или почему я такая дура? ну почему?! у кого так же бывает как вы справляетесь? в реальности никогда так не происходит, а так охота!
вы каждый раз разным рожаете?или одному и тому же?
Сообщение было удалено
Мечты и фантазии -это одно ,а реальная жизнь -другое. Обычно эти два мира не совпадают. Но жить лучше в реальном мире -так безопасней для себя ,любимой.
ахахах
главное, что это было не часто и не с каждым
но иногда такое работает
Автор, хотите роман почитать??
Для вас могу скачать.
(Моего пера))))
Я такая же...бесит меня это....общаемся с парнем , а я уже думаю и обустраиваю нашу будущую жизнь...а потом бац! А он и не собирался и не видит меня в качесвте своей спутницы жизни
Я когда первый раз увидела своего будущего мужа, то моя первая мысль была: "От него красивые дети будут!". Забеременела очень быстро, жили вместе не долго, ребенок красивый!.
Пора гнездо вить, природа
у многих девушек такая мысль проскакивает,это нормальнои даже не стоит обсуждения на форуме
0_о
Зарекся говорить привет девушкам.
Было дело.
Мысленно родила, мысленно вырастила, а потом мысленно муж стал старый толстый и ушел от меня к 18-летней девчонке.
Так что знакомиться я с ним отказалась.
Сообщение было удалено
Мда...
Замуж вам пора, девы!
Пора гнездо вить, пора, Природа велит, а ее не ослушаешься...
Сообщение было удалено
:DDD +100
сама до сих пор такая. ну а как еще.
в рожаете как? прям представляете сразу себя толстой на кушетке и рожающей для того или иного мужика?
У меня вообще не проскакивают такие мысли, я с пдохознакомым парнем очень хладнокровная и их эта хладнокровность заставляет меня добиваться. Для меня чужие мужчины это не более чем материал, который интересно изучить и сравнить. А подруги мои любят преувеличивать, я так не умею.
Сообщение было удалено
Как же замуж некоторым охота...
Автор, ты умничка...
Сообщение было удалено
а что в этом плохого?
я такая же... Как справляюсь? да никак, это неизлечимо. Если нравится МЧ, то это происходит автоматически - мечтаю о нашей совместной жизни, ну и, естественно, проскакивают мысли о детях... Тоже потом ругаю себя, какая дурочка...((
Никакая вы не дура)) Уменя такого не бывало, но мне кажется, это очень женственно, очень мило:)) заложено природой, инстинкт! Мне это намного симпатичнее, чем эмансипе;)) А с точки зрения визуализации очень даже хорошо! Только, может, помедленнее мечтать, чтоб мечты за вами поспевали. Он вам-- привет-- а вы представте его с цветами-- цветы для вас, первое свидание. Попробуйте...))) всего- всего вам!