Я провожу все вечера со своим любовником. Я разведена, а у него есть жена, которую он очень уважает и побаивается. После 11 вечера она начинает ему названивать и волноваться где он. А он, как и положено, плетет ей какую-то хрeнь и она в это верит. И так 3-4 раз на неделе но протяжении многих лет. А я никак в толк не возьму, она что действительно не подозревает ни о чем, вроде на дуру не похож. Он же приходит в первом часу ночи и слегка на веселе.
Сама, наверное, приходит от любовника в 11 вечера, а мужа нет дома ещё. Вот и беспокоится )
А с чего вы взяли, что она не подозревает? Просто мудрая баба попалась, которая не хочет уходить от мужа и все.
Почему вы не допускаете, что у жены есть другие дела, и она вечерами может не нарадуется тому, что муж не отвлекает. Об измене может и мыслей у нее нет. Тем более, что сами говорите, что живут уже давно.
Потому что у него трипак, а трахаться охота, вот она его и отпускает
Сообщение было удалено
хехехехех
Сообщение было удалено
муждрая или трусливая7 идти бабе некуда. или есть риск вообще по жизни без к.у.я. остаться
[quote="Печень_Сталина"]А с чего вы взяли, что она не подозревает? Просто мудрая баба попалась, которая не хочет уходить от мужа и все.
Вообще-то мудрость состоит в том,что если сильно любишь попытаться простить,с условием,что он прекратит походы налево и он прекратит.Иначе развод.А эта тряпочка половая,знает,что,устроив скандал,вылетит из дома и даже такого не найдёт.Две любовницы "мудро" унижаются ради штанов.))
Сообщение было удалено
Какая-то имбицилка-жена! Видимо и мужик в неё такой же недоумок)))
Да. 99% женщин наивные до невозможности))
И искренне верят, что их-то муж им точно не изменяет))
А может они сексуальные извращенцы. Поспорили, у кого сколько партнеров на стороне может быть, а потом дома посмеиваются над всеми вами и рассказывают, кто как провел вечер))
"я точно могу быть уверена, что до 11 вечера тебя не будет" ? )
Так же как и жены наивно верят что мужья не изменяют... так и любовницы верят что с женами не спят.... вывод...бабы наивные дуры,которые ради мужика на все готовы... отказываясь видеть реальность...
Сообщение было удалено
Да мож у жены там 10 любовников, и звонит она, чтобы узнать, что муж не на пороге, а значит можно еще одного отжарить!
Сообщение было удалено
Если долго женаты, скорее всего у нее у самой любовник. По крайней мере у знакомых, если как у вас, то у жены любовник.
Сообщение было удалено
"я точно могу быть уверена, что до 11 вечера тебя не будет" ? )
вот скорее всего так
Я думаю, что жена наивная. Я такой была 4 года. Реально верила, что каждую пятницу у моего мужа деловые встречи в кафе. Как вспомню, аж до сих пор стыдно. Времени жалко очень. Столько потеряла на этого козла. Спасибо любовнице, что хоть смску мужу прислала. Я хотьглаза раскрыла. Плевать, что с температурой под 40 лежала на нервной почве да и болячка теперь у меня пожизненная. А все от того, что в шоке была, потому как даже не подозревала.
А есть правда дуры(они же мудрые), которые делают вид, что все нормально. Но это уже клиника.
Простите за критику, но по-моему встречи с женатыми мужчинами подобны воровству! вместо того, чтобы занятся своею личной жизнью, вы еще интересуетесь женой, что у той на уме... :( не зачет
Буратино Жжот!))))))))
вот бабы лишь бы какашка у других. Не думали что в их семье их все устраивает и не жена там наивная дура, а тетка мудрая, может и у нее любовник или временный отдых по секису, а может он достал ее и она в детей ударилась, а СЕМЬЯ то у них есть и никуда не делась....в каждой паре свои заморочки. А любовницы все в надеже "Неуууужелииии можно быть такооой дддуройй" Сами глупые, на лапшу мужицкую ведетесь. И я сейчас пост пишу со своего жизненного опыта и опыта всех своих знакомых мужиков. Так что, соски, семья это не только секс. Хотя бывыют дуры жены не спорю, НО далеко не все
Сообщение было удалено
Стопроцентная реалия жизни.
Каааждая жена думает "неее мой не такой, фсее такие а мой нет , он брезгливый(это хит самовнушалок)/ ему лень (второй хит)/ занятой/меня оч. любит поэтому на других у него не стоит/ моему секс особо не нужен" и прочий бред )))
Сообщение было удалено
+1. Сама перестала волноваться насчет мужа, когда начала влюбляться в других, сразу пришло понимание, что секс и любовь возможны с разными людьми. Не всегда все складывается, как в сказке, что жизли долго и счастливо, и умерли в один день. Иногда не расxодятся из-за детей или имущества, или даже измена словно обновляет отношения, начинаешь смотреть на супруга/у по-новому. Главное, конечно, не терять уважения и предохраняться.
Да там жене давно на муженька по барабану, не разводится с ним, скорее всего, из соображений экономической выгоды.
Автор, встречный вопрос: у всех ли женатых мужиков такие наивные любовницы?):))) Возможно, Вы просто слишком преувеличиваете значение Вашего существования для этого мужчины и его супруги.
У 90% русских баб кишка тонка жить без мужика, да и ленивые они до невозможности, да и мама воспитала так "без мужика жить нельзя". Поэтому все и живут. Про гордость вообще молчу. Жить с бл8 дуном, все понимать и годами принимать нынче называется мудростью.
Сообщение было удалено
несчастных женщин уже в мудрые записывают)) прелесть.
Автор, что вас так задевает?
Что ваш любовник уважает и побаивается не вас, а законную свою жену?
Так это нормально - она жена, у него семья, а вы чтобы присунуть.
Место ваше тринадцатое, а то и сто тринадцатое, жена это знает. Вот тут и причина ее мудрости или наивности - сами решайте чего.
Сообщение было удалено
Семья, где оба потрахиваются на стороне, не семья, а помойка. Надо называть вещи своими именами.
Сообщение было удалено
Если бы он ее "уважал и побаивался", он был бы дома в 19 вечера, а не в первом часу, натрахавшись с другой женщиной.
Не обязательно дуры.Есть еще вариант,когда она сама не хочет верить в измены супруга,любит его и дети,быт,ну куда без мужика,да и вообще,жен на любовниц редко меняют,это если уже хотят развестись,а обычно муж побегает и к жене возвращается.А также..может,у жены у самой есть любовник?И когда мужа дома нет,ей это только на руку,обоюдная измена,все норм.И тогда это уже мужик дурак,думает,что жена такая дура и верит,а она еще продуманней,чем он сам))
Я была сверх наивная . Я не просто не замечала его измены, но он даже меня в магазин за едой посылал, типа- он на работе в выходные трудится, поесть негде. А еще у меня были необыкновенно красивые цветы на окнах. Весной я омолаживаю растения и укоренившиеся черенки с бутонами он уносил на работ, как бы для того чтобы отдать в разные кабинеты. У них сотрудницы очень хорошо разводили цветы. И я с радостью делилась излишками. Оказалось , что все шло любовнице. Я настолько была доверчива и наивна, что даже в фантазиях про него не могла такого подумать.
Сообщение было удалено
Согласна 100% Не все женщины пойдут на скандал,проще закрыть глаза.Но зато статус замужняя.
Сообщение было удалено
да просто защитная функция организма. Зачем африканские страсти, перемотка нервов.Женаты давно-муж надоел, дома нет, и слава Богу, отдохнуть от него. И в кровати надоел-пусть любовница в качестве спермослива побудет. А так и привычка, и дети, не надо привыкать к новому, все равно нашляется да вернется
А что еще жене остается? Ну я такой женой была. Бывший был в штате помощников вице-президента огромной энергетической госкорпорации, должность и зп подразумевали по умолчанию ненормированный рабочий день. Да я потом узнала в процессе развода, что гулял всегда. А как проверить? На работу звонить? Это смешно, тем более дальше ресепшена звонок не пройдет. Он говорил "сегодня встреча до ночи, приеду поздно" ну я и была уверена - ну да встреча, плюс до последнего года - цветы и подарки всегда. Теперь-то я понимаю что вот этот офигенно дорогой перстень с брюликом - это было чувство вины за очередную любовницу, вот эти сережки - следующая серия, вот этот кулон -туда же. А тогда - идеальный любящий, щедрый муж, который ценит и помнит кто с ним нищим огонь и воду проходил и кто его нищего, пьющего вытащил. Да, так думала и верила. Запалила любовница - нервы не выдержали начала присылать сообщения ему в то время когда я рядом. А потом уже все и вскрылось. Ах, последнее время я подозревала, но было страшно рушить жизнь, все менять. Проще было себя уговорить. А когда выхода не осталось - тогда да, развод и то он матерился, что так тупо его пропалили. Поэтому и жене удобно и любовнику вашему, вы же не знаете, что он плетет. Что жене делать? Трусы его обнюхивать или на работу звонить? Это за гранью так себя вести.
а у меня все наоборот замуж вышла молодой еще. муж работал в небольшом коллективе но там женщины и мужчины. и вот он вечно то мясо 5 кг привезет то рыбки свежей..то игрушки для моего сына то вещи детские хорошие..то заготовки всякие я не любительница катать..то оказалось у него любовница на 12лет старше меня любительница по пятницам во время обеда на рынок ползать там все покупала и моего снабжала так как питаться надо парным мяском рыбкой свежей. при этом она все делала на свои деньги так как зп карточка мужа у меня а своих денег карманных у него немного. а самое прикольное муж привез на неделю тур мне и сыну в Турцию оказывается эта мадам решила недельку провести на турбазе с моим мужем вот и купила тур а муж сказал на работе премия.так что наша любовница мне только пользу приносила.
Сообщение было удалено
+++++++++
и те и те глупые наивные курицы.
а вообще автор, вы бы лучше задумались не о том догадывается жена или нет, а где взять свободного хахеля. а то так легко неликвидным теткам осирать всех вокруг, самоутверждаясь таким образом. по другому то никак.
Жена только рада что муж куда-то сливает и ее не теребит, пока она дома от него отдыхает и своими делами занимается.))
Немного внесу ясность. Жена очень обеспеченная мадам, с огромными деньгами и он сидит в полной финансовой зависимости от нее. Сами понимаете в таком случае ему н нужны никакие неприятности с ней. Стоит ей немного его приструнить, то он сразу же притихнет и прервет отношения со мной, не пойдет с ней на конфликт, есть чего терять. Но у меня такое впечатление, что она действительно не видит, что он изгулялся вдрызг на ее денюжки.
Если бы мы встречались раз в месяц, то я бы еще могла понять, но он почти каждый вечер со мной. А она все звонит и звонит, и звонит.......
Замужем. Есть женатый любовник. У его жены тоже есть женатый любовник (она - коллега моей подруги, он не знает). У всех крепкие хорошие семьи, все довольны своей ситуацией. Странные у вас стереотипы...
Дело не в наивности. Просто каждый живёт как ему нравится. С годами любовница воспринимается иначе.
Сообщение было удалено
Дама все видит и готовится ударить по самому сокровенному- карману муженька.
Но пока дает ему шанс отыграть все назад. А он, дуралей, не понимает.
Скоро придет к вам с парой трусов и долгАми.
Дело в том, что у моего жена весит 130 кг, там надо альпинизмом заниматься, что бы на нее влезть. Я думаю именно по этой причине он со мной. Есть конечно любители толстушек и я не раз его спрашивала, не боится ли он, что жену отобьют. Толстый кошелек всем пригодится. Но судя по его поведению - ни чуть на боится.
Сообщение было удалено
Вас похоже больше волнует, что у жены много СВОИХ денежек)
Сообщение было удалено
Вы лично видели стрелку весов на цифре "130"?
Сообщение было удалено
Судя по покупкам- не собирается. Машинки ему меняет, офис ему купила. Вот угодила, так угодила. Он офис сам выбирал и выбрал не поближе к клиентам, а поближе ко мне, прямо на соседней улице. И еще квартирку в Болгарии прикупила. Я туда собираюсь поехать в июле вместе с ним пока она будет лежать в институте питания на похудении. Ох, что бы мы делали без его жены.
Сообщение было удалено
Зачем мне стрелка, я ее видела не один раз.
Ну у моего мужа ненормированный рабочий день. Приходит всегда трезвый, на телефоне доступен всегда и всегда берет трубку, телефоны- пароли тоже у меня в свободном доступе, с сексом всев порядке. Тем не менее при желании в связи с тем, что график у него ненормированный, рога мне может наставлять хорошо шифруюсь только так. А как - доказательств никаких, подозрительного ничего тоже нет. А как проверить наверняка? С мужем на работу ездить, или что вы автор предлагаете?
Сообщение было удалено
Ты просто первая, кто под руку подвернулся для слива. Хотя и это не главное. Важнее, что пока ты в статусе сливного бачка, в твоей башке еще есть фантазии, что он бросит все и будет твоим. И вот заради ентого, ты играешь роль дурочки, которая с открытым ртом внимает своему мужчине. Именно по-ентому, этот бедный и нереализованный мужик бегает к тебе - за той порцией чуйств, которые позволяют ему временно ощущать себя ого-го (я не о сексе). И ему этого выше крыше. Безхребетный подкаблучник без будущего.
Сообщение было удалено
Может ошиблась? А вдруг 128) Или 132?
Сообщение было удалено
складно придумываешь. давай ищО)