Заметила закономерность, что когда мужчина охладевает к женщине и она спрашивает его что случилось(нормальная реакция нормальной женщины) и если у него новая страсть, он ответит, что никого у него нет, это твои галлюцинации и ревность. Вопрос:почему они не могут сказать прямо, что у них кто-то появился или кто-то нравится, если они знают, что с тобой больше не будут? Неужели это так сложно или просто завышенная самооценка, что ты не переживешь?у кого были похожие случаи? Сразу говорю, вопрос просто пришел в голову, ничего личного))
Тоже ничего личного.
Вы не задумывались если мужчина изменяет,- то с кем? Понятно что с женщиной.Вывод,- женщины тоже врут.
А так по жизни, кому как повезёт.
Женщины делают тоже самое. До последнего будут скрывать наличие любовника в ожидании когда "там" будет верняк.
Да потому что "я обманул, я умен, а вот она глупая, так легко ее провести, повелась", и попытка избежать утомительных выяснений отношений, "нелепых" обид и необходимости замаливать свои грехи. Им каждому нравится иметь несколько женщин, которые принадлежат только ему, или в любом случае, они рядом когда ему это нужно.
Анна Ахматова
На столике чай, печенья сдобные,
В серебряной вазочке драже.
Подобрала ноги, села удобнее,
Равнодушно спросила: "Уже?"
Протянула руку. Мои губы дотронулись
До холодных гладких колец.
О будущей встрече мы не условились.
Я знал, что это конец.
а кто признается вот так сразу? обычно в таком случае они уходят молча
Врут, потому что мудаки и трусы. Мудаки, потому что прежде чем, завести новые отношения, нужно прекратить старые. А трусы, потому что слабо сознаться в том, что он ***. Вообще-то, у нормального мужика чувство ответственности априори должно быть за свою женщину, а это исключает описанное в теме поведение.
Бывало такое и со мной... У них псевдо доброта, боятся женщину обидеть, боятся упреков и слез, а еще, боятся что дверь закроется.. А так можно какое-то время под видом занятости посмотреть что к чему и коли не тянет, уйти к другим. Конечно всякие периуды бывают, но если всю неделю "занят", женщине тоже лучше найти "дела"
Меня вот так обманул один, причем, очень подло обманул, долго писать.. Психотерапевта потом посещать пришлось. Больная тема.
Я считаю таких людей крысами, которые что-то там пытаются выгадать, как правило, в результате нихрена не выгадывают, и остаются у разбитого корыта.
Лично я испытываю презрение к таким людям.. как-то подло, низко, мелочно, из-под тишка, не по-мужски.. Честно говоря, когда всплывает сам факт, что тебе врали, даже мотивов этого вранья узнавать не хочется.
Мужчины врут... а мы, женщины, не врем что ли? Нам разве так вот легко взять и всю правду в лицо выплеснуть? конечно нет... Нас может держать привязанность к человеку, страх - да все что угодно, и очень нелегко просто взять и сказать "извини, но мне нравится другая" и уйти
Сообщение было удалено
Вообще нормальные люди, когда начинают отношения, берут на себя ответственность за своего партнера. А вариант - сегодня нравится одна, завтра другая, наврал, передумал и т.д. - это как-то несерьезно и не по-мужски.
Пудрил мозги женщине - неси за это ответственность. Ну да.. сейчас все у всех просто, и никто ничего никому не должен, а тут про высшие материи.
Сообщение было удалено
да положа руку на сердце, вы, смородина, с уверенностью можете сказать "я бы так не поступила. я ответственна за своего партнера"? я вас не знаю, и, возможно, вы действительно такая. что ж, браво! *аплодирую стоя*
но я, к примеру, не знаю, как бы себя повела, если б вдруг влюбилась в другого... просто не знаю. и если бы со мной так поступил мужчина (а со мной так поступали) дааа сначала злючая злость, горькое горе, обидная обида... а потом... у меня привычка- я мысленно ставлю себя на место другого человека. и знаете, мне как-то понятнее становятся чужие потемки, и я уже не так уж и страдаю не так уж мне обидно...
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
Со мной подло поступил один мужчина, очень подло, как крыса.. из под тишка. И как я не пыталась его оправдывать (а я пыталась это делать), я так и не нашла оправдания его крысиному поступку. Надеюсь, что жизнь его накажет.
Что до меня.. да, я в ответе за людей, допущенных в мою жизнь, а также за свои слова и за свои поступки по отношению к этим людям.
И я не понимаю, как может быть по другому.
Когда решение принимается, тогда и озвучивается. Зачем преждевременно языком чесать?
Со мной подло поступил один мужчина, очень подло, как крыса.. из под тишка. И как я не пыталась его оправдывать (а я пыталась это делать), я так и не нашла оправдания его крысиному поступку. Надеюсь, что жизнь его накажет.
Что до меня.. да, я в ответе за людей, допущенных в мою жизнь, а также за свои слова и за свои поступки по отношению к этим людям.
И я не понимаю, как может быть по другому.[/quote]
да, я согласна. бывает в жизни. бывает, что в голове не укладывается. 8 лет прошло, а мне до сих пор погано на душе. погано от того, что ТАК вообще можно поступить. моя "лучшая" подруга (делились всем, я доверяла ей, я ее любила) переспала с моим парнем. точнее не 1 раз переспала, а регулярно, как оказалось. и вот они встречались, сексом занимались, а потом он шел ко мне... а я как последняя дура ему "люблю тебя больше жизни", с ней делилилась "как же я его люблю, как я счастлива". а она мне отвечала! отвечала, что рада за меня. и спала с ним... я потом, когда узнала все, даже сил в себе не нашла, что бы у них спросить- почему они мне не сказали? почему за спиной все это делали? почему молчали? так же хуже, так же больнее. просто 8 лет уже прошло, я как-то и забыла, что было-то.
да, смородина. есть такие поступки, которые и оправдать не получается, они не умещаются в моей голове.
подозреваю, что и хуже бывает...
Сообщение было удалено
а когда решение принимается? когда ахаешься с другой, а потенциальная бывшая дома как дура ждет ненаглядного? и долго ли изволит барин решение готовить?
Сообщение было удалено
В глубине души, мужчины понимают, что разводиться каждый раз, как влюбишься в кого-то - не вариант. И в какую сторону повернётся ситуация сложно бывает даже предположить.
Сообщение было удалено
я лично дал ненаглядной полгода на раздумья
Сообщение было удалено
фигасе. Много дал. И что придумала в итоге?
женщины врут
да...тут только вспомнить-мы ответственны за тех, кого приручаем. Не терплю это выражение. Это справедливо для животных, но не для людей. Люди все взрослые и самостоятельные. Никто и ни за кого не отвечает кроме детей и стариков.Женщинам нужно как и мужчинам смотреть на поступки, а не слова. Лапшу на уши вешать мы все умеем. Вот вроде бы простая истина, а до многих не доходит. Вон на форуме сколько тем, не понимаю как он-она ко мне относится, он-она мне изменяет. Но ведь сами в лапшу верите, когда поступки говорят об обратном. Что, нет глаз, ушей, мозгов? Раз едите все это, то какие претензии?