Мужчина, с которым давно знакомы, но практически не общаемся (пару раз сидели в ресторане в общей компании и ездили на природу), ведет себя со мной очень странно. Началось все с того, что мы компанией поехали кататься на сноуборде. Я не умею и не собиралась кататься, просто за компанию с лучшей подругой решила жить в отеле и по вечерам сидеть с ними в ресторане. Но он меня уговорил встать на лыжи и учил кататься, говорил, что уже научил свою дочь и у него есть опыт. Он со мной как с ребенком, носит мои вещи, отряхивает куртку от снега. Спросил, не хочу ли я после приезда сходить в кино, я ничего не ответила. Я просто не поняла, с ним одним или всем вместе. Обещал позвонить и не позвонил. Когда выезжали из отеля, он за меня заплатил, я чуть ли не скандал устроила, что не нужно было этого делать. Зато через пару дней приехал ко мне на работу, спросил как дела, посидел немного и уехал. На эти выходные я ездила в другой город, живу рядом с вокзалом, дойти меньше 5 минут просто через двор. Он приехал за мной на машине, при этом во дворе в него въехали, он сказал, что ничего страшного и что съездит в автосервис. Дал мне с собой мешок продуктов на круглую сумму, я опять же начала ругаться, но он сказал, что это подарок на день святого валентина, там был торт в форме сердца.
Можно было бы подумать, что он ко мне клеится, но он любит жену, с которой то мирится, то ссорится, сам же мне говорил, что никогда не будет ей изменять, у него трое детей и все замечательно в жизни.
хочет с вами перепихнуться
Ну и зачем Вам это надо? Разрушать семью вы, надеюсь, не планируйте. Лучше скажите ему прямо, что вы не нуждаетесь в его ухаживаниях, пока хуже не стало. К тому же он человек семейный, и трое детей, деньги и без того есть куда тратить.
Зачесалось в одном месте человеку. Гоните в три шеи, будьте умницей.
Сообщение было удалено
Говорила прямо, что у нас никогда ничего не будет. Он и сам понимает, что я никогда не стала бы с ним просто спать. Но отвечает, что просто он такой человек, что ему нравится делать людям приятное и чтобы я не воспринимала это как ухаживания. Но тогда как такое воспринимать?
Врет он. Мне тоже один мужчина лапшу на уши вешал, мол, мне от тебя только дружба нужна, сходить в театр там, кино, или еще куда...а потом на секс он таки стал намекать. Ну вы сама взрослая женщина, сами все понимаете. Словам мужским не всегда можно верить.
Он просто похотливый мужчина, который заходит на вираж очень издалека...