Поругалась с мужчиной,ссора была сильной.Теперь он меня ДЕМОНСТРАТИВНО игнорирует. Прочитала данное высказывание в статье по психологии,решила узнать мнение форумчан.
Если очень демонстративно, то может вы правы.
Уверены что демонстративно? Может просто решил, что вам не по пути, и после ссоры, желания общаться и идти на контакт, нет.
Сообщение было удалено
Нет, в вашем случае.
Вы его уже не интересуете. И вам это показывают.
Я бы не стала искать скрытый смысл.
По моему вы просто хотите оправдать вашего мужчину и оставить себе надежду на восстановление отношений.
что вы имеете ввиду под "демонстративно"? привидите пример, пжлт.
а так вообще-то если мужчина никак не реагирует на женщину, то ему в 99,9% случаев на наё раельно накакать
Обычно игнорят женщины - это тупой женский приём . Мужчина очевидно просто взял паузу
Сообщение было удалено
навсегда
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Да ну , перестаньте. Если мужчина выдержит игнор - потом сами начинаете лезть и проверять как же так? :Женский игнор максимально от 3х до 6 месяцев длится - всё тысячу раз уже подсчитано.
ах как приятно жить иллюзиями.
Мужики- не дурочки под пледом, они более прямолинейны. Сказал- на***, значит на*** А вы всё какие- то подтексты ищете. Оставьте глубины психологии серьёзным людям.
А вот если мужчина включил игнор - это да , он может принять решение, больше с вами не сообщаться. Не доводите мужчин)
Сообщение было удалено
В принципе мужчина может сказать - на*** тоже на эмоции . Но он сам после этого извинится.
Сообщение было удалено
Навсегда, вам написали об очевидной паузе, которую взял мужчина)))
Сообщение было удалено
Вот это ближе к истине)
Сообщение было удалено
Бывает , что просто нельзя девушке звонить - теряется авторитет и попадаешь в подчинение . Поэтому мужчине ничего другого не остаётся как демонстративно "включить игнор".
Если она извинится , объяснит свое поведение - покажет слабину . Тогда мужчина может еще ее принять . Во всяком случае тут уже сразу станет ясно , ждал он ее раскаяния или просто муштрует для пользования.
вот я стала игнорить человека решив для себя, что не хочу более общаться с ним и вообще видеть. попрощалась, пожелала удачи. все, ибо достал.
вот смешно, если он думает также, как и Вы, что просто "характер показываю".
думаю, вам надо спуститься на землю и понять, что вас в его жизни уже нет.
Сообщение было удалено
Не верю , что достал - он может легко пробить ваш панцирь мощным напором .
Я считаю,что игнор-это конец отношениям.
Сообщение было удалено
Со стороны женщины -нет , даже если она так думает . Через полгода мысли у нее поменяются на 100%
Попробуйте успокоиться и не реагировать на его демонстративный игнор. Если его это заденет, то он побежит выяснять, почему его спектакль перестал действовать. В этом случае вы правы, он вас таким образом пытается вернуть. Если же ваше спокойствие его никак не тронет, значит он потерял к вам интерес. Очень просто проверить.
Актриса Остроумова возьмите- сколько по молодости игнорила Гафта . Ну и что ? Мужчина выждал время , и никуда не делась . Тут просто не многие будут терпеть.
Сообщение было удалено
Я по теме ,на счёт собственного моего отношения к мужскому игнору ответила.
Женщины же тоже бывают разные-кто то будет игнорить по чучуть и потом менять мнение,а кто то психовать,потом слёзно извиняясь заглаживать вину или ещё что там,а потом наступит себе на горло и уирёт для этого человека.
может охладел ,может хочет тоже на нервы подействовать...мужчин не поймешь не навчзывайтесь главное
полностью согласна.. мне оч нравится один парень, когда вижу его, ну прям дыхание перехватывает и я прохожу мимо, сделав лицо кирпичом..
Сообщение было удалено
Точняк! Высказывание автора может быть верно если женщина игнорит. Когда игнорит мужик, то это означает именно то что это означает. Если игнорит, значит забил и баба ему безразлична.
Сообщение было удалено
А если девушка искренне не понимает? чего тогда он дождется? Скорее она посчитает это за то, что она не нужна, ведь игнор подразумевает не реагировать на ее шаги? Не понимание и в следствии разрыв.
Сообщение было удалено
Вот Звездочет, видите какое понимание, я того же придерживаюсь... Не надо, значит не надо, что тут еще придумывать.
Сообщение было удалено
Если не понимает - первое правило , поговори с мужчиной тет- а - тет , попроси объяснить, что сделала не так. Но многие из вас бегут судачить к "опытным" подружкам, увеличивая расстояние до возлюбленного.
Сообщение было удалено
Даришь , даришь женщине , встречаешься , платишь за нее . А она бац не звонит, хотя всем своим видом показывает расположение . Что тут думать? значит есть кто то другой . Вот и пауза.
Боитесь , что он вас обидит словом или плохим тоном? Ну чтоже тогда лучше мучиться так сидеть. Набраться смелости и выяснить - нет , значит нет . Всё понятно.
А так только муть одна . Ни мужчина вас не понимает , ни вы ничего не понимаете Расстояние увеличивается.
Если мужчина делает вид, что ему на вас наплевать, то ему действительно на вас наплевать!
Сообщение было удалено
Так я и пишу о шагах на встречу... а что игнор? игнор это как раз игнорирование этих шагов... Выциплять что ля?)) караулить?))) Одно дело молчание до шагов с ее стороны, и совсем другое когда сделала шаг, а реакции 0. Сделала вывод.
Сообщение было удалено
Пауза для чего в этом случае? Чтоб определилась?
Сообщение было удалено
Ну а что ей делать, если он нос воротит? Хотел бы, сделал ответный шаг. Она ж не с потолка взяла, что ее игнорируют, значит шаг к нему был.
этих бабских психолухов расстреливать надо.
если подкатывает - то серьезно интересуется
если прячет взгляд - то серьезно интересуется
если улыбается - то серьезно интересуется
если игнорит - то серьезно интересуется
если равнодушен то притворяется и серьезно интересуется
если на *** шлет - то влюблен
)))))
хахаха
только не заболей от самовнушения
когда иллюзии и действительность разные-опасно;))))
пысы-походу автор слилась,народ то почти однозначно сошёлся на противоположной картине;)
ведите себя точно так же, как он и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
короче в любом случае влюблен или серъезно интересуется.
продолжу свой список
-если танцует Казаченку вокруг вас значит серъезно интересуется
-если нассал вам в тапки значит влюблен
-если посылает вас матом, значит серъезно интересуется
-если бъет вас по голове, это любовь навеки
-если с ноги по попе вам дал, это точно любовь
-если в глаз кулаком, то надеется на серъезные отношения
Любящий не будет игнорировать, ну только если совсем недолго.
Я вот тоже в такой ситуации и меня мучает вопрос , если я очень обижена сорой, а он не извиняется и игнорить, стоит ли поздравлять с 23 февраля? Может Звездочет подскажет:)
Сообщение было удалено
Гафт убежденный холостяк, поэтому не мог он по молодсти приставать к Остроумовой! Хотя сейчас, уже 17 лет, живут вместе. Совет им да любовь. Лидер в их семье, конечно, Остроумова.
Сообщение было удалено
Какой нахрен Гафт? С Казаченкой может перепутали?
Сообщение было удалено
Будем надеяться . что проявит себя до этого числа) Во всяком случае еще целых 6 дней.
Сообщение было удалено
А мужчина сам ничего не поймет, что делать. Позвонит конечно , но это уже будет сильный минус в уме держать.
Большая вероятность , что не проявит. Тогда вопросов бы не возникало. Так как лучше поступить, если не проявит?
Бред, это значит что вы не интересны человеку, но он вам интересен и вы его безразличие воспринимаете как демонстративный игнор.
Сообщение было удалено
6 дней есть , если вы интересна ему - проявит. Ну и потом , что можно сказать , если неизвестно был между вами ПА или нет? Если был - это одно , не было - это другое .
Сообщение было удалено
Помню в школе , где то с 6 класса игнорил девчонку в которую был сильно влюблен . Тупо игнорил 3 года и что ? Она была мне сверх интересна .