вы бы согласились выйти замуж за разведенного состоятельного и доброго 35летнего мужчину, который живет вместе со своими 2-мя дочками 6 и 7 лет? Бывшая в далеком прошлом и с ней ничего не связывает, …
Сообщение было удалено
Потому что хочется справедливости))) не провоцируйте) я ж могу спалится, вдруг вы моя клиентка или мой бухгалтер))) потом будете хихикать глядучи на меня- ааааа вон идет эта развратная бабенка, которая мочой любовника водку запивала)))))))))) не не не
нууу если ваш бухгалтер или клиентка живут в Дубае, то может быть)))
Сообщение было удалено
нее, ни в чем убеждать не планирую))
ладно, хорошо, что у вас так сложилось, я рада за вас, вот искренне.
НО))) мнение свое не изменю - принцип стерпится-слюбится - НЕ есть правильный в настоящее время. Возможно, когда девушек раньше выдавали замуж без их согласия, тогда, соглашусь имело место быть. Сейчас - нет. ИМХО.
Сообщение было удалено
вы же пишете из своего аккаунта. как же "заблокировали"??
Сообщение было удалено
ну, если такое вам ясно из моих слов, то даже не знаю, что еще сказать :) меня никто не бил никогда, с чего такие выводы? Вы меня с Феей путаете?
т.е. я хочу сказать, что исключения бывают, но лучше не рисковать))
Сообщение было удалено
Но вы так и не написали, где грань между зависимостью, любовью или чем-то еще? Как вы так лихо определяете и отделяете одно от другого? Иными словами - ваша формула любви :)
Сообщение было удалено
и что же я, простите, "втираю" про страдания?
Сообщение было удалено
моя формула: повстречались двое, возникла взаимная (важно!) симпатия, продолжают отношения - все лучше узнают друг друга - чувства крепчают - любофььь!)))
Сообщение было удалено
вы же пишете из своего аккаунта. как же "заблокировали"??
Заблокировали когда я с провайдера своего выхожу из дома. Потому выходить могу только с мтс интернет. Создать новый акаунт тоже не дает, именно адрес официальный заблокировали. Я в этом бум бум но знакомый прогер так объяснил. С бука могу выходить только через какую то прошу, которая создает левый адрес, но это жутко не удобно.
Формула, которая у меня потерпела полное фиаско: повстречались двое - 1 влюбился - 1 начал активно ухаживать, проявлять дикий интерес - 2 пофиг - 2 начало раздражать это - разрыв отношений - 2 рад разрыву.
Сообщение было удалено
Заблокировали когда я с провайдера своего выхожу из дома. Потому выходить могу только с мтс интернет. Создать новый акаунт тоже не дает, именно адрес официальный заблокировали. Я в этом бум бум но знакомый прогер так объяснил. С бука могу выходить только через какую то прошу, которая создает левый адрес, но это жутко не удобно.
они не разблокируют все равно...
1 - мужчина в моем случае
2 - женщина, то бишь я)))
Сообщение было удалено
они не разблокируют все равно...
на стр ко мне зайдете вк?
кстати, сейчас вспомнила, что намедни попалось в телевизоре какое-то интервью, где зачитывали письма людей из интернета о моменте их абсолютного счастья. Какой-то парень писал о самом счастливом моменте, когда девушка, которую он давно и безнадежно любил, которая не отвечала ему взаимностью чуть ли не годы (не помню точно уже), положила ему голову на плечо, когда он ее как-то провожал домой. Он так пронивновенно описал этот момент, как апофеоз всей его жизни на земле, что даже два мужика средних лет, ведущие этой программы, чуть не прослезились. Почувствовали себя немного сопричастными к этому моменту и чувствам парня. Теперь они вместе с этой девушкой, но тот момент для него останется навсегда наивысшим. Это все к нашей теме о любви :) Я этого парня очень хорошо понимаю, его чувства не переплюнешь, он их выстрадал и может ценить как никто
Фея, ну он вас и замариновал на пятерочку лет!)
Сообщение было удалено
Заблокировали когда я с провайдера своего выхожу из дома. Потому выходить могу только с мтс интернет. Создать новый акаунт тоже не дает, именно адрес официальный заблокировали. Я в этом бум бум но знакомый прогер так объяснил. С бука могу выходить только через какую то прошу, которая создает левый адрес, но это жутко не удобно.напишите провайдеру с просьбой сменить ай-пи, если у вас был постоянный.
Сообщение было удалено
Ох, ну не знаю, все бывает. Счастья им, что еще сказать.
Сообщение было удалено
там такие страсти были)))) всех бы так замариновали))) эмоции на всю жизнь хватит!
Сообщение было удалено
А что делать? Как он говорит: твоя бабья доля какая? Я- ну какая? Он- ждать и провожать, ждать и провожать))
Вау, может мы излишне циничны?)) Или больше биты жизнью?))
Сообщение было удалено
а вы не станете разве страдать, если вам муж начнет изменять? или бросит вас вдруг? или разлюбит? отряхнетесь и дальше пойдете, не заметив? вам сколько лет еще раз? что-то я сомневаюсь, что говорю со вменяемым взрослым человеком :) уж простите, но вы такие перлы выдаете, словно с луны упали и вообще ничего о жизни не знаете. перечитайте еще раз школьную программу по литературе хотя бы :)там есть ответы на ваши странные вопросы аутиста :) просто уже не знаю, как реагировать, если честно
Сообщение было удалено
Заблокировали когда я с провайдера своего выхожу из дома. Потому выходить могу только с мтс интернет. Создать новый акаунт тоже не дает, именно адрес официальный заблокировали. Я в этом бум бум но знакомый прогер так объяснил. С бука могу выходить только через какую то прошу, которая создает левый адрес, но это жутко не удобно.напишите провайдеру с просьбой сменить ай-пи, если у вас был постоянный.
Да? Спасибо, друг! Завтра ж это сделаю. Прямо с утра! Да был официальный на мою квартиру, на мои реквищиты по паспорту.
Сообщение было удалено
а где же формула-то? или вы тоже под аутистку закосили :)) у вас там секта, колитесь? на кого я вообще время тут теряю, мама :) ок, разжую и этой, так и быть. Вы пишете про зависимость. Как вы отделяете любовь от зависимости? Что есть одно и что другое? Из чего они состоят? Любовь - это не зависимость? Обоснуйте тогда! Вы не зависете друг от друга с любимым? О что тогда вас связывает? Любовь - это такая штука, в которой есть практически все, что угодно. Это очень всеобъемлющее и многогранное чувство, грани которого меняются от боготворения и преклонения к ненависти и отчуждению. У вас же все как в мире инфузорий-туфелек. Встретились, подошли, начали размножаться...жесть!
Меньше чем через пол года мне будет 28,,,,, я не замужем детей нет , живу с сожителем.... не вышла бы замуж при таком раскладе, до 30 лет вы выбирали и ждали и что??? Это то чего вы ждали? Если да, то да, а если нет, то стоит задуматься......
Сообщение было удалено
Одиссей, пляяять
Сообщение было удалено
Да нет, увы, вас ждет очередной разрыв вашего шаблона :) у них все взаимно теперь, вроде как семья. но там акцент именно на моменте наивысшего счастья в жизни. Вы, например, сможете таковой вычленить из своей какой-то стандартизированной жизни? Может хоть так раскроетесь?
Сообщение было удалено
да и впрямь одноклеточная? т.е. муж разлюбил, а вам как так и надо? даже не поморщитесь? ну, тогда мы и правда с разных планет с вами :) для меня любовь это в том числе и боль при потере любимого. а у вас суррогат какой-то получается. Пластилиновая любовь? Для меня сие открытие. Я живу в мире живых людей, которые любят и страдают, потому что так устроен мир и мы в нем
Сообщение было удалено
Гораздо более поразительно, откуда Вы это знаете :)) Вы провидец :) Судите по своей странной системе координат и приписываете то, что вам кажется закономерным. Но мир куда красочней и многоранней вашего о нем представления. Очень смешной пост, искренне надеюсь, вы это сможете понять сама :)
Сообщение было удалено
Ну это же очевидно, что свою ситуацию чел видит по-своему, а посторонние по-своему. У всех разное восприятие же. И нормы для всех разные.
Доказывать нет смысла)
Сообщение было удалено
У нас ничего, не волнуйтесь так :) Прекрасно, тогда вам можно пожелать этого, если с вас как с гуся вода. Ваша любовь обусловлена любовью вашего мужа. Нет воторой - отсохла и первая :) Т.е. сегодня любите одного, завтра - другого, какая суть разница :) И зачем только такой черствый человек берется рассуждать о любви в принципе? Вам она неведома, к сожалению. И вы сами это доказали своими странными постами. Вот и суть всей проблемы
Сообщение было удалено
это вы о ком? О Фее? Некрасиво так. Кто вам дал право судить людей. Вы не были на ее месте. Вот побываете, тогда мы вас выслушаем. Или есть подобный опыт? Тогда просим!
Сообщение было удалено
ну, разумеется, вы все про всех знаете наперед :) вы случайно не лавочке, не на пенсии и с семечками в руках :) очень похожи :)
Сообщение было удалено
ну, это ясно, меня просто насмешила самонадеянность дамы, которая мне кричит "а вы откуда знаете!" при том, что я увидела эту реальную историю по телеку, а тут же заявляет сама "я знаю эту ситуацию, у них там то-то и то-то " :)) Т.е. я не знаю, парень все наврал, а она одна просто рентген а не человек. Ну, в принципе да, остается лишь пожалеть ее, если на это запрограммирован ее мозг, куда ж денешься. Но глупо при этом раздуваться, как та жаба, и строить из себя что-то, пытаясь всюду вставить свои 5 копеек. Кому они нужны?
Сообщение было удалено
Не заметно :) вы под аутистку (кстати, гляньте в словарь, что это, а то и тут мимо) косите, или невменяемую :) с вами даже забавно разговаривать, как с ребенком. Только вы, увы, ребенок с уже порядочно захламленным чердаком, привыкший мыслить закрепленными стереотипами, и не видящий дальше своего носа. Но развиваться вам следует. Хотя бы подтянуть свой вокабуляр для начала.
Сообщение было удалено
Ладно, финита, устала метать бисер. Можете дать кому-то из взрослых перечитать нащу болтовню, может он вам восполнить пробелы. Я правда сдаюсь. Попугай больше понимает, когда с ним говоришь, чем вы. Прощаюсь. Расстанемся на нейтрале, ок?
Сообщение было удалено
да, странные бабы, но это временно) мозги появляются не сразу
Сообщение было удалено
бабы-терпилы здесь не настолько распространены, как бабы дуб дубом :) а точнее терпила тут одна - Феечка. Вы уж простите меня, Феечка, но мне трудно понять ваши "высокие" отношения с любовником, который о вас не то, что ноги вытирает, а реально физически истязает. Нельзя так себя не любить.
Сообщение было удалено
Вот и тут она все по себе судит. Нет, но я буду очень сильно страдать, да и вы будете, смысл рисоваться и под д уру косить? Будете страдать, если любите, любви без страдания не бывает. А если страдать не будете, то варианта только два: 1 мужа вы не любите. 2 вы фонарный столб. И в последнем я все больше убеждаюсь :) т.е. троль в форме фонарного столба :) специально все с ног на голову переворачиваете, чтобы потролить меня :)
Сообщение было удалено
От одно да потому, одно да потому. Я себя люблю, холю и лелею, одеваю, обуваю, кормлю, балую свое тельце, наслаждаюсь взоры, воспитывать дух, истончаю душу. Ну что вы право слово, говорю же- как только он вахту с баней перепутал я сразу с ним рассталась. Но не скрываю что прощу. И не потому что я терпила или как там у вас, а так как дорог он мне. Не готова отпустить
Сообщение было удалено
Феечка (если не звездит) получает удовольствие от таких отношений, она саму себя не насилует и не выдавливает любовь. Плюс у нее легкое отношение к жизни, все в порядке с ЧЮ и самоиронией. Ее уж точно жалеть не надо.
Сообщение было удалено
Терпила - это жаргон вау, которая непременно хочет мне навязать сие качество. А для меня, если честно, дико то, о чем вы пишете! Я не могу себе это даже представить. В моем понимании мужчина пушинки сдувает и на руках носит свою женщину. И о каком баловании тельца речь, если у вас полосы от побоев, как вы пишете. Как можно простить такое? Что вами движет? И где ваша грань? Кажется, вам тиран ее давно перешел, недалек час, когда он вас просто зашибет. И будет ваше избалованное тельце в кровоподтеках лежать на мостовой под окнами. Вот что-то что-то, а садизм для меня точно не входит в палитру любви.
Сообщение было удалено
Ну, тогда я промолчу, мне трудно такое принять. При мысли о ее истерзанной спине, истерзанной здоровым мужиком, у меня картинки рабовладельческого строя и жажда справедливости :) Не стану со своим уставом лезть. Но Фея бесконечно любопытный феномен. Какая-то параллельная реальность просто :) Вот вы лично можете ее понять и принять происходящее как само собой?
Сообщение было удалено
Я ее первый раз вижу и никакой трагичной судьбой от нее не веет - веселая бесшабашная девчонка. Чувствуется, что человек живет на полную катушку, безо всяких страданий. Так что, я только за)
Да конечно, если бы полюбила. Дети не помеха, своих пока нет, поэтому хотелось бы общих еще.
Сообщение было удалено
страдать по такому поводу можно в 18 лет максимум, после 20 - признак кретинизма
Сообщение было удалено
с женатиком якшаться - это себя холить? ))))))))))))))) мда, простить после исполосования? буээээээээ
Сообщение было удалено
для нее исполосованное тело - это видимо и есть холить и лелеять, О_о
Сообщение было удалено
он сже от ревности, по большой страсти, скажем так)))) что-то в этом есть)
вот меня тоже били.... ну не до крови но... простила.... люблю..... а я как я возбудилась в процессе.. аххх))
Сообщение было удалено
Вот именно из-за такой постновки вопроса - однозначно НЕТ и НИКОГДА! Мне 42, 3 квартиры, детей нет, родителей похоронила, с первым развелась, второго похоронила. Обеспечена, образованна, все свои долги раздала - родителям, мужьям.
И Я не хочу ничьей больной мамы/папы, взрослеющих или выросших дете, которым будут каждый рубль отдавать, вместо того, чтобы потратить его или на наш отдых или на меня. Не хочу тратить время СВОЕЙ Жизни на то, чтобы вытанцовывать перед чужими детьми, стараясь их понять/принять и все равно оставаться им чужой. Это время Мне никто не вернет, а Жизнь у меня одна. Так что лучше заботиться о себе самой, растить верного пса и жить в свое удовольствие, чем решать чьи то проблемы, в том числе и с детьми.
Только рбя уже обеади того, чтобы убежать от одиночества... Лучше его принять и понять что в нем нет ничего страшного, оно прекрасно. Я вот Себя знаю 42 года - зачем Мне чужие дети и их проблемы?:)) А обеспеченность - так Я себя уже обеспечила, могу в гувернантках не ходить:))))))))