Проблема,возможно мною раздута,но все же.
Замужем более 16 лет,есть дети.Муж в последнее время начал играть в танки в интернете.И теперь реальная жизнь для него потеряла особый интерес.Как бы я с ним не разговаривала,какие слова не находила,все приходит к тому,что он опять в игре.Причем,он там босс,кричит на всю квартиру,командует взводом.Меня уже это настолько раздражает,что подумываю,не оставить ли мне его одного,уйти с детьми.Если он там свою самооценку повышает и это его реальная жизнь,а мы всего лишь виртуальны,то пошло оно все.
Слышала,что многие развелись из-за этого?У меня жизнь стала невыносимой,дома не могу находиться. Постоянно провожу время с детьми,то в кино,то по магазинам.Домой прихожу,а он сидит.Конечно он работает и зарабатывает,но суть в том что внимания нам ноль.А про секс вообще молчу.
Жду ваших советов,стебаться тоже можно,а то в последнее время посмеяться не над чем.
жесть, честно скажу что делать не знаю, просто нужно дать ему что то интереснее этого переключить на что то другое. ну или вне воли удалить с концами и поставить ультиматум. ну это конечно капец. ну что бы яяя секс на компьютер променял, да это будет трагедия века!
Он сам должен понять, что Вы важнее. Я сам был задротом в онлайн игры, пока сам не осознал каким ничтожеством становлюсь, не мог бросить. Онлайн игры-это наркота, особенно ММОРПГ.
Да тут не до стеба уже, игромания это реально проблема. Мужчины они объединяются для командных сражений, то футбол, то вот танки. Если есть возможность без подозрений напакостить ему, то выбирайте: вирус с удалением всего содержимого диска(нужное заранее скопируйте), живой влажный таракан на токопроводящих поверхностях с порчей компьютера. Если подключение оформлено на вас, то блокировка по требованию абонента. Можно заплатить умельцу, который изменит саму игру так, что она будет невероятно тормозить. Не кормите, пусть отбивает суп, второе и сладкое у противников. Фантазируйте, ведь воюете с танками, а на войне все средства хороши.
да наиграется!!
главное что зарабатывает. Если уж работа и доход будет страдать от этого, то наступит время задуматься о смысле дальнейшего сосуществования.
Автор, сочувствую, но неужели так все запущено? Как это все случилось, расскажи?
а долго он так? А то знакомая есть, у нее муж если за выходные раз поиграет, то потом месяц рассказывает как у нее жизнь нарушена.
и я, и муж любим поиграть(не путать с залипать сутками у манитора с грязной головой). Но у нас это бывет периодами, если какая новая игрушка выходит, неделя максимум.
в танки одно время играл, и то иногда, жить никак не мешало.
Сообщение было удалено
играла, но до задротства недоходила. А вот знакомая пара 3 года так потеряли в игре. Все свободное время сидели, парень еще работал, но на учебу забил, а родители его платили 3 года!!! А девушка искала работу, так 3 года и искала, сидела сутками не купаная, дома бардак.
Я не счетаю, что проблема в играх, проблема у людях в головах, которые не отличают что есть вещи важнее. Так можно и у телевизора валяться, и торты жрать, и в качалке сутками качаться. Всему вина больная голова
Сообщение было удалено
Не наиграется.
Сорока-пятидесятилетние дяденьки сидят там ещё с начала тысячелетия, и что-то никак не наиграются. Это от человека зависит, он с таким же успехом может деньги на игровых автоматах просаживать. Одно слово - Игроманы.
Сообщение было удалено
Правильно говорите, что не наиграется. Танки - это же не обычная игра, которую можно пройти, а ММО. В нее можно задротить всю жизнь.
Каждый человек должен самореализовываться. Видимо в жизни больше негде реализовать себя, вот и подсел на игру(звучит как на иглу, надо запомнить). Я тоже сидел в онлайн играх и понимаю, что это такое. Там своя семья, свои правила, другая реальность. Там человек ощущает себя нужным или стремится таковым стать. Не знаю, но я сам как-то понял, что вокруг течет довольно интересная жизнь, а я трачу ее впустую на эти игры. Это и нужно показать вашему мужу. Но думаю пока самому не дойдет, бесполезно объяснять. Может наиграется. Но пытайтесь его переключить на что-то другое.
Подумаешь танки - ерунда какая . Вот один знакомый - 8 лет на форекс угробил это да . Всё пытался миллионером стать - так и просидел 8 лет у монитора , а результата ноль . Пришлось уже на фабрику грузчиком идти работать , больше в 40 лет никуда не берут .
Он у вас зависимый от игры. Мой в меру играет, никто от этого не страдает.
Мой тоже играет, но (ттт) не до такой степени ! Он играет тихо, танки не покупает, не орёт, не нервничает. Автор, если бы он так не орал, а играл себе тихо, Вас бы это беспокоило ?
Автора частично понимаю )) у меня гражданский муж играет в танки, слава богу это бывает периодами... раньше, почти год назад мы расставались из-за этих танков...
у нас пока детей нет, поэтому чаще всего, я сижу смотрю, как он играет...:) даже что-то подсказываю... )) во всём можно найти взаимопонимание)) Автор, а куда вы денетесь с детьми?? сами подумайте...
А вы сколько времени (автор) на форумах проводите? Может вы тоже тут прописались? Есть такие семьи, где муж пашет как папа карло, а в свободное время, одна радость, танки.
Сообщение было удалено
Конечно ее должно беспокоить! Ведь он просирает время, которое он мог бы потратить на семью.
ИМХО Я бы на месте девушек, нафиг таких посылал. Лучше лишний раз сексом заняться, чем смотреть как он просирает время на игру.
Сообщение было удалено
Но у него ведь тоже должно быть личное время, которое он может потратить на то, на что ему хочется. Просто не до фанатизма.
Автор, а что вы можете ему предложить вместо игр?Раз он там -командир, значит вы в жизни слишком давите на него.Он там просто от вас отдыхает.
Мужья не просто так игороманами становятся.В этом виноваты жёны, не умеющие сделать обстановку в семье уютной, вечно брюзжащие и всем недовольные....
Ништяк! Человек людьми командует, а это многого стоит. )))
18, хахаха,опять бабы виноваты))) а у мужика здорового мозгов нет своих? он так то хозяин в доме и должен понимать,что есть домашние дела, домочадцы, а иначе накер тогда семья, сидел бы да играл один. мой такой же,говорил играю пока ребенка нет,как появится некогда будет. ага, кер там. теперь мы с ребенком сами по себе,а он за компом день и ночь. Работает посменно, времени навалом на игрульки. только на нас не хватает. мозги я ему не имею, сказала пару раз что мне не нравится это, но результата не последовало. выход один - валить и не тратить свое время.
Ненавижу игроманов, мой один из них. Уйду от него. Человек живет в придуманном мире, а жизнь проходит , упущенное время не вернешь.
Свято место пусто не бывает. Не будет играть, значит найдет себе что-то другое.
Ни один нормальный мужчина не станет заполнять все свое время женщиной.
Ого! Танки уже на вумане?:)
У нас тож самое, автор. Сейчас договорились - обязательно вечером качаем интересный для обоих фильм на ночь, для совместного просмотра, помимо этого делим обязанности - если один накрывает на стол, то другой убирает со стола, и обязательно 30 минут на совместную партейку в нарды.:) За нардами всегда душевные разговоры ведем, на любые темы... Этого, и мне и ему, достаточно для совместного времяпровождения в будни. Я даже радуюсь, когда он там, т.к. прекрасно провожу время за своими занятиями - чтение, вязание, интернет, сплетни с подружками по телефону:) и т.д.
Если, конечно, есть в доме "мужские" дела - я от него не отстану, да он и сам любит, чтобы все было в порядке... Так что, практически как и у вас - свободное время проводит там, и тоже орет, и спорит, и командует. Кстати, ему 45, и команда вся из наших друзей, тем кому за 40..:)) Все семейные, и все с детьми, правда дети относительно взрослые уже (12-15лет). В общем, обделенной вниманием я себя не чувствую, если нужна помощь - всегда поможет, если надо поговорить - всегда готов и т.д. Вы ток не против танков боритесь:), а конкретно за то, что вы хотите получить от мужа!
Сообщение было удалено
Муж подсел было на танки, но быстро "сдулся", его "убивали" гораздо чаще, нежели он, вот он расстраивался, расстраивался, а потом удалил её к ядрене фене (простите за мой французский), и теперь снова играется в ВОВ, ЛОЛ и Еву.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Без подробностей нескажешь ничего. Если он работает как папа карло, и деньги приносит, и по дому более-менее все сделано, а единственное что страдает это ваше желание его куда-нибудь припахать, потому что вы дома сидите и вам типа скучно и внимания нахватает - это одно.
Если он на работу забил - сидит в танках, ребенку на улицу выйти не в чем, а он не чешется - это другое.
У вас к какому варианту ближе?
Первый вариант - нормальный человек, нашел себе увлечение, расслабляется. Нефига к нему лезть, займитесь лучше чем-ни будь для себя. Бросить его хотите - ну так одна и будете дальше всю жизнь. Женщина 16 лет в браке с ребенком - прям таки нарасхват. Желающие пообеспечивать такое сокровище прям уже в очередь выстроились.
Работает и зарабатывает.
После работы играет.
Не устраивает такой муж? Ок. Найдите себе такого, который не работает или мало работает, и не зарабатывает, а вместо этого с пивом по друзьям и бабам каждый день таскается. И не только с пивом.
Таких сейчас много, кто-нибудь вам обязательно подвернется.
Или вы с вашей неувядающей красотой рассчитываете на идеального "Брэда Пита" ?
А мой ставки на тотализаторе делает. У меня уже ощущения, что мы живем на мою зарплату, а он все ждет, когда сорвет джекпот
Сообщение было удалено
Дура...
Автор, меры надо предпринимать сейчас, а не быть спокойно только из-за того, что он деньги в том тащит, как тут выше написали. Однозначно надо действовать незамедлительно! Снимите квартиру и уйдите с детьми туда хотя бы на неделю, а лучше на месяц. Ему скажите, что просто пусть поживет в таком режиме и поймет как ему комфортнее - наедине с танками или всё-так под одной крышей с семьей, в одной кровати с женой. Или вообще сделайте вид, что насовсем уходите из-за танков. А сами выжидайте на съемной квартире - прибежит или нет. Если не прибежит, то ясное дело, что отношениям конец.
Сообщение было удалено
Не боитесь, что вдруг окажется, что после стольких лет совместной жизни он выберет танки? А вдруг просечет, что одному то очень и неплохо.
Какие вообще дельные советы дают на вумене. :) Т.е. вариант муж приходит домой, приносит деньги, но помогает мало, предлагают заменить на "мужа нет вообще, денег нет, никто не помогает, живи с детьми как хочешь". :))))
Сообщение было удалено
А вы, я так понимаю, жизнь на чтото ценное тратите. Книжек не читаете? Фильмы не смотрите? В театры не ходите? Жизнь то одна, чего ее тратить на придуманное?
Я думаю, это лучшее из мужских увлечений. Лучше, чем пить водку в гараже с друзьями или развлекаться с любовницей )
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание , это болящие пишут . У них плохо - значит всем должно быть плохо
Проблема освещена односторонне, только с точки зрения жены. А если встать попытаться на сторону мужа,то вполне может оказаться следующее: в игре он поднял свою самооценку, чего в семье ему сделать не удалось, и очень может быть что по вине жены.
Сообщение было удалено
Баба тут пишет - он не уделяет нам с ребенком времени. При этом не учитывает , что муж дома под боком - а не у ног молодой красавицы - незнакомки.
так и баба не с загорелым мулатом, а дома сидит и на немощный овощ перед компом смотрит. и надеется что еще не всё потеряно
Раньше в ла2 играл чутли не сутками пока студентом был и работал после посменно.
Чем прекрасен игровой мир это тем, что есть правила игры, они для всех и у всех равные возможности, чего нет в реальном мире, где важно какие у тебя родсвенники, сколько денег в семье и соц статус либо бытьо дним из ста тысяч кому попалось место с хорошей кормушкой.
И в игре все в твоих руках, плюс поскольку игры коммандные то ты спбя ощущаешь нужным.
Вот тамлюди и отдыхают от реального мира, потомучто там лучше психологически себя ощущаешь.
А в реале как не пичально тупо рутина и судя по коллегам и друзьям семьи такие, кв которых я не хотелбы оказаться, когда человеку на работе комфортнее чем дома.
К пртмеру мой коллега работает на износ ради семьи, в итоге снимает любовника с жены, под вопли не уделяешь внимание, а этой ТП даже в голову не приходит, когда ему это делать, если встает он в 5 чтоб поесть и реьенка в сад отвести, потом магазин и на работу и оттуда только в 8 вечера домой, плюс его и будят переодически ночами из-за специфики профессии.
Подозреваю у мужа автора что то позожее, сидит клюшка дома не знает куда себя деть, пока папо карло на работе, а домой пр хидит папо и ему мозг начинают выносить, откуда он и уходит туда где ему рады. Кто то на работе до поздна сидит потомучто дома ад.
Сообщение было удалено
Точно так! Известны мне такие дамочки.
Сообщение было удалено
Сразу молча начинай ему сосать.
Сообщение было удалено
.
У вас была семья?Понимаете,дело не в том что муж не обращает внимания,нет романтики.Это семья,дети,заботы.Я с мужем прихожу с работы,по дороге забрали детей.На столе чашки от утреннего кофе,грязные тарелки.Я даже не представляю если бы муж,сразу к компу и до ночи.Нужно переодеть детей,накормить,уроки,помыть посуду,приготовить ужин,стирка,пылесос,пыль(не все сразу,но сегодня стирка,завтра пыль,послезавтра белье перегладить).Пока детей переодеваю,он моет утреннюю посуду,пока готовлю ужин,с детьми,дальше он моет посуду я еще что то делаю.Но если бы он мне не помогал,я бы или в психушку попала или бы ничего не успела.
я бы скандал закатила.. Да так, чтоб еще долго помнил) с выорачиванием чего-нибудь на голову. Блин, всю жизнь мечтаю...
скандалила,уходила.Встает на колени и умоляет,не оставлять его.Это похоже на зависимость.Он бизнесмен,терпит потери в бизнесе.Я прощаю,думаю,все наладится.Он как алкоголик,запоями,то с семьей и все отлично,то неделями в игре.Провода отрезала,выдергивала наушники,молотком на его глазах разбила монитор.БЕСПОЛЕЗНО,Пишу,а у меня слезы на глазах,боюсь потерять семью.Он замечательный человек,не курит,не пьет,не обижал никогда меня.А тут такое.Не знаю что делать,терплю и жду улучшений.
Сообщение было удалено
Я не сижу в интернете сутками,не сижу на форумах.Просто икала ответа в поисковике,наткнулась на этот сайт и написала.Я домохозяйка,все мое время посвящено семье.
Сообщение было удалено
Я просто хочу вернуть мужа в семью.Я люблю его.Для меня семья самое важное в жизни,я живу ради них.Конечно,слава Богу,что он не наркоман или алкоголик.Но это тоже мучает.Послать его,это самое простое,что я могу сделать,я хочу вытащить его.
Сообщение было удалено
Я не могу этого такое устроить на глазах наших детей.У меня два сына,они и так смотрят,как их отец в детство впал,а унизить его при них,это не в моих интересах.
Ну собствено что требовалось доказать, домохозяйка бездельница, скучает хочет мозги повыносить мужу а он подлец в игоу после работы сел играть.
В начале топика преподнесено мол я с ребенком да по магазинам, а выходит оаз ты домохозяйка то это и есть твой вклад в семью , автор видимо еще часть своего вклада на мужа перевесить, а он оаять подлецотдыхает после работы.
А уйти не уйдет ибо домохозяйка и к жизни не приспособлена, чтоб денег заработать и рычагов воздействия нет на мужа от этого и бесится и сказки рассказывает как муж мол на коленях стоит
Да,я домохозяйка.Но я так говорю,потому что посветила свою жизнь семье,т.е я уделяю семье большее время,чем своей работе.У меня есть свой бизнес и я не провожу на работе сутками время.Мы обеспечены и я могу вовсе не работать.Кто завидует,пусть завидует молча.Я просила советов,а от мужчин слышу только судебные высказывания.Вы обижены жизнью,вас женщины использовали,впрягали вас по дому?Так не надо на остальных выплескивать свой негатив.Где реальные советы?Мужчины,которые прошли подобное и могут сказать,что они чувствовали?Мой муж достаточно закрытый человек и поговорить с ним и вытащить что у него глубоко внутри,я не в силах и я в отчаянии,а вы меня судить взялись.
Усилением давления не вытащите, имхо. Сам играл в институте, правда не в онлайн, а в обычную, а это большая разница. У него есть друзья не в игре? Попробуйте устроить совместный пикник или вроде того. Я, кстати, именно так и слез - увидел, что даже за собой следить перестал, стало стыдно )
Можно ещё попробовать переключить его на другое увлечение. Навскидку: турпоход, рыбалка, прыжки с парашютом и без ), мотоциклы.
Сообщение было удалено
Спасибо,попробую у строить встречу с друзьями.Стыдно к друзьям обращаться по таком поводу,но придется.
Оо, знакомая тема! Мой играет уже три года, по-началу там сутки проводил, сейчас меньше, вот я и примирилась.. Раньше, когда день и ночь (приходил с работы и сразу бежал к компу) там зависал, я ему даже войну объявила как-то: просто перестала готовить. Или кушать хорошо - или танки. Две недели он играл и питался роллтоном и макаронами. Потом сдался) сейчас такой привязанности они на него не оказывают, надоели))