Гость
Статьи
Женщины в 20 и в 30 …

Женщины в 20 и в 30 для мужчины выглядят одинаково, но...

... но почему мужчины предпочитают более молодую? ? ? Ведь, по сути, в 20 и в 30 лет у женщин, особенно нерожавших, нет обвислого лица и глубоких морщин, фигуры многие загляденье. Ну и 30 это далеко …

Лиса
1 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Брысь
Виктор

Сообщение было удалено

гггг, то есть за 3 года (!!) баба выходит в тираж? Ерунды не говорите :)

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

себя описали?)) понятно, что вы не брюнетка и жили с несколькими партнерами))

тока через 10 лет 20-летние станут 30-летними и будут все такими же молодыми, а 30-летние станут 40-летними и будут уже далеко не свежими. на перспективу выбирают

Гость

а вообще конечно выбирать именно молодух, особенно когда самому под 40 - это уже клиника. да и нафик сдался годящийся в отцы мужик молодой девушке? тока ради денег если

Гость
Иван

Сообщение было удалено

не смешите. вот прям в 23 не видно, а с 24 сразу пошло старение))) миниатюрные девушки выглядят моложе даже под 30 (если конечно совсем не убитые и замученные), а вот возраст крупных не поймешь, даже в 18 можно подумать что ей все 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуже того....Приводят пример хорошо отфотошопленных фотографий мужчин в 35 и 50....а реально ...В 35 лет,без фотошопа мужчина, на свои 35 и выглядит....а 50ти летний, без фотошопа, выглядит даже хуже некоторый наших извесных соотечественников(((

Люблю собак!

Автор, а как, простите, разгульная половая жизнь влияет на внешность?! Что за бред?

Брысь

Я вам больше скажу, господа - вы тут все правы по-своему! Ща я вам распишу все четко :)))

1. Большинство российских женщин и правда к 30 стареет. Причины? С 20 лет надо срочно "взамуж-взамуж", скорее начать жить, скорее родить ребенка, а то же какая я без этого взрослая женщина? Мужик уйдет, а так с дитем - куда он без меня денется? на этих красавишен к 30 и правда смотреть страшно - детей понарожали, мужиков своих позагоняли - потому что если ровесник, то "давай, сцуко, паши, зарабатывай денег нам с малышом на памперсы", а если папик, то либо кидает ее - и вот вам мать одиночка с потухшим взглядом 30 годам. Либо на место ставит, по простой логике - я даю денег, ты молчишь в тряпочку и приносишь мне тапочки в зубах. Или девушка изначально, извините, не красавица, никто на нее в 20 лет не польстился, к 30 она еще больше пострашнела = старая дева к 30 с все тем же потухшим взглядом. Это наша печальная российская действительность. На Западе, как бы тут сейчас ни бесились славянофилы, все реально по-другому - менталитет другой, там девушка 25-26 лет - еще студентка, к 30 у них только мозг отрастает. Ну и образ жизни, конечно, точнее, ее уровень. Им там не надо каждое утро на работу 1,5 часа в московской, скажем, подземке пропахивать.

Брысь

2. Следующий расклад, более оптимистичный - рассматриваем не большинство, а меньшинство. Девушки, которые не замуж торопились с 20 лет, а спокойно учились, начинали потихоньку работать. Потихоньку - тут ключевое слово, если девушка из более-менее обеспеченной семьи, ей зубами цепляться за жизнь не надо, меньше стрессов, больше времени на уход за собой, тот же спорт, отдых полноценный. (Заметьте, я тут даже не расматриваю сильно обеспеченных людей, где девочки-тэпэшечки вообще тяжелее сумки от гуччи не поднимали и все свободное время у косметологов :) Их не будем трогать, они как бы вообще вне игры - тут все действительно зависит от генетики. Ибо взять двух девушек и мазать их 20 лет одинаковыми кремами - и то результат разный будет, потому что все индивидуально). Так вот, эти самые девушки тут на форуме и пытаются объяснить большинству, что йопт, есть исключения. Но их никто не слышит, ясно почему: потому что большинство же - читайте выше :)

3. Ах, ну и да, есть исключения из исключений - это когда просто девушка, блин, выглядит на 10 лет моложе и все. Вот никаких факторов дополнительных. Хоть ухаживай за собой, хоть не ухаживай. Просто у нее такая генетика. Детское личико, хрупкая фигурка. Такое есть, гарантирую.

решелье
Ольга

Сообщение было удалено

Хорошей выдержки!

решелье
killer queen

Сообщение было удалено

Коровка?

Abiotic

Хех, тема забавная, но мне пока только 23 года и уж на 30 летних я точно не смотрю, они для меня как бабушки или мамы, на 20 летних тоже, ещё мне дико смешно когда мне мои знакомые девушки 21-25 лет говорят, что я не типо боюсь серьёзных отношений с такими, потому что они требовательны, хех нет, мня просто не привлекают ровесницы, мне нравятся девушки младше, лет 16-17, с ними как то проще и всегда уверен, что она уж точно тебя не бросит, завоевав доверие такой, можно вообще не о чём не париться, а эти 20 летние все избалованные, сами не знают чего хотят, я например начал встречаться с девушкой которой и вовсе было 15, мне тогда было 21, я можно сказать вырастил её и изменил её мировозрение, потом она переехала с семьёй в Германию, очень жаль. Я уверен, что когда мне самому будет 30-35 я всё равно буду выберать девушек моложе лет на 10 минимум, ну с такими просто проще и всё, а ровесницы зажратые, вечно не довольные, всё им не то, да вы сами во всём по сути виноваты, не люблю трепать себе нервы, любовь дана чтобы любить, а не с мозгами педриться, педрите там сами как нибудь без нас свои мозги, молодухи рулят, да вообще простота красит девушек ;)

Loyer

В тактильных ощущениях разница колоссальная. Молодые девушки нежнее, шелковистее, мягче, теплее. К сожалению, как бы старательно не следила за собой 30-ти летняя, ей уже далеко не 18. Мне сейчас 26, и я неоднократно сравнивал первых со вторыми. Мой выбор, пока не нагуляюсь - молодые. Да и в сексе они более горячие, потому что не успели, пардон, "нажахаться". А им тоже ой как хочется )

Гость
Abiotic

Сообщение было удалено

Вот о чем и речь....молодым проще в уши с р а ть и мозг пудрить)))) А повзрослее девушка сбежит от такого экземпляра раняя тапки, потому как уже мозг у нее работает и с таким инфантилом-эгоистом недоделанным ни одна нормальная девушка дел иметь не будет! Вот и остается у таких экземпляров один вариант....мололетки,и чем моложе и глупее тем лучше(((( бедные девочки...

Гость

Первый мой мужчина был 33 летний, а мне было 18. Я его бросила ради 21летнего студента. Но через 3 года я бросила и его ради 40 летнего мужчины. Сейчас когда прошло 15 лет-жалею. Вот уже 15 лет с ним и только лет 5 назад поняла какую же глупость сделала,что связалась с возрастным. Мужчины в возрасте и предпочитающие моложе себя женщин, не льстите себе...

Автор
Abiotic

Сообщение было удалено

Пока тебе 26 ты можешь выбирать , как и женщины в этом возрасте могут выбирать. А когда тебе будет 40 и если у тебя не будет бабок,никому не нужен будешь со своей педофильной ( или педагогической?-перевоспитал он девушку) психологией .

Гость

Надо девственность хранить до свадьбы, и пораньше замуж выходить, это в идеале, тогда мужики не будут нами пользоваться, ни в 20, ни в 30.

Гость

Женщины в нашей стране будут выходить замуж все позже и позже (по примеру запада). И мужчины соответственно - позже жениться. Сначала тенденция пойдет с крупных городов (уже там такое существует), потом перекинется на провинцию. И это правильно! Жениться или выходить замуж надо когда не только когда телеса созрели, но и мозги, когда человек социально адаптирован, твердо стоит на ногах. В брак должны вступать две зрелые личности.

Голубка
Гость

Сообщение было удалено

Я подписываюсь за!!! Мне 28 лет!

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

вообщем теперь понятно, что тут вся мужская часть, что коментирует, просто озлобленные, разочарованные в женщинах, одинокие никому не нужные мужички. Поэтому и гнобят такими ужасными постами девушек 30 лет )))) А еще не воспитанные,нормальный уважающий и уверенный в себе мужчина, нкогда не унизит и не оскорбит женщину, так, как это делают вуманские тут закомплексованные яйца.

юля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ох, мляяя, когда читаю такие простыни, да еще больше тыщи комментов - недоумеваю. Время прям для всех остановилось. 18летние (думают? надеются? мечтают?) рассуждают так, будто им всегда будет 18. Мужчины до **, думают (надеются? мечтают?) рассуждают, будто им всегда будет/они всегда будут востребованы. Сёркл оф лайф. И десять лет об этом писали 18летние женщины, которым сейчас под тридцать, и 20-30летние мужчины, которым уже под 30/сорок. Вы, хоть один/одна за этими циферками возраста человека видите? Или у вас человек - это в 16-17 лет, а потом на помойку? Человеческая жизнь, даже длинною в 100 лет, это ж мгновение по сравнению с возрастом Вселенной...И. Ну вот какой смысл этим гипотетическим "молодым" 20летним жить с кем-то, кто каждый день будет проверять срок годности, ммм? Трата мозгов, времени и драгоценной жизни. Мужчины (а что вы делаете на женском форуме?), шли бы вы... К своим подружкам с истекающим сроком годности, а то профукаете. 10 лет пролетит незаметно, поверьте. Заливайте им побольше про старушек, с которыми вам неинтересно. Пока деушка не начнет считать и не поймет, как мало ей осталось. Да с кем она связалась. Да. А уж разлив мелкого помола, что все (не, ну абсолютно все) стареют одинаково. Даааа. Отмена генетики - это что-то новенькое.

Гость

Кстати, про рождение детей от женщин помоложе. Это такая...лажа. Чтоб не ругаться матом. Вот рожает такая дуреха свежеиспеченная ребенка потому что так положено. Квартиры еще нет, работа есть, но нелюбимая. Вынуждена жить со свекрухой. Ребенок надоел сразу. Ребенок - козел отпущения. Позже еще одного, т.к. один - это мало. Потом - бац! - старость. Квартиры так и не нажили. Из ребенка/детей ничего толкового не вышло - а шо ты можешь дать ему/им в 20 лет, когда сама ничего не умеешь? Потом нытье на этих же женских форумах: "дите сидит на шее не хочет работать". Зато было зело полезно слушать умных дядь (тёть?), что замуж и рожать надо в определенном возрасте. Толпа - это такой зверь. Зверь такой. Безмозглый.

Гость

Только несколько страниц осилила. Мессидж ясен. 30летняя - "потасканное корыто", 20летняя - пуколка, хазель. Прям страна розовых пони и троллей с ограми. Моя кузина с 14 лет по мужикам бегает. "Обошла" несколько подъездов в нескольких домах. В 18 родила. С 23 лет начала ныть, что ей надоел муж: "гуляяяять хочет". Прально, в однушке с кучей родни особо не покайфуешь... В 25 лет от такой жизни задумалась о надвигающейся старости. Это газель, что ли? Это реальность. Мужчины, которые тут залили, про большую чистую любовь к 20-летним. Самим не стыдно? 20-летних грызут, за то, что им уже не 18 (хуже - не 16), за низкий рост, за неухоженную кожу, за вообще плохой уход за собой, если, за некрасивость, за все подряд. 20-летние со страхом считают годы до 25. В 25 им начинают говорить: "пора в тираж". Какие там 10 лет, которые она будет "оставаться красивой"? Причем гнобят 25летних, даже смешно, их 40-50-летние "партнеры". Как не схватись: уже всегда поздно, когда тебе не 15-18. 40калетним, кстати, тоже - "вот было бы тебе хотя бы 30..." Только мужики у нас молодеют. Ладно, не молодеют. Они у нас набираются опыта, денег и пр. Их любят исключительно за опыт, житейскую мудрость и пр., бгг. Причем, на "молодежных" форумах, если почитать вдумчиво, мужика за 30 уже называют папиком. Сетуют на то, что он ноет о желании завести детей, пока ей гуляяять хочется. Допустим, общими усилиями рождается ребенок. Ребенка жалко, особенно если девочка. Ведь всего в 30 лет она будет должна ползти на кладбище, поскольку ея папА считает, что 30-летние тетки - "потасканные корыта". И мессидж, войдя в семью, распространится на ее личную жизнь.
Я предлагаю эвтаназию. Для женщин, сколько там? - лет 25-27? Шоб не мучились. Жизнь прошла - все дела. Детей пусть мужчины сами воспитывают. Ведут домашнее хозяйство, работают. Отжимают от я иц 200 кило. Последнее очень важно.

Вот это да......есть повод

ВИВАТ НОВОСИБИРСК!

В наше время секс уже ничего не значит. А вот подарить цветы — это уже *****, серьезный шаг.

Слова, которые нам так нужны, чаще всего произносят люди, от которых нам ничего не нужно.

Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.

Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя.

Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать.*************есть шанс: ********хорошо отдохнуть и зарядиться эмоциями..СПЕЦПОЕКТ НОВОСИБИРСК ДЛЯ ДЕВУШЕК

http://vk.com/altay12062014

Вот это да......есть повод

ВИВАТ НОВОСИБИРСК!

В наше время секс уже ничего не значит. А вот подарить цветы — это уже *****, серьезный шаг.

Слова, которые нам так нужны, чаще всего произносят люди, от которых нам ничего не нужно.

Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.

Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя.

Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать.*************есть шанс: ********хорошо отдохнуть и зарядиться эмоциями..СПЕЦПОЕКТ НОВОСИБИРСК ДЛЯ ДЕВУШЕК

http://vk.com/altay12062014

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

1. Разница видна ощутимо и что называется "невооруженным взглядом".
2 Тетки живут дольше, но и стареют заметно раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 31 один и в этом году я сходил на встречу с одноклассниками..
Только 2 девчонки еще сохранили пристойный вид..Остальные толсты..
И так со всеми..
Половина ребят еще сохранили вид..

Гость
delish

Сообщение было удалено

Вы открываете новое в биологии)))

Гость

У всех по-разному все...у меня коллега,ей 48.фигура обалденная,ухоженная,всегда весёлая
Наша мужская половина коллектива глаз с неё не сводит,все вокруг неё.она замужем,2 детей.я когда в документах дату рождения её увидела,поверить не могла)молодец она)а мне 29,вроде тоже выгляжу неплохо,но ведь мне пока не 49)....

Гость

Разницы между 20 и 30 нет практически, только кожа становится более грубой за счет пор, глаза более впалые, кожа слегка, практически незаметно, обвисает и носовой хрящ вырастает, на месте будущих заломов морщинок проявляются тени. В объединении, даже если девушка хороша, появляется общее ощущение усталости ( несвежести)и скульптурности. Исчезает миловидность, черты выглядят грубее. Но есть и другие изменения. Например, меняется голос. Паспорт спрашивают глядя на одежду и общий имидж. Боятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%

кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ника
Падонаг

Сообщение было удалено

как раз в пользу 30! На некоторых даже до 20 глянешь целюль такой, что и в 40 такое редкость

Ника
Гость

Сообщение было удалено

бред полный

Алла
Гость

Сообщение было удалено

. Бред трахаюст с 13 лет регулярно, в 30 после 3 их детей как Девочка , полный бред, все зависит от того сколько вложено и какие финансы. Косметология рулит.

Дима

День добрый) Меня зовут Дима, мне 24, высокий русский парень. Считаю женщин постарше сексуальней да и интересней в общении, чем ровесниц. Если ты любишь нежность и ласку как и я, пиши на loveninja13@rambler.ru Пообщаемся и узнаем друг друга получше)

лика

все будут старухами.18 летними ни кто не останится.каждый пройдет через это.на молодость дано совсем не много.после 25 тебя и не считают молодой,как бы мы не хотели

лика

все будут старухами.18 летними ни кто не останится.каждый пройдет через это.на молодость дано совсем не много.после 25 тебя и не считают молодой,как бы мы не хотели

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Разница в том,что тебе 40 исполнится на 10 лет раньше,чем той,у которой срок годности выйдет позже на 10 лет,соответственно,чем у тебя.Так понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 35, недавно гуляли с коллегами по работе ( девочкам от 19 до 21) меня приняли за 16 ю , а их за 25 х ... плюс мне никто не даёт больше 23 лет ( работаю фотомоделью ) так что мужчины , хватит себе льстить что вы способны угадать сколько лет женщине))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу какой ты отстой без фантазии
Я круче сбрешу
Мне 65, недавно гуляли с коллегами по пенсии ( девочкам от 60 до 70) меня приняли за 12 ю , а их за 20 х ... плюс мне никто не даёт больше 17 лет ( работаю фотомоделью ) так что мужчины , хватит себе льстить что вы способны угадать сколько лет женщине))
Одна беда от этого НАКАССЕМНЕВИНОБЕЗПАСПОРТАНЕПРОДАЮТ

Вот как надо брехать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам это самовнушение помогает, то ладно. Факт в том, что не каждая 18-летняя будет связываться с 30-летним мужчиной, а 30-35 летних женщин полно, которые сами на шею виснут. Ну и еще 18-летняя выглядит свежо и юно, а 30-летняя - там подмазано, здесь подштукатурено, ну и разговоры об ухоженности не заменяют молодость, чтобы вы себя ни внушали здесь на форумах

Nick
Гость

Сообщение было удалено

Что 18-летняя дура, что 30-летняя дура - разницы нет, 18-летняя дурочка предпочтительнее, ибо свежо выглядит. А если мозгов нет, то и в 30 - глупа будет.
А для разового секса проще с 30-летней, т.к. уже сами они охмуряют мужчин, ибо ликвидность ниже у дам бальзаковского возраста (бальзаковский возраст - это 30 лет, гуглим, если что)

Nick
killer queen

Сообщение было удалено

Просто поток сознания вперемешку с сексизмом.
30-летняя женщина легко отличима от 20-летней внешностью, и ухоженность тут ни при чем. Хоть женщина заморыш, хоть не заморыш - возраст видно. И к 30-ти как раз у большинства россиянок лицо кирпичом - углы рта вниз. Тетки какие-то мрачные, ужас просто! Понятно почему мужчины на молодых девчонок, а не на вислощеких 35-летних с лицом кирпичом. Хоть и молодые тоже мрачные. Не умеют в России улыбаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупая\ умная - плевать. Чем моложе- тем сексапильнее, тем лучше. Говорю вам как мужчина. Или женщинам виднее?

Доминика
Гость

Сообщение было удалено

Девушка в 30 лет самый сок, которая знает что нужно самой и партнеру))

Гость

не согласна более дряблые и морщинистые лица у мужчин плюс неухожнные зубы болшой живот.женщины следят за собой больше и от природы выглядят лутьше это факт

Гость
Гость

глупая\ умная - плевать. Чем моложе- тем сексапильнее, тем лучше. Говорю вам как мужчина. Или женщинам виднее?

не факт.большенство 20 летних толстые и не красивые плюс не умеют говорить.к 30 годам женщины научились ухаживать за собой и вести себя.видно что из себя представляют умный мужчина выберет такую

Дуся
Падонаг

типа выкладывайте фотки свои кто в 30 выглядит на 20. Вот потеха то будет.

А давай скину даже интересно

Гость

О чем вы, даже у 25 и 30 летней есть колоссальная разница,а тут про 20🤣