Мы женаты, живем уже год .Он ничего не хочет и не делает по квартире, элементарные вещи игнорирует.Он перестал вообще говорить мне ласковые слова и слова о любви,в очень редких случаях,и то во время секса.Он все разбрасывает,может мусор просто так бросить на пол,выплюнуть чаинки тоже туда и многое др.Он везде "гадит",и не понимает почему я ругаюсь.Приходит с работы,вещи бросил,поел и садится за комп,сидит на форумах автомобилистов,читает статьи, смотрит картинки с машинами и деталями,а потом спать.Все выходные он посвящает машине,уходит утром и возвращается часов в 8 вечера и все.Он не думает как заработать денег,он не думает как найти др.работу(зарабатывает он мало,3000грн).У меня сейчас нет работы,фирма на кот. я работала закрылась.Он не хочет ребенка,хотя по возрасту моему и его уже пора,да и не один день уже вместе.Сегодня просила сделать кое-что по квартире,что он обещал давно,так он сказал "не хочу,не буду!".Ему вообще пофиг в чем я одета,как выгляжу.Когда я начинаю "разговор", нормальный без криков, просто пытаюсь обьяснить чем недовольна,он мне говорит "Отвали,достала!Иди на кухню!Я не буду ни о чем говорить!" и в конце всегда претворяется что засыпает. Вот что мне делать?Уже нет никаких сил просто!Может развестись?
...время шло к полуночи. Цветы давным-давно закрылись, птицы разлетелись по укромным местечкам, всё выцвето и потеряло четкость, и даже разводки стали какими-то серыми и невзрачными...
Автор, я читала как будто про своего бывшего мужа и даже подумала, не он ли, пока не увидела слово грн.
мой тоже про машинки любил часами трепаться, но развелись мы по другой причине, и я не могу пожаловаться на нехватку разговоров про железяки и бензин. С мужчиной общаюсь только об интересных мне вещах, иначе зачем отношения..
Шлите лесом, не пожалеете. Но сначала работу найти нужно.
ну вот, зато с машиной муж то ))
у меня такой же)))) одни машины на уме, едем например куда то, и начинается, вот надо это поменять, надо то сделать, помыть, отполировать и т.д) я конечно это зае*ываюсь слушать, а что поделаешь) не орать же на него
наталья, о каких разводках речь? я впервые на форуме
Сообщение было удалено
в моей жизни так же, кроме работы и других нюансов)
поэтому охотно верю, что не разводка
пока детей не нажили бросайте его, надо оно вам счастье такое?
Если про бабу говорят ТП, то тут типичный пример ТХ
То, что мужу нравятся машины - не страшно, это нормальный мужской интерес. А вот всё остальное... Конечно - развод, но - это слишком радикально. Парень ещё не вышел из детских пониманий семейной жизни. Объяснять трудно, да и не знаю как. Вариант - дать ему понять. что он не нужен, не интересен и т.д. Поймёт - надо смотреть, нет - прямой дорогой в ЗАГС.
Автор, ищите работу. И задумайтесь, зачем вам такой муж.
Не вижу смысла давать таким людям шанс, они поголовно живут по принципу "мне все должны"! Ищите работу,месяц-два работайте и гоните мужа в шею. Зато приобретете ценный опыт и другой мужчина (если вы не фанатка идиотов и встретите нормального) покажется ангелом на фоне бывшего:) удачи и побольше решимости!
Мой брат думает о машине! И вопще мне не говорит я тебя люблю а просто гоаорит своей машине милашка
Похожая ситуация, но мы не женаты... Все время о машине, все время говорит что хочет с ней сделать что туда вложить, но при этом о своей квартире, о свадьбе, о будущем он не думает совсем. Не хочется мне в 30 лет понять что я столько времени потратила в ожидании чуда...