Диагностика отношений - коротко и по сути. Положение дел, суть отношений. Как он относится к вам и как укрепить союз. Раскину безвозмездно, т.***** даром. Строго 18+
От вас только имена партнера и собственное. Предложение ограничено.
Константин и Светлана. Жги!
Юлия Александ,зря я только свою тему создавала(( честно говоря не хочу его потерять,мне страшно отношения рушаться я виновата((
Екатерина и Дмитрий. спасибо
Юлия и Сергей
Светлана и Дима
Светлана и Игорь
Татьяна - Евгений
Юля Сережа))
Жгу. Первые восемь спросивших. В течении ночи дам ответ.
Алексей и Ольга
Сообщение было удалено
Наталья и Владислав. Спасибо!
Я правильно поняла вас господа вопрошающие - первое имя ваше, второе того человека на которого делается расклад? Если нет, прошу указывать так - Я, например, Ира и Он - Игорь.
Елена и Алексей
Сообщение было удалено
я все четко написала,мой пост 2
Сообщение было удалено
букву р хотела дописать..Александр
Сообщение было удалено
все четко. мой пост третий
╧ 1. Уточните - вы Константин или таки Светлана, спасибо.
Сообщение было удалено
6 пост. Да я Светлана, он - Игорь. Спасибо!
По моему автор над вами издевается.
Сообщение было удалено
Нет, не правильно. По пост номер один - Я - Светлана. Мужчина- Константин
Сообщение было удалено
Мой пост 12: первое имя мое Наталья. " 2 - е человека на которого делается расклад: Владислав. Спасибо!
Я-Анна, он-Ярослав
Сообщение было удалено
Я Светлана. Он - Константин. Спасибо
╧2 Партнер испытывает к вам нежные чувства влюбленности. Вашему союзу может мешать, как некая женщина (мать?) возможно вдова, разведенка. Возможно Вы уже в курсе кто это и уже пытаетесь так или иначе противостоять её влиянию. Возможно этот негатив так же распространяется на вашего мужчину, по отношению к нему Вы часто бываете непримиримо упрямы, встаете в позу. На данный момент отношения лишены радости, Вы с партнером близки к обоюдному разочарованию друг в друге.
Сообщение было удалено
Спасибо все так и есть!! он с женой развелся и в последнюю встречу нашу она позвонила ему до того как он ко мне приехал и испортила настроение...он был злой из за этого а я на нем негатив вылила, как вернуть эту радость прежнюю? я же знаю что он влюблен в меня...
╧1. Светлана и Константин. На данный момент отношений как таковых нет? Он относится к Вам со всей сердечностью и теплотой, но платонически. А вот Вы со своей стороны уже готовы дать ему "зеленый цвет". И это вполне оправдвнные думы с Вашей стороны, развитие отношений вполне вероятно и ожидаемо.
Сообщение было удалено
Делайте выводы - дайте ему мур-мур-мур)) и джага-джага, Вам лучше знать, что он любит. Не надо негатива.
Сообщение было удалено
Заранее спасибо! Николай + Инна
Сообщение было удалено
да он любит нежность и ласку а я такая эгоистичная и честно говоря многое стала говорить ему на зло:) характер тот у меня конечно...но есть еще возможность что все будет нормально или хотя бы как прежде? последний вопрос и я отцеплюсь от вас,обещаю:)) я спать пойду
Сообщение было удалено
Оксана и Андрей
Я-Ольга,он-Бенуа
╧3. Екатерина и Дмитрий. В принципе Вы на верном пути, с партнером у Вас очень нежные и заботливые взаимоотношения. Есть одно маленькое НО - Вы его маленько превосходите в тщании. Он оправляется то ли от болезни то ли от неудачной любви, ему нужен покой. Ему требуется небольшая передышка и "сбор мыслей", немного уединения. После чего, он несомненно признается Вам в своих нежных чувствах, возможны совместные поездки на отдых.
Сообщение было удалено
а давайте не доставать автора и очередь кучей вопросов?
Кристина и Иван
Сообщение было удалено
не болел. а неудачная любовь-если только параллельно со мной-я такого не заметила
Сообщение было удалено
это знаете ли вопрос очень важный для сменя сейчас и я была в списке почти 1 -я извините если чем то обидела
╧4. Юлия и Сергей. Партнер старше Вас? Он пытается втолковать Вам прописные истины насчет ценности семейного очага, полезности оседлого образа жизни и необходимости стабильности. А Вы - буйна головушка одержимы жаждой жизни, азартны, спонтанны и совсем не готовы нести вахту у плиты за готовкой разносолов. Отсутствие терпимости и горячие споры - вот, что может серьезно навредить отношениям. Между вами двумя уже и так есть некий сквознячок и отчужденность. Независимость и самодостаточность в отношениях, это Ваш ближайший причал.
Сообщение было удалено
Всё в Ваших руках. Адекватно оценивайте происходящее и не рубите с плеча.
я-катя.он-алексей.спасибо!
Сообщение было удалено
да он так мне и сказал кстати,ну все я удаляюсь удачи вам автор вы мне на многое помогли открыть глаза,хотела уже расстаться с ним и вы гости можете быть спокойны уже писать не буду,всем спокойной ночи
Сообщение было удалено
Это как вариант, надо было мне после предложения знак вопроса поставить, а вышло так, будто я утверждаю.
Сообщение было удалено
а может быть кризис трехлетней совместной жизни?
Сообщение было удалено
ну да . я прям загрузилась если честно. хочется нежно пендаля отвесить)))))
Юлия и Йосси ?
Сообщение было удалено
вообще карта определяет некую изоляцию, но я тут боюсь говорить определенно и бросаться заявлениями. Т.к его желание в уединении может быть диктовано и печалью по поводу ухода из "Большого Секса" и внутренним ощущением эмоциональной истощенности в союзе. Но не волнуйтесь - весна и новый расцвет чувств будут и всплеск романтики и новое сближение с партнером и, как уже говорила, возможно поездка в Гагры:)
Гагры, каюсь, приплела
Сообщение было удалено
Отвешивайте, да не сомневайтесь. За тем и пришла.
Lilia I piotr.pojalusta