Отношения у нас уже пол года абы какие идут. Вместе чуть больше года. В гости к друг другу не ходим, с родителями только он с моими знаком, никуда кроме кинотеатров последние полгода не ходим, в машине еще сидим, так поговорим, пообнимаемся и все, по домам. Общих знакомых у нас тоже нет.
в новогодние каникулы мы не виделись недели 3. сначала он болел, потом поехал в псков деньги отрабатывать, которые вложил в какой-то сайт. до этого был такой момент: я вечером у подруг в общаге сидела, он позвонил и мы немного повздорили из-за какой-то ерунды и в итоге он начал меня обвинять в том, что я трубки не беру потому, что меня провожает кто-то, что он мне не верит больше и т.п. Я сама даже по мелочам не вру, поэтому когда такое происходит для меня это унижение. Приехал потом, прощение вроде попросил, про отношения я ему тоже все сказала(ах да, в обычное время мы видимся ну максимум раз-два в неделю. это в самом хорошем случае), на что он ответил,что все.мол успокойся,все у нас будет хорошо.
14 февраля я хотела с ним поехать в город на мероприятие в честь праздника, ему в среду об этом сказала и он ответил что вечером скажет сможет он или нет. ничего он не сказал.чт и пт не звонил.вечером 14 я до него дозвонилась он спал.оказалось что к нему приехал брат, и они ушли пить,а телефон он оставил дома. мне он и словом даже о брате не обмолвился. я места себе найти не могла. а он только и говорил, ну и что.трагедия что ли.во-первых, для меня это не праздник.во-вторых,нечего мне тут.мама допрашивается где был,еще и ты.
вот как такое расценивать? я злилась очень, уехала на выходные к бабушке с дедушкой, а он и не звонил ни разу. а сейчас сижу и понимаю что скучаю очень, но с другой стороны такое чувство, что со мной как с вещью обращаются: надо достал из ящика, не надо-убрал.
...с другой стороны такое чувство, что со мной как с вещью обращаются: надо достал из ящика, не надо-убрал...
вот этим сами себе на вопрос и ответили-теперь решите,нужно вам такое отношение или нет
однозначно не нужно. меня только одно останавливает. он после после тех 3-х недель перед тем как приехать постоянно звонил, говорил что любит,что скучает, когда приехал тоже самое. у него как раз ДР еще было,я ему медальон с гравировкой подарила.ему очень понравился. а да, перед его приездом я с ним рассталась, сказала,что устала от таких отношений, на что он ответил,что все исправит и вернет все.ну я то так понимаю,что раз он не ушел,значит я ему все же нужна.только вот почему он так себя ведет
Катрин ваша проблема-это проблема наверное всех девушек
С такой проблемой сталкиваются все
Тут просто надо подождать.подождите-не делайте неосмысленные поступки
Сообщение было удалено
Дарья, я понимаю, что я не одна такая. просто...другим хоть похвастаться есть чем. Они ходят к друг другу в гости, они ездят вместе с родителями по магазинам, они вместе готовят. А мне и сказать нечего. За первую половину года наших отношений есть что вспомнить,да и то, не стой сферы с какой бы хотелось а вот дальше... Плюс меня и сестра и мама и подруги упрекают в том, что я сама себя не уважаю,что так позволяю с собой обращаться. Я это понимаю. Но ничего не могу с собой поделать.люблю и хоть тресни,а за что и понять не могу. Приедет, поговорим и я счастлива, до следующей ссоры. Последняя ситуация только начала глаза открывать. Что действительно, слишком много он себе позволяет, а я себя как тряпка безвольная веду.
Сообщение было удалено
Вы действительно наивны
Мало таких людей кто будет плохое про отношение говорить на публику.
У всех и всегда были проблемы в отношениях-и если эти проблемы перебороть-то за горами светлое будущее.
У каждого человека есть мотивы так или иначе поступать-иначе он был бы больной и в психушке лечился бы
Просто дайте время ему и себе.Если ты готова видеть его рядом с собой-то подожди-и ты будешь счастлива если это ожидание вознаградит себя!!!
Многие Мужчины уходят и по несколько недель вообще о себе не дают знать-но потом приходят и как будто новые-главное не поддаваться на чужие мнения-себя слушай-как сердце хочет так пусть и будет
Сообщение было удалено
не, я прекрасно понимаю, что говорить о плохом много не будут. но то, что у большинства есть полноценные отношения-это факт. Наши же я даже отношениями назвать не могу.(так если по-честному). но он хорошо умеет обещать и абсолютно не умеет выполнять обещания. но,т.к. надежда не умирает никогда я до сих пор жду и верю,что и у нас могут быть такие же отношения, такие которые хочется.
смотря на его бездействие, я сама старюсь что-то сделать, придумываю куда сходить, звоню ему, если по-моему мнению большое время без общения прошло, а он потом вот такие выходки делает
Сообщение было удалено
Картин тогда подождите.Мало у кого есть прекрасные отношения-все ругаются и ссорятся и еще есть хуже поступки молодых людей-но главное что они потом все осознают.Подождите может и вам мч осознает все происходящее.Не стоит сразу все бросать и слушать всех подряд.Слушайте только себя и свое сердце.Советы это как стадо-скажи и понеслось.Не дайте себя поманить этому стадо.
Сообщение было удалено
я советов то жду конечно, а вот про свое сердце я и забыла совсем если честно.жду совета от опытных людей) ну и конечно говорят инструкциями что делать(я про подруг)
спасибо большое)) голова то у меня дурная и паникерша я жуткая. и получать привыкла все и сразу, поэтому и действую незамедлительно.
Сообщение было удалено
Не за что)))еще одно скажу-и подруг не слушайте-только себя
потому что все скажут-да уйди от него и всякое
А суть отношений-это выдержать любые препятствия и быть счастливой)
и вы будите счастливой-только подождите.Всегда в таких случаях надо подождать-а не рубить с плеча:)
Сообщение было удалено
здесь я согласна с вами. только жду я уже полгода, а это в какой-то степени надоедает. и не спасает даже любовь к этому человеку.
Сообщение было удалено
Подождите-плохо точно от этого не будет!!!