конечно не знаю как в жизни, но здесь да
например для девушки важно, чтобы у мужчины была машина - так тут сразу пишут меркантильная-меркантильная
Ну, видимо, это несколько странно - делать наличие машины одним из критериев. И причем тут жадность мужчин?
причем тут жадность в примере? Типа мужчине жалко себе машину подарить?
Потому что тут они пишут то, что в жизни не решаются высказать
Сообщение было удалено
Потому что женщин жадных много. С волками жить - по-волчьи выть.
Блин, девушки! машина это сейчас вообще не показатель. не слышали чтоли присказку: девушки бойтесь молодых парней на новых иномарках, если раньше это значило статус и высокий доход, то сейчас это 3-5 лет кредита, который вам вместе тянуть)
разным девушкам достаются просто разные мужчины...надо уметь отсеивать сразу,жадность это не искоренимый порок и с ней невозможно бороться
"Почему столько жадных мужчин?"
ну если всех мужиков считать жлобами то не удивительно что вам только такие и попадаются
Если девушке важна машина, пусть сама ее себе покупает! И потом, автор, что ТЫ можешь дать мужчине кроме дырки между ног и бесконечных претензий на тему "мужчина должен"?
Сообщение было удалено
Если не меркантильная, то какая? Мать Тереза Калькуттская?
Потому что деньги зарабатываются большим трудом. Потом и кровью, потраченным временем, здоровьем и жизнью. Только мошенники, махинаторы и прохвосты получают деньги легко. Тётки, поймите, транжирство это тоже плохо. Мы их не печатаем. И не все мужики богаты и успешны. А те которые скромно живут на небольшую зарплатку, конечно же во всём экономят на себе. И поэтому не понимают девушек, с которыми начинают встречаться с их запросами... Даже еженедельное кино и кафе уже напряг по моим доходам. Могу себе позволить с кем-то сходить только лишь 1-2 раза в месяц. Иначе жрать нечего будет и машину заправить нечем будет. Думайте головой, зарабатывайте сами, будьте независимы и мотивируйте ваших мужчин на карьерный рост и высокий заработок! Только вместе можно достич успехов. А содержанки - это игрушки для богатеньких буратино. Неужели вы хотите быть такими?
Э... ,по- моему, наоборот, вы о жадности некоторых девушек написали:)
Не правда, мужчины не жадные.
Мужчинам не интересны женские хотелки. Мужчины не видят смысла тратить на них деньги.
как же скучно....
что обсуждать ?
ровно два тупых предложения ?
жевано-пережевано
Думаю, что мужчины просто стали практичнее в отношениях с женщинами. Стали деньги считать лучше и стали думать на что тратить то, что зарабатывается ох как непросто! Если женщинам не нравится такой подход к жизни, то ,наверное ,это проблемы женщин, а не мужчин. Как вариант - пусть ищут заморских щедрых принцев ,которые, потеряв голову, перед русской красавицей весь мир (точнее - все свои сбережения) бросят к её ногам.
Сообщение было удалено
любовь, заботу, уют
Мужчины сейчас прагматичны, зачем мне тратить деньги не на свою женщину, перейди сперва в этот ранг, а я потом подумаю, стоит твоя дырка этих затрат
Чтобы разбогатеть, надо всегда помнить о трёх вещах. Первое ≈ бережливость. Второе ≈ бережливость к сбережённому. Третье ≈ бережливость к бережливо сбережённому. Вот и всё.
Сообщение было удалено
А сами-то Вы себя почему не мотивируете, чтобы зарабатывать больше? Вам не хватает на бензин, еду, кино, но Вы продолжаете спокойно жить на нищенскую з/п и Вас всё это устраивает?
Сообщение было удалено
Что же вы, Сократ сын Софрониска, сами не последовали своим словам?.. )
Сообщение было удалено
Да никто никому ничего не должен! На том же Вумане столько самостоятельных и назависимых дам, что вообще непонятно, какое им дело - есть ли у мужчины машина или нет? Жадный он или нет? Дамы ведь и так , без мужчин самодостаточны, верно? Или я один эту женскую самодостаточность на Вумане увидел?
Сообщение было удалено
Нас это устраивает, это не устраивает женщин, но, если женщина в жизненных приоритетах не на первом месте, то мой заработок это проблема для женщины а не для меня
Сообщение было удалено
Конечно меркантильная, нормальным девушкам не обязательно чтоб была машина, а меркантильным обязательно.
_
Сообщение было удалено
Тема - хороший вброс ) Вечный, так сказать. Процитированное хорошо сказано.
Хочешь машину - заработай и купи машину. Почему мужчина должен оплачивать женские хотелки? Кто хочет - тот и напрягается. Мужчина жаден до своих денег, а женщина - супержадна - она жадна до чужих денег ))
Короче хрен вам тетки, а не мужские денежки.
_
Просто девочки в детстве начитаются романов и насмотрятся кино про миллионеров, и искренне считают, что вокруг все только так и должно быть)))) А про простых людей никто не пишет.
Вё сказано - тему можно закрывать....
Сообщение было удалено
Да, и ежу понятно, что все жадны до чужих денег и халявы!
Сообщение было удалено
вы этого не можете знать
какие у мужчин хотелки ?
приведите примеры
я например , в отличие от Вас автор, живу реальной жизнью, а Вы сидите тут на форуме и как в своем мирку судите по здешним " мужчинам" смешно)))))
В реальной жизни-у меня за все годы не было ни одного жадного мужчины, я их умею раскручивать))))))!!!!!
Сообщение было удалено
когда я был молод и стол же глуп, как вы, я тоже судил других людей по себе
Мужчин щедрых много, они сами жаждут дарить подарки и баловать женщин, НО: только при условии, что женщина умная. Я поумнела к 30 годам и сама в шоке, что мужики-то не козлы, просто самой надо грамотно подводить их к этому.
Но я сама люблю красивые и качественные вещи, по мере сил стараюсь на них зарабатывать, поэтому рядом нужен также человек, который к этому стремится, человек, которому достаточен полуразвалившийся диванчик в квартире, банка пива и старый ноут для выхода в инет просто неинтересен изначально.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
значит, вам попадались дураки. Или вы сами таких себе подбирали
Сообщение было удалено
Всякие разные, от нового перфоратора до титановых дисков, от углепластикова спиннинга и катушки шимано до филлипинской девочки
Сообщение было удалено
СТОЛ сильное, и главное оригинальное , высказывание, от Сократа !
Сообщение было удалено
вот это верно.
Тянуть из себя жилы, чтобы потом растрынкать на глупеньких однодневок - последняя дурость.
Другое дело, если попадется такая, кто стоит того
Сообщение было удалено
учитесь, дитя мое
Сообщение было удалено
Спасибо, но такими клише ,я и сама разговаривать могу.
Сообщение было удалено
лучше клише, чем глупости вроде вашего поста 27
Сообщение было удалено
Такая, которая убедит мужцину, что она стоит того.
Обыкновенное позиционирование товара на рынке.
ПыСы. Стоила ли ушата помоев на голову далеко не красавица Ксантиппа ?
Но даже и эта вторая премудрость - ничто рядом с третьей, сияние которой можно сравнить только с ослепительным блеском Солнца и глубину которой можно сравнить только с глубиной океана.
Сообщение было удалено
чтобы убедить, немало требуется (хотя конечно зависит и от уровня мужчины). Каждый полезный труд должен быть оплачен
Сократ, а свои мысли у Вас есть? Не из глубин инета то бишь ? )
Сообщение было удалено
у меня своих мыслей - как у *** - блох.
Если вы удосужитесь прочесть мои посты, найдете и их. При желании
Сообщение было удалено
Полезность труда весьма субьективна.
Сообщение было удалено
Вы любите сыпать штамповками из притч и афоризмами. Какие уж там блоxи.
Сообщение было удалено
Просто у твоих ровесников к 30 появились деньги.
Сообщение было удалено
Ой, простите великодушно, забыла про Сократов. Почти все- так лучше?