так как скоро 23 февраля,то голова уже кругом!!! вот решила подарить серебряный браслет. . .денег хватает на браслет весом 10-11 грамм. . .нормално ли это будет??? не будет ли слишком тонким???
Мне кажется для мужчины маловато.
Цепочка? Или бляшка на черной резиночке?
Сообщение было удалено
аналогично
10г серебра это мало. ну сами как думаете приятно будет получить эквивалентный подарок на 8 марта?
Подарит е лучше кулон с гравировкой. Я бывшему мужу в том году дарила, до сих пор носит
Так вы не граммы смотрите а браслеты, мне например трудно представить какой браслет это будет по толщине. Ну а еще конечно - мужчине то он нужен? может он украшения или не носит или носит только золото...
а я думала опечатка: вместо грамм - см. :)))))))))))))
Я думала, вы на тусовку собираетесь, кокосом закупиться хотите.
Сообщение было удалено
я вот тоже к сожалению,не могу представить сколько это будет((( поэтому и спрашиваю(((у меня золотой 12г, но он литой,а вот если взять пустотелый серебряный,думаю,больше будет)))
Сообщение было удалено
надо меньше думать,больше соображать
Сообщение было удалено
гравировку сделать не успею до 20 скорее всего((((
Сообщение было удалено
Надо название темы писать нормально
Сообщение было удалено
цепочка
а нафига ему браслет
положить в коробочку
Сообщение было удалено
носить
Сообщение было удалено
и чо часто носят такое мужчины
Сообщение было удалено
среди знакомых да. . .другого подарка придумать не могу
Лучше подари перстень-печатку на эту сумму.
Сообщение было удалено
думала,просто размер браслета легче подобрать,чем печатки,как ни крути=(
Сообщение было удалено
думала,просто размер браслета легче подобрать,чем печатки,как ни крути=(
размер запястья совпадает по размеру с пальцем...21 на запястье, такой же на пальце..
Сообщение было удалено
размер запястья совпадает по размеру с пальцем...21 на запястье, такой же на пальце..
но так,как браслет берут слегка побольше можно взять и 23 он и на 21 и на 22 нормально пойдёт,,при большом желании и на 22.5,а вот с кольцом так не прокатит
Сообщение было удалено
многие любят серебро
Подарите ему швейцарский нож.
Сообщение было удалено
ножи плохая примета дарить...да и для чего он
Автор, я не поняла - вы себе хотите браслет подарить на 23 февраля ))
Сообщение было удалено
к сожалению,нет)))) парню)))
Я вот тоже думала, чтобы такое подарить. Всё имеет в больших количествах, часов навалом, браслеты, цепочки, кулончики и перстни муж ни в жиСТь не оденет. А вот на работе он всегда при костюме, галстуке и непременно белой рубашке. Вот я и сделала по собственному эскизу на заказ, из золота, заколку для галстука. Носит не снимает.
Сообщение было удалено
Если верите в приметы, то возьмите за нож 10 рублей (как бы не подарок, а продажа). По поводу - для чего он. Поверьте, если у мужчины нет такого ножа, то он обрадуется.
Сообщение было удалено
Может быть. . . но какие-то сомнения есть. . .если бы он увлекался этим(( а так в гости недавно приезжал,показывала нож медвежий ...с позолотой...покрутил,посмотрел,да и всё
Сообщение было удалено
не зажим,не запонки не подойдут((( костюмы не носит вообще((((
Сообщение было удалено
Вы не правы )))))) автор подарите ему комплект кухонных ножей, чтоб он знал свое место в доме :)))))))
10 уже крупный или особо крупный, так что поосторожнее
шо за защитник в цацках? подарите ему шуруповерт.
Сообщение было удалено
он у вас голубой?
да лучше ремень кожаный или портмоне, не позорьтесь вы с этим серебряным браслетиком, если тока он сам не говорил, КАК он о таком мечтает
Сообщение было удалено
швабру
Сообщение было удалено
если вы мужчине покупаете подарки только после того, КАК ОН ГОВОРИТ,ЧТО МЕЧТАЕТ О ТАКОМ то мне как его,так и вас жаль))) по таким правилам мой мужчина будет сидеть вообще без подарков,потому что если он о чём-то мечтает,то идёт и берёт себе это, не капая мне на мозги. .
Ахахах