Девушки, милые, особенно рожденные под знаком ОВЕН! Помогите советом, может кому удавалось уже это... Как изменить в себе этот жесткий характер барана?!?!как у вас получается быть сдержанней? Я иной раз убиваю своего мужчину скандалами и словами, которые высказываю ему((( иногда по пустякам, зачастую по пустякам!
Как стать мудрее? И быть лояльнее? Спасибо всем!
Блин сама овен, это беда... Я думаю с возрастом должно притупиться?
Это не знак зодиака, а элементарная распущенность. Человека рядом надо уважать, поймете когда бросит и пошлет подальше тк жить с психопаткой нельзя, как меня когда то, будет вам наука. Притупится не с возрастом, а с мудростью, а это можно в себе воспитать.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Согласна. Я в себе воспитала. Иногда ведь лучше промолчать...
Мне не удалось измениться. Единственное что удалось сделать, когда я уже чувствую что на грани, знаю что сейчас буду орать полчаса как бешенная, я просто молча ухожу. Все, сначала молчу, отвечаю односложно, потом при первой же возможности сваливаю. Например рано утром, молча без объяснений встала и ушла. И трубку потом не беру, потому что знаю что буду орать. На сообщения отвечаю - там не будет долго человека грязью поливать.
Но это не выход, конечно))
ПОнимаю что выгляжу при этом как неадекватная обидчивая ид.иотка, но лучше так чем как больная истеричка))
Катерина Иванова
Блин сама овен, это беда... Я думаю с возрастом должно притупиться?
У меня бабушка Овен была. Не притупится:) Овнам и правда в этом смысле "повезло". наверное, на йогу надо... или что-нибудь такое, релаксирующе-самовнушающее осваивать.
Либо еще вариант, когда понимаю что сейчас сорвусь, начинаю вести диалог внутри себя - перечислять все что хорошего недавно сделал для меня мой мужчина, как меня порадовал - немного помогает
Сообщение было удалено
Иногда лучше жевать чем говорить)
Ну хорошо, а как вы в себе воспитываете мудрость? Как ведете себя с мужчинами вашими? Как же притупить в себе этого бычару и барана?)))
Мне помог поменять дурацкий овновский характер мой мужчина. С первым мужем ссорились по пустякам, до битья тарелок доходило. Он терпел. Разошлись. Мой сегодняшний мужчина после первой ссоры сразу сказал, что такого отношения к себе не потерпит, а я очень дорожу им и не хочу из-за ссор потерять, поэтому контролирую свой характер. Помогает) уже 4 года вместе, живем душа в душу))
Сообщение было удалено
Меня из за этой вот вспылчивости бросил один хороший человек, доигралась, дооралась. Появился второй, я опять в припадке, мне было сказано, либо мирно живем либо до свидания. Меня переклинило, я поняла, что из за своей распущенности просто сломаю себе жизнь, тк ситуации один в один и я стала себе контролировать и стало получаться, сначала пила успокаителтные, потом со временем поняла, что потерять не могу то, что есть, это оч дисциплинирует.
Сообщение было удалено
+10000000
Мой такой же, сказал не позволит к себе такого отношения никому.
я овен, но я преодолела это. просто нужно работать над собой, представлять что чувствует тот человек, которого вы обижаете, всегда себя ставьте на место того, на кого вы нападаете,пилите. Представьте, что вы его доведете и он уйдет. Вот именно такими методами, представлениями я добилась душевного равновесия и спокойствия, иначе никак!это вопитание самой себя!самая сильная борьба-это борьба с собой.Вы же не животное, чтобы не уметь себя контролировать? нет! тогда действуйте!удачи,все получится)
Сообщение было удалено
как ни крути-овен это навсегда. у меня муж овен-очень тяжелый человек. и время не помогло.
Ой, да - у меня же и муж еще тоже Овен, а не только бабушка была...:) Ну, что я могу сказать. Если бы бабушки такой не было - поди, от мужа бы уже давно сбежала.
Девочки, вам повезло, что рядом с вами настоящие мужчины с твердым характером, потому если тебе один раз не дали отпор, то бешеность овнов увеличивается с возрастом! у меня свекровь овен, уже не молода, вот где ужас-то! свекр у нее на побегушках, настоящий подкаблучник, а когда она орет, что у них в порядке вещей, он просто тупо терпит и молчит. С возрастом этот дурный характер прогрессирует и это ужасно как для самого человека, так и для окружающих, нужно с молоду научиться держать себя в руках, тогда у вас будут превалировать только положительные качество овнов - упертость, трудоспособность, энергичность. Есть у меня подружка-Овен, муж у нее рыбы, тоже тупо терпит и молчит, так вот характер у нее уже такой ужасный! люди с ней не хотят общаться, слишком тяжелый человек, да и сама ее, признаться, с трудом терплю.
Сообщение было удалено
А из-за чего у Вас припадки ,опишите ситуацию.
18. Теперь у меня никаких припадков, я стала спокойная, а были ого го, из за ху йни всякой, страшны были не припадки, а те слова которые я не контролирую себя говорила и оскорблыла ни за что, как то так, могла толкнуть, короч стыдно мне, слава богу в прошлом.
Сама овен, и совсем недавно нашла способ. Правда уже после того как разругалась. И все же. Если вспышка уже неконтролируется, тут уже ничего не поделаешь, а если чувствуешь заранее, что тебя разозлят и тд., просто уйди подальше (если есть возможность пройтись по городу) или разбить что-нибудь, одним словом выплеснуть всю энергию куда нибудь в другое место, а не на человека. Ясно, что посуды не наберешь, чтобы быть, а допустим пойти на незапланированную прогулку можно ;)
Ну вот у меня случается так: мой м.ч. провинится где-то, накосячит (ну думаю с каждым бывает), я начинаю естественно что-то ему высказывать, прошлое его вспоминать "а вот с ней ты так не поступал, а вот к ней ты так не относился", ну и пошло-поехало!... И иной раз могу такое наговорить, такие письмена ему написать что П пц!.... Хотя он тоже бывает обидит чем-то...поступком или словом.... Просто я хочу каким-то другим методом, не истерикой, чтобы он сам не делал так, не обижал меня и вину свою видел, ну и плюс мозг ему не выносить!
Овен, 29 лет. Я очень сильно портила отношения своим темпераментом. Просто потом поняла, что не хочу разрушать отношения с близкими людьми. Стараюсь работать над собой. Помогает вера. В библии все написано.