Гость
Статьи
Почему столько жадных …

Почему столько жадных мужчин?

конечно не знаю как в жизни, но здесь да
например для девушки важно, чтобы у мужчины была машина - так тут сразу пишут меркантильная-меркантильная

Марина
269 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, видимо, это несколько странно - делать наличие машины одним из критериев. И причем тут жадность мужчин?

Мария

причем тут жадность в примере? Типа мужчине жалко себе машину подарить?

Гость

Потому что тут они пишут то, что в жизни не решаются высказать

Неуловимый Джо
Марина

Сообщение было удалено

Потому что женщин жадных много. С волками жить - по-волчьи выть.

Мария

Блин, девушки! машина это сейчас вообще не показатель. не слышали чтоли присказку: девушки бойтесь молодых парней на новых иномарках, если раньше это значило статус и высокий доход, то сейчас это 3-5 лет кредита, который вам вместе тянуть)

Гость

разным девушкам достаются просто разные мужчины...надо уметь отсеивать сразу,жадность это не искоренимый порок и с ней невозможно бороться

Гость

"Почему столько жадных мужчин?"

ну если всех мужиков считать жлобами то не удивительно что вам только такие и попадаются

bubu

Если девушке важна машина, пусть сама ее себе покупает! И потом, автор, что ТЫ можешь дать мужчине кроме дырки между ног и бесконечных претензий на тему "мужчина должен"?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Если не меркантильная, то какая? Мать Тереза Калькуттская?

Аноним

Потому что деньги зарабатываются большим трудом. Потом и кровью, потраченным временем, здоровьем и жизнью. Только мошенники, махинаторы и прохвосты получают деньги легко. Тётки, поймите, транжирство это тоже плохо. Мы их не печатаем. И не все мужики богаты и успешны. А те которые скромно живут на небольшую зарплатку, конечно же во всём экономят на себе. И поэтому не понимают девушек, с которыми начинают встречаться с их запросами... Даже еженедельное кино и кафе уже напряг по моим доходам. Могу себе позволить с кем-то сходить только лишь 1-2 раза в месяц. Иначе жрать нечего будет и машину заправить нечем будет. Думайте головой, зарабатывайте сами, будьте независимы и мотивируйте ваших мужчин на карьерный рост и высокий заработок! Только вместе можно достич успехов. А содержанки - это игрушки для богатеньких буратино. Неужели вы хотите быть такими?

Гость

Э... ,по- моему, наоборот, вы о жадности некоторых девушек написали:)

Гость

Не правда, мужчины не жадные.

Мужчинам не интересны женские хотелки. Мужчины не видят смысла тратить на них деньги.

Гость

как же скучно....

что обсуждать ?

ровно два тупых предложения ?

жевано-пережевано

Гость

Думаю, что мужчины просто стали практичнее в отношениях с женщинами. Стали деньги считать лучше и стали думать на что тратить то, что зарабатывается ох как непросто! Если женщинам не нравится такой подход к жизни, то ,наверное ,это проблемы женщин, а не мужчин. Как вариант - пусть ищут заморских щедрых принцев ,которые, потеряв голову, перед русской красавицей весь мир (точнее - все свои сбережения) бросят к её ногам.

Марина
bubu

Сообщение было удалено

любовь, заботу, уют

Гость

Мужчины сейчас прагматичны, зачем мне тратить деньги не на свою женщину, перейди сперва в этот ранг, а я потом подумаю, стоит твоя дырка этих затрат

Сократ

Чтобы разбогатеть, надо всегда помнить о трёх вещах. Первое ≈ бережливость. Второе ≈ бережливость к сбережённому. Третье ≈ бережливость к бережливо сбережённому. Вот и всё.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

А сами-то Вы себя почему не мотивируете, чтобы зарабатывать больше? Вам не хватает на бензин, еду, кино, но Вы продолжаете спокойно жить на нищенскую з/п и Вас всё это устраивает?

Гость-скептик
Сократ

Сообщение было удалено

Что же вы, Сократ сын Софрониска, сами не последовали своим словам?.. )

Гость
bubu

Сообщение было удалено

Да никто никому ничего не должен! На том же Вумане столько самостоятельных и назависимых дам, что вообще непонятно, какое им дело - есть ли у мужчины машина или нет? Жадный он или нет? Дамы ведь и так , без мужчин самодостаточны, верно? Или я один эту женскую самодостаточность на Вумане увидел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нас это устраивает, это не устраивает женщин, но, если женщина в жизненных приоритетах не на первом месте, то мой заработок это проблема для женщины а не для меня

ЧелЛов_★ ★ ★
Марина

Сообщение было удалено

Конечно меркантильная, нормальным девушкам не обязательно чтоб была машина, а меркантильным обязательно.

_

Заглянувший на огонек
Гость

Сообщение было удалено

Тема - хороший вброс ) Вечный, так сказать. Процитированное хорошо сказано.

Хочешь машину - заработай и купи машину. Почему мужчина должен оплачивать женские хотелки? Кто хочет - тот и напрягается. Мужчина жаден до своих денег, а женщина - супержадна - она жадна до чужих денег ))

ЧелЛов_★ ★ ★

Короче хрен вам тетки, а не мужские денежки.

_

Гость

Просто девочки в детстве начитаются романов и насмотрятся кино про миллионеров, и искренне считают, что вокруг все только так и должно быть)))) А про простых людей никто не пишет.

Гость

Вё сказано - тему можно закрывать....

Гость
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

Да, и ежу понятно, что все жадны до чужих денег и халявы!

Сократ
Гость-скептик

Сообщение было удалено

вы этого не можете знать

Марина

какие у мужчин хотелки ?

приведите примеры

мими

я например , в отличие от Вас автор, живу реальной жизнью, а Вы сидите тут на форуме и как в своем мирку судите по здешним " мужчинам" смешно)))))

В реальной жизни-у меня за все годы не было ни одного жадного мужчины, я их умею раскручивать))))))!!!!!

Сократ
Гость

Сообщение было удалено

когда я был молод и стол же глуп, как вы, я тоже судил других людей по себе

Гость

Мужчин щедрых много, они сами жаждут дарить подарки и баловать женщин, НО: только при условии, что женщина умная. Я поумнела к 30 годам и сама в шоке, что мужики-то не козлы, просто самой надо грамотно подводить их к этому.

Гость

Но я сама люблю красивые и качественные вещи, по мере сил стараюсь на них зарабатывать, поэтому рядом нужен также человек, который к этому стремится, человек, которому достаточен полуразвалившийся диванчик в квартире, банка пива и старый ноут для выхода в инет просто неинтересен изначально.

Гость
мими

Сообщение было удалено

+1000

Сократ
мими

Сообщение было удалено

значит, вам попадались дураки. Или вы сами таких себе подбирали

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Всякие разные, от нового перфоратора до титановых дисков, от углепластикова спиннинга и катушки шимано до филлипинской девочки

Гость
Сократ

Сообщение было удалено

СТОЛ сильное, и главное оригинальное , высказывание, от Сократа !

Сократ
Гость

Сообщение было удалено

вот это верно.

Тянуть из себя жилы, чтобы потом растрынкать на глупеньких однодневок - последняя дурость.

Другое дело, если попадется такая, кто стоит того

Сократ
Гость

Сообщение было удалено

учитесь, дитя мое

Гость
Сократ

Сообщение было удалено

Спасибо, но такими клише ,я и сама разговаривать могу.

Сократ
Гость

Сообщение было удалено

лучше клише, чем глупости вроде вашего поста 27

Гость
Сократ

Сообщение было удалено

Такая, которая убедит мужцину, что она стоит того.

Обыкновенное позиционирование товара на рынке.

ПыСы. Стоила ли ушата помоев на голову далеко не красавица Ксантиппа ?

Сократ

Но даже и эта вторая премудрость - ничто рядом с третьей, сияние которой можно сравнить только с ослепительным блеском Солнца и глубину которой можно сравнить только с глубиной океана.

Сократ
Гость

Сообщение было удалено

чтобы убедить, немало требуется (хотя конечно зависит и от уровня мужчины). Каждый полезный труд должен быть оплачен

Гость

Сократ, а свои мысли у Вас есть? Не из глубин инета то бишь ? )

Сократ
Гость

Сообщение было удалено

у меня своих мыслей - как у *** - блох.

Если вы удосужитесь прочесть мои посты, найдете и их. При желании

Гость
Сократ

Сообщение было удалено

Полезность труда весьма субьективна.

Гость
Сократ

Сообщение было удалено

Вы любите сыпать штамповками из притч и афоризмами. Какие уж там блоxи.

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Просто у твоих ровесников к 30 появились деньги.

Гость
Сократ

Сообщение было удалено

Ой, простите великодушно, забыла про Сократов. Почти все- так лучше?