Начала встречаться с парнем, который давно в меня влюблен. Живет пока временно в другом городе (очень далеко). Встречаемся совсем немного - два месяца от силы, но уже побывали вместе в отпуске (случайно совпало), все было хорошо, сейчас он приехал в город, где живу я, мы отлично проводили время вместе, ночевали даже,мне было приятно его видеть по утрам..но моментами я чувствовала себя с ним неуютно, когда он проявлял слишком много нежности и ласки ко мне, бесконечно гладил, обнимал..а еще внешне он совсем не в моем вкусе и мне некомфортно с ним на людях как-то, хотя понимаю, что внешность не главное, но почему-то чувствовала в общ. местах себя напряженно и скованно. за несколько дней буквально мы так отдалились, точнее я начала его отталкивать от себя..и я заметила, это произошло, когда он признался мне в любви и сообщил о серьезности своих намерений..и я поняла, что сейчас не представляю его своим мужем и вообще не представляю..он очень много делает для меня, заботится, порядочный, добрый человек. До него, у меня было несколько парней, которые подло поступали, обманывали, один очень серьезно подставил (последний парень), а один (которого я любила) - бросил незадолго до свадьбы. У меня появился какой-то страх отношений. И в тоже время я очень хочу детей и семью..Но когда меня любят больше, меня это отталкивает со временем и раздражает. Я совсем запуталась в отношениях с мужчинами. Сама хочу стабильности, надежности, а когда появился такой парень - сбежала от него..Может быть я смогу со временем полюбить этого парня? Или если сейчас есть сомнения, то дальше будет только хуже? Я не понимаю, как люди влюбляются и понимают, что это "ИХ" человек..Вы сразу поняли это?Почувствовали?Мне кажется, я всю жизнь теперь буду одна..Мне 26.
да просто тебе нравятся парни, до уровня которых ты не дотягиваешь. потому они и плохо с тобой поступают. а твой уровень тебе не нравится, ты хочешь большего. я про уровень привлекательности, а не дохода и прочей чепухи.
Нуу в 26 еще можно повыбирать...
Зачем Вам нелюбимый,а?!
Представте вышли Вы за него замуж, родили ребенка и через год встречается именно он, вы себе тогда все локти искусаете, если не разведетесь.
А парень этот почему должен быть спасательным кругом??!
Он хочет любить и быть ЛЮБИМЫМ.
Нуу в 26 еще можно повыбирать...
Зачем Вам нелюбимый,а?!
Представте вышли Вы за него замуж, родили ребенка и через год встречается именно он, вы себе тогда все локти искусаете, если не разведетесь.
А парень этот почему должен быть спасательным кругом??!
Он хочет любить и быть ЛЮБИМЫМ.
Сообщение было удалено
Именно он- будет очередными ее граблями. поматросит и бросит. довыбирается. в ее случае нужно над своей привлекательностю кппитально работать, если мозги менять не хочет.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
не согласна. я такая же как автор. только мне нравятся плохие мальчики и ничего не могу с собой поделать(
Рита, я сделала вывод, что все это идет из детства, у меня отец запойный алкоголик и меня одно время привлекали такие плохие агрессивные парни. Со временем многое пытаюсь поменять в себе, в своем мышлении, отношениях с мужчинами, но видимо этот детский опыт откладывает отпечаток. Плюс страх отношений гармоничных..как с этим бороться??
Сообщение было удалено
ну так плохие парни почти всем нравятся. это и есть высокий уровень)) они потому и ведут себя плохо, потому что перед ними и так все стелятся.
Сообщение было удалено
Вы правы, как только я поняла, что это "не мое" и я не испытываю таких сильных чувств, как он ко мне, мы спокойно поговорили обо всем. Он сказал, что может все изменится и я поменяю свое мнение, готов ждать.
Вот мне бы не хотелось ему морочить голову. Хотя понимаю, что для семейной жизни парень очень достойный! Но хлчется себя чувствовать с любимым комфортно, как дома, что ли, без напряжения. А в отношениях с ним, я чувствовала, что он любит, а я холодна периодами...
Сообщение было удалено
тебе же он внешне не нравится. конечно заканчивай отношения. это не ему, не тебе не нужно.
Не могу сказать, что прям не нравится. Да, он не в моем вкусе, ниже меня ростом, но он меня своим отношением так сказать "взял" и я решила попробовать, но со временем все де поняла, что ну не мое прям, хоть тресни! Хоть что бы он не делал! А относится он ко мне так хорошо, как никто не относился.. Так обидно!
Просто я заметила тенденцию, что начинаю встречаться с парнями, даже если сильно они меня не привлекают, думаю "попробую", а вдруг оно..и ничего не выходит
Сообщение было удалено
ну вот и все! рост, сложение, черты лица, правильный запах, тембр голоса, наглая уверенность. это и есть истинные слагаемые уровня привлекательности.. т.е. человек он достойный, а дамам не нравится. а когда отношением взял - это не выбор твой, это компромисс.
Беги от него))
у новоселова про это прекрасно сказано-тот кто выпрашивает секс, воспринимается как низкоранговый самец, для спаривания и потомства непригодный. но как же тяжко жилось бы женщинам, уразумей мужчины наши способы управления..ууу бунт бы поднялся, пойми они что их добротой тупо пользуются..вот веками и вбивают мальчикам в голову ложную систему воспитания-не обижай девочек то се:) и хорошие мальчики понять не могут какого фига они живут по понятиям и не получают ничего. в то время как плохие мальчики имеют всех...
Сообщение было удалено
сколько тебе лет пикапер??
тоже встречалась с парнем которому очень нравилась, говорил что любит. думала стерпится-слюбится, но смогла терпеть только 3года, после - видела одни недостатки, сбежала! убедилась что себя ломать не надо, зря время терять, да и человеку больнее потом будет, зачем обижать?
Знаете, у меня тоже периодически такая же фигня.
Я думаю, это от комплексов. Примерно так вы рассуждаете на подсознательном уровне: "Я - так себе девушка, а значит по-настоящему могу понравиться только парню моего уровня (тоже так себе) или еще ниже. Если ко мне проявляет искренний интерес парень, то значит с ним что-то не так, если уж он на меня позарился. Наверное, я - его последний шанс". Я не знаю, это просто предположение. Мне кажется, что у меня такая ситуация. И при этом совсем не обязательно, что комплексы эти - чистая правда. Комплексы ведь бывают необоснованными, как и излишне заниженная самооценка.
бгг))) ну вот-меня записали в пикаперы))))))
Не знаю, может и комплексы..но все-таки наверное Гость 17 права..надеяться на стерпится-слюбиться не нужно..но ведь так хочется семью, домашнего уюта, деток...
Была в такой ситуации, рассталась и не жалею, хоть он теперь и зарабатывает очень приличные деньги, а меня на руках носил.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня зовут Артур. Я хороший парень. Один из "плохих парней" пытался "постелить" меня. В итоге я дал ему "двойной отпор": малотого,что он получил от меня по почкам (в ходе драки,я ударил его попой об угол металлического гаража),такещё и мой дядя "втёр" ему по самые неболуйся. Вывод: перед плохими парнями,стелятся только "тряпки". Нормальные и уважающие себя люди, перед такими никогда не стелятся. Советую девушкам научиться разбираться в людях.
***, хорошие никому не нужны. К вам девкам только холодно относиться
При росте 1,85 я был худой как карандаш в 18 лет! За два года сейчас во мне 90 кг рельефных мышц, есть тату. Я всегда был уверен в себе, не страдал низкой самооценкой. И если раньше мне приходилось ***** рвать чтобы вас трахнутб, то теперь делать ничего не нужно. Теперь я вижу вас насквозь - все вы бабы ***..
Не могу сказать, что прям не нравится. Да, он не в моем вкусе, ниже меня ростом, но он меня своим отношением так сказать "взял" и я решила попробовать, но со временем все де поняла, что ну не мое прям, хоть тресни! Хоть что бы он не делал! А относится он ко мне так хорошо, как никто не относился.. Так обидно!
тварь
ну вот и все! рост, сложение, черты лица, правильный запах, тембр голоса, наглая уверенность. это и есть истинные слагаемые уровня привлекательности.. т.е. человек он достойный, а дамам не нравится. а когда отношением взял - это не выбор твой, это компромисс.
ну что, тварина,успела за 10 лет стать ***-псиной с "нагло уверенным"?)