Гость
Статьи
Скупые мужчины. Можно …

Скупые мужчины. Можно ли изменить?

Девушки, попадались ли вам жадные мужчины и получалось ли изменить ситуацию. Что делать, если парень нравится, но, по всему видно, что он "гиперэкономный" с тобой.

Хочу щедрого
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юлек

Сообщение было удалено

Я с вами тоже соглашусь. Семью тянуть надо сообща, тогда и дети смотря на своих родителей будут чувствовать от обоих заботу и любовь, что впитается и останется в будущем. А вот с халявщицами долго отношения не держутся.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется, что мужчины ценят недоступность, ведь если она на первом свидании с ним спит, то сколько было у нее уже свиданий и партнеров? и завтра будет еще свидание и еще постель.... как-то противненько. да есть исключения, но в основной массе мужчина хочет быть особенным, а не очередным.

ITwnik
Крис

Сообщение было удалено

Так если вы платите за себя сами, какое вам дело до жмотов? Вам же ничего не нужно от них.

ITwnik
Эйты

Сообщение было удалено

То есть, скупому, кто не дарит подарки, давать не нужно? Вы термин не подскажете такому явлению?

Андрюха Питерский
Крис

Сообщение было удалено

Ключевое слово "кажется".) Да и какое вам дело если вы себя не на помойке нашли, что там думает недалёкий мужлан?)

Мы же прекрасно знаем, что в основном так бывает именно с тем кто по настоящему понравился, а не потому что она **ядь и по **ям скачет как ошпаренная.

ololo
ЧелЛов_★ ★ ★

Сообщение было удалено

Таким вот образом у подруги был неудачный опыт гражданского брака. Ее бывший мч считал, что они должны одинаково вкладываться в расходы на совместное проживание, несмотря даже на то, что у них довольно значительная разница в зарплате. В итоге у него на себя оставались нормальные деньги, а она, вложившись в оплату своей доли за съем квартиры и текущие расходы, была вынуждена просить деньги на одежду/обувь у родителей, т.к. ей хватало только на проездной и предметы гигиены. А вот относительно ведения домашнего хозяйства он вовсе не был приверженцем принципа 50:50 и спихивал на нее все хлопоты по дому.

Мое имя

15. Согласна полностью. Бывают и женщины скупые - не только на деньги, но и на ласку и заботу. Скупердяям такие нужны. Любовь к деньгам и прижимистость объединяют людей иногда похлеще секса, знаю несколько таких пар, живут и радуются! А скупого мужика не переделаешь, причем такие люди всегда в плане отношений не любят давать, больше брать.

Гость

Мой муж остался скупердяем даже после того как разбогател. Скупость не лечится.

Пацанчик

А взамен на мои 20 рублей что? Нет ничего хуже, чем транжирство.

Гость

НЕ исправите вы его. Бесполезно. А в браке еще хуже станет. Так что решайте надо ли вам это.

ITwnik

На самом деле, жадный мужчина - это очень плохо. Но вот жадная женщина - это еще хуже.

P.S. Только не говорите, что жадных женщин не бывает.

Звездочёт

Жадность - женская болезнь . Мужчина не бывает жадный - просто он умный.

Звездочёт
Гость

Сообщение было удалено

Начните лечение с его матери )) Почему вы все так безнадежно глупы?

Гость

Замечала, что скупые и жадные, так же часто жадные не только на деньги, но и на хорошие поступки, слова, мысли.Переделать невозможно.

Гость

И жадность касается не только мужчин, есть знакомая пара, точно нашли друг друга. И в гости с пустыми руками на неделю зависнуть-запросто и в ресторан-кафе увязаться якобы без денег, и на отдыхе постоянно проблемы с кредиткой.При этом оба хорошо зарабатывающие люди. Из последнего, несколько пар (и они в том числе) пошли в кафе, рассчитываемся. Каждая пара из общего счета высчитывает свою сумму+ добавка чаевые. Доходит дело до них, пересчитали сколько получилось, добавили недостающее уже без чаевых (сумма чаевых других пар пошла в зачет их ужина) и вперед. Такие люди вызывают только негатив.

Гость
Звездочёт

Сообщение было удалено

Ты что вообще офигел? А потом удивляются мужики,за что она мне изменила? За то, что вы такие козлы и сволочи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется все правильно, девушку нужно пробовать периодически, только тогда она почувствует силу мужчины.

Гость

*пробовать мордовать.

Гость

Кто же виноват, что вы слов не понимаете?

Гость

А мужчины да, поумнели. Не скупые, а просто умные.

ololo
Гость

Сообщение было удалено

Это потерпит только половая тряпка.

ololo
Звездочёт

Сообщение было удалено

В описанном случае про супружескую пару это тоже ум? Жлобство - оно такое жлобство.

Лекс
вау

Сообщение было удалено

то что ты бл**дь уже давно всем известтно)

Лекс

а вообще плохососущим девушкам подарки не дарят

Kris

У меня был жадный парень. Только я ему подарки и делала, а он никогда. Очень обидно. Если заводила разговор об этом, то под дурака сразу косить начинает. Люди не меняются.

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Причем тут недоступность? Ну понравились друг другу и хорошо, что тянуть, в е сразу понимают возбуждает партнер или нет.

Да и от долгого недавания парнеров меньше не сиановится, она парарельно может с не колькими крутить, и пока ты ее по кафе водишь она другому дает, когда тебе очередь подойдет дать нарисуется еще ктото кто по кафе водит, в е тоже самое в отложенной форме

Гость

А вообще женщины все скупы в основном, очень заметно на подарках, видишь как коллеги парятся думают че купить на нг 8 марта и тд, а на кузне кофе пока наливаешь слышиш вот я своему купила чехол на телефон и пену для бритья, ну вот раскошелилась так раскошелилась, в кафе за раз больше нажрет, а если кто прашивает совета, уточняешь на какую сумму расчитывает и получаешь ответ в основном до 500 если реч о 23 и до тыс если о нг, на др только суммы побольше

Katrin

Сама не жадная, но скупых очень не люблю. У мужчин особенно мерзковато смотрится. Причем одно дело, когда человек лишних денег не тратит-это я могу понять, но когда они есть и просто думает, как проскочить нахаляву-ужасно.

Был у меня такой мч-спортсмен, как человек-прекрасный, но вот как до денег доходило... Покупала полгода продукты при совместной с ним жизни, самое хорошее/свежее/ вкусное.... С аппетитом у парня проблем не было... Как-то решила посчитать, куда, при моей приличной зарплате столько денег улетает... Оказалось еда. Думаю, ну поговорю, пусть дает частично, раз один фиг я все покупаю, тащу на себе и готовлю... Как завела тему-так и закончила, оказалось, что мч на самом деле ничего не ест, может кушать роллтон, а не парную говядину, и вообще он когда ел говядину, не понимал, что это она, хорошая, родимая и денег стоит... И вообще он может питаться в столовой на спорт базе. Я попросила 5-7,5 на еду у него в месяц. Сама при этом тратила 20-25. С тех пор про деньги речь не заводила, но покупки резко сократила. Стало противно....

Это вот исключение, в большинстве своем всегда мне попадались щедрые мужчины, поэтому опыт этот помню отдельно. Сама всегда и подарки делаю и тащу в дом, поэтому как вижу, что человек жадный-сразу нет.

Katrin, правильно, так и надо. Жадным мужчинам - ,, Ролтон ,, , дезодорант на 23 февраля и плохой минет))))) Я Вас очень понимаю, деньги одно время на мужика тоже тратила. Халявщиков не люблю.фу-фу-фу

Мария

ну вот мне 27 лет, 4 года провстречалась с такущим-растакущим жмотом, лапшевешцем, который за все время только 2 игрушки малюсенькие подарил и 1 раз в год букеты. А я по ЗЗ Лев, для меня это просто унижение, но слава богу изменяла ему с нормальными, не такой ущербной себя чувствовала. У него уже девок скоро за десяток перевалит, со всеми пытался строить жизнь, но бог их миловал, уходили от него и сразу же замуж выходили. Надеюсь, и я свое счастье скоро найду. А таких скруджмакдаков никому не желаю, бегите сразу, если ни в кафе не пригласит, ни на речку прогуляться не свозит.

Гость
Звездочёт

Сообщение было удалено

Какой кошмар, видела я таких. Свидание было самым коротким - 40 минут, отдала гвоздичку, после грубых слов и мата... Он видимо считал, что девушки любят грубость, мат, побои. Впечатлило, но негативно.

zeta

Мужчина так устроен, что если не тратит денег на женщину, то не ценит её. Как только он оплачивает салон красоты - ценит ее внешний вид. Как только тратится на продукты - перестает относиться к ее готовке как само собой и ценит как вкусно она приготовила что-то интересное. Как только оплачивает ее одежду и нижнее бельё - так она ему сразу больше нравится. А уж когда решает проблемы за женщину - так ему уже жаль усилий и начинает держаться за девушку. И наоборот. Если мужчина сидит и подсчитывает 50 ре, потраченные на шоколадку и думает получит ли он за шоколадку секс - о самой женщине он не думает. Если не даёт денег на домашнее хозяйство - да ему наплевать, что ты будешь голодать, чтоб когда он заглянул накормить его чем-то изысканным. Нет, бежать надо от жадного человека и даже не думать. Он не оценит.

Анна
Нюша

Сообщение было удалено

А вот и нет). Заводят любовницу, пыль в глаза пускают на первых свиданиях, а может и даже первый месяц, а потом идет потребительство

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Эмма

Скупой даже цветов не подарит)

Гость
ЧелЛов_★ ★ ★

Скока можно, хватит уже смиритесь, вы должны тратить на мужчину не меньше чем мужчина на вас, иначе это не любовь и отношение, а оказание платных секс услуг.

_

А если мужчина пытается жить за счёт женщины, а все свои зарабатоные тратит на себя? Это как?

Гость_я
Звездочёт

Женщина НЕ будет тебя уважать за комплимент , НЕ будет тебя уважать за букет роз или орхидею , НЕ будет тебя уважать за дорогой подарок и твои глупые заискивание перед ней . Увы , но это так .

За что же она будет меня уважать , спросишь ты ? Отвечу - . за грубое слово , за обман , за мат , за удар по лицу , даже за пинок ей под зад при людно . Женщины понимают только язык силы .

И живут же такие гады.., -УК по тебе плачет, аФтор!

Гость
Звездочёт

Женщина НЕ будет тебя уважать за комплимент , НЕ будет тебя уважать за букет роз или орхидею , НЕ будет тебя уважать за дорогой подарок и твои глупые заискивание перед ней . Увы , но это так .

За что же она будет меня уважать , спросишь ты ? Отвечу - . за грубое слово , за обман , за мат , за удар по лицу , даже за пинок ей под зад при людно . Женщины понимают только язык силы .

Ты явно больной ***((

Гость
Сандра

оооо...терпеть не могу жадных мужиков...это самое мерзкое, что может быть. лично у меня сразу всё желание отбивается общения, когда я слышу позывы к скупости :(((

И у меня так.Какой бы красавец не был.

Гость
Гость

Автор ты инвалид и тебя на работу не берут, что сама себе на жизнь заработать не можешь? Или в чем проблема?

а ты придурок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: