Гость
Статьи
Как нужно …

Как нужно проговаривать свою обиду

Завтра предстоит разговор. Предистория следующая: мы не любовники, не вешались друг другу на шею, но 3 месяца были в очень дружеских отношениях, даже 3 недели мужчина жил у меня,пока искал квартиру, пару раз спали вместе, из того что были гости некуда было положить.Секса . поцелуев не было.Странные отношения между мужчиной и женщиной, но они были. Стелился передо мной, любые капризы готов был выполнить.Он попал в сложную ситуацию и я ему помогала как родному. сил вложила немало и деньгами помогла.В один прекрасный день нашел квартиру, собрал вещи, мне нахамил и ушел. До сих пор не могу отойти, хоть и прошло больше месяца.На вопрос почему изменилось отношение ко мне молчит и злится. Когда ему что то нужно звонит свободно, когда я злится и пытается быстрее положить трубку. У меня никогда не было таких отношений и пытаюсь понять что вызвало такой негатив. Не хочет возвращать долг,я не настаиваю...и не заикаюсь. Короче к мужчинам у меня жуткий негатив после всего.Называется Сделай добро и отойди на безопасное расстояние. Сегодня меня прорвало.Написала ему смс, поводом было то, что обещал моего знакомого свести с нужными по бизнесу людьми. Договорились созвониться и ни агу. Я позвонила вечером, на следующий день в обед - не берет трубку и тут меня прорвало. Если ты мужик так скажи, не получается или получается, что за игра в кошки мышки. Если не хочешь общаться выскажи свою обиду, что не так. Как завтра с ним поговорить?

Лариса
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень тяжделая ситуация, Автор, сочувствую! Который у тебя и твоего МЧ возраст, есть ли высшее образование и кто вы по знаку Зодиака?

Гость

Посылайте альфонса далеко и надолго. Обиделся так-как шара закончилась.

Гость

милый друг. читала Мопассана?

Гость

Поматросил и бросил. Я бы должок-то напомнила и забрала и больше никогда с ним не связывалась, раз такой м*дак.

Короче, звони ему и прямым текстом (без сю-сю) говори про долг. Что тебе нужны эти деньги и он обязан в воскресенье (дата обязательна) их отдать. Если откажет, а никаких расписок нету (да?), то все, game over. Тупо забываешь про него раз и навсегда. И не унижайся, не звони и не пиши. Если будет звонить-писать, сразу напоминай про долг и все. Он козел и кидалово, мерзкий мужик.

Нюша

Если можете простить долг, забудьте о нем напрочь. Свое отношение он уже показал, когда нахамил и ушел. Когда мужик уходит сам, то он либо вернется сам, либо кранты. Всякие звонки, выяснения, взывания к его чувству долга, слезы, просьбы бесполезны, они будут только еще больше отдалять его от Вас. Лучше высказать свою обиду в письме, потом это письмо уничтожить.

Забейте на нем и как на мужчине и как на друге (он - ни то и ни другое). Считайте, что Вы просто по-человечески, по-христиански БЕЗКОРЫСТНО И БЕЗВОЗМЕЗДНО помогли человеку в трудную минуту. Вам это зачтется свыше.

Лариса

После смс оборвал телефон, я трубку не беру ... Вчера на эмоциях сделала, стало обидно, пообещали человеку помочь, неудобно отказывать, не знаю что и сказать, признаться, что ошиблась в человеке, обманул.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Что вы имеете ввиду из Мопассана?

Лариса
Нюша

Сообщение было удалено

Для себя хочу понять, не встречала такой наглости, он мне не любовник.... Не дала у себя пожить, так я одинокая женщина и жить с мужчиной просто так, чтоб крышу сорвало... Не знаю, возможно у него проблемы по мужской части ...

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Она ж написала - Милый друг.

Гость

оооооо,девушка,не зная человека никогда не пускайте под свою крышу,какой бы золотой с виду не был-не давайте денег в долг(!!!)

такой тип мужика,который попался вам-сразу видит ,что вас можно вот так "поиметь" выгодно и ещё за это обогреют и накормят

да,долг он отдаст,если только в репу какой нибудь братан даст

ЧелЛов_★ ★ ★
Лариса

Сообщение было удалено

И чего вот лезть в бутылку, мало ли почему он не брал трубку, может он в тюрьме уже или в реанимации или еще чё.

Не понятна суть ваши претензий, помогли вы ему чем-то там, нам не пишите чем, может просто сказали ему держись и теперь типа считаете что помогли этим, знаем мы ваши помощи.

Вообще когда когда мне рассказываю тетки о том, как они помогли парню, мне хочется узнать подробности, не потому что мне интересно, а чтоб потом поржать на досуге пересказав историю этой "помощи" кому угодно, все ржать будут гарантированно.

_

Гостья

Он использовал вас и сам это прекрасно понимает. А люди не любят чувствовать себя должниками. Поэтому специально или непроизвольно создают ситуацию, чтобы расстаться с человеком, которому они должны. Всякое общение с вами, пока он ас использовал было для него морально не легко. Сейчас он избавится от вас и начнет дышать свободно.

Есть какая-то восточная мудрость: "Делая добро, бросай его в пропасть". То есть, вам надо забыть что вы ему во многом помогли." Представьте, что на вас накатила жалость и вы подали крупную милостыню нищему, которого больше никогда не увидите. Как он этим распорядится- поест и купит себе одежду или пропьет, это для вас уже не важно. Важно, что у вас был душевный порыв и вы помогли ему, чем смогли.

Лариса
Гостья

Сообщение было удалено

После таких ...., не хочется никому помогать, даже пальцем шевельнуть...Насрано в душу ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: