У меня довольно широкий круг общения ещё со школы. Чаще всего это женщины в районе 25-35 лет. И вот какую закономерность я заметила. Те девочки, что первый аборт делали ещё в школе, встречались со …
Сообщение было удалено
Все выходят замуж: и гулящие и скромницы, и стройные, и толстухи. Но, конечно, ш@лавам гораздо проще найти мужа. потому что они ни одного шанса не упустят.) Насчет того, что девочки, которые хорошо себя вели, выглядят гораздо лучше-абсолютно верно.
Сообщение было удалено
Конкретно обсудить "стереотипы" вы можете с аргументами или лишь бы в общих чертах категорично высказаться в ответ?))
Сообщение было удалено
Нет, не хочу. Такой треп напоминает мне выступления кухонных психологов, которые выдают свои мнения, не подтверждение какими-либо исследованиями за истину в последней инстанции. Глупо и скучно. Я же изначально указала: мой опыт таков, а как у вас? Вы же пришли и сказали, ваш опыт - ерунда (поверхностно), а потом начали поучать"точно, точно, точно". С такими людьми скучно и непродуктивно вести беседу.
да глупости это, что набора жизненного опыта нужно прыгать по койкам в раннем возрасте. Дяди воспринимают таких девчонок, как молоденькое, неопытное мясцо. А ровесники/старше никак не не вопринимают, им просто хочется ахаться сильно-сильно и они либо на все соглашаются (да люблю, да женюсь, да поедем) либо строят из себя альфа -самцов.
Все что нужно знать о семейной жизни, так это то что мужчину нужно выбирать начиная от 24 лет (примерно в этом возрасте у них появляется потребность в женщине не как в вагине, а именно как в спутнике жизни женского начала - но к сожалению далеко не у всех и многие так и застревают на уровне сиси-*** на всю жизнь). + в этом возрасте уже должно оформиться мировоззрение и видно в каком направлении (в плане заработка тоже) движется мужчина.
2. в семейной жизни надо сочетать политику кнута и пряника. вы можете жить вместе но он должен чувствовать как будто еще добивается тебя, ибо упавший в руки плод не так интересен.
3. нельзя баловать мужчину сексом (несколько раз в день это вообще приговор для брака). Козырь как никак.
4.Дети только при обоюдном согласии и наличии условий. Мы не обязаны рожать солдат для войны с Китаем.
5.Никогда не растворяйтесь в своем муже. Чувства чувствами но вы должны быть самостоятельной, интересной личностью со своим полем деятельности и интересов.
Автор, в моем окружении девушки, ведущие разгульный образ жизни со школы, годам к 26-27 почти все разведенки или матери одиночки, ну или до сих пор скачут от любовника к любовнику в поисках принца. Адекватные девушки, которые и не синие чулки и не ***, как правило замужем.
Сообщение было удалено
Ой, вот не надо моя подруга ,как раз очень требовательна к ухаживаниям, но при этом она красива, независима, она не ждёт ,чтобы её куда, кто повёз, может сама поехать, но если в отношениях, будь добр- выкладывайся. Она бросила мужа в 35,познакомилась с женатым, так себя поставила,что он развёлся, потом квартиру разменял, живут вместе ни замуж, ни ребёнка она не хочет( у обоих есть по ребёнку от первого брака), Так вот ,как только у него блеск в глазах уменьшается, он не разделяет интересы, она уходит от него, с другими встречается, он за ней бегает. Мужчина видный, за ним охотятся девушки намного моложе.Но она лучше всех для него. Однако она очень с драйвом, ей сейчас 45, а она освоила горные лыжи, ездит по курортам, ещё много увлечений.То есть есть за что влюбиться, но спрос большой с мужиков, мамочкой не будет.Он ради неё на более оплачиваемую работу устроился, лыжи осваивает
Сообщение было удалено
О, да, а, если женились,то, конечно только по безумной любви и уважению. Моя подруга вот тоже считает- самое главное штамп, вышла замуж, когда родители строили им квартиру.Как только въехали, муж потребовал развода и раздела квартиры( записана была на него и её), мол, никогда не любил, а тут влюбился в другую,нужно жильё для построения отношений:))) Не вышло у него, короче она развелась и тут другого встречает и нет ,чтобы пожить, так она опять бежит в загс. Потом выясняется, что выпивает, изменяет, не хочет работу менять. И таких примеров много.Есть и положительные естественно и не мало, но из них половина жили вначале в гб( если не больше)
Сообщение было удалено
Вторые - это хорошие девочки? Ну конечно они выглядят моложе, у них же не было батальона мужиков, который имел их во все места.
Согласна. Добавлю, что без проблем выходят уверенные в себе, даже крайне самоуверенные в себе девушки и женщины. Причем даже совсем не привлекательные внешне. Спросила об одной такой у общего знакомого-да, говорит, она внешне совсем несимпатичная, это харизматичная, с мужиками умеет общаться.
Ну наверное второй категории обычные васьки не нужны, о чем с ними разговаривать. А первой категории проще в этом смысле.
Сообщение было удалено
"Точно" из темы.И "кухонные психологи" здесь все,наверное,потому,что имеют мнение и могут его объяснить,а вы не кухонный и не можете.
Сомневаться в своём мнении я должна.И зачем?А просто так.)
Сообщение было удалено
А завидовать нехорошо:(
Сообщение было удалено
А зачем выходить замуж? Мужики не хотят жениться, почему теткам позарез нужно замуж? а потом удивляются - мужик гуляет, ее называют домашней клушей, рогатой женой...зачем женщине сегодня замуж, если она способна сама заработать и быть свободной, просто встречаясь с мужчиной для удовольствия? Вон почитайте ветку "Возрастные любовницы" - столько денежных теток уверяют, что они суперсчастливы, в отличие от обманутых жен своих любовников? а гуляют сейчас 90% женатиков, рано или поздно. Статистика.
Жен вообще сегодня общественное мнение опустило ниже плинтуса. Везде утверждается, что любовь-де у мужика к любовнице, а не к жене. Что жена - "для быта и грязных носок", а любовница - "для любви и страсти". Что-де брак и любовь не имеют между собой ничего общего...я жена, если что. Просто из старшего поколения. И не понимаю, почему мы, бабы, продолжаем рваться замуж - при всех перечисленных минусах...
почему мы, бабы, продолжаем рваться замуж - при всех перечисленных минусах...
не рвитесь, зачем оно вам
сидите в девах до смерти
Сообщение было удалено
Вообще это мужские отмазки обычно ))) женщины многие кидаются на первого кто предложит
Все что написано выше-скорее исключение,чем правило.В моем окружении все скромные порядочные девушки рано вышли замуж.А вот гулящие развратницы,которые с 14 лет делали аборты ни разу замуж не вышли.
Мне 33 и я одна. Мужчины были. И я часто влюблялась. Но в институте, когда надо бы думать о замужестве я думала о учебе. Меня так воспитали, что если меня бросит муж (как маму мой папа), то без высшего образования я пропаду. Итак, я в этот золотой период ушла с головой в учебу. А потом то на работе одни женатики уже. Вот я все маюсь и разочаровываюсь в мужиках. То женатый предлагает встречаться, то еще какой то непонятный тип... Так я сделала вывод - учиться надо, но и про встречи не нужно забывать.
а у меня другие выводы, из моих знакомых и коллег замужем те, кто помогает мужчине материально когда еще встречались - заправляет ему машину, одевает его, кормит-поит, возит отдыхать, устраивает на хорошую работу (к себе) - вот им предложение делают уже через пол года примерно или просто переезжают жить к ним. А у кого поведение как у женщины, за кем надо ухаживать, кудато приглашать-водить, те дружат безконца либо одиноки.
Вообще не согласна. У меня наоборот среди окружения. Те, что помогают и содержат мужчин в вечном статусе сожительницы. А на принцессах сразу женятся. И очень часто от первых ко вторым уходят. Предварительно заработав деньги сидя на шее у первой.
дополнение от автора: конечно, чаще всего бывает промежуточный вариант - обычные девушки, но у них как-то 50 на 50, кто замужем, кто нет. Но вот именно такие "раскованные" девушки все замужем, а скромницы все - нет.
Потому что ш*лавы ни учились, не работали, они нуждаются в мужике. А воспитанные за первого встречного васька не пойдут.
Согласна, согласна. У нас тоже все оторвы вышли замуж удачно и некоторые ни по одному разу удачно))) Мужиками умеют манипулировать, все знают и ничего не стесняются. Нельзя сказать, что абсолютное большинство, но очень и очень многие раскрепощенные девочки хорошо устроились в жизни. В подростковом возрасте просто прошли стадии взросления, а уже когда 18+ им, знали как правильно акценты расставлять. А вот отличницы-мамины дочки, дома сидели, а потом повстречали всяких козлов, которые из них веревки вили, с детьми побросали. А все почему? Потому что наивные и опыта нет в отношения с мужчинами. И так часто бывает. Но вот у меня перед глазами разные примеры, есть и такой, одноклассница, которая была всегда в центре внимания, сейчас уже третий раз развелась, сына воспитывает, живет то у мамы с папой, то с молодым парнем, лет 25, но у них только секс. А так красиво все начиналось))) Всё бывает)
Меня так родители не выпускали гулять, а теперь им внуков подавай. А мне на мужиков смотреть тошно, потому что попадаются одни козлы. Они видят скромницу за версту, и начинают манипулировать.
Я из числа тех, кого замуж зовут регулярно)))
Третий раз замужем))
Просто я, терпеть не могу быть одна, и всегда сама стремилась к отношениям. Мне важно о ком-то заботиться+ хороша собой, и интересна в общении.
Мои знакомые королевишны, которые уже состоявшиеся одиночки, любят только себя, и хотят чтобы только о них заботились.
Естественно мужики не спешат таким делать предложения. Мужчинки есть естественно, у тех кто симпатичная, красавица... но че-то не предлагают взамуж((((
Меня тоже замуж зовут, но за абы кого не соглашаюсь. Замужем те, кто на предложение от первого встречного кипятком писается.
А у меня есть как минимум 3 примера чисто второй вариант, описанных автором. Такие типичные домоседки, которые консервировали с мамой банки на зиму, учились хорошо и слушались родителей. Так вот все они сейчас благополучно замужем и детей нарожали, так как их родители познакомили с такими же скромными домоседными мальчиками - сынком какой-нибудь знакомой коллеги/подружки и т.п. Я даже иногда завидую таким людям, потому что им очень мало нужно для счастья.
Я тоже такие примеры знаю, просто замуж они выходят позже маргиналок. А маргиналки уже в разводе или пятый раз замужем.