У нас всё начиналось довольно таки стандартно, кафешки, бары, а потом он ко мне в гости зачастил, я его баловала разными блюдами, стремясь показать какая я хозяйка, он перестал мне делать комплименты, показал себя эгоистом, обижал,даже бросал пару раз,но возращался каждый раз с этим "прости"..и я прощала.Но вдруг поняла что просто удобная для него. И затеяла игру, которая длится уже пару месяцев. Его выставила виноватым в ссоре,которую сама затеяла. Он ушел обиженный, думая что я побегу за ним как всегда. Непобежала. Спустя 2 недели появился с цветами , стал прощение вымаливать, хотя по-сути оба мы понимали что виновата я. Я поламалась, потом согласилась. Был бурный секс, а на следующее утро я сказала что он не так хорош в постели, как мне запомнилось, отвыкла, наверное. Врала,но хотела задеть. Появился через 3дня,но я закатила ему скандал что он переспал со мной и пропал, что он плохо ко мне относится и у меня куча вариантов лучше его. Он в шоке был, стал выспрашивать кто такие, спала ли я с кем то кроме него?Я ответила что нет, пока что... Ему как крышу снесло,обозвал меня, послал.Ну я подумала что переиграла,выждала пару дней,потом позвонила, сказала что скучаю, что бы приежал.Приехал, всё было как в сказке, я была собой, такой как прежде, без притворств и он сказал что очень счастливый.Но на следующий день на меня посыпались претензии зачем мучила его, какая я плохая а он святой.Задело меня,и я хмыкнула:"В чём претензии,мальчик? ночью ты сделай своё дело, спасибо, было...неплохо. Какие претензии,тебе не понравилось?" И ушла в ванную. Вернулась, его не было уже. И вот 2недели тишина.Не надо меня осуждать, я просто хотела что бы этот мужчина полюбил меня,он не ценил меня хорошей. Теперь не могу остановится.У кого были похожие истории?
Страсти какие.
Я думала, стих будет, судя по заголовку, а оказалось, что здесь очередная простыня.
Ох я тоже так делаю иногда ) ничем хорошим не кончилось ) тут главное вовремя остановиться )
Да уж:)))
Я думаю, что ваш молодой человек, если и прибежит, то ненадолго. А еще пару сцен и вообще уйдет.
Вы, молодые люди, не понимаете, что делаете, когда нервы трепете. Хотя это не от возраста зависит, у некоторых этот период затягивается на всю жизнь:))
ну и отношения у вас, парень этот для острых ощущений с вами побудет и благополучно смотается, но вы сами в этом виноваты
не советую с этим заигрываться,похоже емувсе это надоело....достал уже этот поток лавы на его голову вы его как обухом по башке всегда) бедный парень он еще долго продержался
вы перегнули палку,когда сказали,что он в постели плох,что у вас куча выриантов.просто этими словами унизили себя,выставив доступной и тупо набивая себе цену,как безмозглая малолетка
Молодец автор, поддерживаю., эх парня до дурки доведете)))) +1000)
проверь, все ли ценности дома на месте...
По-человечески понять можно. Но с ним для Вас все кончено навсегда. Постарайтесь не повторять ошибок со следующим (не давайте на себе ездить, чтоб потом не '"отыгрываться").
Автор, браво! С ними так и надо иногда поступать. Некоторые особи мужского пола начинают борзеть моментально, как только даешь с ними слабину и избыток нежности. Они почему-то считают, что сразу можно начинать морально топтать. Ни о чем не жалейте, вы все сделали правильно.
Сообщение было удалено
хм... и чего она этим добилась? преподала ему урок на будущее? ок, только плодами этого урока воспользуется уже кто-то другой...
Eбaнушка, право слово...
Тема - банальная, миллионы людей так живут. Но для парней в ней есть хороший урок. Если тёлка не даёт житья - надо СРАЗУ сваливать от неё. И не надеяться, что она исправится - дальше будет только хуже и хуже.
Сообщение было удалено
Точно. И это работает в обе стороны. Если с мужиком изначально не комфортно - надо валить. СРАЗУ. И не терять время, лучше не станет.
У меня было наоборот,но не специально делала больно парню,просто чувств н было,а он был очень сильно влюблен,и терпел от меня все,что я вытворяла. А потом я дала слабину,и поняла,что влюбилась,тогда он отыгрался и об меня ноги вытер. Так и живем,делаем друг другу больно,хочется уже нормальных отношений,но мы настолько погрязли в этих играх и стали зависеть от этих эмоций,что остановиться нереально
Это надолго, если он не соскочит будете так и угорать, у вас началось - кто кого сломает. Это нормально, на самом деле, часто бывает. Я не осуждаю, например женщин за такое, наоборот с уважением отношусь, считаю что ты хоть и стервоза, но всё правильно делаешь. В любви своя логика. Может быть с мужем так не надо бы, а тут у вас просто игра. Я считаю можно. Сам так делаю и сам попадал тоже. И я издевался и надо мной издевались.
Сообщение было удалено
Надо быть мудрым и свой интерес блюсти, это с годами только приходит, хладнокровие-то. Иногда можно и остаться. Это как война, не важно кто и когда отступил и кто проиграл сражение - главное кто сдался и на каких условиях заключен мир )
Т.е. некоторых женщин, действительно лучше не трогать, в принципе. А с иными можно и поиграть. Ты должен прежде всего знать себя и свои силы и понимать чего хочешь.
Есть такие люди которых невозможно унизить или сломать или поколебать их самооценку, втч и среди женщин. А есть таие что только ДУМАЮТ о себе так ) Понял, да?