Началась эта история 8 лет назад. К нам на работу пришел новый сотрудник, я его увидела, и как екнуло что-то. Но он меня на 6 лет младше, да и я сама была замужем, поэтому мы просто начали общаться по-дружески, и стало ясно, что мы словно две половинки. Но не хотела предавать мужа и душила все в себе. В день, когда он скоропалительно женился, я напилась и долго рыдала. Поняла, что люблю его. Отношения с мужем у меня испортились вконец, и мы развелись. И мой любимый тоже оказался недоволен семейной жизнью, называл жену неумехой и сопливой малолеткой, она на 7 лет его моложе, я видела как он страдает. Мы стали наконец близки, но уходить он не хотел, говорил, что сына (он женился по залету) очень любит. Через полгода ушла его жена, подала на развод и алименты. Мы почти сразу стали жить вместе, я была безумно счастлива, сына он навещал редко, больше занимался моим сыном, алименты почти не платил, говоря, что теперь у него новая семья, БЖ не лезла. Так прошло 6 лет. Тут я стала замечать, что он все время мрачный, нервный. Стала спрашивать, ответил, что БЖ запрещает ему видеться с сыном, я заметила, что он и так с ним видится нечасто, он мне нагрубил чуть ли не первый раз за все время. Потом я застала его дома пьяного в рабочее время, сидел и повторял" как же так". Уложила его спать, взяла телефон, там куча сообщений БЖ от него, что он все понял, просит прощения, хочет начать с ней все сначала. Чуть с ума не сошла. Сделала вид, что ничего не было, стала узнавать про БЖ, оказалось, она недавно вышла замуж, все совпало с моментом, когда он изменился. Я люблю его безумно и терять не хочу. Но чувствую, что его как подменили. Что делать? Пройдет ли это у него?
Общих детей у вас нет?
У нас нет общих детей. Мне 42, ему 36, я считаю, уже поздно. да и сына моего очень любит, относится к нему как к родному. Как-то не было потребности рожать общего.
Просто это чувство такое подлое - как это бывшая вышла замуж?!
Она ведь должна была по нему сохнуть, а она коза другого нашла.
Ох....почитаешь про чужие судьбы и думаешь, какие ничтожные твои проблемы-сопли, что парень редко звонит))
Автор, крепитесь, поддержите его сейчас, он просто запутался. Очевидно, что БЖ его обратно не примет. У него по факту есть только Вы.
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю, почему вдруг запутался. Мало того, что они в разводе уже 6 лет, так все это время и поползновений у него к ней не было вообще. Он постоянно повторял, что эта женитьба его самая большая ошибка, что он дурак и надо было ему меня от мужа уводить сразу, а не с ней путаться, и называл ее только "эта с.ка" и "кобра" и никак иначе.
Поэтому его смс для меня как лопатой по голове.
Сообщение было удалено
С постом ╧3 соглашусь, самолюбие его задетотем, что она нашла свою любовь. Перебесится я думаю!
а в где это у него "новая семья"? Просто сожиткльствует с авторшей чтобы отвлечься от развода.
Сообщение было удалено
Как это где? Мы с ним почти 7 лет вместе!
А с бывшей женой они даже двух лет не прожили! Ему даже их ребенок безразличен! И кто тогда семья, я с сыном или они?
Да понятно же,дело не в сыне,чувства есть у него к ней..иначе был бы просто безразличен.Чужая душа-потемки)
Сообщение было удалено
100% зацепило это. Мужики не любят когда бывшие жёны ,личную жизнь устраивают
Сообщение было удалено
Может возникнуть серьёзная ревность, что у его ребёнка теперь другой папа. когда то ему принадлежавшая женщина теперь не его. Мужики такие зюзи слабые собственники...вот и расклеился. Да мало ли что у него в башке сейчас....
Автор, желаю Вам много крепких нервов.
Сообщение было удалено
Мужчина видно боялся действать тогда ,может родственники давили советами.Вот и женился на той.Не решительный он мужик,от этого страдает и вас мучает.
Сообщение было удалено
Как это где? Мы с ним почти 7 лет вместе!
А с бывшей женой они даже двух лет не прожили! Ему даже их ребенок безразличен! И кто тогда семья, я с сыном или они?
Но она то была жена а ты нет, вот и вся разница.
Сообщение было удалено
Ирис, у мужчин тоже бывает ПМС, правда позатяжнее, чем у женщин.
Вы уверены, что у них ничего не ыло все эти 7 лет? Как бы не случилось второго удара лопатой. в любом случае Вам придётся с ним иметь серьёзный разговор, оооочень серьёзный. а то, что мы Вам тут налялякаем...дело десятое.
значит он вас никогда не любил. вы ему были нужны для того чтобы доказать своей бывшей, что он крут. все теперь становится на свои места, не держите его, отойдите в сторонку, дайте ему подумать. займитесь собой, своими делами и своей жизнью, дальше уже все будет так, как на вашей судьбе написано.
Сообщение было удалено
Но она то была жена а ты нет, вот и вся разница.
Не всегда муж ,или жена любимый человек.
Сообщение было удалено
ахахахаха
ну да ну да
красная строка на лбу БЖ-я неповторимая,чтоб МЧ влюбился в другую-фантастика!!!
Не всегда муж ,или жена любимый человек.
Снимите розовые очки и перестаньте себя обманывать. Мужик загулял с вами, будучи в браке. Его жена, узнав о любовнице, выгнала его и он пришел к вам перекантоваться какое-то время, пока она его не простит. Однако его бывшая жена не простила его обмана и через 6 лет вышла замуж за другого. Он все время надеялся на триумфальное возвращение, а тут облом! Вот и сорвался мужик. Мужики очень часто врут своим любовницам о своем плохом отношении к жене, к своему ребенку, чтобы оправдать себя в ее глазах и скрыть свою непорядочность или подлость, а вы наивно повелись на это. Поэтому вам и "лопатой по голове". Оказывается любил - то он ее, а не вас. Крепитесь!
Сообщение было удалено
То, что она вышла замуж только через 6 лет после развода, характеризует её скорее положительно - это значит, что, обжегшись так сильно в первом браке, серьёзно отнеслась к выбору спутника жизни для себя и отчима для сына.
Да, молодость проходит, но она всегда будет моложе вас на 13 лет и моложе вашего сожителя на 7 лет - это не изменить. Похоже, ваш мужчина к 36 годам наконец-то стал понимать кое-что про жизнь, но только уже поздно для него. Теперь вот локти кусает.
Сообщение было удалено
Не все так просто,не то что не любят,бж еще любят...дуры вы...
Сообщение было удалено
Такой любит себя любимого!
Сообщение было удалено
Он может теперь любить БЖ сколько угодно, но думаю, что у нормальной БЖ он вызывает чувство глубокого презрения за то, что он сделал. Молодая девушка, вышла замуж, муж загулял пока она была беременна и с маленьким ребёнком. Нашёл "причину" - неумеха, сопливая малолетка. )) Это о беременной женщине и молодой матери. Даже не смешно. Я только не поняла, почему он "почти не платил" алименты, если БЖ подавала на алименты. Скрывал доходы, что ли? А история о безразличии к своему единственному родному ребёнку вообще за гранью. Просто моральный урод какой-то. Или автор видит только поверхность айсберга, а что там у него внутри, только теперь проявилось.
Сообщение было удалено
Вот,вот любит только себя ка....л
Сообщение было удалено
доходы он не скрывал. БЖ на алименты подала, но следить за этим и просить денег у него не стала. У него же была позиция - с кем живу, того и обеспечиваю, раз она ушла сама, то не заслужила, это же справедливо. Я тоже у бывшего мужа не стала требовать денег. По словам моего мужчины, про нас его БЖ ни сном ни духом не знала, ушла якобы со словами: "Все достало". Без объяснения причины. Ее дело.
Он даже когда был женат на ней, ни разу не сказал, что любит ее. Слышала только ругань и упреки в ее адрес. Говорил, сразу понял, что я его судьба, но смущало мое замужество.
Поэтому сейчас мне неясно его поведение. Он как будто привороженный.
Мы тут можем полагать и предполагать, но что с ним - только он сам может объяснить. Но то , что он на вас уже в раздражении срывается - о многом говорит. Возможно, провоцирует ссору, чтобы был повод расстаться.
Сообщение было удалено
Да ясень пень провоцирует,не скажешь же в глаза-я тебя не смог полюбить,для девушки лучше так,потом отстанет..
Даже, если зацепило, 7 лет то прошло. Врятли он тайно по ней с ума сходил. Я бы попыталась с ним в нормальной обстановке поговорить по душам, без истерик. Может что узнаете нового, интересного.
Держитесь. Сил вам.
Сообщение было удалено
Не понимаю, с чего бы это БЖ - "с*ка" и "кобра"? Она же мечта любого БМ и НЖ - развелась тихо-мирно, в его новую жизнь не лезла, просто исчезла из жизни БМ, ребёнка не навязывала, за алиментами не следила. Всего-то "малолетка и неумеха". Что ещё надо, живи да радуйся. И всё равно - с*ка и кобра!
Сдаётся мне, что все его выс*еры в адрес БЖ - либо пустая бравада перед автором, чтобы показать, что молодые неопытные девушки его не интересуют, либо стремление убедить в этом самого себя, самовнушение, так сказать. Последняя история с его смс и пьяными слезами говорит о том, что в этом омуте те ещё черти водятся.
Сообщение было удалено
я заметила, что он и так с ним видится нечасто, он мне нагрубил чуть ли не первый раз за все время.
Мы с ним почти 7 лет вместе! А с бывшей женой они даже двух лет не прожили! Ему даже их ребенок безразличен!
Так всё-таки: "сына очень любит" или "ему ребёнок безразличен"? Запутала нас автор окончательно.
господи в 36 лет мужик может жениться на 18 летней красотке,а он дурак живет со старухой,которая еще и ненавидит его ребенка
да тут все понятно женился на молодой да не опытной думал облизывать будет заботиться а нет эта малолетка не умеет в рот смотреть. и вот радость нашел отдушину старше но понимает грамотная и любящая женщина. а жена кобра узнала про б л я д с т во и выгнала муженька развелась. он и пришел к той которая готова принять его таким какой есть. и вроде весь в новой семье и заботе а червячок грызет как та первая могла его принца выгнать да еще и внимания не обращает на его новую жизнь.так и жил мужик вроде все устраивает новая жена новый сын. а тут бах новость оказывается его первая счастлива и замуж выходит. и понимает он что конец его сказки что не нужен он этокий принц и своего родного ребенка потеряет на совсем ведь там новый папа. вот и рвет ему голову от отчаянья. да со временем перебеситься так как первой жене он не нужен от вас он сам не уйдет а вы и так вечно его понимали и сейчас все простите и поймете. ну главное вы одного не понимаете не любит вас ваш муж и в старосте это еще аукнется.
Сообщение было удалено
господи в 36 лет мужик может жениться на 18 летней красотке,а он дурак живет со старухой,которая еще и ненавидит его ребенка
Так всё-таки: "сына очень любит" или "ему ребёнок безразличен"? Запутала нас автор окончательно.
Он любил сына, но сказал, раз БЖ сама сделала такой выбор, пусть и расхлебывает, он мешатьт не будет.
В 42 старуха? Я выгляжу моложе своего мужчины между прочим, у меня такой типаж, да и вам будет 42, тоже будете развалиной себя считать?
Я не верю, что он меня не любит. такое отношение сыграть невозможно, да и про БЖ говорит, что не любил никогда, просто помутнение было, а потом уже беременность, пришлось поступить порядочно.
Сообщение было удалено
Ну, никакой логики ни у автора, ни у её сожителя, чесслово. Я начинаю думать, что тема - разводка. Если он не любил БЖ, брак был по залёту, настрадался в семье, бедняга, - так он должен был радоваться, что БЖ с ребёнком исчезли из его жизни и дали ему возможность соединиться с женщиной всей его жизни, настолько облегчив ему задачу. С чего бы он тогда злорадствует уже 6 лет, что БЖ сама сделала такой выбор и "теперь пусть расхлёбывает". Кстати, расхлёбывать теперь ему. Как он представлял свою семейную жизнь, если бы БЖ не ушла, не выдержав его отношения? Предположим, она не знала о вас с ним, но видела же, что он её не любит, гнобит, потому и развелась.
Если БЖ кругом виновата, сама ушла и т.д., ЗА ЧТО ОН ТЕПЕРЬ ПРОСИТ У НЕЁ ПРОЩЕНИЯ??
Сообщение было удалено
Я не верю, что он меня не любит. такое отношение сыграть невозможно, да и про БЖ говорит, что не любил никогда, просто помутнение было, а потом уже беременность, пришлось поступить порядочно.
ну @@@@@@ Автор вы сама же мать! тьфу на вас!
да да помутнение!
Встречались по помутнению, дите заделали по помутнению, женились по помутнению, жили вместе по помутнению и сейчас у него помутнение.
Так вам и надо Автор!
автор поверите сыграть любовь и отношения к вам ему и не нужно мужики способны любить только себя любимых ну и за одно он и ее любит и вас . мужики эгоисты сколько у мужиков любовниц они и их любят и жен и всех своей любовью ну когда нужно сделать они сделают выбор в надежность тыла своего и редко кто идет в обанк. приведу пример есть лучшая подруга у нее муж двое детей 6 и 2года. ну муж взял в кредит машину а она хотела квартиру побольше у пошли у них конфликты он гульнул. она вначале в отместку завела любовника тот тоже женат и трое детей. закрутилось у них он за 120км каждый день приезжал к ней.в тот момент его жена уехала ухаживать за больной матерью ее парализовало. аж за 4000км. так вот моя подруга в результате развелась с мужем была борьба и он победил муж оказался за бортом. жена ее любовника забрала детей и опять уехала ее мать была 4года прикована к постели до смерти. а он не поехал ссылаясь на работу. да жена о их связи как оказалось не знала. хотя он говорил что расстался с женой но развод подадут вместе когда будет решен вопрос с матерью.со слов подруги он посылал 6тыс на детей и не общался с бывшей. детей не видел так как далеко. а на самом деле как позже узнали он посылал жене и не малые деньги. просто подруги он отдавал всю оф зп 40тыс а оказывается помимо нее он по 50-70тыс отправлял жене. так вот жил он с подругой дети ее его папой называли была любовь на людях просто душа в душу даже я верила в его искренность. ну тут проходят четыре с половиной года и его жена приезжает с младшей дочерью он их не встречает вроде не общается жена приехала на сделку по продаже своего дома. и вот через неделю жена на машине едет обратно и муженек едет с ней. берет только свои документы и забрал все деньги что были дома у подруги. потом пишет смс моей подруге что он возвращается к жене и просит его не беспокоить....продолжение далеее
подруга не верит думает это розни жены дозваниваеться до него он говорит что все кончено что он любит жену детей а ей надо забыть его что это просто страсть помутнение и представ те они почти пять лет вместе четыре с половиной года прожили и мужик называет это помутнением.она его спрашивает а как же дети они ведь папой тебя зовут они любят тебя а он говорит ты должна была понимать что хочешь т р а х н у ть мать найди подход к детям. а дети твои а у меня свои есть и своих я буду подымать. подруга переживала страшно и долго впала в депрессию так что первый муж забрал у нее детей правда потом она вернула их. надо сказать что про свой брак ее любовник так же говорил ошибка жена стала чужим человеком секса давно нет и это при том что там у него трое детей и разница между детьми по пять лет. а когда после его отъезда подруга разбиралась в гараже там нашла квитанции о переводе денег его жене суммы не малые и каждый месяц хотя она верила ему что он получает столько и ей в голову не могло придти что можно делать деньги помимо зп больше чем зп. а так же нашла второй телефон она взяла распечатку так вот он с женой общался как минимум по два часа в день. вот и скажите как мог мужик так обманывать все годы жену и мою подругу. моя подруга сделала так чтоб его жена узнала о их связи. как потом узнали они поругались но через пару месяцев помирились и родили еще ребеночка.
Сообщение было удалено
Хм, меня ваш рассказ напугал. Просто чем его поведение объяснялось, чего ему было надо от вашей подруги?
я конечно не эксперт но просто вспыхнула страсть а тут еще замужем есть соперник он много сил потратил чтоб подруга решилась оставить мужа она многое потеряла при разводе. а когда получил что хотел стал жить вроде удобно жена далеко он тут живет не напрягается подруга надышаться на него не могла. да и он просто видели бы вы и с детьми на рыбалку и подарки и вместе велосипед ремонтирует. и когда машину старую продал купил новую подруга говорила наша а в результате его. она кстате денег добавляла на покупку. подруга не миллионер ну от бабушке остался в наследство дом и накопления бабушка ветеран войны была. ну он явно не из за денег жил ведь первые два года как они жили он практически содержал ее и только потом она вышла работать. если честно не то что но и она не может до конца объяснить как так можно было поступать. а главное он так хорошо умеет манипулировать веришь ему он на все всегда находит оправдания и объяснения. а по большому счету он к о з ел. подруга сейчас жалеет что рассталась с мужем она бы рада его вернуть ну тот живет с молодой девушкой 25лет.
Просто у него проснулось чувство собственника. Как так, была его, теперь за другого выходить?! Задето его мужское самолюбие. Оказалось, что он не единственный такой на свете. Это может пройти, может и нет. Подождите, не делайте поспешных выводов. Может и успокоиться, ведь до этого он не пытался вернуть жену, а может и делал вид, что она не нужна, чтобы та особо нос не задирала. Короче, наберитесь терпения.
Сообщение было удалено
Все бы ничего в вашем размышлении, если бы не 6 лет ожидания. Ни один даун столько ждать не будет. Если бы год-полтора - я бы с вами согласилась.
Но вот мужик реально гнилой - и женился непойми как в помутнении, и ребенка так родил, и жене изменял. А когда жена не выдержала - решил алименты не платить и типа за строптивость наказать, что не захотела козла гулящего терпеть.
А теперь и вовсе не знает, кого он там любит-не любит.
Да уж, дерьмецо первостатейное - пострадавшую от его же б-ва семью еще и алиментов лишать. Обидно, что все равно за ним не побежали в ногах валяться, без его копеек поганых? И теперь он понял, что был неправ? Мило)))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.