Ну собственно вопрос в теме? Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Или это все равно прелюдия к сексу либо "последствия" секса?!
Дружба возможна, но это сложно.
НетЪ
Возможна, но всегда сомнительна
Доооооо возможно, канечно. У меня два закадычных кенточка есть. Я за них и в огонь и в воду и в ночной кабак. Вот недавно одного из ментовки забирала, нос жене разбил. Единственный номер, который он помнил наизусть был мой. Приехала, он бушлатит, орет что все они черти, и не знаю дескать кто он такой))) смИшной право слово. Забрала его ( правда еще друга по хватила его с собой), свезли на квартиру съемную, сопли вытерли, подзатыльников наваляли и я уехала домой. Дурака кусок.
Не всегда, а иногда и не у всех, а у некоторых -да!
После определённого возраста возможна. Так же в силу "некрасивости" имеет место быть. В остальных случаях это всё-таки обязательно во что то перетечёт.
У партнеров в принципе дружба возможна, хотя это определенный уровень, которого не так просто достичь.
Если без секса, то обычно длится недолго =) Рано или поздно кому-нибудь приходит в голову мысль - "а вдруг..."
ЕСЛИ ПАДРУГА ДРАТЬ СЕБЯ РАЗРЕШАЕТ-ТА ДА.
У меня был друг-парень,именно друг,но его девушки вообще не интересовали. Он не ***,просто вот такое мировоззрение у человека )
Вот прям в тему вопрос. Только что поругались из-за такой "подружки". Раньше ездил к ней в др.город (не так далеко мин 30 на автобусе) вечно, гулять, просто гулять как он говорит. Но я вот хоть убей не верю что при этом ни он ей ни она ему не нравилась. Когда мы начали встречатся, они с ней общение прекратили (как дела- максимум и то изредко), зато вот с днем рождения с поцелуями написал ее поздравил и она ему так же... Меня раздражает, но и он как такового повода не дает подумать и говорит что ниче не было и быть не могло...
Не верю в дружбу хоть убей...не может быть дружбы между М и Ж
дружба дружбой, но куда же либидо деть?
Сообщение было удалено
ну вот хорошо, вы за них и в огонь и в воду, а они за вас?
Сообщение было удалено
От и дура ( простите). Жена одного моего друга смирилась и стала со мной " дружить", приезжать иногда в гости типо за бигуди, попробовать или посоветоваться, короче ума набралась и поняла, что так она двух зайцев убивает. А жена второго орала, пищала, выносила ему мозг, даже как то позвонила мне, мол он ее избил, и только я его усмирю, умоляла явится, я прискакала, а он дрыхнет бухой на диване, она на меня посмотреть хотела видите ли, оценить " соперницу". В итоге ультиматум чтоб со мной не общался: он сказал- родная мне 40 лет, я сам решу с кем общаться. Сейчас они в разводе официально, она конечно все еще " черный ворон чтож ты въешься", но походу там занавес. Потому подумайте и найдите правильное решение, а не дрочите своего мужчину лишая отрады.
да,все в наших руках
Сообщение было удалено
то есть получается что дружить могут только люди не привлекающие друг друга сексуально?
Сообщение было удалено
Люто плюсую. Самый умный тут вопрос.
Сообщение было удалено
Ну в беде я их познавала. Первый всегда готов ради меня в любую аферу кинутся- потому что аферюга)) а второй ( который драться любит), так каждый раз готов моего любовника убивать когда видит что рыдаю)) лекарство привезут, денег займут, увезут куда надо, выслушают, сопли утрут. Просто я никогда ночью им звонить по пьяни нк буду, потому как не хочу жен накалять, но случись беда- позвоню и в три ночи и уверена поднимут зад и приедут. Бывает конечно, злюсь и говорю, что нк благодарные, но объективно это не так.
Сообщение было удалено
Да, именно так. А как дружить с девушкой, если чпокнуть ее кайф?
Сообщение было удалено
Онотоле Вассерман?
Сообщение было удалено
почему сомнительна?
Сообщение было удалено
ой, ну ты и сама не умная. радуешься что у друга семья распалась и себя сюда приплетаешь
а по теме- НЕ существует дружбы между М и Ж.... нет нет и еще раз НЕТ
Сообщение было удалено
Вассерман в 17 лет поспорил с друзьями что будет девственником, о чем сейчас ооочень жалеет (смотрела тут его монолог)
Сообщение было удалено
ой, ну ты и сама не умная. радуешься что у друга семья распалась и себя сюда приплетаешь
а по теме- НЕ существует дружбы между М и Ж.... нет нет и еще раз НЕТ
Эм. Чей это я радуюсь? Я рада, что он возможно будет счастлив. А с женой или без оной мне глубоко покакать простите. На то я и друг, чтобы всегда быть на его стороне.
Сообщение было удалено
Да, я тоже слышал про это. Азартный человек, что уж там :-) Интересно только, на что поспорил :-)
Возможно, если между ними или уже "что-то"было или намечается)
Возможна. Но все участники процесса - несомненно, должны быть люди незаурядные и без проблем в личной жизни. Тогда - еще как возможна такая дружба.
Сообщение было удалено
Эм. Чей это я радуюсь? Я рада, что он возможно будет счастлив. А с женой или без оной мне глубоко покакать простите. На то я и друг, чтобы всегда быть на его стороне.
Меня бы тоже напрягла такая ПОДРУГА мужа, которая ср.ть хотела на его жену
Сообщение было удалено
Вы сама дура (простите), во-первых: я не считаю что у мужика должны быть подружки к которым он бы ездил советовался по какому либо вопросу, или его какая-то другая усмиряла после нашей ссоры.
во-вторых: я считаю если это нормальные отношения - то друзья уходят на второй план и так, чтобы вторая половина знала - о чем и как и где и с кем находится твой человек..
а в третих : далеко не все мужики которым ультиматум поставили, разводятся, расходятся и т.д. Умный мужик сделает все чтобы его девушка, жена - не беспокоилась.
Я за друзей но только если это общие друзья (пара к примеру). Если есть общая подруга то вместе ок с ней время провести, но одному мужику с ней наедине делать НЕЧЕГО
Радуетесь что семью друга расстроили? чем радоваться, умная к себе не пригласит "пожалеть" чужого мужика, и не будет считать это нормой.
Сообщение было удалено
во во +1000
Сообщение было удалено
откройте личико, уже, фея)
Сообщение было удалено
))) Нет ) Наоборот,он нормальный и незакомплексованный,очень интересный собеседник,девушки на него внимание всегда обращали,но вот они его почему-то не интересовали
Сообщение было удалено
Только если женщина уродлива, а мужчина - импотент.
Сообщение было удалено
Извините, что влез, но что, перед женой все друзья и знакомые должны на цыпочках ходить? Особенно, если человек их знает много лет. А тут нарисовалась фифа и давай всех строить. Нет уж, нафиг такую.
Сообщение было удалено
Или *** и ***.
Сообщение было удалено
Нет дело не в этом, а в том что подруга если она таковой является должна быть за семью, за отношения, за сохранение семьи а не так что, образно говоря - она тебе весь мозг вынесла , кидай ее и приходи в гости ко мне.
Сообщение было удалено
Это вы именно про подругу? Или друзья тоже должны быть такого мнения?
Сообщение было удалено
да, на цыпочках, и с уважением!
а если у твоей жены друг на тебя бы ср.ть хотел-ты бы одобрял их дружбу?
Сообщение было удалено
А ничего не треснет? Мои друзья со мной много лет, всегда поддержат и помогут. Если девушке они не нравятся - аддиос.
А что, он должен меня любить и почитать? Да за какие заслуги?
P.S. Слава богу, я холост.
Сообщение было удалено
И где тут мужчина и женщина ?
Сообщение было удалено
Именно про подругу. Друзья мужчины - это друзья, в эту дружбу я еще верю)))
Сообщение было удалено
Тоже верно :-)
Сообщение было удалено
Слава богу, я холост - грустно(
Сообщение было удалено
А тут тонкий вопрос. Если они знакомы 100500 лет, то ничего она не обязана. Она вообще может быть против брака.
А если недавно появилась, то она видела, что он женат и был выбор, дружить с ним или нет.
Сообщение было удалено
Девушка есть, но той, с которой захочу создать семью - пока что нет.
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Потому что одному из них всегда будут лезть в голову различные варианты. Я на личном опыте, так пару раз обжигалась, когда после 2х лет дружеских отношений - обнаружила переписку, в которой так называемый друг откровенно признавался нашему общему приятелю, что хотел бы меня поиметь и все ждет подходящего момента. Сейчас редко общаемся, осадок остался.
Сообщение было удалено
Не, не любить и почитать, вы прям из крайности в крайность. Просто Уся имеет ввиду уважение... Вы бы тоже не поняли если бы друг вашей девушки ей говорил - опять поругались? ну приходи пожалею.. Или если ситуация не критическая, но ссора произошла - опять он тебе мозг вынес, кинь его!
Вот и девушка не хочет чтобы ее мужик ездил к подруге успокаиваться если вдруг что случилось..
Друзья должны мирить а не еще больше разругать. Вы же друзей будете слушать в первую очередь, вот вашей девушке поднашепчет такой дружок - а нафиг он тебе и она с вами разойдется... вам это надо? нет. Вы будете хорошего мнения о ее друге?) думаю тоже нет.
Ну я думаю суть ясна))))
А друзья конечно нужны, важны, для мужика друзья очень много значат, главно чтобы они были объективными и не тащили вас к себе (про подруг опять же), чтобы уважали ваши отношения и не лезли в них.
Сообщение было удалено
Да. С такими дружба обычно крепкая
Думаю есть, у мужа есть такая подруга близкая, я не против их общения. Так она и со мной дружит. А то у него еще одна была, но уже не такая близкая, но наглая - могла ночью позвонить куда-то отвезти попросить, муж сам офигевал. И со мной дружить не захотела)
Сообщение было удалено
Открыла. Идите обкакивайте) говорите страшная))) только потом не говорите что не видели))) ох вредно мне дома сидеть днем.