так вышло, что я уже закончила учебу и работаю, а муж еще учится. теперь мне повторно приходится проходить с ним все ужасы подготовки к экзаменам, сдачи работ и вообще "тягот" учебы.
для девушек видимо учится проще (хотя я была в техническом вузе), и правильно спланировав время, силы, оставив время для отдыха и прогулок, можно успешно все сдавать (я не говорю об пятерках, хотя бы просто сдавал).
я сначала его сильно поддерживала, болела за него, но это ненадолго, через неделю-две его рвение иссякает и он срывает все на мне, я нервничаю, конечно мы опять все серъезно обсуждаем (что затягивается на многие часы) и он с новыми силами идет дальше.
честно мне уже надоело быть таким двигателем, хочу спокойствия и ЕГО поддержки
Зачем надо было с студентом иметь дело? Найдите уже самостоятельного парня.
детсад штаны на лямках. расслабься автор, в среднем девушки получают хорошие оценки и низкие зарплаты, а парни наоборот
тренируйтесь на муже, с ребенком будет в 100 раз сложнее.
Сообщение было удалено
+1
он самостоятельный парень.
Сообщение было удалено
тогда зачем он выбрал вуз, который не тянет даже психологически?
Сообщение было удалено
Зачем её ребенок? У нее муж вместо ребенка! А уж она для него навсегда теперь останется мамочкой, которой положено с ним нянчится, а ему можно и покапризничать.
Сообщение было удалено
Да всё он потянул бы, если б было надо. Просто у них тип отношений такой: мамочка-опекунша и сынок-капризуля.
судя по всему чтобы у него было образование важно именно Вам, сам он учиться не особенно хочет, так что терпите и помогайте ему в достижении Вашей цели)))
Зря Вы помогаете с учебой. Тщеславный мужчина не простит, что Вы умнее его. и больше знаете. Однажды это вылезет боком.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000