Если мужчина рассказывает вам личные вещи о семье, шлет смс-ки, интересуется вашей личной жизнью, рассказывает о себе, шутит с подтекстом, это ведь означает симпатию как к девушке??? МЧ 41 год. Женат, но в браке не счастлив. Каких-то активных действий нет. На вопрос флиртует ли он со мной реакция была: А в чем это выражается? Мне многие такое говорят)
При этом все невербальные признаки говорят о том же, что нравлюсь ему. При виде меня расплывается в улыбке, глаза светятся, голос меняется.
Что происходит? Я не понимаю. Это что, дружба такая? Длится это уже месяц.
Вам будто лет 15, что вы не понимаете нравитесь или нет.... Какой-то дет.сад разводят последнее время "я ему нравлюсь? а как узнать правда нравлюсь или нет?"
Он в браке - тут уже не до рассуждений нравитесь или нет. Вас уже это должно было остановить, отвернуть и мысли должны быть - он женат, найду другого. Действий нет, а будут - ниче серьезного не выйдет все равно. А уж глазки строить могут все, просто приятно что еще кто-то на него внимание обратил.
Сочиняете такой бред простите....
Сообщение было удалено
Есть что ответить по сути вопроса? Ваше личное отношение насчет "женат или нет" не интересует) Любовь не вечная, чтоб вы знали.
Сообщение было удалено
Чтоб вы знали :
1. У него действий в вашу сторону нет
2. Любовь не любовь, НО он с женой а не с вами
3. Даже если действия будут - только чтобы потешить свое самолюбие, а дальше он вернется к жене т.к там и привычней и уютней и семья и уже знают что он любит и как.
4. По-моему, этого достаточно для ответа ПО СУТИ на ваш вопрос.)
Сообщение было удалено
Понятно) А что делать, если в семье неуютно?))) Все равно идти, потому жена?)
Сообщение было удалено
Чаще всего, людям в таком возрасте нужно кому-то выговорится как следует, он рад что может все о чем думал, то что мозговал долгое время, то о чем молчал -может рассказать и что кто-то его слушает. Жене зачем знать все его мысли - не поймет или ссора очередная будет, а вы послушали, поддержали, ему полегчало.
Но он все равно будет понимать что с ней они прошли и огонь и воду и медные трубы и как бы он вам не доверял семейные тайны, истории из детства - роднее семьи все равно не будет.
Ему как любому мужику льстит внимание конечно, но все же редко когда прожив много лет с одной, уходят к другой надолго/навсегда.
Дружба или симпатия - все в одном. Но не более..
Да, это, может, просто флирт, поиск отдушины,которой можно выговориться, максимум - переспать хочет, но тоже со-овсем не факт... Кризис среднего возраста - нужно молодое мясо...
я тоже говорю откровенно, со стороны может думают, что я несчастлива, но это не так. Я своего мужа ни на кого не променяю, может у него характере не сахар, но он МОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК
Так что ты варежку на чужого мужа зря не раскрывай.
Что за тема пошла 41 летних дядек называть м.ч., фу.., это уже давно мужики а не мч