вы бы согласились выйти замуж за разведенного состоятельного и доброго 35летнего мужчину, который живет вместе со своими 2-мя дочками 6 и 7 лет? Бывшая в далеком прошлом и с ней ничего не связывает, …
Нет.
Сообщение было удалено
Может для части женщин Ваш монолог и подходит, но в моем случае -это не так. Замужние подруги с вечными бытовыми проблемами и проблемами с мужем, где с кем бухнул и с кем ей рога наставил вызывают жалость к ним и радость, что мне это чуждо) В современном мире куча вещей, которыми можно заполнить свободное время, и получить удовлетворение.... институт семьи изжил себя.. как бы печально это не звучало.
Сообщение было удалено
неа
Если женщина к 30-35 годам не обзавелась своей семьей и своими детьми, то это для нее на первом месте в жизни. Я не говорю, что это плохие женщины или еще что, просто они другие. Семью с детьми может быть они и хотят, но у них есть другие более важные приоритеты в жизни. Такие на абы какого мужчину может еще и не согласятся, тем более на чужих детей. Тем более у Автора они еще маленькие, и их двое. Короче бездетной 30-35 летней своих детей не больно разбежалась заводить, а чужих брать так это вообще вряд ли.
Даааааааа, если бы я была влюблена, то дети меня бы не остановили. Но я замужем, своих 2.
Сообщение было удалено
можно до 35 лет 3 раза замуж сходить и развестись и в 35 опять быть свободной и бездетной, не думали?
Сообщение было удалено
Ключевые слова о семьях подруг - "худо-бедно". Зачем столько лет быть одной и не рожать, чтобы потом, как все, "худо-бедно"???? Лучше пусть будет все как есть - все не так уж и плохо.
вот вы бл***ди.как вас с детьми так надо брать,а как мужчина,так не нужен)чтоб вы сдохли ***
А почему нет? Если мужчина один растит и воспитывает двух дочек, это незаурядный мужчина. Намного лучше тех, кто побросал своих детей и ни платит ни копейки на их существование, или платит 2 тыщи в месяц алименты, и типа свободный жених. Если такой мужчина с детьми работает и нормальный по характеру, почему бы и нет
Сообщение было удалено
согласна. может, и грубо, но абсолютно логично. по вопросу: я всегда относилась к детям, как к личностям ( я учитель). в самом факте отношений с "детным" мужчиной ничего плохого не вижу, при условии, что мы хорошо ладим не только с ним, но и, прежде всего, его детьми. и дети сами выражают активное желание, чтобы я жила с ними. а мое-не мое-это глупость. я считаю, что все дети,которых мы любим-свои. не бывает трудных детей-бывают трудные взрослые. имхо.
Нет. Я потому и бездетная. Максимум решусь на своего одного. А чужих нет, не мое.