Короче, ситуация такова. Занимался ерундой в интернете, делать было вчера нечего, встретился с девушкой. Ну погуляли, пообщались, девушка попалась на удивление адекватная. И она предложила …
Сообщение было удалено
неее, это юношеский бред..желание кому-то быть нужной что ли..первый клюнул- "все, люблю"..и пофиг, что внешне не очень привлекал..ведь я поэтому морозилась.
Любовь- это двое. Когда не только отдаешь, но и получаешь.
Сообщение было удалено
Так у нее как раз есть все шансы на отношения. Но на моих условиях.
Сообщение было удалено
А тебе еще выбирать надо? Ну и зажрались женщины.
Сообщение было удалено
Меня еще раздражает что когда с ней идешь рядом, она постоянно хватает под локоть. Как будто мы бабушка с дедушкой, которые на день ветеранов погулять вышли.
Можно сказать, что вы едите исключительно то, что готовите сами, и лучше вместо ужина заняться чем-то другим. В этом нет ничего оскорбительного.
А об этом вообще лучше прямо сказать. Только спокойным тоном ибез всяких некрасивых слов, ес-но.
Сообщение было удалено
Да ладно, пусть тешится. В таких мелочах всегда можно уступить.
Сообщение было удалено
я уже говорила, что я не урод, поэтому имела право выбирать из красивых)
мы с мужем даже похожи внешне..нам это часто говорили.
Сообщение было удалено
Ну ок тогда.
Сообщение было удалено
Да с чего ты могла выбирать. Иметь 1 красивого еще туда-сюда.
Сообщение было удалено
было из чего. Три кандидатуры прошли "кастинг", из них и выбрала)
Сообщение было удалено
Надо таек и китаянок завозить. Наши совсем зажрались.
Сообщение было удалено
да я не зажиралась..я из Украины, они трое из России. Мне вполне хватало обычного общения..любой девушке после 5ти лет мук хочется побыть одной, отдохнуть..ну нравились и нравились..с кем не бывает. А вот кому нужна была- приехал, забрал.
Сообщение было удалено
так все равно скользко
Прочла первую страницу. Трахать её всё равно придётся рано или поздно.
Сообщение было удалено
не факт
Сообщение было удалено
Нет. Лучше разойтись тогда.
Сообщение было удалено
почитать здешних теток, так они тут все нарасхват )
прям приехал за ней принц и забрал свое украинское счастье )
Сообщение было удалено
мне для понимания хватило того, что один из них не тянул резину, если с двумя я общалась около полугода и они мне обещали приехать, так с мужем мы меньше месяца прообщались и он уже был тут)
Сообщение было удалено
Нет. Лучше разойтись тогда.
Предлагаете фантастические сценарии рассматривать?
Вероятнее всего, этим и закончится.
если бы мне какая тетка устроила "кастинг", я бы послал ее сразу в пень без раздумий
Сообщение было удалено
так и получается..или Вы думаете я сказочница?)
Сообщение было удалено
Вы не владете навыком перевода с женского на общечеловеческий.
:)
Сообщение было удалено
так это несколько меняет дело ) Видимо остальным двоим не очень-то и хотелось )
Сообщение было удалено
именно так я и думаю ))
Сообщение было удалено
Я тоже. Более того, и не собираюсь понимать, что сказали, то я и понял и мне плевать кто что имел в виду.
Сообщение было удалено
да Вы неправильно поняли..общалась с тремя, все говорили, что приедут, один так и сделал. После его приезда- ясное дело о каком-то общении с теми двумя речи больше не шло)
Могло же быть и так, что никто бы не приехал, и я бы суженного где-то у себя в городе встретила. Жизнь по всякому вертит, я сама не ожидала.
Сообщение было удалено
чего только в жизни не случается
Сообщение было удалено
за одного точно могу сказать, что да. Ему 33, он проездом в моем городе бывал..таким образом хотел как-нибудь встретиться. Я сразу поняла зачем и особо с ним беседу не вела. А второй просто тупанул чутка, иначе потом не говорил мне: "не уезжай, не выходи замуж, я приеду, обещаю, завтра же пойду куплю билет".
Сообщение было удалено
А это и необязательно. Я просто констатирую причину, по которой участники диалога не могут прийти к взаимному пониманию.
Сообщение было удалено
обещанного 3 года ждут
Сообщение было удалено
вот-вот
а мой муж нифига не обещал, скинул за два дня до отъезда фотку билета и всё на этом)
Сообщение было удалено
то есть, ты вышла за первого попавшегося мужика, который проявил к тебе интерес ?
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Исключения только подтверждают правила. Поэтому всякие обсуждения обычного выстраиваются, опираясь на логику этих самых правил.
Иначе нужно вообще по-другому разговаривать. Я вижу два выхода: тупо предлагать каждой нормальной, в понимании Пацанчика, женщине вступить в ним отношения без секса или влюбить в себя конкретно эту женщину, чтобы у неё не оставалось другого выхода, нежели смирится с существующим положением дел (это хлопотно, имхо).
Сообщение было удалено
ахаха нет
интерес ведь обоюдный должен быть.
*смириться
*обычно
Сообщение было удалено
Второй вариант - не вариант, он ставит женщину в привилегированное положение, ей не надо, а мужик как идиот бегает за ней.
да и какой дурак чисто из интереса поплетется через 1000 км..
возможно мы слово "интерес" по-разному понимаем..как по мне те, кто каждый день пишет или ищет встреч- это уже интерес..
Сообщение было удалено
асексуальных теток очень много. Вполне возможно, что подруга пацанчика - одна из них
Сообщение было удалено
Я не о том, чтобы бегать. Я о том, чтобы влюбить.
Это вообще редко пересекается.
Сообщение было удалено
это вообще не вариант. Бегать за бабой - отстой ((
Сообщение было удалено
Да ладно. Ничтожный процент же, на самом деле.
И я не думаю, что она бы навязывала тактильный контакт, если бы была асексуальной.
Сообщение было удалено
Нет никакой разницы. Получается, что он делает, а она принимает.
Сообщение было удалено
это да. Мне трудно представить тетку, ради которой я бы это сделал. Такой просто не существует
Сообщение было удалено
Каким образом получается?
Вы подозреваете меня в замаскированном втюхивании вам ухаживаний за дамой, подозреваю.
Сообщение было удалено
может быть. Тогда Пацанчику нужна ***, либо баба, которой не нужен секс. Кстати таких не так уж и мало
Сообщение было удалено
я вот также думала..в наше время какому нормальному это вообще надо, пока на перроне не увидела- не верила..вообще на вокзал думала не ехать)
Сообщение было удалено
Да никто не заставляет ее жить без секса. Пусть трахается на здоровье.
Сообщение было удалено
зачем тетке жить с тобой, а тра хаться с другими ? Не вижу для нее особого смысла. Потом она детей захочет, естественно, не от тебя. Тебе нужна ***
фригидная баба, которая не любит секс и детей. С такой что-то может сложиться
Сообщение было удалено
Ну это проще. На первый взгляд.