Гость
Статьи
Дарить ли не …

Дарить ли не служившему парню подарок на 23 февраля?

Мой мужчина, ему 28, не служил в армии. Как думаете. стоит ли поздравлять и дарить подарок на 23 февраля? Мы встречаемся не очень долго, подарков, кроме цветов от него ни разу не получала. Просто не …

Гость
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

В семьях военных это действительно праздник. Я их уважаю, но не всем же быть военными. А тем, кто не служил, сойдут и носки. И не дай Боже им стать теми, кого потом будут поздравлять как служивших. Пусть будет мир.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Маму твоя туда пойдет.

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

Ну не всем, а только родным и близким защитникам :-) Или у вас таких все мужчины России :-) ?

вау
Домовёнок Нафаня

Сообщение было удалено

+1000

Тоня
вау

Сообщение было удалено

Пусть вам так на 8 марта скажут

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

У меня папа на войне не был, муж не служил, кому я что должна дарить? Хотя мужу подарю, как МОЕМУ защитнику. Просто приятно сделаю.

Autor

не понимаю сравнивания 8 марта и 23 февраля. при чем тут рожать? даже если вы так и расматриваете этот вопрос, так ВСЕ женщины или рожали, или будуть рожать или хотят или усыновят, удочерят. инстинкт матери в крови - если только об этом, не говоря о равноправие женщин с мужчинами.

а те, кто не служили - ТУПО ОТМАЗАЛИ СВОЮ Ж оПУ. и что вы здесь не говорите, как вы здесь не защищайте ваших не служивших. разница БОЛЬШАЯ и для меня лично у них есть много НЕДО. вот как раз за жанром вумана эти недо тут как тут накинутся на меня.

вау
Тоня

Сообщение было удалено

А мне не надо, чтоб мне левые мужики подарки дарили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Домовёнок Нафаня

Сообщение было удалено

1. Те, кто не служил стоят на моб. учете. У них есть военный билет. И при соответсвующем моб. предписании их вызовут повесткой, дадут в руки оружие и отправят умирать, а женщины останутся дома в большинстве своем.

2. Не находите, что когда не служившие женщины начинают спорить стоит ли не служивших мужчин поздравлять 23 февраля а кого нет - это не их собачье дело. Я служил, говорю стоит. А вам голоса права никто не давал.

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

А папа не служил разве? Тоже ведь берег мир и спокойствие СССР, был, что называется, фактором сдерживания :-)

вау

Да и даже если муж не подарит,я не расстроюсь. Дурацкий праздник 8 марта, мимозы, тульпанчики, блёёё...

Неуловимый Джо
вау

Сообщение было удалено

Но всё же, ты у нас принадлежишь к царству животных или растений ?

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

Говорит там как в пионерском лагере было, весело. У меня с папой свои особенные отношения, мы мало общаемся. Поэтому я ему ничего дарить не буду.

вау
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

Я человек. А ты?

Тоня
вау

Сообщение было удалено

Ну если только они у вас все левые. Речь идет о СВОИХ, отцы, мужья, сыновья

вау

Дарить надо от души, а не потому что "так принято". Желаю вам, чтоб вам только от души дарили)

Гость
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

Она плесень, т.е. гриб. Это отдельное царство.

ITwnik
Autor

Сообщение было удалено

Это говорит профессиональный военный :-) ?

Autor

не хочу утрировать, но в Спарте мужчина служил (если так можно выразится) с 7 по 30 лет (хотя, по сути, всю жизнь воевал). нелепо может звучит, но закалка и дисциплина делает из мужчины мужчину.

знаю двух парней по 21 год. один служил, другой нет. одним словом небо и земля.

вау
Тоня

Сообщение было удалено

Так тут левый мужик возмущается, что кто-то кому-то что-то дарить не хочет)

вау

Или его бесит, что мой муж не служил, но подарок получит?))

Тоня
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна

Капитошка
вау

Сообщение было удалено

А я мужу на 23 февраля подарю костюм для сноуборда))) Его мечта - встать на сноуборд и я таким образом поддержу его начинания))

ITwnik
Autor

Сообщение было удалено

А я знаю много отслуживших. Есть и лошки, и обычные парни, и тупая гопота.

вау
Капитошка

Сообщение было удалено

Хороший подарок))

Гость
Autor

Сообщение было удалено

Я не хочу утрировать но ты просто зарвавшийся жирный тролль, который троллит на очень нехорошей для этого теме.

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

Вот-вот. Ленивым жирным домохозяйкам типа Вау подарки в этот день не полагаются))

гостья

ну почему вы не хотите меня услышать! блин.

я писала выше о том, что это очень важно култивировать в мужчине - мужское. Отлично что есть праздник такой "День защитника отечества". Неважно служил или не служил, мужчина - настоящий защитник должен быть, помнить об этом, он потенциальный воин в случае чего. и точка.

Неуловимый Джо
Autor

Сообщение было удалено

Autor

даже если вы так и расматриваете этот вопрос, так ВСЕ женщины или рожали, или будуть рожать или хотят или усыновят, удочерят. инстинкт матери в крови -

При том же, при чём и служить.

Правда, что-ли ? А почему тогда у нас смертность в 1.5 раза выше рождаемости ? Почему у нас демографическая ситуация ажно получила отдельное название - "русский крест" ?

Иногда лучше жевать, чем говорить. (c)

Autor
Гость

Сообщение было удалено

не красиво так о ком-то писать втихаря, когда вас не видят. просто некрасиво. я лично высказала свое мнение и для этого, заметьте, никого не оскорбляла.

все равно желаю вам удачи)

Неуловимый Джо
Autor

Сообщение было удалено

Autor

даже если вы так и расматриваете этот вопрос, так ВСЕ женщины или рожали, или будуть рожать или хотят или усыновят, удочерят. инстинкт матери в крови -

При том же, при чём и служить.

Правда, что-ли ? А почему тогда у нас смертность в 1.5 раза выше рождаемости ? Почему у нас демографическая ситуация ажно получила отдельное название - "русский крест" ?

Иногда лучше жевать, чем говорить. (c)

ITwnik
гостья

Сообщение было удалено

А вы думаете, кто-то забыл об этом?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Есть и другая сторона медали.

Почитав гниду вроде вау и ее отношение к мужчинам, у служивших и защищавших...останется ли желание впредь служить и защищать?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

в нормальном мужчине ничего не нужно культивировать, особенно если этот культиватор-тетка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обращайте на нее внимание

Autor
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

вы что демографическую ситуацию полностью взваливаете на женщин? почему вы мне такие вопросы задаете?

вау
гостья

Сообщение было удалено

Нет, тому кто не служил, надо дарить кукулу барби и киндер сурприз)

Гость

Сообщение было удалено

В нашей семье принято дарить, условно говоря, носки (мелочи то бишь). Если кто-то посторонний считает, что 23 февраля - великий праздник, то на здоровье пусть так считает. А в моей семье ему права голоса никто не давал. У меня муж решает, праздник это или нет.

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина на войне прежде всего защищает своих родителей, сестер, жену и детей. А не Вау :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не одна.

Тут каждый год к 23 февраля местное сообщество "дарит подарок" мужчинам и служившим и нет в виде ушата отборных помоев.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж ты ругаешься, ты злишься что мой муж не служил, а подарок получит? Откуда столько злобы?

гостья
ITwnik

Сообщение было удалено

я не думаю, я знаю это наверняка. сейчас ведь очень такие размытые представления о мужественности и женственности...

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

Вот-вот, да им только повод дать на диван с пивом сесть, вот сейчас я виновата почему-то(

Неуловимый Джо
Autor

Сообщение было удалено

Езжай в Северную Корею, там тоже до 30 лет в армии ерундой занимаются вместо работы.

Гость
Autor

Сообщение было удалено

А я тебе прямо говорю. Следуй за вау, строевым шагом, с песней, сюда:

http://natribu.org/

Такие как ты ссорят людей, сеют раздоры. Ты даже презрения не достойна. Мелкий поганый жирный тролль.

вау

А так я вообще против войны, и против войны за мир тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помню те темы и ваше возмущение

ну что ж....такова реальность Вумана, в жизни немного иначе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни просто больше лицемерия.

Нагадишь 23 февраля - не получишь подарок к 8 марта.

Женщины достаточно четко отслеживают, что им выгодно, а что нет. А в условиях анонимного форума пишут то, что думают.

Autor
Гость

Сообщение было удалено

ну вас в баню, тут только хамят. не буду тут больше писать, мне этот негатив злых людей не нужен. плюйте своей желчью на кого-то другого.