В первый раз залезла к мч в сумку. Надо было кое-какие документы достать, он попросил. Обнаружила шоколад, который он никогда не покупает, тем более, не ест. Спросила, откуда он его взял и почему не дал, хотя до этого я полчаса ему рассказывала, как хочу сладкого (без претензий, шуткой, говорю, может, купил кому-то). Он сказал, что купил себе, да и забыл. Ну и ладно. Потом оказалось, что этот шоколад ему подарила какая-то девушка за то, что он ей, якобы, помог. Я бы и забыла, но тут из праздников было 14 февраля, а вдруг? Закрались глупые подозрения...
ну подарили и подарили) подумаешь... вы же не стринги у него нашли) не накручивайте себя
Нет, реально фигня. Не парьтесь:)) Тем более что сказал, что подарила девушка за услугу. Если было бы что скрывать, придумал какую нить версию, типа мама дала:)))
Проверь отпечатки пальцев на шоколаде.
изменяет!.
Сообщение было удалено
Шоколадом все доказано! Изменяет по любому
Подарила за интим услугу
Сообщение было удалено
с шоколадом
проверьте его телефон
Вообще, конечно, подозрительно, что сначала соврал. Подарили, конечно, на 14 февраля, но может просто поклонница, пытается внимание обратить.
Плохо не то, что шоколад в сумке - а то, что соврал.
Хотя - мне бы и честный ответ про "подарили" не понравился бы. Сразу видно, что девушка дарила (мужики такую чушь не дарят), да и вообще - неприятно.
смотри внимательней теперь)) особо накручивать себя смысла пока нет
У вас всё хорошо, ищете проблемы.
Сообщение было удалено
Да, вот то, что соврал, показывает, что не все там так просто.
И чего это ему на 14 февраля не близкая ему девушка делает маленькие милые подарки...Это ж не 23 февраля, когда всем мужчинам везде дарят что то.Значит она этим ему что то хотела сказать.Знак внимания.Легкое признание в симпатии.Что будет дальше? Эта информация у него в голове зацепилась.Если она до того ему и не нужна была, то теперь он где то в подсознании знает, что есть
женщина рядом, которой он не безразличен, Пока как бы ничего.Но все равно интересно)Будет о ней чаще всколь задумываться.Но обычно все приходит в рост при ваших ссорах с мч, затяжных конфликтах.Тогда информация та вырывается наружу и становится очень даже опасной реалией.Потому что та ему улыбочкиёприветливые взглядыёшоколадки, а вы обидные слова.
А все мужчины очень даюе нестойкие товарищи.Может чнешне они и стойкие и крепятся изо всех сил, но в душе абсолютные дети и эгоисты)Так что там, на его работе, уже тикает мина замедленного действия, автор)))
Простите за опечатки
В жизни ещё не встречала женщин, которые бы дарили мужикам шоколад. Скорее бутылку коньяка или вискаря подарят... Скорее всего Ваш муж вознамерился дамочке шоколад подарить. А уж с какой целью - выясняйте. Может, с деловой, как презент для подъезда к чужой секретарше или в благодарность стоматологине или коллеге, а может и для ухаживаний с целью соблазнения.
знаете один раз в машине нашла у него магнитик из лондона, спросила откуда а он начал оправдываться что это родственник какой то привез, а потом уже узнала что это девушка ему подарила, и он встречался параллельно с ней уже полгода и трахал ее,вот так вот и обернулся мой несчастно найденный магнитик на холодильник
Сообщение было удалено
Кстати - да. Возможно, что он ее какой-то девушке хотел подарить - но не получилось сразу. И забыл, что у него в сумке компромат, когда просил вас забрать оттуда документы. Маленький презент девушке в виде шоколадки - общеизвестная штука, не прогадаешь, если подаришь.