Девушки, через какое время после знакомства вас позвали замуж? Особенно интересуют те, кто жил ГБ до свадьбы:) Но и тех, кто не жил вместе, тоже прошу ответить.
Еще не звали) А вы хотите статистику посмотреть, чтобы своему если уже запоздал предъявить?)))
ГБ не жила..через год позвали, а я вот теперь сижу и думаю: а оно мне надо?))
В Турции и Егитпе сразу все замуж зовут, с ходу, но не объясняют что "это" значит ТАМ замуж.
Есть в исламских странах такое понятие как замуж на час или некоторое время, ну Вы меня понимаете.
Через три месяца знакомства (включая 2 мес совместной жизни).
позвал через 2 года. поженились почти через 2 года после этого
Никто никого не звал и не занимался куйнёй. Как стало много времени и киндера запланировали, так и поженились.
Продолжение от автора. Забыла добавить в тему: они сами вам предложили или пришлось намекать? Или применять более радикальные способы? (беременность, шантаж....)
Ну разговоров много было, но конкретно предложение сделал через 1,5 года знакомства (из них 9 месяцев жили вместе). Автор, вам на заметку, Гражданский(!) брак-это как раз тот брак, который зарегистрирован в органах ЗАГСа!
Сообщение было удалено
Мы обоюдно как-то пришли к этому, начал конкретные разговоры он, даже планировал что-то, но с кольцом на одном колене не стоял. Я поддержала. Решили жениться летом, начали готовиться, через полгода поженились.
Встречались - 4 года, жили вместе год, поженились через полгода после предложения, замужем 2 года
4 месяца
Мой через 3 месяца, для меня это было большой неожиданностью, ведь до меня он жил в ГБ довольно долго
Встречались месяцев 4-5, потом полтора года жили вместе, поженились через полгода после предложения, замужем полтора года
Разговоры с его стороны пошли примерно через 9 месяцев после знакомства, а само кольцо подарил еще через 5 месяцев.
Не, никакого шантажа, я была уверена, что предложит, даже боялась этого, предложил, я по-прежнему не спешу соглашаться..))
На второй день после знакомства предложил
Через полгода,вместе не жили. Но мне было 18,поэтому я отказала. Провстречались еще 3,5 года и расстались,очень рада,что замуж за него не вышла )
Я рекордсмен здесь: 3,5 года встречались, 2,5 года вместе жили, потом предложение с кольцом, все как следует, без каких-либо вмешательств с моей стороны, теперь вот полгода как "женимся"
Вот так все у меня долго)
Предложение сделал через 2 месяца после знакомства, в гб не жили. Предложение принимать не спешила, не была готова тогда. Мне было 18, ему 20. Поженились только через 4 года, в браке уже 7 лет, двое детей:-)
Через 4,5 лет после знакомства сказал что женится только на мне, еще через 3 стали встречаться, через год съехались еще через 1,5 поженились)
Через 4 месяца. Нам нужно было пожениться, чтобы остаться вместе, тк я была гражданкой другой страны . Так стремительно и расписались, а поже повенчались. Женаты больше 10 лет.
Стали жить ГБ через 2 недели знакомства. Где-то через 2 недели ГБ предложил замуж. Поженились через 4 месяца. Женаты 8 лет))
через 9 месяцев съехались, полгода жили, подали заявление. скоро свадьба
Съехались через 2 месяца после знакомства, прожили 2 года, сделал предложение - еще через пол года расписались.
Пять дня встречались-три месяца жили. Потом позвал.:)женаты второй год.
через полгода съехались, через полгода поженились, щас через 3,5 года разводимся
Через 2 месяца позвал, через еще 2 месяца ГБ поженились
Живя ГБ до свадьбы не дошло, свалила. С другим не живя ГБ, через пол года, и то... я то ЗА, то ПРОТИВ, считала, что и так хорошо, без штампа)
позвали замуж после 9 лет сожительства и пяти выкидышей..Когда наконец с огромным трудом родила..
Встречались пару месяцев. Но знакомы до этого были 7 лет. Замужем 3 года, все отлично, все счастливы.
Через 4 года, 2,5 года жили вместе
2года знакомы были полтооа года в гб жили
Через 10 месяцев, жили полгода
я намекала,что не собираюст встречаться впусту,предложение было через год,жили до свадьбы неделю)))
Через год сделал предложение. Пришлось подталкивать(не беременность) с предложением не торопился. Когда сделал предложение, была на седьмом небе от счастья. Вместе уже очень много лет в счастливом браке.
Первого я позвала через 1 год, сначала разводился с предыдущей,второго тоже сама через 1 год, уже был разведен. 3 года как отпраздновали 6-ую годовщину.
Через 2 месяца, расписались через 2 года совместной жизни - сначала я долго и нудно разводилась, потом он очень серьезно болел, потом ждали лета.
Через две недели сделал предложение. Решили что поженимся через 3 года, сразк после того как я институт закончу. Так и вышло.
Через две недели со дня знакомства, на втором свидании сделал предложение.
Сообщение было удалено
Не сожительствовали, сразу поженились.
Съехались через месяц, предложил через полгода, поженились под его давлением через год после предложения.
Меньше чем через неделю после знакомства. Очень счастливы в браке.
Сообщение было удалено
не рекордстмен))) мы семь лет прожили потом расписались,причем иногда по привычке не реагирую на свою новую фамилию.
Секс на 3ем свидании, получила ключи от квартиры на 10 ый день знакомства и стали жить вместе. Предложение получила через 10 месяцев и поженились через 2 месяца после предложения. Планируем малыша, счастливы.
Смотрю я единственная, кто подталкивал мужика к браку) Подруга выходила замуж, и меня на этой волне понесло, с мч встречались 11 мес( не жили вместе), я ему сказала женись или проваливай. Неделю думал, потом пришел с предложением. Поженились через два месяца, прожили год. Мораль - не надо было заставлять..
Знакомы 3 года, встречаемся год, замуж пока не предлагает)) да и я не хочу, рано))
На второй день личного знакомства :) До этого 5 месяцев общались по Скайпу.
Как в Египет прилетела и в город вышли, так подсел к нам за столик красивый араб и позвал меня замуж, обещал моей маме калым 12 верблюдов. (Это не шутка)
Так что Автор, дерзайте!
через месяц. женаты 7 лет)
да предложил сам, без всяких угроз и тд