Гость
Статьи
Может ли он вернуться …

Может ли он вернуться к бывшей?

подскажите пожалуйста, что делать мне. Я познакомилась с парнем и так получилось что в этот момент он расстался с девушкой, с которой он жил вместе 2 года. Мы с ним гуляли, целовались, он говорил что у него есть на меня планы. Но через месяц они встретились, он мне всё рассказал, сказал что это была финальная встреча. Я понимаю, что этот разговор должен был состоятся у них. Но теперь я боюсь, вдруг ей стоит только чучуть постараться и он вернётся к ней. Сейчас он говорит, что всё решено, в тех отношениях нет будущего. И он хочет продолжать общение со мной. И сказал, решай быть тебе со мной или нет. Я очень боюсь, то что он ещё не остыл к ней и что может вернуться. Что делать?(((

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все может быть. Если вспоминает о ней, даже в плохом смысле - значит не остыл и примирение возможно.

Общайтесь, но не слишком сближайтесь. Присматривайтесь

Гость

Очень быстро старается найти ей замену. Значит еще любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Может достала его и давно уже мечтал о другой.

Гость

Легко может вернуться, но только в том случае, если она реально лучше будет. Вполне возможно, что он и надеялся лучше найти, так что все в ваших руках, сможете сделать так, чтобы он про нее и не вспоминал?

Маська

ох,да они все так говорят,что планы у них и у тех отношений нету будущего... А Она держит Его на лаве запасных,пальчиком поманит и он побежит к ней.

Потому что она Царица, а вы - жилетка для поплакатся.

Выход, будьте стервой, капризной, иногда ласковой,играйте с ним кошки-мышки,ведите себя как с нелюбимым мужчиной,не бойтесь потерять. И тогда он останется с вами.

Источник - личный опыт.

Гость

Непонятно, по чьей инициативе расстались?

Если по ее - это самое поганое. Значит - парень ее любит до сих, и говорит про отсутствие будущего с ней только разумом - но не сердцем.

Если он с ней порвал - другое дело. Бояться не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достала бы, не бегал бы на последнюю свиданку. Тихо смылся бы и все.

Гость

залижет с тобой временно раны и пошлёт.А чего ты боишься?такого добра в жизни воз и малая тележка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в себе не очень уверена)) у нас с ней разница лет в 11 получается. ему 24 ей 31 а мне 19. он говорит что, то что она старше него и он чувствует себя с ней сыночком, а ему хочется чувствовать себя мужчиной в отношениях.

Гость

Сообщение было удалено

говорит что всё давно шло к этому. инициатива скорее даже общая. он сказал, что она переживает, всё таки столько прожили вместе, ей тяжело. но она прекрасно понимает, что у этих отношений нет продолжения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто в моей жизни уже был подобный случай. так же встречались, говорил, что никогда не вернётся и в итоге они сейчас женаты и у них растёт сынок. мне не очень бы хотелось, опять оказаться в подобной ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классика жанра. Жилетка явление временное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: