Гость
Статьи
Парень ставит лайки к …

Парень ставит лайки к фото других девушек

Парень ставит лайки к фото других девушек вкдумаю распространенная ситуация, ничего не могу поделать с этим, говорит что любит меня но злюсь и не могу видеть его лайки к фото др.девушек в сети....не знаю что делатьможет и глупость, но подрывает уверенность в себе (( что делать?говорила ему, сказала чтобы не обращала внимание и это ничего не значитдержит меня за дуру?

тук-тук
20 ответов
Последний — Перейти
Нечто из форума

XD Что плохого в том, что он оценивает фото других девушек? Он же им не вставляет. Если он еще с Вами, значит Вы лучше их.

neizvestn13

скорее нет чем да, это дело нужно контролировать и решать, но только не настойчиво, а то на зло будет делать. я не ставлю никому принципиально, даже если вижу что девушка симпатичная это не значит что она красивее моей любимой и что я как то той девке симпатизирую, тем более оценкой личных фото.

тук-тук
neizvestn13

Сообщение было удалено

т.е. не ставите лайки др.девушкам, чтобы не обидеть свою?

или те все равно не лучше вашей?

и если поставите, то это значит, что он лучше девушки вашей?

Настя

У меня смешнее ситуация , живем получается вместе и то есть вижу что происходит " там" и только как вижу Лайк его ( это конечно Очеень редка бывает!!) но все же я просто захожу и убираю вот и все))

Гость

Это банальное неуважение к своей девушке. Он оценивает других, смотрит и рассматривает. Мой говорил так же. Я тебя люблю. А тут просто фотка красивая. Пришлось ставить ультиматум . Принял. Жто оч неприятно,, кто не сталкивался, тот не поймет и будет считать вас истеричкой

ITwnik

Не было печали, купила баба порося. Лишь бы до чего докопаться. Вы еще расстаньтесь с ним, вообще "умная" будете.

тук-тук
Гость

Сообщение было удалено

да вот и этот уже назвал меня слишком эмоциональной

но не могу терпеть это и все!

Гость

Скачайте из инета фотку какого-нибудь полуголого красивого парня в мобилу и оставьте в галерее/фото. Когда он ее случайно увидит - посмотрите на реакцию. Если никак не прореагирует, значит для него фотки действительно просто фотки и ничего больше. А если пойдет реакция - делайте выводы, потому что человек всегда судит по себе!

Гость
тук-тук

Сообщение было удалено

Можно, конечно, посоветовать повышать самооценку, но ведь такие советы бесполезны. Не бывает такого, чтобы "вот щас попытаюсь повысить самооценку" и, оп-па, она действительно повысилась.

Можно ещё посоветовать повысить свою значимость в глазах парня. Получше следить за собой, стать более интересной собеседницей, проявлять побольше уважения и заботы к нему. И самое главное - пореже выносить ему мозг(вообще, это одно из важнейших женских качеств в отношениях - умение не выносить мозг мужчине. Жаль, большинство женщин этого не понимает). А ттам и самооценка подрастёт.

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Браво, аплодирую стоя! Настолько верно подмечено.

Гость

Знакомо,еще и комментирует фото,тоже неприятно.Но пишет что любит меня.

Алиса

было такое у меня, и комментировал и лайки ставил. когда видела-было очень неприятно и начинала дуться

отвадила от этого занятия поступая также, моих друзей он тоже часто смотрит и когда начал высказывать претензии, я раскрыла карты. он извинился, на том и решили, что такому в нашей паре не место

сейчас сидим с одного компа часто, вижу, что и к другим не заходит кроме работы. считаю, что социальные сети мешают отношениям, сейчас и он ко мне может зайти и я к нему, секретов каких-то нет

Гость

Кажется такая тема слово в слово была пару месяцев назад. Разводка.

Кети

Хиреень это полная, сначало лайки а потом переписки начнутся, и не известно может и с продолжением! Телки же такие- им лайк поставишь и они уже думают что парень их хочет , начнут сами писать ну и тп..а там и до встречи не далеко!Не опускайте руки, боритесь с этой фигней, не должно такого быть!

Девушка

Тоже считаю, что это неправильно, когда парень так лайки ставит. Я сама так много раз знакомилась в интернете, поставлю лайк просто....а мне уже на след.день парень пишет : привет, знакомы? Но у так далее...Это может вылиться даже во встречи и полноценные отношения. У меня так и начались отношения....с лайка к фото.

Михалыч

Да вы что все *****об стол разом стукнулись!!! Вам заняться больше не чем, как лазить по всем страницам друзей своего парня!?!?! То-есть если в жизни он скажет вашей подруге: "прикольное платье", все расставание? Что вы своим родителям скажете: "мы расстались, потому-что он лайканул чужую фотку!!", как они на вас посмотрят??!!
Для большинства парней это все-волишь клик!!! И ничего больше!! Мы нажимая на "сердечко" не видим в мечтах секс с этой бабой, даже более того! Лайканув фотку, через 30 секунд мы забываем это, голова забита другим!!!

МАРАЗМ 21го века!!!

Ольга

Михалыч, так вы какие-то безмозглые значит, как ***** стало баранов, животные, раз ставите клик а через 30 сек забываете )) почему бы с таким же успехом не постучаться годовой об стену? Тоже так же, без задней мысли, и забыть через 30 сек :)))))

Жанна

Привет всем, недавно зашла на страницу к своему мужу он поставил лайки на фото другой девушки, естественно я как очень ревнивая особа стала спрашивать у него зачем ,он отмазавается говорит это не он он не ставил.... Меня это еще больше взбесило! Вобще сморозил типо это я зашла и лайки ей поставила, пока до истерики меня не довел не угамонился! Я думала что у меня паранойя но нет, я прям своей пятой точкой чувствую когда он собирается что-то сделать.... И я всегда попадаю в точку.... Он смеялся когда я у него это спрашивала *****! Я на гране срыва!

Барби

Это отвратительно

Гость
Михалыч

Да вы что все *****об стол разом стукнулись!!! Вам заняться больше не чем, как лазить по всем страницам друзей своего парня!?!?! То-есть если в жизни он скажет вашей подруге: "прикольное платье", все расставание? Что вы своим родителям скажете: "мы расстались, потому-что он лайканул чужую фотку!!", как они на вас посмотрят??!!
Для большинства парней это все-волишь клик!!! И ничего больше!! Мы нажимая на "сердечко" не видим в мечтах секс с этой бабой, даже более того! Лайканув фотку, через 30 секунд мы забываем это, голова забита другим!!!

МАРАЗМ 21го века!!!

Настолько точной формулировки своей мысли я ещё не видел.
Респект

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: