр,донованоз,венерическая лимфагранулема)
http://www.med39.ru/article/vener/1.html
Сообщение было удалено
А ты что к гинекологу не ходишь? И не знаешь свое здоровье??
Сообщение было удалено
Да я безумно рад за автора. Он себе и ей анализы оплатит? Частая смена партнерш - так нужно резину юзать. Защищает от большей части заразы. Или автору в резине не комильфо?
Сообщение было удалено
когда человек всем этим болеет,по нему видно,что он не здоров. Да и стремно было бы ей себя так позорить зарожать кого то))
При том же сифилисе шанкр может локализоваться например на губе.
Пруф с картинками тут:
http://sifilis.pro/component/k2/180.html
И трепонему из него подхватить со слизистой на слизистую как нефиг делать. Презерватив на голову не надевают.
Единственный надежный способ защиты от ИППП - постоянный и здоровый партнер.
А почему Вы меня адресуете эти вопросы? я понятия не имею, комильфо ли автору в резине, и кто будет оплачивать девушке анализы. По своему опыту могу сказать, что оба моих половых партнера оплачивали анализы сами. Стоит это недорого, и ради моего успокоения они тратили свои деньги. И да, я не сдавала ни разу анализы на зппп. Первый не просил, потому что я была девственница. Второй - потому что знал, что до него у меня был один парень и проверенный. Но если бы они оба мне сказали - "ну уж нет, проверяться, так вместе", то без проблем. Никакой обиды.
Сообщение было удалено
Насчет "зарОжать":
Жительница Красноярского края заразила сифилисом собственного ребенка
http://www.vitaminov.net/rus-news-0-0-21657.html
Симптомы ИППП вы при визуальном осмотре можете не заметить, тот же шанкр твердый (сифилис) может быть микрошанкром, а под косметикой. Да и сама девушка может не понимать что у нее "выскочило"
Размеры шанкра колеблются от величины булавочной головки (микрошанкр) до величины полтинника (гигантский шанкр)
http://abc-med.ru/tag/sifilis
Сообщение было удалено
Это не НИИ. Мало доверяю даже спец форумам. Уж извините.
По поводу ЗППП, которые располагаются вне зоны презерватива - согласен.
Грамотный человек ведь, помимо резины, будет еще и регулярно проверяться.
Девушка очевидно так и делает.
Тропические ЗППП - это редкость у нас.
Сообщение было удалено
Пройдите по ссылке. Там ссылки на исследования конкретные научные.
Что касается "регулярно проверяться" , я регулярно проверяюсь - раз в полгода, но и этого мало, думаю большинство женщин тут вообще сами по своей инициативе не сдавали анализы такие. Так что справка от венеролога в современной России это не прихоть, а нормальная мера безопасности. Если она кого-то обижает...значит тот, кто обижается просто безответственно относится к своему здоровью и здоровью партнера.
Сообщение было удалено
Ну может автор зайдет в свою тему-то.
Извините конечно, но это глупо - тратить свои деньги на то, чтобы кого-то успокоить. Если человек сам уверен в себе. Недорого стоит :-) ? Смотря на что проверять. Весь букет выйдет в неплохой такой чек.
"Первый не просил, потому что я была девственница." - был такой комикс про техническую девственницу. Не буду кидать ссылку, там некультурные вещи, но суть отражает.
"Второй - потому что знал, что до него у меня был один парень и проверенный" - он вам поверил, а парень девушке поверить не может.
Сообщение было удалено
Окей, девушка говорит парню, что она проверялась некоторое время назад и все чисто. Этого ему хватит? Или обязательно бумага?
Полностью уверенный в себе человек может быть носителем такого букета болячек, что мама не горюй :) Как раз по причине излишней самоуверенности.
Сообщение было удалено
Пусть сходит и сдаст комплексный анализ вместе с ним, это недорого. В чем проблема? Из-за гордыни лечить сифак - вот это дурость. Тут никакого вопроса доверия/недоверия нет. Люди сами очень мало знают о собственном здоровье. Уверен в нем может быть только полный лось.
усли вы долго встречаетесь и не знаете как поговорить на эту тему с вашей девушкой,то у вас проблеммы в отношениях,может не стоит и начинать?А вообще говорить нужно прямо и правильно аргументировать
Сообщение было удалено
У меня были доверительные отношения с обоими молодыми людьми. Первый верил в мою девственность, второй - в то, что до него был только один. И я не понимаю, что Вы хотели сказать последними фразами? Что им не надо было мне доверять или что? И "парень девушке верить не может" это что? Вообще любой парень не может верить девушке, или речь идет об авторе темы, что он не верит своей девушке? Разъясните. пожалуйста.
Сообщение было удалено
Чек вполне приемлемый по цене. Я проверяюсь периодически.
Глупо спать с той, которая не заботится о собственном здоровье. Если ей наплевать на себя, то тем более ей наплевать на здоровье парня.
А на что потратить деньги каждый решает сам, можно в бильярд играть пока нос не отвалится.
Сообщение было удалено
совет вам-дрочите в руку)))))))))
А еще не знали, что туберкулез передается воздушно капельным путем???
Тогда сразу в лес уезжайте жить, там людей нет)
Сообщение было удалено
Подойдите к любому врачу их КВГ, расскажите ему байку про "доверять" и "уверена в себе" и послушайте , что он вам расскажет. :)
Уверен в себе может быть только полный идиот. Стоит ли рисковать здоровьем своим положившись на мнение идиота?
Сообщение было удалено
Да, я имел в виду именно парня девушки, автора темы.
Сообщение было удалено
"Смелые" люди обычно живут недолго и плохо :)
Смелые имеется в виду глупые и безответственные.
Сообщение было удалено
Так он ей верит. Она ему честно сказала, что до него у неё были парни. И судя по всему, ни девушки, ни её предыдущие парни не проверялись. И не факт, что эти парни были здоровы. Вот и всё. Опасения автора вполне оправданы.