Гость
Статьи
Что в голове у тех, …

Что в голове у тех, кто 3-5 раз замужем / женат ?

Очень часто люди, которые уже побывали в браке не раз и не два, как будто хвастаются тем, что " на них есть спрос", - некоторые ни разу замужем не были а они уже 3 раз успели развестись. Но такие заслуги кажутся сомнительными - это наводит на мысль что люди не умеют адекватно оценить партнера и потому следующий брак терпит крах. Тут после первого неудачного брака стараешься даже просто отношения заводить осторожно, сложно открыться и начать доверять снова, меня всегда удивляло, неужели у этих людей эдакая "кошачья" нервная система ? Быстровосстанавливающаяся?

dfm
77 ответов
Последний — Перейти

Намного больше меня пугают люди которые на " алтарь семьи" кладут свою жизнь. Живут десятилетиями с нелюбимыми, страдают, а потом еще детям тычат: вот ради вас я с вашим отцом. Лучше б 6 раз раз велись

Коза

Все люди разные и судьбы тоже. Не копайтесь в чужих головах, главное со своей дружите! А что тогда в голове у тех кто всю жизнь прождал прЫнца, да так и не дождался?

мики

1 + 100000000000000

Гость
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

ну-ну. Нет у таких ни моральных ценностей , ни здравого смысла. Пустышки.

Гость
dfm

Сообщение было удалено

Лучше так, чем в браке налево бегать.

Гость
Коза

Сообщение было удалено

Ну у этих хоть какой-то идеал есть, и они не предают свои принципы. Можно уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда в семье у супругов любовницы/любовники по ...дцать лет-это называется моральные ценности и такие люди не пустышки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, у моей знакомой за плечами 4 брака и гуляла от мужей налево и направо. Инициатором развода всегда была сама, типа я еще лучше найду.

Гость
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

+100000 Маму простить не могу за то, что жила с отцом до самой до его смерти.

30 лет.

Пил, ее бил, не уважал, оскорблял при всех. Меня тоже плющил.....

А женщина она была ОЧЕНЬ красивая. И поклонников было море, даже с ребенком (со мной) замуж звали.

В результате, она вдова уже 10 лет.

В свои 32, выглядит на 82 и инвалид.

Я же второй раз замужем.

С первым мужем 4,5 года прожили. (слава Богу, не родила от него) Гулящий и аферист оказался.

Со вторым мужем, счастлива 14 год в браке.

И мама не раз мне говорила: Молодец доченька, хорошо, что моих ошибок ты не повторяешь.

Гость

ФеяДиньДилинь

Намного больше меня пугают люди которые на " алтарь семьи" кладут свою жизнь. Живут десятилетиями с нелюбимыми, страдают, а потом еще детям тычат: вот ради вас я с вашим отцом. Лучше б 6 раз раз велись

+100000 Маму простить не могу за то, что жила с отцом до самой до его смерти.

30 лет.

Пил, ее бил, не уважал, оскорблял при всех. Меня тоже плющил.....

А женщина она была ОЧЕНЬ красивая. И поклонников было море, даже с ребенком (со мной) замуж звали.

В результате, она вдова уже 10 лет.

В свои 62,( Пардон, опечатка) выглядит на 82 и инвалид.

Я же второй раз замужем.

С первым мужем 4,5 года прожили. (слава Богу, не родила от него) Гулящий и аферист оказался.

Со вторым мужем, счастлива 14 год в браке.

И мама не раз мне говорила: Молодец доченька, хорошо, что моих ошибок ты не повторяешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше никак, чем так.

Гость

Сообщение было удалено

Ага и когда к любовнице как за воздухом, бежит и помирает подле нее в экстазе, и когда любовница его бросит, и он на 15 кг худеет, но жену родную хоть и не люблю уж 10 лет, но не брошу, потому что он хороший?! Высокие моральные принципы! И сколь угодно можно говорить, что потом и любовница станет не любимой женой. Модет и станет, а может он до конца дней счастлив был бы. Но блюдет принципы высокой морали))))))

Гость

Просто не надо превозносить брак как нечто священно-божественное. Не надо думать что те кто скачут из брака в брак хуже, по мне так наоборот - молодцы. Единственный момент который меня смущает - дети, но если их нет то почему-бы и не поскакать?

Гость

Моя лучшая подруга была замужем 4 раза. Первый брак в 20 лет, разошлись через 2 года. Второй брак фиктивный, ее попросили помочь мальчику с пропиской в Москве. 3-й брак по очень-очень большой страсти. Они писали друг другу потрясающие стихи, летали друг к другу через пол страны. Разошлись через 6 лет, т.к страсть оказалась не долговечной. В 4-м браке она живет счастливо почти 20 лет. Кстати, со своей большой страсть дружат семьями, у него жена годится в дочки моей подруге, но у них прекрасные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама у Вас настоящая Женщина. А вы - нет. Слава богу хоть поумнели.

Ариша

Я не знаю таких ,кто в браке был по 5 раз.

Знаю по 2-3 раза и это в основном мужчины и большинство женились до 30-35, потом разводились и сейчас просто встречаются или сожительствуют, говорят браки это ошибки молодости.

Гость

Сообщение было удалено

Таже история у меня. До самой смерти отца я видела только скандалы его и мамы. Любила и люблю обоих, но папа был гулена, а мама истеричка. Драки, оскорбления, месяца молчанки, манипуляция детьми и упреки, что ради нас. Я когда стала большой, сказала маме, что этой жертвы мне как то было совсем на надо, она полгода со мной не общалась, оскорбилась что жертва дескать напрасная и не оцененная. Потому живите, господа и дамы, с теми кого любите.

Гость

Мама у Вас настоящая Женщина. А вы - нет. Слава богу хоть поумнели.

Поясните.

Я должна была как мама, жить с гулякой и аферистом, до его смерти.(или до своей?))

Чтобы такие как вы, назвали и меня Настоящей женщиной??)))

Моя Мама, несчастная женщина. Ничего в этой жизни не видела хорошего, живя с мужем.

И только после его смерти, стала жить спокойно.

Но, еще 5 лет вздрагивала по ночам от любого шума (после его смерти)

Гость

Таже история у меня. До самой смерти отца я видела только скандалы его и мамы. Любила и люблю обоих, но папа был гулена, а мама истеричка. Драки, оскорбления, месяца молчанки, манипуляция детьми и упреки, что ради нас. Я когда стала большой, сказала маме, что этой жертвы мне как то было совсем на надо, она полгода со мной не общалась, оскорбилась что жертва дескать напрасная и не оцененная. Потому живите, господа и дамы, с теми кого любите

Ага, щас и вам скажут, что ваша мама настоящая женщина, а вы глупая (поумнеете даст Бог)

Пайпер Боул

У меня есть такой родственник

1) женился по молодости после 2х встреч и 4х писем, жена неадекват (я ее знаю)

2) не знаю подробностей, жена погибла в аварии

3) женился по залету, быстро развелся

4) счастливый брак, живут очень хорошо, уже более 5 лет.

С головой у него все хорошо, профессор, степень научную имеет, полковник в отставке. Выглядит прекрасно (ему 50). Обеспечен. К жене очень адекватно относится, воспитывает ее дочь от первого брака. Жена очень красивая, хотя ей за 40.

Все гораздо сложнее в жизни, чем мы думаем, я раньше тоже считала, что такие люди неадекватны, а этот человек очень умен и рассудителен, не знаю, может, в молодости он другим был.

гость

Автор, да это ладно, 3-5 браков, а вот что в голове у тех, у кого было больше 5-6 партнеров - это да, вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

И я такая пойду посыплю голову пеплом и вернусь у мужу неудачнику- пивохлебу, который кончал через 30 секунд как приступил к сексу. Да да... Расскаялась, пошла чемодан запакую, рвану к нему в за-жо- пинск

гость
Гость

Сообщение было удалено

не а, не настоящая женщина, а конченая дура

и охота вам в чужих головах копаться

Софья

По мне так несерьезная и безответственная попрыгунья-стрекоза. У меня есть родственница раз 6 офиц.выходила замуж, прекрасная женщина, мужики разные были, кстати она отлично выглядит в свои почти 60, ну нравится она мужикам, еу что поделать)

гость
Софья

Сообщение было удалено

как раз серьезная, несерьезные просто ахаются и замуж не выходят или не берут их

У меня есть знакомый, которому пришлось менять паспорт, потому что закончились страничке "семейное положение", а очередная избранница уже горела желанием стать законной женой... Каждому свое, видимо. Есть же просто люди, которые часто меняют партнеров. А есть такие, которым каждого партнера узаконить нужно зачем-то..

Гость
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

Да! Точно, и я тогда с вами, пойду на развод подам, и вернусь к аферюге-кобелюге.

Буду с ним век доживать, чтобы такие как эти два гостя, назвали меня НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ,

Юляна
Ldinka1313

Сообщение было удалено

Вот-вот, у меня тоже есть такой знакомый... К каждой у него "люблю-жить не могу без тебя" и жениться-жениться-жениться. То по залету, через 3 года развод, ребенок остался на Украине, он вернулся в Москву, теперь опять и 4х месяцев нет еще знакомству, все уже "люблю-жить не могу", опять кольцо с бриллиантом и опять женится, все уже в фото их пары с самого начала... Уже детей-внуков планирует... Блин, ну поживите вместе, проверьте друг друга в быту, в каких-то сложных ситуациях, а потом женитесь...Что за мания такая быстрей кольцо и свадьба?? Как игра какая-то...

Гость

Ну я третий раз замужем.И что? Вы думаете меня волнует чье-то мнение? Ничуть. Самое главное, что моим детям сытно и спокойно и мне естественно тоже. Живем шестой год счастливо)))))

вау

Не умеют делать выбор, думают что брак - это игрульки, потому и скачут от одного к другому, как переходящее знамя.

Я считаю, что брак должен быть один и точка.

Гость
Пайпер Боул

Сообщение было удалено

да уж явно другим. минимум неадекватом тоже

Гость
вау

Сообщение было удалено

Точно. А перед этим 8 сожительств по 3-4 года каждое. Но брак один! И точка!

Гость
вау

Сообщение было удалено

Все так считают. ВСЕ без исключения.

Только не каждому везет.

Путем ошибок, и шишек на голове, все мудреют с годами.

Гость
Юляна

Сообщение было удалено

он не уверен в себе, боится что если затянет, то она увидит какой он есть и уйдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000)))) Ессссс!!!!))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так брак и есть нечто священное и божественное.)) а как что его преподносить??? НЕ ЖЕНИТЕСЬ, живите ГБ. И Спроса не будет. всего то )) А раз уж назвалась женой , то будь любезна соответствовать!!!

вау
Гость

Сообщение было удалено

Сожительство означает что выбор еще не сделан, а то с вашей логикой можно до того дойти, что даже встречаться под луной надо только с одним. Брак -это ответственный выбор, а кто про ответственность забывает, те и разводятся по 10 раз.

вау

Я никого не осуждаю, просто смешно и нелепо, когда сначала обещают любить до гроба, и потом каждые два года заново белое платье с фатой напяливают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и живите ))) Животное

Rosenrot

да пусть хоть по 100 раз женятся, главное детей не делать в каждом браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы может и животное, а ЧЕЛОВЕК, просто прикололся на гостем.

Гость

У меня знакомая 3-й раз замуж собралась, ей за 60, мужчине тоже. Она дважды вдова(первый муж-несчастный случай, второй- инсульт), мужик тоже вдовец. Ей что застрелиться, если на нее и в таком возрасте внимание обращают?

Гость

45. Гость | 17.02.2014, 14:08:37 [758299392] Гость

Это у вас воспитание такое?? Или просто жизнь не удалась?? Вам здесь кто-то хамил? Материл вас??

Вы если уж беретесь людей осуждать, так начните со своей манеры общения хотя бы.

Хамло.

Гость

Сообщение было удалено

Жуля, завалите пожалуйста свое ротожабо)) и призадумайтесь, как я должна была эту жертву оценить? Мол мама любимая, ты молодец, что все детство попрекала меня и сестру своим женским несчастьем? Формировала у меня стереотип поведения с мужчиной, будь жертвой доча, пусть тебя ....., а ты крепчай. ... Вы чучело какое то.

Гость

Личная жизнь на то и личная, и нечего копаться в чужих браках. Для меня главное то как человек ко мне относится, а уж в пятом он браке или всю жизнь одиночка, так это не мое дело. А 3-5 браков не показатель. Всякое бывает. И правильно говорят тут некоторые, что зачастую и в одном-единственном браке, а всю жизнь как кошка с собакой. Многие терпят друг друга годами, просто деться некуда, привычка, жилищные проблемы и проч.

Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы! Высокорганизованная личность итит. Всех обматерило сие существо, нелюдями назвало, сидит сопит, мораль свою оглаживает довольное)))

Гость

Друг моего мужа женат в 5 раз. Очень толковый мужчина. Обеспеченный. Но женат на своей работе. Постоянно в командировках. Жёны не выдерживают постоянного отсутствия и уходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какой есть. Что не так?

Гость
вау

Сообщение было удалено

А Вы в ЗАГСе что-то обещали? Не смешите мои пятки - брак это всего лишь урегулирование юридических и экономических моментов. Не надо брак (я про не церковный) возносить на пьедестал. Я ни с кем не сожительствовала, но в ЗАГСе ничего не обещала мужу.

Поражают такие ду ры что по 5 - 7 мужиков перебирают, зато брак у них после таких отношалок это прям святее некуда.

Я бы не смеялась если бы один мужчина за всю жизнь и сразу венчание - это да, это святой брак. А когда скачешь-перебираешь, а потом "я вся такая в священных узах брака" то кроме как двуличной бабенкой никак не назовешь.