Парень ставит лайки к фото других девушек вкдумаю распространенная ситуация, ничего не могу поделать с этим, говорит что любит меня но злюсь и не могу видеть его лайки к фото др.девушек в сети....не знаю что делатьможет и глупость, но подрывает уверенность в себе (( что делать?говорила ему, сказала чтобы не обращала внимание и это ничего не значитдержит меня за дуру?
XD Что плохого в том, что он оценивает фото других девушек? Он же им не вставляет. Если он еще с Вами, значит Вы лучше их.
скорее нет чем да, это дело нужно контролировать и решать, но только не настойчиво, а то на зло будет делать. я не ставлю никому принципиально, даже если вижу что девушка симпатичная это не значит что она красивее моей любимой и что я как то той девке симпатизирую, тем более оценкой личных фото.
Сообщение было удалено
т.е. не ставите лайки др.девушкам, чтобы не обидеть свою?
или те все равно не лучше вашей?
и если поставите, то это значит, что он лучше девушки вашей?
У меня смешнее ситуация , живем получается вместе и то есть вижу что происходит " там" и только как вижу Лайк его ( это конечно Очеень редка бывает!!) но все же я просто захожу и убираю вот и все))
Это банальное неуважение к своей девушке. Он оценивает других, смотрит и рассматривает. Мой говорил так же. Я тебя люблю. А тут просто фотка красивая. Пришлось ставить ультиматум . Принял. Жто оч неприятно,, кто не сталкивался, тот не поймет и будет считать вас истеричкой
Не было печали, купила баба порося. Лишь бы до чего докопаться. Вы еще расстаньтесь с ним, вообще "умная" будете.
Сообщение было удалено
да вот и этот уже назвал меня слишком эмоциональной
но не могу терпеть это и все!
Скачайте из инета фотку какого-нибудь полуголого красивого парня в мобилу и оставьте в галерее/фото. Когда он ее случайно увидит - посмотрите на реакцию. Если никак не прореагирует, значит для него фотки действительно просто фотки и ничего больше. А если пойдет реакция - делайте выводы, потому что человек всегда судит по себе!
Сообщение было удалено
Можно, конечно, посоветовать повышать самооценку, но ведь такие советы бесполезны. Не бывает такого, чтобы "вот щас попытаюсь повысить самооценку" и, оп-па, она действительно повысилась.
Можно ещё посоветовать повысить свою значимость в глазах парня. Получше следить за собой, стать более интересной собеседницей, проявлять побольше уважения и заботы к нему. И самое главное - пореже выносить ему мозг(вообще, это одно из важнейших женских качеств в отношениях - умение не выносить мозг мужчине. Жаль, большинство женщин этого не понимает). А ттам и самооценка подрастёт.
Сообщение было удалено
Браво, аплодирую стоя! Настолько верно подмечено.
Знакомо,еще и комментирует фото,тоже неприятно.Но пишет что любит меня.
было такое у меня, и комментировал и лайки ставил. когда видела-было очень неприятно и начинала дуться
отвадила от этого занятия поступая также, моих друзей он тоже часто смотрит и когда начал высказывать претензии, я раскрыла карты. он извинился, на том и решили, что такому в нашей паре не место
сейчас сидим с одного компа часто, вижу, что и к другим не заходит кроме работы. считаю, что социальные сети мешают отношениям, сейчас и он ко мне может зайти и я к нему, секретов каких-то нет
Кажется такая тема слово в слово была пару месяцев назад. Разводка.
Хиреень это полная, сначало лайки а потом переписки начнутся, и не известно может и с продолжением! Телки же такие- им лайк поставишь и они уже думают что парень их хочет , начнут сами писать ну и тп..а там и до встречи не далеко!Не опускайте руки, боритесь с этой фигней, не должно такого быть!
Тоже считаю, что это неправильно, когда парень так лайки ставит. Я сама так много раз знакомилась в интернете, поставлю лайк просто....а мне уже на след.день парень пишет : привет, знакомы? Но у так далее...Это может вылиться даже во встречи и полноценные отношения. У меня так и начались отношения....с лайка к фото.
Да вы что все *****об стол разом стукнулись!!! Вам заняться больше не чем, как лазить по всем страницам друзей своего парня!?!?! То-есть если в жизни он скажет вашей подруге: "прикольное платье", все расставание? Что вы своим родителям скажете: "мы расстались, потому-что он лайканул чужую фотку!!", как они на вас посмотрят??!!
Для большинства парней это все-волишь клик!!! И ничего больше!! Мы нажимая на "сердечко" не видим в мечтах секс с этой бабой, даже более того! Лайканув фотку, через 30 секунд мы забываем это, голова забита другим!!!
МАРАЗМ 21го века!!!
Михалыч, так вы какие-то безмозглые значит, как ***** стало баранов, животные, раз ставите клик а через 30 сек забываете )) почему бы с таким же успехом не постучаться годовой об стену? Тоже так же, без задней мысли, и забыть через 30 сек :)))))
Привет всем, недавно зашла на страницу к своему мужу он поставил лайки на фото другой девушки, естественно я как очень ревнивая особа стала спрашивать у него зачем ,он отмазавается говорит это не он он не ставил.... Меня это еще больше взбесило! Вобще сморозил типо это я зашла и лайки ей поставила, пока до истерики меня не довел не угамонился! Я думала что у меня паранойя но нет, я прям своей пятой точкой чувствую когда он собирается что-то сделать.... И я всегда попадаю в точку.... Он смеялся когда я у него это спрашивала *****! Я на гране срыва!
Это отвратительно
Да вы что все *****об стол разом стукнулись!!! Вам заняться больше не чем, как лазить по всем страницам друзей своего парня!?!?! То-есть если в жизни он скажет вашей подруге: "прикольное платье", все расставание? Что вы своим родителям скажете: "мы расстались, потому-что он лайканул чужую фотку!!", как они на вас посмотрят??!!
Для большинства парней это все-волишь клик!!! И ничего больше!! Мы нажимая на "сердечко" не видим в мечтах секс с этой бабой, даже более того! Лайканув фотку, через 30 секунд мы забываем это, голова забита другим!!!
МАРАЗМ 21го века!!!
Настолько точной формулировки своей мысли я ещё не видел.
Респект