Девушки, через какое время после знакомства вас позвали замуж? Особенно интересуют те, кто жил ГБ до свадьбы:) Но и тех, кто не жил вместе, тоже прошу ответить.
Через 7 лет. Не зеаю соглашаться ли )
Я уже писала где-то - замуж позвал на второй встрече (на следующий день после знакомства)...Свадьбу (и знакомство с родителями) сыграли только через неделю, в ЗАГС пошли еще позже...Вся инициатива шла от жениха, но мне хотелось за него замуж не меньше...))) Ну, вы же меня знаете...)))))))))))
Сообщение было удалено
...нуууу...еще лет 7 подумайте, он же вас не торопит...)))
Через 9 лет отношений, из них 4 года жили ГБ. Начали встречаться когда мне было 16, а ему 19...
Я практически заставила через 3 года. Но если бы не согласился - ушла 100%.
предложение через 4 месяца после знакомства, свадьба через 3 месяца, ГБ не жили
Сообщение было удалено
Хахах))) Моей маме тоже хозяин отеля в котором мы жили в Шарме предлагал 20 верблюдов за меня)))
Через пол года сделал предложение,еще через под года была свадьба.женаты уже 3 года
через полгода знакомства и встреч позвал замуж, еще через полгода поженились. вместе 19 лет
На мой День рождения, практически ровно через год после знакомства) В ГБ не жили, скорее, жили в гостевом браке, он в будние дни приезжал ко мне, а меня на выхи забирал к себе) Ну и плюс путешествия)
Оговорюсь - никто никого не заставлял, не по беременности, а по доброй воле :) Я считаю, что если мужчина любит, он обязательно САМ позовет замуж и попросит детей.
Через 3 дня знакомства подали заявление.
Через 3,5 года совместной жизни поженились. Жить стали вместе сразу как познакомились. Женились после расставания, он женился чтоб я от него больше не уходила. Он прочил детей все три года, а я твердила что дети бывают после свадьбы, он твердил что как забеременеешь, так сразу в ЗАГС и пойдем. Я на стояла на своем. В итоге забеременела после свадьбы и родила прям на годовщину свадьбы.
Через 8,5 лет, вместе не жили.
через полгода знакомства сам стал разговоры заводить, но предложение не делал. через год со дня знакомства с мамой познакомил. про предложение молчал. я начала психовать и подталкивать, так как эта неопределенность начала бесить уже. в итоге предложение было сделано через 2 года со дня знакомства. когда я уже и не хотела..вместе не жили. я не хотела. и не живем. живу отдельно в статусе невесты. но если про свадьбу не заговорит в ближ.пол-года (сама в ЗАГС не потащу - мне так не надо), то решила для себя, что буду искать другого. значит ему не надо! не любит, не хочет и проч.
Сообщение было удалено
да знаем...помню твою фотку, если бы у меня были бабки на такие сиськи и зубы так я тоже давно бы замужем была и не раз! а когда ты постареешь муж тебя бросит потому что найдет красивее и моложе, не обольщайся что ты супер.
Сообщение было удалено
сделай себе сиськи 5 размера так от мужиков отбоя не будет. я коплю на это )
Сообщение было удалено
че ж мама продешевила, пригнала бы верблюдов домой, вот радости было бы!
после месяца знакомства мне было сделано предложение, через 3 мес мы поженились и прожили мы 27 лет. К сожалению муж умер. Но в жизни всегда приходилось относится с большим терпением друг к другу. И не жалею!
Сын с девушкой одной встречался и жил 5 лет, так и не было желания сделать предложение. А ту недавно стал встречаться с девушкой, с той расстались, и тоже через 3 мес сделал предложение, понял что именно ей хочет его сделать! Не срок решает, а отношения, нужно понять и почувствовать что это тот самый или та самая. А моя двоюродная сестра 28 лет назад сделала предложение сама, сказала если не делаешь предложение то я уезжаю. Он сделал, вот так и живут много лет!
Гб , через 6 лет
Та они все одного хотят, какой замуж?