Мой сожитель говорит мне, что жениться не хочет вообще. И если мне что-то не нравится, то вот он такой и поступает так и так. И вот смотрю я цели разные, договариваться о чем-то, что устроит нас двоих …
Сообщение было удалено
год вместе
Сообщение было удалено
у него в семье не принято отцом говорить о том, что не нравится. Вместо внятного вот такие демонстрации неудовольствия и без слов это выглядит непонятно и неожиданно, больно в конце концов. Сидишь или общаешься и думаешь, что все нормально, а тут оказывается давятся неудовольствием про себя.
Сообщение было удалено
говорят шило на мыло, у другого тоже что-то будет этакое, наверное. Я не верю, что есть и заботливые и внимательные и надежные и при этом готовы замуж и при этом еще могут и готовы говорить, а не строить недовольные гримасы. Разубедите (
Сообщение было удалено
если у меня скверный характер, то он мог сто раз за год уйти, а он держится. Причем я ему борщи не варю и по хозяйству он мне помогает. Правда сегодня он снова состряпал недовольное лицо говоря при этом "не злюсь я!", когда я ему сказала, что супы варить не буду. Я тоже как он "не ему не хочу, а никому не хочу варить". Так вообще накуксился.
Сообщение было удалено
уже нет. Его недовольное лицо вчера, когда он устал от моего внимания и обниманий, вместо того, чтобы сказать хочу побыть один (до этого сидел и улыбался, в ответ обнимал) начал глядеть волком. Для меня это было с ровного места, я же не телепат. А сегодня когда сказала что "суп не ему не хочу варить, а никому не хочу" (он мне так же говорит про женитьбу) тоже нахохлился. Мне и грустно от этих столкновений, но и жертвовать собой не собираюсь.
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
Аххаха)) сори. Афтар, вы из Одессы?
Сообщение было удалено
Суть такая, что он устал от моего внимания, но вместо того чтобы об этом сказать начал глядеть волком и злобно что-то сквозь зубы говорить. И все это с ровного места, до этого момента обнимал меня и все было хорошо. Сказал, что он вот так показывает неудовольствие - т.е. как обухом по голове это я должна принимать как должное. Сегодня когда отказалась суп варить - тебе надо, ты и вари, я не тебе не хочу варить, а никому не хочу варить (он мне так про замужество говорил и я ему вернула его же фразой).
Сообщение было удалено
у меня желание создать семью, но не абы с кем - он спортивный, не курит, почти не пьет, практичный, хозяйственный, надежный, ласковый как ни странно когда наедине...я в какой-то момент захотела за него замуж. И он знал, что просто пожить не в моих планах. А потом уперся и все. Думаю, что он изначально когда переезжал ко мне знал, что никакого замужества не будет.
Я с вами согласна, что сами любящие зовут. А тут как будто бы не выбрал меня до конца. В раздумье, но и злюсь на какие-то его способы общаться, точнее молчать (выше писала о чем я). Пока посмотрю. Куковать рядом зная что не очень-то хочет вместе старость встречать (я надолго хочу) не хочу еще еще три или двадцать лет
Сообщение было удалено
Я с вами согласна! Поэтому когда сегодня начал делать недовольное лицо почему я после отваренной курицы не варю ему суп, а выливаю бульон (он выливал до этого сам) я ему сказала его же словами "не хочу, не тебе не хочу, а никому не хочу варить суп". Сам буду варить с угрозой так (типа я ужасно себя веду) - я ему и говорю, да, тебе надо ты и вари. Теперь молчит.
Сообщение было удалено
Я не кидаюсь нашими отношениями, но и терпеть его манипуляции тоже желания никакого нет( Выше писала в чем они заключаются.
Сообщение было удалено
Я долго жила одна, все так и было. С ним я ощущаю себя женщиной, он мужчина. Проблема в разных ценностях и его желании получить много отдавая для меня мало.
Сообщение было удалено
Да, он уступает, но скорее как наказывает, что делаю не так как он хочет. Зверской физиономией в том числе( Больно от этого, я то с ним говорю, а не типа догадайся.
Сообщение было удалено
не хочу((((((((((((((
Сообщение было удалено
Именно поэтому и не прогибаюсь, вы правы. Хотя где-то боюсь расставаться и не потому что он плохой, а потому что не верю, что где-то будет лучше него.
Сообщение было удалено
Ага, прям таки накинуться на безквартирную потре б л ядь))))
Сообщение было удалено
С ним лучше, чем без него. НО! Есть моменты, когда охватывает отчаяние, больно и задаю себе вопрос "ну и зачем мне это?!" Вот на этом пике и сюда написала
Сообщение было удалено
Вы не о том. Штамп абы с кем мне озолоти не нужен, а хочется благополучных дружных семейных отношений с любимым мужчиной. И пилить мне нечего, в голову не приходит даже.
Сообщение было удалено
нет, конечно, вы правы.
мне просто хочется называть себя женой а не сожительницей.
не играть в жену (я и не играю), а быть ею.
ничего сакрального, естественное продолжение здоровых отношений между м и ж.
это из серии
Сообщение было удалено
Да, я как-то сразу кинулась к нему, многое сама инициировала, житье вместе например... так мне понравился своей заботливостью, надежностью...
Сообщение было удалено
Как вы точно описываете и мои опасения! И меня смущает, что именно не хочет и все тут, как будто бы принцип дороже меня и отношений со мной. Но тоже резонно заявляет будет ли тебе легче, если насильно себя заставлю. И снова остаюсь на своих чемоданах ((((
Сообщение было удалено
((((((( Да, в чем-то вы правы. Кусаю себе локти в каком-то смысле, но если бы знать заранее... Он теперь понимаю как-то свое четкое не хочу жениться вначале так ясно не обозначал, обходил стороной, а он мне понравился и хорошо так относился кроме этого момента и вот некоторых, где вместо объяснения зверское лицо.
Сообщение было удалено
Вот эта мысль и вызывает мое возмущение положением вещей, когда он говорит и так нам хорошо! А я говорю не нам, а тебе.
Сообщение было удалено
)
почему из Одессы) Нет.
Сообщение было удалено
А зачем жениться, если живете на съемном - не понятно. Делить-то все равно нечего.
Талант.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .