Гость
Статьи
После первой встречи

После первой встречи

Познакомились с парнем на СЗ. Неделю назад встретились. Пришел конечно не тот парень, которого я ожидала встретить.. т.е. парень-то тот конечно, но ожидания мои были другими.. не лучше, не хуже просто другими. Погуляли, часика два посидели в кафе. В целом приятное общение. После встречи я была уверена, что мы больше не спишемся, потому как типажи разные. Но он продолжает писать.. Встречу мы как-то не обговаривали, как вы думаете с какой целью он продолжает общение?

Мисс
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пардон, ТУПОЙ вопрос))))

=)
Гость

Сообщение было удалено

+100. Тоже поражаюсь какую глупость либо каждый раз одно и тоже спрашивают люди...

Гость

Нам то откуда знать, что у него в голове?)

ITwnik

Автор, экстрасенсы и ясновидящие в отпуске. Вы разве не знали?

Мисс

Да просто странно как-то.. Видно же что я не его типаж и он не мой типаж.. И тем не менее пишет.. И о впечатлениях о встрече как-то стесняюсь спросить

ITwnik
Мисс

Сообщение было удалено

Так спросите, в чем проблема-то? А то чувак надумает себе непонятно что, и будет вам мозг кипятить. Лучше сразу расставить все точки над i.

Мисс
ITwnik

Сообщение было удалено

Так в том то и дело что мозг он не кипятит.. Общение дружеское. Только смысл какой? Как спросить бы так тактично?

Ума Палата
Мисс

Сообщение было удалено

Надо было сразу так и сказать, что мол, глаз не горит на тебя. Никогда не стесняюсь говорить о том, нравится мне человек или нет, стараюсь аккуратно слить в френдзону,если не устраивает, то адиос))))

ITwnik
Мисс

Сообщение было удалено

Вы так и спросите: что он хочет от вашего общения. Чего тут миндальничать? Поверьте, это самый простой способ, и самый действенный.

Мисс
ITwnik

Сообщение было удалено

Да, пожалуй так и сделаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: