Дорогие форумчане!
Много читала, что нельзя заводить романы на работе, а тем более с руководителем. Хочу спросить Вашего совета и мнение со стороны или просто у кого был служебный роман. На моей новой работе есть мужчина, который спустя 5 месяцев начал проявлять знаки внимания. Пишет в рабочее время комплименты, желает доброй ночи. Я чувствую, что нравлюсь ему, но у него есть девушка. Я никак себя не проявляю, хотя мне очень хочется быть причиной их конфликтов. Ему 35 лет, без детей, является далеко не последним человеком. Посоветуйте, как мне себя вести? И какие варианты сценариев могут быть, как считаете?
Не работай там где живешь и не живи там, где работаешь.
Слово живешь можно изменить на более конкретное.
Не работай там где живешь и не живи там, где работаешь.
Слово живешь можно изменить на более конкретное.
+1000!
Сейчас у Вас нет особых проблем в личной жизни - и совсем нет на работе. Свяжитесь с коллегой - и получите двойной набор: то и другое, "в одном флаконе". Вот такие варианты сценариев, в целом, вырисовываются.
В школе надо было лучше учиться))) "минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь"(с) или готовься менять работу
Нормально, я со своим мужем на работе познакомилась, у меня тогда парень,кстати, был, потом через год начали встречаться и вот уже почти 10 лет живем. Так что, если он не женат, можно попробовать.
Я извиняюсь за опечатку "не очень хочется быть причиной конфликтов"
"не очень хочется быть причиной конфликтов"
Та не будешь ты уже причиной...
Если бы ты ему действительно нравилась - уже давно бы по ресторанам и театрам водил, а то и отдыхать уже свозил. Увы - лекарство ты его от скуки.