... но почему мужчины предпочитают более молодую? ? ? Ведь, по сути, в 20 и в 30 лет у женщин, особенно нерожавших, нет обвислого лица и глубоких морщин, фигуры многие загляденье. Ну и 30 это далеко …
Сообщение было удалено
Выноси и роди.....тогда и станешь равным в правах и ОБЯЗАННОСТЯХ)))
Сообщение было удалено
30 летнему интересны 20-летние?
это серьезно?
Сообщение было удалено
Если женщина нормальная то никаких проблем в том числе с киданием палок на сторону не будет) не кошмарьте нормальную женщину)
Сообщение было удалено
Купи справочник и убедись, горе.
Сообщение было удалено
эт да...там уже другие проблемы начинаются)))
Сообщение было удалено
Так молодые на молодых смотрят. Я даже боюсь теперь и подумать,что уже смогу найти кого-то... Да,мужу надо только 2 раза в неделю,а мне бы 4-5....Вот что и делать не знаю.
Сообщение было удалено
А по разговору - типичная филологиня-принцесса. Хотя им простительно не знать - а вот тебе нет.
Сообщение было удалено
Я не пишу про авторитеты, а про отношения людей. Здесь же отношения людей рассмотривают со стороны свежести тела. Вы еще на зубы посмотрите! Прям не отношения людей, а торг за породистых Сук и Кобелей.
Сейчас мало стало парней 20+, которые готовы у семье и детям с 20+ девушкой (если сравнить с прошлым поколением). А парни около 30 только рады молодой жене.
Сообщение было удалено
моя знакомая в вашей ситуации так сделала (ну так сложилось, что клюют на нее только старперы) - она себе просто другого старпера завела, там эффект новизны сыграл роль, и свои 4-5 раз в неделю, какое то время она получала))
Сообщение было удалено
другого старпера уже не хочу((((
Сообщение было удалено
Да ты что???! Мы женщины просто обожаем старых,жирных, обрюзгших...дада мужская привлекательность не на первом месте)))) Да ни кто кроме Метерьяльно заинтересованных женщин, не согласится добровольно на старого пер дуна!!! ну или такая же старая пер душка)))
Какая тебе ссылка нужна??? Ты на улицу выйди, на мужиков после 30 посмотри!!! Тебе никаких ссылок не понадобится((((
http://www.kp.ru/daily/24378.3/558647/
Сообщение было удалено
))ы)))
будут на пару ДОМ2 смотреть и вконтактике тусить)))
должны же быть хоть какие общие интересы))
Сообщение было удалено
А вы уже освоили зачатие? Как удалось?
Сообщение было удалено
ну так надо что то делать...совсем же без секаса останетесь...
Сообщение было удалено
Ну есть и такие кому постарше нравятся) Но их мало. Это новость?
Сообщение было удалено
А ты уверен что имеешь право говорить от лица всех мужчин??? Многим мужчинам интересны их сверници, в реале это очень хорошо видно.
Сообщение было удалено
Придется молодых парней покупать что ле?Так то ведь не будут со мной.
Сообщение было удалено
Ты по разговору безграмотное ***, так что ж теперь.
Сообщение было удалено
Мужу советы давай)
Сообщение было удалено
Зря вы так, попадаются и очень интересные особы, но нужно долго искать)
Сообщение было удалено
статья 5-летней давности в таком уважаемом издание как ***-газета должна кого-то тут убедить? Прочитай хотя-бы "Общественное Животное" там говорят про довольно обыденные вещи которые умные люди знают и так, но довольно простым языком что-бы даже до тебя дошло.
То что точно видно в реале, это что если женщина старше мужчины более чем на 7-8 лет, разница дико заметна, и постепенно женщина становится "мамой", поэтому пара женщина-молодой любовник хороша, пока скрыта от глаз окружающих.
Сообщение было удалено
Ну как бы и не сомневался, процитировать это не плюсики ставить)))) А убеждаться мне нужны нет) Мне 32 и недостатка во внимании не испытываю))) Причем со стороны ровесниц интерес куда иначе как назойливым не назвать)))
Сообщение было удалено
Я даже смотреть не стал) Ну что они могут еще подсунуть кроме всякого бреда)
Сообщение было удалено
это твое субъективное мнение. То что ты тупая - тебе любой нормальный человек скажет пообщавшись с тобой некоторое время.
Сообщение было удалено
Возраст самые сильный аргумент при выборе женщины)))) Ничего с этим не поделать.
Сообщение было удалено
Возможно...везде конечно есть исключения))
У меня у самой есть, скажем так друг..на 6 лет младше...в общем не совсем дите, конечно, но все же дите...)) МНе сложно представить, о чем можно говорить и что может быть общего с тем, кто на 10 лет младше))).. а постель...ну вообще)) это же как с ребенком сексом заняться)))
Но это мое имхо))
С мужем как то на эту тему разговаривали
Так я ему чиста местной, форумской фразой сказала "эти , на 10 лет младше, не для поговорить вообще то"
посмотрел как на дуру))
Сообщение было удалено
Не знаю как сейчас, но 10 лет назад в мед одни бездари перли, те кто не смог поступить в норм. вузы, да и сейчас думаю ситуация не сильно изменилась.
Да и так, справедливости ради...если судить о моих неженатых или разведенных уже ровесниках...там на самом деле девочка лет 20 будет самое то...по многим параметрам.
короче каждому свое)
Сообщение было удалено
Утешай себя, утешай.
Сообщение было удалено
Нда... где вы живете...ну или как выглядете(извините уж), что на вас ровесники не смотрят(((
Вот девушке 32:
http://vk.com/vika.bylka
Сообщение было удалено
В ставите себя и своего мужа в пример. И приводите его мнение. Это называется ссылаться на авторитет.
Насчет зубов, тетки в этом куда более практичны) и на зубы тоже смотрят. Чаще конечно в кошелек. Отчего бы и мужика так не поступать?)
Сообщение было удалено
Так купи у4ебник генетики, делов-то. И грамматику не забудь :>
Сообщение было удалено
вот это зря...мед, мне кажется единственный в принципе нормальный ВУЗ...
да и при конкурсе 7 - 10 человек на место...умудриться поступить - мало. Пережить первый курс достойно дается вообще не всем.
Сообщение было удалено
А зачатие уже равно беременности и родам??? Ух как вы мужики перетрудились!!!
Сообщение было удалено
С мужчиной младше себя женщине реально не о чем говорить,тут только сеск для неё и выгода какая-то материальная для него. Мне даже 2 года разницы не в мою пользу некомильфо ...
А вот женщина может с мужчиной старше себя поговорить о том , о чем он хочет. женщина другая. Вот мужики и считают,что им с молодыми девченками есть о чем поговорить....Девченки эти подыгрывают вам, или может быть еще из уважения как к старшему и сильному, если Вы какой то вес имеете в обществе.
Отношения все равно не на равных. Рано или поздно начнутся терки и с молодой и снова неудовлетворенность, с обеих сторон. Уж поверьте ...
Сообщение было удалено
Некоторые тетеньки готовы отрицать все что угодно, а возраст для многих больное место) Описанное вами это общеизвестный факт, аксиома, что некоторым не мешает ставить его под сомнение)
http://vk.com/georgewow
вот мужику 32
Дадада. Теткам хочется и взрослеть быстрее и стареть медленнее)))) Так не бывает)))] нет, они не олигархи, как впрочем и я. Просто девочкам хочется семью и детей. А по этим критериям они лучше сверстников которых те игнорируют. А когда им стукнет 30 они тоже будут хотеть ровесника)))) Но поезд ушел)))Почему это ушел!!?, вот в тридцать они и заведут себе ровесника любовника....а может и помладше)))
Ровеснику они уже увы не интересны. Так что туту))))) Ровеснику интересны 20-е, ну и 30 -е тоже, но конкуренция же)) А в кач-ве любовника ну это если есть статус жены а не разведенки)))))А ты уверен что имеешь право говорить от лица всех мужчин??? Многим мужчинам интересны их сверници, в реале это очень хорошо видно.
Возраст самые сильный аргумент при выборе женщины)))) Ничего с этим не поделать.[/quote]
А все оттого что у наших женщин содержанство никак не пройдет.А америках и европах девушки вкалывают только в путь, и там уже есть смысл выбирать себе ровесницу. К примеру если ты обычный парень 30 лет , у тебя есть квартира,машина(свои а не кредит) + накопления и ты находишь себе девушку - ровню - ваши средства складываются и семейная жизнь начинается с уже готовой мат. базы. Там на них никто не давит выходить замуж в ~20-25 - все спокойно гуляют и строят карьеры. У нас 30 летние это обычно тоже самое что и 20-летние - только старше. Все заработанное обычно сливается на всякую фигню, и карьеры есть у единиц. Ну а если выбор стоит между 30 летней клушей без каких-либо достижений и 20 летней девушкой которая еще может удивить - выбор я думаю очевиден.
Сообщение было удалено
Я не сказала,что не смотрят ровесники. На меня и помладше смотрят , года на 2-4 . Но я их не воспринимаю...
А судя по этой теме, я им не нужна ,т.к. я уже старая и с детьми...даже как любовница не прокачу...
http://vk.com/id157258918
мужику 32
Сообщение было удалено
ему как будто хороших таких 42-45...
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, неужели таких не хотят 30 летние мужики?)
Фотки сравниваем
Сообщение было удалено
Ну я в общем все это знаю. Наблюдаю на близком так сказать примере.
Кстати не Москва, провинциальный городок ввела
Сообщение было удалено
Ну и??!! Если мужчина старше на 7-8 лет, разница тоже оочень заметна, и мужчина в такой паре часто играет роль папочки))) Просто наше общество, заточенное( пока еще заточенное) в угоду мужскому самомнению, более лояльно и поощрительно относится к такой разнице.