Девочки, никогда не думала, что меня такое настигнет... Познакомилась с молодым человеком (на 12-ть лет младше меня, а мне 30-ть) 3 мес. назад возле моего подъезда, сидели с приятельницей вечером, ну и он с своей компанией подошел, симпатичный высокий, сразу оценила, но виду не подала. После этого при встрече стали общаться, ну так- ъприветъ, ъкак делаъ и ъпокаъ, не более того. А тут на днях, после дочкиного д/р, мы с девочками решили во дворе по бутылочке пива выпить, ну и он к нам подошел, девчонки вскоре по домам разошлись, а мы еще болтали, и тут не знаю как все произошло, как в тумане, приобнял ну и пошло, поехало... И тут........выходит моймуж, короче увидел наши обнимашки, целовашки. Подошел, спросил у меня что это такое, я говорю ничего (была в шоке), а парень и отходить от меня не собирался, как был рядом, так и остался, муж ушел, мы еще посидели чуть- чуть и пошли домой, хотела пойти сама, но не тут то было, проводил прям до квартиры. Пришла домой, легла спать, следующий день прошел в скандалес мужем... но уйти не ушел... Теперь не знаю что делать, отношения с мужем уже года два никакие (живем 10-ть лет, дочке 9-ть лет.) Два года назад выгоняла его не ушел... а сейчас, после того, что случилось так вообще, бесит раздражает, у меня апатия полная, делать по дому ничего не хочу, все через силу, депресняк конкретный... С мальчиком с этим каждый день переписываемся, жду его сообщений как 15-ти летняя девчонка... в общем снесло у меня крышу полностью, по- моему... Из дома выйти никуда не могу, в магазин спускаюсь, а муж в окно выглядывает, с кем остановилась, зашла ли в магазин и т.д. Девочки, что делать в этой ситуации как быть, хоть что-нибудь посоветуйте, голова пухнет, на душе тяжко... Извините за сумбур, в голове каша(
муж никуда не уйдёт-неохота ему.
Парень молодой и наглый.Вы ему тоже не нужны, кроме как потрахаться-он ведь видит, что вы не против, а у малолеток его ровесниц с этим сложно-их уговаривать надо.А вы сами ноги раздвинете.
Потрахаетесь -и разбежитесь.Нафига вы ему с вашими проблемами нужны....
Сообщение было удалено
+1
больше и добавить нечего
Вам не мальчик нужен на самом деле, а соскучились Вы по чувствам, по любви самой одним словом. Если правда нужен совет, рубите на корню и старайтесь наладить с мужем отношения. Мальчику Вы не нужны, и это правда, как бы Вам не хотелось верить в обратное. Удачи!
вы в какой сраке живете,что при таком холоде на лавочках сидите и пиво пьете???тем более,что "на днях" был такой мороз,что за ушами звенело!
Автор ,если Вы разрушите семью из-за 18 летнего сопляка ,то будете полной дурой!!!
Кроме секса ему от вас ничего не надо.
ВЛЮБИЛАСЬ???
Нет, не путайте хрен с морковкой.
Вам просто молодого мяса охота.
Ну так трахнитесь, если не имеете моральных устоев (я про мужа)))
Мальчику только это и нужно. В этом возрасте они ВСЕ РАДЫ С 30 летней опытной, а потом хвастаться, и "расти" в глазах приятелей)))))
Сообщение было удалено
В Ростове на Дону сегодня +5 было днем.
А в Краснодарском крае около +10.
Россия не заканчивается МКАДом.
Меня бесит ваше 30-ть, 12-ть,10-ть, 9-ть
Потрахайтесь с ним втихаря, а семью не разваливайте
Почитайте книгу Трейси Гарвис Грейс "На острове", там как раз про 30 и 18
Сообщение было удалено
офигеть,тропики:)))))
Сообщение было удалено
Так уж втихаря не выйдет, муж попалил.
Сообщение было удалено
так откатить назад, типа это не то что ты подумал, дорогой. тем более что ничего не было. а потом встретиться с ним, может одного раза будет достаточно.
Эээ у меня хуже- с бывшим встретились спустя 6 лет и пошло поехало. Пока ничего не было. Но чувствую надо прекращать даже общение. Еще лет на 6))
Семью разрушить совсем не хочется. У обоих дети.
Так что не дурите автор.
Сообщение было удалено
прекращайте.... оно того не стоит
Сообщение было удалено
И я так думаю.
А началось все как у всех- непонимание с мужем и кризис какой то. Быт и все такое. Но я не изменю мужу ни при каких обстоятельствах- моральные устои слишком крепки. Другой мужчина может быть только после развода.
Автор, вы для него старая, так что забейте
кошмар, 30 дама- мама, ребенок и муж имеется ,у подьезда пиво пьет, во дворе екшается с молодняком...фу
*** да и только
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Сообщение было удалено
.+1
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
пить пиво у подъезда и при этом зажиматься с малолеткой, да еще на глазах у мужа...ммдаааа....куда катится мир.......
А у вас не было, чтобы бешеная разница в возрасте - и дышать пока без него не могу.. что делать..?
Сообщение было удалено
Я встречаясь с парнем на 20 лет моложе меня.мне 49..ему 30.Влюбилась и он тоже.Завет замуж.Я со своим мужем развелась 20 лет назад но живём вместе.Молодой человек не знает что мне 49.Не знаю как сказать.Сказать и уйти.Хоть и трудно будет.Вырву сердце из груди.
Не слушайте никого,хоть день,но ваш.Может это отношения из прошлых жизней.Что- то надо доделать,решить.Разберетесь- отпустит.Дай вам Бог сил пройти через это.
Сообщение было удалено
Ну и дура. Он то вам уж точно рога настпвит.
Молодость проходит быстро.
Время как стрела летит.
Что с тобою происходит
Это жизни миг.
Зря зовёшь это любовью,
Это лишь инстинкт.
И поверь мне, дорогая,
Ближе и родней
Будут дочь и муж скорее,
Чем хахаль дворовой.
Я делала приворот у одной ведьмы и не жалею, случай был безнадежный, раньше на него ничего не действовало, кучу приворотов делали разные люди, но он не приходил, а после её пришел и стал совсем другим, любит очень, живём вместе. С радостью поделюсь её тел. whatsapp 89031708267
Даа уж. У меня похуже. Я влюбилась в молодого мужчину на оооочень много меня младше. Просто отрыв башки. И было с ним один раз. Коллега по работе.
Если взаимно, то люби пока есть возможность, жизнь одна, завидую, и неважно, длинным или короткими будет счастье. Лучше месяц побыть счастливой, чем 10 лет промаяться без любви. Гораздо хуже, когда любишь безнадежно вот тогда, хоть в петлю.
Моя хорошая,ты радуйся жизне у меня всегда были мужчины младше с ним весело,и на 13 лет младше вот сейчас через 2 дня свидание с разницей в 15 лет,я волнуюсь как будто мне 15,а уже 45.радуйся,держи себя в форме и люби его,чтоб у него не было сил на других.жизнь проходит,ее надо ценить.
Моя хорошая,ты радуйся жизне у меня всегда были мужчины младше с ним весело,и на 13 лет младше вот сейчас через 2 дня свидание с разницей в 15 лет,я волнуюсь как будто мне 15,а уже 45.радуйся,держи себя в форме и люби его,чтоб у него не было сил на других.жизнь проходит,ее надо ценить.
Единственный, здравый комментарий. Женщина, с молодыми парнями - молодеет. С ровесниками или мужчинами старше, она быстро - стареет. Вечно слушая про его болячки, и что у него, постоянно в попе колет и его давления
Умничка. Тоже вот втюрилась в молодого. 7 лет разница. Он в разводе, и я в разводе. Туда больше не собираемся. По мне так мы идеальная пара для души
Привет!!!
Знаешь.. читала и думала…
Я тебя очень понимаю!!!
Главное, что парень твой не ушел и у вас взаимная любовь… а что годы?????
Годы… ерунда
Главное чувства!!!!
Мне 41…. Я разведена… потому что никогда не видела ласки со стороны мужа… да и многое было плохое.. мы не об этом..
Вообщем… мне тоже хочется чувств!!!!
40 летние мужчины , они уже уставшие от семейной жизни… измотанные! Им бы пива попить ….
А молодые, они полны энергии, новое им интересно! Вот почему такие ситуации происходят! Женщинам хочется ласки, внимания… а эти мужья только следить умеют и приказывать!
Так что, любит и класс!!! Хвост пистолетом!!!! Молодец!!! У нас жизнь одна!!!! Главное взаимная любовь у вас! И забей на все!!! Живи, как тебе нравится! Удачи тебе!!!!
Такое бывает у чувствительных, мечтательных добрых людей :) Да, это неразумно. Но большинству комментаторов хочется сказать: "Не судите, да не судимы. будете". была недавно ситуация наоборот. Мне почти 30, она старше на 20 лет. Но очень хорошо сохранилась и молода в душе, ведёт себя, как девочка.
Случайно пересеклись взглядами в общественном транспорте, я подошёл и взял контакт. И дальше всё поехало, как в кино :)
Но, к сожалению, далее заметил, что я нужен только.. для секса. Причём для такого.. животного. Увы.
Когда гормоны стали спадать, я стал всё более явно это замечать. Что ко мне относятся как к запасному варианту и ни разу для меня ничего не сделали (чем-то угостить, самой проявить инициативу, пригласить куда-то).
А у меня развились чувства. В то время как она достаточно спокойно могла продолжать встречаться раз в неделю и нейтрально (без энтузиазма) отвечать на все мои сообщения, а при встрече на вопрос "почему так, ты пропадаешь" каждый раз говорила "Ой, не хотела навязываться"
И я всё больше бегал перед ней и терял себя.
Мне пришлось расстаться и убить эти чувства в себе.
Так здорово было бы любить и быть любимым мудрой женщиной, нежной.. Чтобы можно было вместе под музыку 80-ых танцевать, обожать друг друга, готовить друг для друга, поддерживать, стараться друг для друга :) Чтобы секс был чувственным, а не техническим, с родным человеком.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я думаю, это нормально только когда действительно взаимно. То есть либо каждый другого для секса использует, либо каждый влюблён в другого. Иначе игра в одни ворота.
В любом случае я благодарен за то "приключение", что со мной произошло - ну что поделать, все люди разные. Кто-то лучше разделяет физический секс и влюблённость, а я молодой наивный дурак, влюбчивый, привязчивый ;)
Мне нужны были эмоции - я их получил :)
Вам не хватает эмоций.
Выбирайте второго. Если бы любили первого - он бы не появился
Я встречаясь с парнем на 20 лет моложе меня.мне 49..ему 30.Влюбилась и он тоже.Завет замуж.Я со своим мужем развелась 20 лет назад но живём вместе.Молодой человек не знает что мне 49.Не знаю как сказать.Сказать и уйти.Хоть и трудно будет.Вырву сердце из груди.
В итоге вы ушли или до сих пор вместе?
Даа уж. У меня похуже. Я влюбилась в молодого мужчину на оооочень много меня младше. Просто отрыв башки. И было с ним один раз. Коллега по работе.
Такая же беда. Только пока не было ничего. Но обоих тянет безумно друг к другу. У меня мужа нет , бояться некого, кроме себя самой. Мы работаем вместе. Как потом в глпща смотреть ?
Именно такая история у меня младше на 12 л. Схожу сума что делать?
Мне 41 влюбились ему 29 . Муж бесит . Дети есть . Голова кружиться от эйфории . Тоже не знаю как быть?