Гость
Статьи
Стоит ли соглашаться …

Стоит ли соглашаться на предложение девушки?

Короче, ситуация такова. Занимался ерундой в интернете, делать было вчера нечего, встретился с девушкой. Ну погуляли, пообщались, девушка попалась на удивление адекватная. И она предложила встречаться. С одной стороны мне вроде как это не надо, с другой - я вроде уже немолод, а если она окажется хорошим адекватным человеком: почему бы не попробовать. Сколько у меня денег она не знает, кем я работаю она не знает, может, действительно со временем станет членом семьи? Бывают же в жизни чудеса. Что скажут местные женщины, бывает ли такое, чтобы девушке парень мог действительно понравиться, или она преследует какие-то непонятные мне цели?

Пацанчик
458 ответов
Последний — Перейти
мия

может она тебя на форуме вычислила ?))) Чудеса бывают. Не ищи подвоха. Цель одна - замуж. Если тебе подходит - бери.

гостюша

Ну почему Вы во всём ищите подвох.? Вы что не можете ни кому понравится как мужчина?

Встречайтесь, радуйтесь, живите полной жизнью.

Гость

А сколько ей лет? Мне до 23 лет нравились многие парни, лишь бы симпатичный и без заскоков. Готова была встречаться с любым, кто подходил в эти рамки.

ITwnik

Что произошло с вуманом? Пацанчик тему создал :-)

Пацанчик
мия

Сообщение было удалено

Не ну штамп я конечно ставить не буду в любом случае, но сожительство может быть возможно, а вдруг? Хотя мне это не особо надо.

ITwnik

А по сабжу: Пацанчик, а с чего ты решил, что ты не можешь понравиться девушке? Потому, что ты полный блондин? Не причина. Ты не нравишься дамам с вуман.ру? Тем более не причина.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Не помню, что-то около 22 или 23. У меня в интернете в поиске вбито до 25.

Пацанчик
ITwnik

Сообщение было удалено

Давайте по пунктам, я не блондин, я светло-русый, но не суть, это вообще-то преимущество, недостаток это когда брюнет. А так да, я толстый. Хотя с сегодняшнего дня решил худеть.

А почему я должен кому-то нравиться? Я денег не дам, содержать не буду, на меня где сядешь - там и слезешь, еще и пинка отхватишь.

Rosenrot

Под "встречаться" она имеет в виду, что ее надо поводить по киношкам/кафешкам. А потом она будет решать, стоит ли переводить отношения в горизонтальную плоскость.

гостюша

Главное спросите, любит ли она хвостатых?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Питер

Пацанчик
Rosenrot

Сообщение было удалено

Да нет, мы вполне откровенно говорили. речь шла как раз о горизонтальной плоскости в том числе. В кафе мы не ходили, вот еще, мы по парку гуляли.

Rosenrot
ITwnik

Сообщение было удалено

да уже не первую) год назад примерно создавал, что он толстыйи его никто не любит, а потом через несколько месяцев еще одну - похудел и по-прежнему никто не любит. Хотя может и путаю с км-либо.

Пацанчик
гостюша

Сообщение было удалено

Не понял юмора, объясни тупому)))

ITwnik
Пацанчик

Сообщение было удалено

1. Ты как-то писал, что ты блондин.

2. А ты судишь по всем девушкам на основе этого форума? Так тут отбросов полно. Я видел, что встречались с кончеными нарками, лодырями и прочими прикольными личностями. Они чем-то понравились, а ты типа не можешь? Да брось это.

Rosenrot
Пацанчик

Сообщение было удалено

так "этосамое" уже было?

гостюша
Пацанчик

Сообщение было удалено

А что трёх котов красавцев уже нет?

Rosenrot
гостюша

Сообщение было удалено

аааа)) я думала, "хвостатый" - это мужчина с детьми)

Пацанчик
Rosenrot

Сообщение было удалено

Не, я не худел

Пацанчик
Rosenrot

Сообщение было удалено

Нет, зачем? Я вообще поперся от нечего делать. Надо же мне как-то время свое убивать.

Пацанчик
гостюша

Сообщение было удалено

Трех нет)))) Один подарен той самой девушке, которого недавно нашел. Мои его не приняли, а у нее ему хорошо будет.

Лаис
Пацанчик

Сообщение было удалено

Честно себе ответили на вопрос, почему боитесь принять ее предложение?

Пацанчик
ITwnik

Сообщение было удалено

1. Ну почти. Так это же преимущество.

2. Да, по местным бабам. Им при средней зарплате в России 20 тысяч подавай на дорогой машине и с доходом от 300 в месяц.

Пацанчик
Лаис

Сообщение было удалено

Сейчас мне это не надо, но потом может никто не предложить, а лишний близкий человек в жизни не помешает. Этакая младшая сестренка, с которой будет совместное хозяйство. Если она конечно не свалит.

ITwnik
Пацанчик

Сообщение было удалено

1. У меня темные волосы, не чувствую себя ущербным. Но вопрос не обо мне.

2. А ты спроси, не читает ли она вуман.ру.

Лаис
Пацанчик

Сообщение было удалено

Разумно, а физически она вам понравилась? А на вас как смотрела?

Rosenrot
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну вот, курочка в гнезде, яичко сами знаете где.

Попробуйте... эммм... повстречаться, в любом случае ничего не теряете.

Пацанчик
Лаис

Сообщение было удалено

Не, не понравилась. Улыбалась, много шутила. По общению оставила самое лучшее впечатление.

Rosenrot
Пацанчик

Сообщение было удалено

тогда извиняйте, как обычно смешались в кучу конелюди)

Пацанчик
Rosenrot

Сообщение было удалено

Время терять, опять же, не слишком порядочно давать человеку надежду.

мия
Пацанчик

Сообщение было удалено

котов твоих.))

гостюша

Нельзя судить по этому форуму о всех женщинах- девушках.

Пацанчик
Rosenrot

Сообщение было удалено

Сейчас буду. У меня сегодня произошел ржач, я не смог нанять водителя на работу. Он не поместился в кабину газели. Не влез и все тут.

Лаис
Пацанчик

Сообщение было удалено

Оу, не понравилась как женщина? Просто как человек?

Гость

Пацанчик, попробуй, а вдруг она действительно тебя полюбит. Только без приколов своих, встречайся. Даже тебя вполне могут полюбить, за просто так. И не нужно только сразу видеть в ней то что ты видишь в большинстве девушек. Если это в ней будет ты узнаешь, но воспринимать ее сразу такой не нужно. Т.к. подобное отношение к девушкам сразу видно. Верь, а вдруг реально нормальная.

мия
Пацанчик

Сообщение было удалено

ей же кота подарил ?

мия
Пацанчик

Сообщение было удалено

вот и не жмись. на 8-е марта подари ей что-то приятное и цветы. будь джентельменом.)

Пацанчик
Лаис

Сообщение было удалено

Не, как женщина совсем не понравилась. Обычная среднестатистическая девушка, а я уже привык трахать то, что хочется, а не то, что дает. А вот как человек очень приятная.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Если она нормальная, то такая мне точно не нужна, нормальная девушка в России - страшная, меркантильная и с завышенной самооценкой. А так конечно можно, но тогда надо сразу обговорить с ней все нюансы.

Пацанчик
мия

Сообщение было удалено

Да хрен вы меня разведете!

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

женщина выбирает лучшего самца из лучших и только после подпускает к себе, вот прикинь если бабам не нужны били бы деньги что бы ты делал?) так что цени что попадается, главное что бы тебя любила.

мия
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну. ты уже определись с приоритетами. Или чтобы человек приятный. или трахать то. что хочешь. А потом те. что ты их хочешь "трахали" тебя. Не мальчик чай уже.

Пацанчик
мия

Сообщение было удалено

Да, оказалось, что она хотела кота, а этот черныш у меня не прижился, мои, позабыв старые распри, прописали ему таких пи3дюлей, что я стал опасаться за его здоровье и закрыл в отдельной комнате.

Rosenrot
Пацанчик

Сообщение было удалено

Это хорошо) Воочию увидели свое светлое будущее и решили коренным образом его изменить?)

мия
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну и кому нужен жлоб. вот сам подумай. Женщина всегда остается женщиной. ей внимание нужно. Не надо без мыла в .... Но Показать, что ты то. что надо. все же не мешает.

Лаис
Пацанчик

Сообщение было удалено

М-м-м-м, понятно. Но может лучше не рубить с плеча, повстречайтесь, присмотритесь - фиг его знает, иногда люди так "раскрываются" при ближайшем знакомстве, лучше никого не надо будет :)

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем охренели? Какого нахрен лучшего из лучших? Вы обычные девушки, так и выбирайте обычных! С какого перепугу я должен ценить обычную девушку? Я что себя на помойке нашел?

мия
Пацанчик

Сообщение было удалено

значит она тебе понравилась. и животных любит. Это уже большой плюс. Женись уже. и меньше тратиться на подарки будешь.

Пацанчик
Rosenrot

Сообщение было удалено

Да ну, я не хочу быть таким как он. Нафиг, сегодня давился вареной курицей и витаминным салатом, отер от пыли беговую дорожку и велотренажер, занимался. В задницу такие радости, худею до 100кг.

Пацанчик
мия

Сообщение было удалено

А взамен что?