Гость
Статьи
Нет ни намека на …

Нет ни намека на личную жизнь

И, главное, искать некогда - придешь с работы в 9, ужин, душ и спать. Большого круга общения нет и не было, новых знакомств почти не случается. Хожу в разговорный клуб по английскому, на фитнесс, в …

Автор
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Вообще своего человека найти в этой жизни очень тяжело(

Гость
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Не жирная еще не обязательно модель

Большинство девушек средненькие и на моделей явно не тянут. Но и таких жиров как у автора у них нет

Гость

Сообщение было удалено

стройная с красивым лицом ( как вы писали) - это и есть модель

bruna

Полнота, я думаю, тут ни при чем. Удивлен, что о ней так много пишут. Мне показалось, что вы ничего для поиска мужа не делаете. Вы можете проявлять инициативу. У вас,, как мне кажется, завышенные требования, особенно по зарплате. Если ваш муж будет зарабатывать 40 000 и активно помогать по дому, это будет большим подспорьем во время декретного отпуска.

Вообще, даже мужчины умудряются находить себе пару, а им гораздо труднее.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

....Пацанчик всегда борзо глаголит. только борзота наигранная. наверное. довольно мягкий человек. защитный рефлекс однако)))))

гостья

Автор, Вы симпатичная и интересная. все сложится. интуиция мне говорит

Звездочёт
Гость

Сообщение было удалено

Подружки то вас и скушали)

Звездочёт
гостья

Сообщение было удалено

Зачем вы обманываете?

Звездочёт
Гость

Сообщение было удалено

Наверно для этого надо самой сначала стать человеком. Ну или по крайней мере уподобиться человеку , а не животному.

Звездочёт
Гость

Сообщение было удалено

Если научится оплачивать мужчину - наверное так ее уже не рискнут называть)

Гость

Автор хочет парня с зп не менее 80 тр? Ну еще как вариант написать в анкете на сз что ищешь парня и материально обеспечена.

Гость

Что-то автор пропала...

Гость

Автор, не слушай никого насчет полноты. Мужчины любят в меру упитанных. Тебе надо парня искать на форумах по интересам, а не на сайтах знакомств, где сидят ущербные мужики и повышают свою самооценку за счет унижения девушек. И если знаешь английский иди на иностранные сайты по интересам, там быстрее найдешь партнера, а не барина. тем более у тебя времени, после работы совсем нет. Ещё хорошо путешествовать по Европе, не бойся, выбери страну спокойную и езжай отдыхать одна или с подругой. Удачи.

Тоже Гость

Автор права в том, что найти свою "половинку" трудно обоим. Вот вам реальный пример: мч 37 лет, никогда не был женат, рост 179, вес 72, симпатичный, умный (кандидат наук, великолепный и очень востребованный программист), обеспеченный, с квартирой в Москве, любит классическую музыку (Вагнер, Бах, Гендель, Моцарт), в особенности оперу, свободно владеет английским и французским, начитан, спортивный (фитнес) и т.д. и.т.п. Ну и где ему найти девушку с похожими интересами? Могу сказать определенно - будь автор стройной, они бы очень друг другу подошли, поскольку, насколько я понимаю, к толстушкам он относится снисходительно, но без симпатии. Какие будут предложения?

Тоже Гость

Кстати, автор, а кем вы работаете?

Автор

Я юрист. Интересы у нас с ним одинаковые, можно просто пообщаться, без мыслей о романе. Ему наверняка общения по интересам не хватает, мне тоже.

Лира
Тоже Гость

Сообщение было удалено

все одинокие преподавательницы ВУЗов его.

З. Ы а что он до 37-ми делал?

Тоже Гость
Лира

Сообщение было удалено

Много работал, много ездил (частично по работе - постоянно ездит в Лондон, частично по интересам - путешествия и поездки в оперу - Венская опера, Ла Скала и прочее), еще раньше - учился в университете и аспирантуре, защищался и прочее. В общем, вечно занят и вечно в мужском коллективе.

Автор

Я тоже в октябре ездила в Ла Скала прицельно на концерт конкретного певца. В Лондоне была в августе, сдавала языковой экзамен. Короче, было бы очень интересно поболтать. О музыке в том числе - у меня Гендель любимый композитор.

Гость

Мне 32, стройная, 50 кг, длинные волосы. Невысокая. Несколько высших образований+ кандидатская степень. Москвичка. Свободно владею английским и французским.

Патологически не везет в личной жизни - просто негде знакомиться.

Флет

Обратитесь к джйотиш астрологу, Вам помогут и все расскажут где проблемы и как их решить.

Тоже Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне на legu07@mail.ru , возможно, я смогу дать Вам хороший совет.

Тоже Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я могу вас познакомить, но практика показывает, что дружба между мужчиной и женщиной - это миф. Бывают исключения, основанные на дружбе с раннего детства, но это редкость. Общие интересы - это очень важно, и в браке без этого нельзя, но для занятых людей пытаться построить отношения только на этом - нереально. Кстати, если Вы действительно хотите построить семью, то Вам придется серьезно пересмотреть свой образ жизни. Знаете, что по мнению психологов важно для прочности семейных отношений? Как ни смешно, но самый важный фактор - общие кулинарные предпочтения. Иными словами, если Вы и дальше будете сообщать, что мясо, рыба, морепродукты и овощи у Вас вызывают отвращение до рвоты, то мужа Вам не найти. По крайней мере, вероятность этого ничтожно мала - немного найдется нормальных мужчин, готовых отказаться от всех этих маленьких радостей жизни. А готовить для каждого отдельно - опять же нереально.

Тоже Гость

(продолжение)На втором месте оказались политические предпочтения - если один из супругов ходит на митинги на Болотную, а другой ездит на Селигер - то такой брак быстро развалится. А вообще по своему (длительному) опыту могу сказать, что брак - это прежде всего общение. Секс, конечно, тоже один из видов общения, но не главный. По крайней мере, очень скоро перестает быть таковым. А вот если супругам не о чем поговорить - тогда браку конец. Если люди друг другу неинтересны, их союз обречен. Сходный (по крайней мере, в главном) взгляд на жизнь - это основа прочного и счастливого брака. И еще надо уметь поступаться не самыми главными вещами для нахождения компромисса. Представьте себе ситуацию: Вы влюбились, а Ваш избранник категорически не приемлет полных женщин. Что Вы будете делать: тихо страдать или перестанете есть сладкое и пойдете в тренажерный зал? Ваш ответ, собственно, и определит, готовы ли Вы к тому, чего Вы сейчас ищете.

Автор

Тоже гость

Вы ошибаетесь. У меня есть друзья-мужчины и с работы, и с английского клуба. Мы именно общаемся по интересам, никаких поползновений ни с чьей стороны нет. Интересных людей очень мало, поэтому была бы рада пообщаться (именно пообщаться) с вашим знакомым, без всяких мыслей об отношениях.

Мясо я люблю, а готовить отдельно вполне реально. Если я ненавижу салат, это не значит, что я не могу его порезать. Мужу - рыбу с рисом и салат, себе - кусок говядины с гречкой (как пример). У меня так бабушка с дедом 60 лет прожили, и неплохо прожили :) Не думаю, что это глобальная проблема, тем более, при наличии современных мультиварок и "умных" духовок.

Не самый важный вопрос - это если муж любит суши, а я нет, например, я готова пойти с ним в японский ресторан. Или в выхи кататься на лыжах, например (чего я не люблю, но готова потерпеть). И тому подобное. Готовить отдельно тоже неудобство, но, опять же, не фатальное.

Сладкое не люблю и не ем. Именно насчет зала - больной вопрос. Я очень много об этом писала выше. Тут, знаете, из двух зол. Для меня похудение -это привет деперссия, злоба, ненависть к себе. Как думаете, избранник примет меня злобной, депрессивной стервой? Думаю, нет.

Именно поэтому я сразу сказала, что рассчитываю просто пообщаться. У моих друзей-мужчин есть жены или девушки, это дружескому общению никак не вредит. Я прагматичный, разумный человек и понимаю, что мне рассчитывать больше не на что.

очень много таких женщин, которые все в жизни устроили, а мужчины нет... может запросы зашкаливают...

Гость
Тоже Гость

Сообщение было удалено

Вы сваха или астролог? Лишними средствами не располагаю,

Игорь

Автор у меня тоже с личной жизнью никак , я даже похудел на 20кг и всё никак))

Гость
Rittere

Сообщение было удалено

Ну пусть ее и дальше зашкаливает

Тоже Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни то, ни другое. Странные у вас выводы.

Тоже Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я так не думаю. Откуда столько пессимизма? Кстати, худеть можно с удовольствием - просто нужно ставить перед собой реальные цели, а не пытаться за неделю превратиться в дюймовочку. вам здесь уже указывали, что рацион следовало бы пересмотреть. И уж совсем неверно, что вес уходит только в тренажерном зале. Длительные прогулки даже в спокойном темпе дают неплохой результат, если, конечно, они превращаются в систему, а не происходят от случая к случаю. Можно забыть про лифт и подниматься/спускаться пешком. Если сразу сложно подняться на 10 этаж - поднимайтесь до пятого на лифте, а дальше пешком. Да мало ли возможностей. Главное - хотеть, а не упрямо стоять на том, что это невозможно.

Тоже Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость, извините, написали. Нормальные у нее запросы. Никакого принца на белом коне. Все вполне реалистично. Огорчают две вещи: во-первых, как раз прагматизм. Достаточно молодая девушка ищет не любовь, а именно прозаический, реалистичный вариант. Второе: она махнула на себя рукой и решила, что ей все равно ничего особого не светит, так что и пытаться что-то изменить (себя в том числе) не стоит. По-моему, зря (хотя фото я так и не увидела, оно исчезло).

Гость
Тоже Гость

Сообщение было удалено

Простите, написала Вам)

Автор

Тоже Гость

Я никогда не пыталась скинуть 10кг. за месяц (условно). Рацион пересмотреть в сторону творога или в сторону шести бутеров с сыром в день? )) Согласитесь, это нездорово. Творог можно было бы, но ненавижу его до трясучки.

По поводу нагрузок - я пробовала и прогулки, и лестницу - увы. Понимаете, у меня опыт похудения почти 15 лет, и за это время я испробовала все, что здесь советуют. Это не работает. Работает определенная система, при которой моя жизнь становится кошмаром.

И все-таки, познакомьте нас )) Мне не 16, и ему тоже, все люди взрослые. Позвольте ему самому принять решение. Опять же, я рассчитываю просто на общение, ни на что больше. Потом, у него наверняка есть друзья - вы ж говорили, что он в мужском коллективе всегда. Авось кто-нибудь из его друзей окажется более терпим к полным женщинам ))

Автор

Тоже Гость

По поводу любви. Любовь вообще явление крайне редкое, именно поэтому о ней поэмы слагают. И отношения, как в кино - они не для каждого. Поэтому я считаю бессмыссленным искать такую любовь. Гораздо реалистичнее перспектива найти человека, рядом с которым будет просто комфортно.

Тоже Гость

[quote="Автор"]Тоже Гость

Я никогда не пыталась скинуть 10кг. за месяц (условно). Рацион пересмотреть в сторону творога или в сторону шести бутеров с сыром в день? )) Согласитесь, это нездорово. Творог можно было бы, но ненавижу его до трясучки.

По поводу нагрузок - я пробовала и прогулки, и лестницу - увы. Понимаете, у меня опыт похудения почти 15 лет, и за это время я испробовала все, что здесь советуют. Это не работает. Работает определенная система, при которой моя жизнь становится кошмаром.

Вы кажетесь мне разумной и адекватной во всем, кроме одного пункта. Ну хорошо, попробую вразумить неразумное дитя. Почему Вы так зациклились на твороге? Овсянка на завтрак - это хорошо, особенно, если ее не варить, а просто залить кипятком, накрыть крышкой и оставить минут на 10 на столе или на остывающей конфорке. Другие варианты завтрака: пара яиц всмятку + ломтик хлеба, подсушенный в тостере; гречка с нежирным молоком; котлеты из рабы, курицы или нежирного мяса с зеленью и т.д. Перекус - яблоко, свежее или запеченное в духовке, можно немного сахара, примерно с чайную ложку или изюма. Если сильно голодны - добавьте хлебец из отрубей. Вместо яблока может быть апельсин, кусочек отварной курицы и еще много чего. Вариантов множество. Есть нужно регулярно, в идеале по часам - например, каждые 2 часа, но понемногу - граммов эдак по 200. Ну да Вы и сами все знаете. И обратите внимание: в году 52 недели, так что если худеть всего на 300 гр в неделю, то за год это составит 15,6 кг. Вам, кстати, это проще сделать, чем другим - Вы ведь давно следите за своим рационом. Попробуйте неделю записывать совершенно все, что Вы едите и пьете, включая воду. Если на этом рационе Вы держите вес, то Вам нужно съедать на 300 гр меньше чего-то в неделю. Самое простое - один разгрузочный день - от одного дня депрессия не появится. 1,5 литра свежего кефира или 1,5-2 кг яблок или (более экстремальный вариант) сколько угодно кураги, запиваемой чаем, лучше зеленым.

Тоже Гость

(продолжение)И не нужно уверять кого-либо (в том числе себя), что регулярная(!!) ходьба по лестнице и прогулки - опять же регулярные! ничего не дают. Вечный двигатель, извините, - химера. Если Вы расходуете калории, то они берутся из Вашего тела, а не из воздуха. Займитесь собой, тогда и все остальное приложится. Любить себя нужно не в том смысле, что какая я есть, ту и люблю, а стараться сделать для себя любимой что-то хорошее.

И, извините, еще один совет. Не тратьте время на походы по языковым клубам в поисках мужа. Это Вам плохо посоветовали. Если уж вы нацелены на поиски состоятельного человека, то в таких местах вам его не найти. Туда ходят люди, которые хотят выучить иностранный язык или попрактиковаться в нем, но не имеют денег на индивидуального преподавателя. Судя по тому, что Вы пишете, Вам нужно не круг общения развивать, а целенаправленно заняться собой, а уж все остальное приложится. Успехов!

Автор

Тоже гость

Вот то питание, которое вы описываете - это ужас ужасный )) Я так питалась в то время, когда худела, и это кошмар, особенно котлеты из рыбы и гречка с нежирным молоком.

Лестница и прогулки позволяют скинуть килограмма три, а потом вес встает мертво.

Снижение калоража до 1000 калорий помогает снизить дальше, но такие килограммы ооочень быстро возвращаются, когда вы поднимаете калораж до 1500 (прогулки и лестницу продолжаем все это время).

Видимо, вы стройная от природы, либо когда-то имели небольшой лишний вес (в пределах 3-4 кг), поэтому вам незнакомы очень многие проблемы.

Что-то хорошее делать стараюсь по мере сил.

По поводу клубов: вы зря так думаете. Я занималась индивидуально + ходила в клуб, потому что разговорный язык равно общение, и не с преподавателем, а именно с разными людьми. Это понимают многие, поэтому отсутствие денег на индивидуальные занятия тут ни причем.

гость
Игорь

Сообщение было удалено

думаю, от веса это не так сильно зависит, как некоторые пытаются это представить. думаю, настоящая проблема заключается в маленьком круге общения, а вот как его расширить, чтобы это был круг, состоящий их по-настоящему интересных, не случайных людей. вот это задача.

Тоже Гость

Автор, по-моему, вы очень зациклены на невозможности сбросить вес. Есть такая поговорка: нежелание - тысячи причин, желание - тысячи возможностей. Давайте просто резюмируем, что худеть Вы не хотите. "Ужас ужасный" существует только в Вашем воображении. Еще раз повторю, что вариантов облегченного питания - пруд пруди, выбирайте на свой вкус. Не нравится гречка - ешьте курицу, не любите творог - делайте греческий или еще какой-нибудь салат - на Ваш вкус. В конце концов обходитесь одним разгрузочным днем в неделю. И еще раз советую не говорить понравившемуся Вам человеку о том, что какую-то еду Вы ненавидите, что-то вызывает у Вас рвотный рефлекс, а что-то ужас ужасный и прочее. Поверьте, подобные высказывания быстро убьют всякую симпатию. Разумеется, не все зависит от веса. Но, знаете... По одежке встречают - читай, по внешности. Чтобы кто-то рассмотрел Ваш богатый духовный мир нужно Вас сперва вообще заметить, обратить на Вас внимание. В общем, дело Ваше. Что касается клубов - я знаю обеспеченных людей, которые усовершенствуют свой иностранный язык. Ни один ни в какой клуб не ходит. Полноценно пообщаться можно (и полезнее) именно с преподавателем, чем более высокого уровня, тем лучше. А общение типа "моя твоя понимает", извините, языка не улучшит.

Автор

Тоже Гость

Мне подходит тот вариант питания, который я описала. Чтобы при нем же худеть, надо заниматься спортом, а я его терпеть не могу.

Про ужас - извините, не хотела вас обидеть. Форум на то и форум, чтобы быть максимально откровенной. Разумеется, понравившемуся человеку я такого рассказывать не буду.

Клубы тоже делятся по уровням. Общаются там люди с уже хорошим уровнем языка, часто присутствуют носители. Сами преподаватели говорят о пользе таких клубов.

Так как - я с вашим знакомым даже пообщаться не могу из-за своего веса? ))

Иван

Значит у вас выражение лица злое. Улыбайтесь чаще.. и с фигурой что то делайте.

Гость

Вообще странно все вы мыслите. Получается, что если ты не супер модель или не худышка или не Мерлин Монро, то любовь, отношения, замужество, дети и так далее, то об этом можно забыть и не тешить себя надеждами, а просто худеть??? Странно это и неправда. Сколько вокруг плотных и счастливых и замужем и с детьми. (лично у меня много подруг не идеальной фигуры) Худеть нужно для себя и для своего здоровья. Даже не худеть, а правильно питаться, вести здоровый образ жизни. А что если Вы таки похудеете, найдёте своего принца, забеременнеете и поправитесь опять!!??? Он вас сразу же разлюбит и бросит! Получается так, по логике многих, здесь высказавшихся. Автор, так бывает, случается, что женщина одинока. И не понятно, почему так бывает... А вы не пробовали с иностранцем познакомиться? Они более либеральны в отношении к женщине, а также к требованиям и ожиданиям от женщины. Желаю Вам удачи и женского счастья!

Эрик
Тоже Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то. Я уже свободно владею английским, зачем мне преподаватель, когда я уже сам могу преподавать? Туда ходят для общения и практики.

Эрик

Довольно часто встречаются преподаватели и и репетиторы.

Эрик
Автор

Сообщение было удалено

Понятно, что вы хотите обеспеченного мужика. Это естественно. Но и мужик, который получает от 100 тыс тоже хочет стройную красотку. Он рассуждает так - "я убивался, карьеру строил, пахал день и ночь, так почему у меня должна быть толстуха. Для этого ли я упахивался? Нет я достоин большего" Это тоже естественно и его право. Где-то тут вы не совпадаете, автор.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я пробовал знакомиться на улице , пожалуй даже не пробовал а очень много знакомился.Чаще всего ни к чему не приводило , максимум получал номер телефона а дальше отмазки "я занята" и т.п.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я бы пожалуй и познакомилась. на улице. если бы кто-то действительно симпатичный мне подошел. а так как-то не очень подходили, лица определенной национальности, хотя подходят ко мне нечасто, чаще смотрят. может у меня выражение лица недоброе)), уж и не знаю. еще пробовала расширить круг общения за счет общения по интересам (основной - музыка), но в итоге получалось общение только по этим самым интересам. наверно надо больше бывать в общественных местах, но не всегда есть с кем пойти, а одной как-то невесело.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а можно спросить, по какому принципу вы выбираете девушек, к которым подходите, помимо того, что вам их внешность понравилась?

Прувет

Автор

Хочу по поводу СЗ сказать. Можно действовать так (из личного опыта).

1) Не пишите свой вес. Но поставьте реальные фотки, где видна Ваша фигура.

2) Заходите в анкеты мужчин. Не начиная общения. Они, движимые любопытством будут заходить в ответ и видеть Ваши фото. У меня был прямо план по просмотру анкет. Очень редко самым интересным я писала сама.

У меня всё закончилось удачно, я сейчас вместе с МЧ с СЗ, планируем свадьбу.