Мой мужчина, ему 28, не служил в армии. Как думаете. стоит ли поздравлять и дарить подарок на 23 февраля? Мы встречаемся не очень долго, подарков, кроме цветов от него ни разу не получала. Просто не …
Сообщение было удалено
В семьях военных это действительно праздник. Я их уважаю, но не всем же быть военными. А тем, кто не служил, сойдут и носки. И не дай Боже им стать теми, кого потом будут поздравлять как служивших. Пусть будет мир.
Сообщение было удалено
Маму твоя туда пойдет.
Сообщение было удалено
Ну не всем, а только родным и близким защитникам :-) Или у вас таких все мужчины России :-) ?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Пусть вам так на 8 марта скажут
Сообщение было удалено
У меня папа на войне не был, муж не служил, кому я что должна дарить? Хотя мужу подарю, как МОЕМУ защитнику. Просто приятно сделаю.
не понимаю сравнивания 8 марта и 23 февраля. при чем тут рожать? даже если вы так и расматриваете этот вопрос, так ВСЕ женщины или рожали, или будуть рожать или хотят или усыновят, удочерят. инстинкт матери в крови - если только об этом, не говоря о равноправие женщин с мужчинами.
а те, кто не служили - ТУПО ОТМАЗАЛИ СВОЮ Ж оПУ. и что вы здесь не говорите, как вы здесь не защищайте ваших не служивших. разница БОЛЬШАЯ и для меня лично у них есть много НЕДО. вот как раз за жанром вумана эти недо тут как тут накинутся на меня.
Сообщение было удалено
А мне не надо, чтоб мне левые мужики подарки дарили.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
1. Те, кто не служил стоят на моб. учете. У них есть военный билет. И при соответсвующем моб. предписании их вызовут повесткой, дадут в руки оружие и отправят умирать, а женщины останутся дома в большинстве своем.
2. Не находите, что когда не служившие женщины начинают спорить стоит ли не служивших мужчин поздравлять 23 февраля а кого нет - это не их собачье дело. Я служил, говорю стоит. А вам голоса права никто не давал.
Сообщение было удалено
А папа не служил разве? Тоже ведь берег мир и спокойствие СССР, был, что называется, фактором сдерживания :-)
Да и даже если муж не подарит,я не расстроюсь. Дурацкий праздник 8 марта, мимозы, тульпанчики, блёёё...
Сообщение было удалено
Но всё же, ты у нас принадлежишь к царству животных или растений ?
Сообщение было удалено
Говорит там как в пионерском лагере было, весело. У меня с папой свои особенные отношения, мы мало общаемся. Поэтому я ему ничего дарить не буду.
Сообщение было удалено
Я человек. А ты?
Сообщение было удалено
Ну если только они у вас все левые. Речь идет о СВОИХ, отцы, мужья, сыновья
Дарить надо от души, а не потому что "так принято". Желаю вам, чтоб вам только от души дарили)
Сообщение было удалено
Она плесень, т.е. гриб. Это отдельное царство.
Сообщение было удалено
Это говорит профессиональный военный :-) ?
не хочу утрировать, но в Спарте мужчина служил (если так можно выразится) с 7 по 30 лет (хотя, по сути, всю жизнь воевал). нелепо может звучит, но закалка и дисциплина делает из мужчины мужчину.
знаю двух парней по 21 год. один служил, другой нет. одним словом небо и земля.
Сообщение было удалено
Так тут левый мужик возмущается, что кто-то кому-то что-то дарить не хочет)
Или его бесит, что мой муж не служил, но подарок получит?))
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Сообщение было удалено
А я мужу на 23 февраля подарю костюм для сноуборда))) Его мечта - встать на сноуборд и я таким образом поддержу его начинания))
Сообщение было удалено
А я знаю много отслуживших. Есть и лошки, и обычные парни, и тупая гопота.
Сообщение было удалено
Хороший подарок))
Сообщение было удалено
Я не хочу утрировать но ты просто зарвавшийся жирный тролль, который троллит на очень нехорошей для этого теме.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Ленивым жирным домохозяйкам типа Вау подарки в этот день не полагаются))
ну почему вы не хотите меня услышать! блин.
я писала выше о том, что это очень важно култивировать в мужчине - мужское. Отлично что есть праздник такой "День защитника отечества". Неважно служил или не служил, мужчина - настоящий защитник должен быть, помнить об этом, он потенциальный воин в случае чего. и точка.
Сообщение было удалено
даже если вы так и расматриваете этот вопрос, так ВСЕ женщины или рожали, или будуть рожать или хотят или усыновят, удочерят. инстинкт матери в крови -
При том же, при чём и служить.
Правда, что-ли ? А почему тогда у нас смертность в 1.5 раза выше рождаемости ? Почему у нас демографическая ситуация ажно получила отдельное название - "русский крест" ?
Иногда лучше жевать, чем говорить. (c)
Сообщение было удалено
не красиво так о ком-то писать втихаря, когда вас не видят. просто некрасиво. я лично высказала свое мнение и для этого, заметьте, никого не оскорбляла.
все равно желаю вам удачи)
Сообщение было удалено
даже если вы так и расматриваете этот вопрос, так ВСЕ женщины или рожали, или будуть рожать или хотят или усыновят, удочерят. инстинкт матери в крови -
При том же, при чём и служить.
Правда, что-ли ? А почему тогда у нас смертность в 1.5 раза выше рождаемости ? Почему у нас демографическая ситуация ажно получила отдельное название - "русский крест" ?
Иногда лучше жевать, чем говорить. (c)
Сообщение было удалено
А вы думаете, кто-то забыл об этом?
Сообщение было удалено
Есть и другая сторона медали.
Почитав гниду вроде вау и ее отношение к мужчинам, у служивших и защищавших...останется ли желание впредь служить и защищать?
Сообщение было удалено
в нормальном мужчине ничего не нужно культивировать, особенно если этот культиватор-тетка
Сообщение было удалено
не обращайте на нее внимание
Сообщение было удалено
вы что демографическую ситуацию полностью взваливаете на женщин? почему вы мне такие вопросы задаете?
Сообщение было удалено
Нет, тому кто не служил, надо дарить кукулу барби и киндер сурприз)
Сообщение было удалено
В нашей семье принято дарить, условно говоря, носки (мелочи то бишь). Если кто-то посторонний считает, что 23 февраля - великий праздник, то на здоровье пусть так считает. А в моей семье ему права голоса никто не давал. У меня муж решает, праздник это или нет.
Сообщение было удалено
Мужчина на войне прежде всего защищает своих родителей, сестер, жену и детей. А не Вау :-)
Сообщение было удалено
Она не одна.
Тут каждый год к 23 февраля местное сообщество "дарит подарок" мужчинам и служившим и нет в виде ушата отборных помоев.
Сообщение было удалено
Ну что ж ты ругаешься, ты злишься что мой муж не служил, а подарок получит? Откуда столько злобы?
Сообщение было удалено
я не думаю, я знаю это наверняка. сейчас ведь очень такие размытые представления о мужественности и женственности...
Сообщение было удалено
Вот-вот, да им только повод дать на диван с пивом сесть, вот сейчас я виновата почему-то(
Сообщение было удалено
Езжай в Северную Корею, там тоже до 30 лет в армии ерундой занимаются вместо работы.
Сообщение было удалено
А я тебе прямо говорю. Следуй за вау, строевым шагом, с песней, сюда:
http://natribu.org/
Такие как ты ссорят людей, сеют раздоры. Ты даже презрения не достойна. Мелкий поганый жирный тролль.
А так я вообще против войны, и против войны за мир тоже.
Сообщение было удалено
помню те темы и ваше возмущение
ну что ж....такова реальность Вумана, в жизни немного иначе
Сообщение было удалено
В жизни просто больше лицемерия.
Нагадишь 23 февраля - не получишь подарок к 8 марта.
Женщины достаточно четко отслеживают, что им выгодно, а что нет. А в условиях анонимного форума пишут то, что думают.
Сообщение было удалено
ну вас в баню, тут только хамят. не буду тут больше писать, мне этот негатив злых людей не нужен. плюйте своей желчью на кого-то другого.