вы бы согласились выйти замуж за разведенного состоятельного и доброго 35летнего мужчину, который живет вместе со своими 2-мя дочками 6 и 7 лет? Бывшая в далеком прошлом и с ней ничего не связывает, хотелось бы еще совместного ребенка в новом браке.
Нет.
а чего выделываться, если любовь есть конечно выходить
Нет конечно.
а потом будете ныть на форуме : "ненавижу его детей","он татит на них все деньги"!!!!!!!!!!!!!!карауллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!
Как это ничего не связывает с бывшей? А как же дети?
Вы что - убили ее?
нет
Мне почти 35. Нет конечно.
Кстати зря не спрашиваете у замужних. Это они тут с пеной у рта жалеют нас незамужних и бездетных. А подвернись им такой принц состоятельный, быстро побросают замызганные дырявые штаны на диване.
Если дети согласны, то да, без их одобрения - нет.
Нет, я не зря не замуже и без детей, мне этот хомут сто раз не нужен
Я бы нет.
о, понавылезали вурдалаки))) , автор, через знакомых не вариант найти хорошую, приличную девушку??
Сообщение было удалено
А зачем хорошей приличной девушке такой геморрой? )) вам ее совсем не жалко, да?
Нет, не согласилась бы.
Сообщение было удалено
Вурдалаки, рекомендуют искать разведенку с ребенком как самый лучший вариант, и родить еще совместного.
А то все хотят проядочную, бездетную, хорошо зарабатывающую А то она все хотят хорошую, порядочную, красивую, хорошо зарабатывающую, без жилищный проблем НЕ ВУРДАЛАЧКУ)))))))
Автор, если вы человек обеспеченный, для вас не проблема будет содержать еще одного ребенка. Так что ищите среди молодых разведённых мамочек с ребёнком. Вот это ваш контингент, вы на равных будете.
И общего ребенка так же сможете родить, даже можете и помоложе 30-ти найти. Сейчас и 20-летних матерей-одиночек предостаточно.
А зачем женщине без детей сразу двоих чужих на шею? Ей этого не нужно.
Ответить на ваш вопрос это все равно, что ответить на вопрос "вы бы согласились усыновить двух детей?"
Сообщение было удалено
Пардон, глюкануло))) У Вурдалаков всегда так))))))
Сообщение было удалено
Ну да, как-то так. Еще и их папу обслуживать, типа он хозяйку в дом взял.
Вообще про ***-женщин постоянно пишут, мол мать с ребенком - это уже семья, в которую мужчина приходит как чужак и еще неизвестно, приживётся ли.
Ну так и в ситуации автора та же история. Мужчина с двумя дочерьми давно живет один (раз БЖ в далёком прошлом), у них сложившаяся семья. И вот значит, падчерицу (пардон незамужнюю бездетную) приводят в эту семью. Зачем ей ЭТО?
Сообщение было удалено
А что вы возбудились то?? Вас как вариант вообще не рассматривают. Успокойтесь
Коли любофь чей не сходить. Ну и коли в постели могуч и злое/бу/ч
Сообщение было удалено
))))))
А почему женщина без детей должна хотеть выйти замуж за мужчину с 2-мя дочками?
Я думаю надо искать ровню! Женщина с ребенком ровня в этом случае.
Сообщение было удалено
Меня?? Вам то откуда знать??? Дважды предлагали замуж, детные+ разведеннные.
Это не моё. Что собственно я и ответила.
И вы меня совершенно не возбуждаете, не льстите себе))))))
Сообщение было удалено
Вот и я о чем.
Автор, золотые девочки 6 и 7 лет через совсем непродолжительное время грозят превратиться в двух невыносимых с..чек - я родную-то дочь чуть не убила, в острой фазе подросткового периода:) А моя-то еще - просто детский лепет, по сравнению с другими. Вывод: если подвернется женщина, согласная на этот сумасшедший дом, вариантов-то немного: либо ради материального достатка, либо полная кретинка. Ни то, ни другое, априори, не вариант. Да и девочкам мачеха навряд ли очень уж нужна. Которая в лицо им будет улыбаться - а за спиной шипеть от ненависти, ревности и злости. Почитайте. почитайте в популярных темах ветку "Ненавижу ребенка мужа от первого брака"!:( Получается - пока девочки не подрастут, лучше просто встречаться с женщиной, но с построением семьи, скорее всего, придется подождать. Конечно, случаются волшебные исключения - но это такая редкость... Я вот - золотой человек, в этом смысле, правда; и к детям мужа отношусь прекрасно, честное слово! Но ЖИТЬ с ними - оооо...( Ну, только если уж СОВСЕМ не будет вариантов( Но у нас давно прочная семья, и общий сын, и дочки его гостят просто периодически.
Сообщение было удалено
Достойному мужчине ( а мужчина, действительно, достойный - воспитывает двоих дочерей, материально обеспечен, стало быть не дурак и не маргинал) - хорошую девушку. По моему всё честно. Вы бы успокоились уже, поднимайте себе самооценку среди других куриц. Здесь - не надо. Удачи Вам.
а почему дочки не с мамой? ведь с мамой дочкам намного лучше чем с папой.по теме нет)
Сообщение было удалено
вряд ли уже), годы)) не 20 же лет))
Да, если мужик люб. Этожеребзики. Плюс сама я не хочу рожать пиздою.
Сообщение было удалено
А вы кто такая или такой? Вариантов 2:
1. либо замужняя с детьми
2. либо мужик разведенный с детьми.
Скорее всего 1-й вариант. Ни одна вменяемая бездетная на мужчину с двумя детьми не позарится. Ну если только "хищница", которой обеспеченность мужчины очень приглянется.
Сообщение было удалено
А мужчина-то хочет рожать. Вон автор написал - желает общего ребенка в новом браке, т.ч. двумя готовыми "ребзиками" не обойдётесь))
Сообщение было удалено
))) С чего вы взяли что я ставил перед собой такую цель??? Или вы так кокетничаете? Я горжусь Вами. Точно найдёте свой идеал, главное не размениваться по мелочам. з.s. Я говорил про хорошую и скромную девушку - вы мимо.
Сообщение было удалено
Да? Упустила. Ну ладно, одного рожу пиздою (если он в состоянии всех обеспечить).
я бы смогла, если только ооооооооооочень сильно полюбила бы. а иначе не любя, просто на такое пойти можно только ради денег, как тут писали, но даже в таком случае, это было бы очень напряжно. детский возраст 6 и 7 лет очень непростой, иной раз хлеще чем подростковый. кто его знает, может и есть такие женщины, которые бы искренне полюбили детей. но для этого мне кажется, надо просто обожать того мужчину.
Сообщение было удалено
Достойному мужчине ( а мужчина, действительно, достойный - воспитывает двоих дочерей, материально обеспечен, стало быть не дурак и не маргинал) - хорошую девушку. По моему всё честно. Вы бы успокоились уже, поднимайте себе самооценку среди других куриц. Здесь - не надо. Удачи Вам.
Хаха. Так вот достойный мужчина что-то не спешит брать в жены достойную женщину с детьми. Спуститесь на землю. Ему нужна бездетная, чтобы воспитывала его детей, а не ее. Спуститесь на землю уже.
Поднимайте себе самооценку среди других таких же как вы детных и помешанных на своих детях.
Сообщение было удалено
Вам то какая печаль ? ))) Я мужчина, воспитываю сына. Никого не ищу, если что.
Сообщение было удалено
Ой да ну)) моему вон 40 любовнику- тигра! Кстати вспомнила как идем с ним ко мне весенним вечерком, сирень цветет, он пощипывает меня за попку в нетерпении и говорит: миу- миу зайдем купим тебе что нибудь вкусненького? Я неее не хочу. Он- а что хочешь? Я говорю: тигра, наломай мне сирени))) это стало нашей легендой потом))))
А вообще мне нравится старый американский фильм "Мои, твои, наши". Там оба с детьми, у нее семеро детей (в том числе усыновленные) и у него 8 детей. Она вдова и он вдовец, но оказалось, еще в школе были влюблены друг в друга, а потом жизнь развела.
А спустя **цать лет снова встретились и с кучей детей впридачу. Вот жизнь с таким детсадом, милое дело)))) Зато нескучно и на равных.
Автор, может вам подобный вариант рассмотреть? Нет какой-нибудь бывшей любви с детьми? :)
Сообщение было удалено
Да уж...охренеть легенда...
Сообщение было удалено
А, ну тогда понятно. Считай, тот же автор. Поэтому так и рассуждаете, со своей колольни.
Как говорится, предметом разговора не владеете.
А что сделал Автор с первой женой? Выкинул на помойку и забрал детей? Или довел до какого то состояния? В чем причина?
Че, опять разводка, да? Типа какие все бабы сцучки с двойной моралью - как товарок своих со спиногрызами рады спихнуть на шею аленю, а как самим парочку спиногрызов себе на шею посадить, та сразу в кусты.
Ну да, я сцучка, аленихой быть не хочу, я ыб даже с алиментщиком не связалась, не говоря уж о детском саде на дому.
Сообщение было удалено
Эх не умеете вы счастья в мелочах чувствовать))
Сообщение было удалено
Чем все закончилось, менты не замели?)
Оооо, нелеквид собрался? 30-35 лет их замуж никто не берёт.
А они всё прЫнцесы стареющие. Да кому вы нужны?
Все нормальные женщины в таком возрасте уже замужем.
Вам уже давно молодые девушки в спину дышат.
Сообщение было удалено
Я ж не говорю, что вы несчастны)
Но легенда - это слишком. Ну, воспоминание, к примеру.
Сообщение было удалено
поддерживаю. при наличии большого и светлого его детки - в радость. Без - и бездетный перспективный хороший на..уй не нужен..
Но только чтоб жилье свое имел и работу, чтоб себя и дочек своих обеспечивать...
Сообщение было удалено
Вон, автору нужны.
Сообщение было удалено
Да, да не владею . Поэтому мне невесту подобрали знакомые )) , через месяц смотрины. Девушка из деревни с правильными моральными ценностями, 24 года , без детей. )) Как то так . мне 34.
Сообщение было удалено
И я о том же подумала. Мама-оторва или пьяница? Как можно оставить погодок-дошкольниц?! Одним словом, понятно, что семья с серьёзными внутренними проблемами. Я бы в такое не ввязалась, единственный вариант - если бы жить негде было. Для справки, замужем, детей нет.