Гость
Статьи
Незамужние бездетные …

Незамужние бездетные 30-35 лет,

вы бы согласились выйти замуж за разведенного состоятельного и доброго 35летнего мужчину, который живет вместе со своими 2-мя дочками 6 и 7 лет? Бывшая в далеком прошлом и с ней ничего не связывает, …

Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
По теме

а вообще кошмар, конечно, мыслить: а одобрят ли дети? не хватало еще Свое счастье ствить в зависимость от чьх-то хотелок. нормальный человек (неважно, мужчина или женщина) прекрасно понимает ценность своей жизни и понимает что дети - производная и всего лишь часть этой жизни, но никак не вся она. а то сейчас его дочек обиходь, потом внуков присматривай (он же тебя бездетную осчастливил призрачным счастьем материнства:))), потом его родителей, и всегда будешь на вторых ролях в услужанках. а все самое лучшее будет деткам, они ж обездолены, без мамы росли. и он весь такой герой будет - он же один детей т тянул! нет уж, ваши дети - ростите ами, прицепы и у мужчин не нужны. невыгодно это и всегда будешь себя обделять - не в одном, так в другом.

По теме

и у мужчин прицепы не нужны. с мужчиной нужно любовью заниматься, а не детей его ростить.

Гость
По теме

Сообщение было удалено

Дак к вам никто и не обращался ))) Вам бы старичка найти и на море, гамак белый песочек, море. Лепота )))

Гость

Ну что вурдалаки, потешили своё самолюбие? )) И всё же , автор, не всё так плачевно, два-три бриллианта среди десятка камней отыскалось, а в жизни их гораздо больше, просто здесь, на вумене, концентрация этих эмансипированных дyр очень плотная, не стоит слушать их мнение оно в корне отличается от того что есть на самом деле. Ищите и обрящете. )

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Идите лучше близнецов тетешкайте или еще каким-нибудь делом полезным займитесь. Не мучьте себя, в общем.

Aquamarine

я бы согласилась.. дети будут воспитываться вами, значит есть шанс на любов и семью :)

Кирилл
Rosenrot

Сообщение было удалено

это с чего вдруг ?? )) Откуда такие поспешные выводы?

Кирилл
Aquamarine

Сообщение было удалено

Аллилуйя )) Я же говорил что мир ещё не совсем сошёл с ума )

Rosenrot
Кирилл

Сообщение было удалено

Это вы? Извиняйте, с одним милым человеком перепутала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну, вы фантазёрка ,сколько я знаю бездетных за 30, они, вообще, мало что хотят, ну максимум родить одного своего.А насчёт полюбить деток, а, где гарант что они тебя полюбят? Я со своей коллегой( дамой )поехала на море,её дочь нас затерроризировала там, мои попытки подружиться не оправдали себя.Вывод,что мне это не надо, я сделала. В 34 меня хотели познакомить с мужчиной -вдовцом с 2 детьми,я сразу отказалась и правильно в 36 встретила разведённого без детей.И в 38 родила дочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у мужчин не так? Помню много случаев, так любил так любил, а, как только расстались, сразу другая. Один знакомый, как ушла жена- вены резал, мы его спасали, а через неделю он с другой жил.И ,как оказалось, он жене изменял с двумя.Поэтому ушла. Она его предупреждала несколько раз,чтобы он с ними порвал.Да или вот случай жуткий, у начальника жена болела раком, он завёл себе любовницу, плюс кандидаток в любовницы, короче жена пришла на корпоратив в парике сбросила его, она была лысая:(( Так жутко. Это я только два случая привела, а их нет числа. Со мной так поступили так ужасно в своё время Да и ещё напоследок: Ты такая надёжная -это скучно, кстати сам мужчина был с виду тихоня ботаник не подлец,вроде.

Кирилл
вау

Сообщение было удалено

Да нет, не негодяйки. Просто не очень умные. А так всё в порядке, жизнь одна и жить её Вам. ) за сим откланиваюсь, дискус считаю бессмысленным .

Гость

Нет. Мне не нужны чужие дети. Я никогда их не полюблю, не хочу с ними общаться, играть в притворные дочки-матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мее кажется, главная кретинка тут вы. Напару с вау.

Гость

Пусть мужик с прицепом выбирает среди баб с прицепом. На бездетных рыло своё не пялит. Знаю, конечно, что есть бездетные мужики, которые женятся на тётках с прицепом. Честно говоря, их я тоже не понимаю. Но, с другой стороны, какая роль у мужика в воспитании детей? Да никакой. Всё всегда мать делает: стирает, кормит. Так что мужик может забить на чужих детей, иногда изображать заботливого отчима (ходить на собрания, прогулку, отвезти в школу), а вот баба полностью возьмёт на себя всю заботу о чужих детях, будет обстирывать, обглаживать, борщеварить, петь колыбельные, косички заплетать и целовать. На неё это по умолчанию перекладывается.

Гость

Все зависело бы от отношений с его детьми. Просто не позволила бы себе влюбиться сильно, пока этот вопрос не прояснился б. Вышла бы за такого замуж только, если бы дочки его пришли с делегацией сватать, и с ними была достигнута договоренность считать меня главной в доме:) Ну, правда, мужчина очень-очень сильно должен нравиться. А то было такое - у переехавшего ко мне под бок мужика дочка повадилась ко мне в гости бегать. Задружились так, что она сватать нас стала, но мне ее папа совсем мимо, никак. А жаль. Ребенок - совершеннейшее чудо, и главное, уже готовый и воспитанный)

Олеся

При таком раскладе - нет, только встречаться. Быть мачехой не хочу.

Замуж могу, если дети живут с мамой. Могу с ними познакомиться и иногда встречаться - когда нагрянут к папе в гости, но не быть им мачехой, не заниматься воспитанием и не жить вместе.

РС. Абсолютно не против при этом, даже за, если мужчина поддерживает отношения с детьми и помогает материально.

Гость

Нет конечно. Мужчина с детьми (а тееем более с дочками) это дохлый номер.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

НИЗАЧТО. Еслибы дочки жили отдельно, а он только платил алименты и всё, то да. Но жить вместе с детьми, ну уж нет.

Даша

Да,мне 27

Гость

Дорогая автор,,если вы чувствуете в себе достаточно доброты, чтоб адекватно вписаться в Сложившуюся семью, и тратить, точнее дарить свои душевные силы маленьким девоночкам, тогда вперед!
А он хочет еще детей, кстати?
Я бы вышла , мне 30, своих нет
Удачи Вам, в любом решении:)!

Гость
Aquamarine

Сообщение было удалено

Ха! С чего бы это вдруг дети будут воспитываться Автором?? Дети будут воспитываться вами обоими. А скорее всего они будут воспитываться больше вами, дорогая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Это же ежу ясно что девочки полностью лягут на плечи мачехи

Тетрадь Индивидуалиста
Ольга

Сообщение было удалено

Согласна. Это очень большой стресс для женщины будет, даже если дети ее примут.

Гость

Ни в коем случае не выходить! Сама была в такой ситуации, вышла замуж за мужчину на 15 лет старше и с 2 дочками. Когда родился общий ребенок, начался ад и кровопролитье. Никогда вы не станете для них мамой, а будете ведьмой, которая посягнула на их папу. Ищите лучше мужчину с 2 сыновьями :)

Гость

Вот кошмар! Нет, конечно, боже упаси!

Гость

Какие дурочки....А мы с мужем приемных еще воспитали.Да сколько же от них радости, а осознание того, что ты спасла еще чью то жизнь своей любовью.Меня больше всех любит приемный сынок.Я бы побежала с радостью при условии, что мужчина тот мой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чё её жалеть? Если до 35-ти никто не взял, то автор ей прям как манна небесная.

Medvedeva

У нас. Есть друг. Его жена трагически погибла и он остался с двумя детками. Девочки, это такая трагедия передать не могу. Он никого и никогда не приводил в дом, поднял их на ноги сам, закончили институт и только после этого стал жить с женщиной. Естественно девочки радовались за папу тк уже мозги были. А по теме... Нужно быть от очень светлой чистой и доброй женщиной чтобы взять на себя двух крошек и растить как своих родных. Ведь они не виноваты что мамы нет. Столько детей берут из детдомов и любят растят а если это дети любимого.... Это жизнь. Не зарекайтесь . Но в таком браке нужно будет всю душу отдать этим детям чтобы ЗАСЛУЖИТЬ их чистую любовь. И если получится то будете счастливы и очень горды собой а их отец на руках вас будет носить.

пысы. Я замужем есть дочь.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Почему разведенную с ребенком? Как минимум с 2-3 детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достойного мужчину при двоих дочерях с БЖ ничего не связывает, варианты:

1. он лишил ее детей , пользуясь деньгами и связями ( глуп, жесток... тиран)

2. она алкоголичка или наркоманка ( как он такой умный, хороший и замечательный это вовремя не распознал, а еще двух детей с ней родил.

Или вариант: пить она начала с ним, видимо , от очень хорошей жизни)

3. она кукушка, бросила двоих детей и такого" распрекрасного" мужа ( опять же , как его угораздило произвести на свет двоих от такой особы, вывод: глуп)

4. она психически больной человек ( о нем ничего здесь не сказать, но у детей наследственность...)

Других вариантов нет.

Поэтому, не надо "хороших девушек "даже упоминать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не мешайте все в кучу!

У вас дети приемные. А у этих девочек есть родной отец, тетя будет чужая.

За то что воспитываете детдомовских детей низкий вам поклон

Тетрадь Индивидуалиста
Гость

Сообщение было удалено

Если усыновили уже после рождения своих детей круглых сирот-верю. Другие варианты-сказки венского леса.

Тетрадь Индивидуалиста

Сообщение было удалено

А это, мысль, кстати. Очень здраво.

Тетрадь Индивидуалиста
Medvedeva

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая-очень состоятельным был первый муж. Она не могла иметь детей. Что только не делали. Родила ему любовница и он ушел к любовнице, а знакомая стала целенаправленно искать мужчину с детьми. Нашла вдовца с двумя дочерьми школьного и околошкольного взраста 5-8 лет, точнее не помню).Через год ушла сама от них. Потом рассматривала только бездетных мужчин.

Автор тему создал, и исчез, а народ подтягивается.

Гость

Кстати, чужие дети, вырастя, могут оказаться очень неблагодарными. Только в моём ближайшем окружении знаю 2 случая. Один, когда бездетная девушка вышла замуж за вдовца с 2 детьми. Мало того, что он больше детей не захотел, так после его смерти выросшие дети выставили мачеху из дома (она живёт теперь со своей родной сестрой, тоже к этому времени овдовевшей). Второй случай ещё круче. У дамы было 3 детей (от 10 до 15), которых она бросила, встретив "настоящую Лябовь", развелась с мужем и уехала к новому за тридевять земель. У того было 2 своих, вдовец. Она этих детей вырастила и воспитала, а те, когда отец умер, и думать про нее вообще забыли. И свои дети не приняли, они тогда очень болезненно перенесли всё. Это уже случай у моих близких родственников.

Вот вам и любовь и выращивание чужих детей. Нафига???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз на раз не приходится. Иногда и свои "родимые", вырастая, такое отчебучивают.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Кстати да, где Автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы разницы не видите между проблемами со своими и чужими детьми?

Гиена огненная

Нет, конечно. Встречалась бы, даже по возможности "дружила" с его дочками, но замуж (читай, кухарка, уборщица, нянька) - увольте.

моника

а я бы смогла. у меня раньше было предубеждение против детей мужчин. пока я не вышла замуж. сын моего мужа погиб в 6 летнем возрасте на его глазах. так вот. лучше у него было бы 3 живых ребенка чем 1 мертвый! т к такое не забывается и детей он боится теперь(

Бумажный кораблик

чужие дети думают только о себе в одном случае- если их сильно любить и решать за них все их проблемы. если трого их воспитывать, они будут чтить и любить родителей,пусть даже приемных. нельзя залюбливать детей, это им во вред!

Мария

Да,с радостью!Как раз такого и ищу)

Гость

При условии, что он ОЧЕНЬ обеспечен, щедрый, меня любиит, все для меня делает, и хочет в ближайшее время рожать со мной.

Гость

Нет, ни за что.Если только дочки учатся в Лондоне и приезжать раз в год на месяц.Тогда бы я нашла,куда отправиться на этот месяц.И,главное,слушать я проблемы,связанные с его детьми не хочу.Это - его проблемы.

Зачем бездетные мужчины женятся на женщинах с прицепом - мне не ясно.Полно и бездетных женщин. Мне кажется, что это внутренняя недооценка себя.Он может внешне быть хоть каким богатым, и всем видоя показывать,что у него все в порядке,но это не так.

Гость

Автор темы, а почему вы ищете именно бездетную женщину? Думаю, это маловероятный вариант, если только это будет женщина, сильно заинтересованная в вас материально и жилищно. Я думаю, что как раз в вашей ситуации подошла бы женщина с ребенком. Тогда вы в равном положении окажетесь. Причем женщина добрая, заботливая, любящая детей. Пожелающая заниматься не только со своим ребенком, но и с вашими детьми. Ведь, как ни крути, но на плечи женщины в дому ложится больше, чем на мужские.

123

"[quote="ФеяДиньДилинь"]так почему вы расстались с ним, фея?[\/quote]Он из необоснованной ревности, ему дескать почудилось, что я стерла мифическое смс в своем телефоне, исхлестал меня шнуром от микроволновки до кровавых полос и уехал.\n
т[\/quote]а мы же вам говорили...\n
а вы - он слишком любит и бережет мое тело"\n
"

Гость

Чужие люди (дети) никогда не будут воспринимать не родственника своим родным человеком. Что бы ни делала. Потому что чужая кровь.

Катерина1978
Автор

Сообщение было удалено

Уверена, что большинство россиянок, даже если ваши дочки будут против новой женщины в семье, согласятся выйти замуж. Дети тут вообще не при чем. Это только молодые могут нос воротить, потому как жизнь только-только началась и все еще впереди. Это в 20-25 лет быть одной даже лучше, чем с кем-то. А в 35 хочется тепла, семьи, чтоб кто-то ждал тебя, радовался тебе, помогал и беспокоился о тебе. Все подруги уже худо-бедно, но со своими семьями, со своими семейными проблемами, а ты жалеешь, что даже с родственниками нет близости и семейных отношений, уж не говоря о мужчине.