МЧ частенько бывает каким то нервным и в не настроении,может нагрубить или язвительно ответить,и вот у нас снова такой момент,он какой то недовольный по тону голоса,сказала ему что меня не ценит(чтобы …
Сообщение было удалено
он ушел или вы что то испортили?
256.вполне.
Сообщение было удалено
Понимаете... Тут нельзя сценарий для каждого случая написать. Но разговор не должен содержать провокационных вопросов, ответы на которые Вам могут не понравиться (особенно если собеседник в плохом настроении). Не нужно становиться в позицию обиженной, будьте уверены в себе. Можете сказать что-то вроде "мне не нравится, что ты так со мной разговариваешь", "мне жаль, что ты не замечаешь моих усилий", "я не хочу, чтобы ты срывал на мне свое плохое настроение". Без обвинений. Прямо и спокойно. Пока по вашим постам создается впечатление, что вместо этого Вы говорите: почему ты так со мной разговариваешь? (что он должен ответить, если УЖЕ раздражен?:)), ты меня не ценишь? (то же самое :))
Сообщение было удалено
Я уже ничего не порчу))) Просто не срослось.
Сообщение было удалено
долго вместе были?как отошли?
Сообщение было удалено
Да и Вы никак не могильщик своего счастья, не берите вину на себя. Вам дают советы, просто видя косяки, но никто не говорит, что эти косяки - причина всех бед.
мне непонятно бывает когда говорят "не срослось" ведь были же какие то причины что не получилось..
Сообщение было удалено
Чуть больше полугода. Но мы не жили вместе, просто встречались. Отошла не сразу) Мы дружим до сих пор. У меня уже другой мужчина. Но у меня совсем другая история, параллели трудно провести. И возраст другой, и замужем уже бывала, и требования к отношениям иные.
Сообщение было удалено
Да запросто. Изначально люди друг другу понравились, притянуло, а потом выяснилось, что есть вещи, которые не устраивают кого-то (или обоих). И никто не плохой, никто не виноват, просто не ТО.
Сообщение было удалено
ну вы явно не стали бы такое терпеть что я)..он даже ведь поначалу не особо и ухаживал за мной..может понимал как то что я довольствуюсь малым и на большее и лучшее не расчитываю..
Сообщение было удалено
Может быть. Не выдержал испытания властью) Слишком многое ему сходило с рук, распустился). Вам он очень понравился, попадание в образ, Вы дико боялись его потерять - все понятно. А дальше пошли косяки. Почитайте книжку "Женщины, которые любят слишком сильно". В интернете легко скачать. Там много о том, почему женщины выбирают мужчин, с которыми им однозначно будет плохо.
Сообщение было удалено
мои косяки?)вы так часто о них пишите..
Сообщение было удалено
Слово нравится) Ну да, Ваши косяки. Когда очень боишься потерять мужчину, неосознанно начинаешь "косячить". Это транслируется даже без слов на самом деле. Ну и страшный вопрос про "ты меня не ценишь" - как апогей позиции жертвы... Мужик расслабляется). Есть разница между "дорожить" и "бояться потерять".
Кстати, как я поняла, он Вам 4 дня не звонит всего? )
Автор, я откланиваюсь, у нас уже ночь совсем. Не держите зла, если что, просто прислушайтесь. Я не говорю, что права во всем на 100%, я пишу, исходя из своего видения ситуации, а вижу ее по Вашим постам. Собственно, форум на то и форум, чтобы разные люди говорили, как видят все со стороны. Ваша задача - собрать, проанализировать, отсеять лишнее, взрастить нужное. И главное - как бы там ни было, помните, что, пока все живы, все можно исправить и/или начать заново.
Сообщение было удалено
Чем тут поможешь?
Сейчас так сказал, через год на ..уй пошлет. 100%. Хамло и жлоб.
Раскройте глаза и уважайте себя. И не ищите ему оправданий,вас слава богу вдвоем ничего не связывает. 9 месяцев это такой срок-когда ещё друг за другом ухаживают,цветы дарят...а у вас уже отношения надоевших другу другу 40-летних супругов. Сами и виноваты,не в обиду,слишком рано стали его ублажать-спать,кормить..вот и получите.
Уходите пока не поздно.
автор, лучше уходите. Поверьте мне. Я живу с человеком ,уже замужем и дети есть, который хамло...По тначалу не было заметно,но потом раз за разом...ему нельзя перечить, он всегда прав,а когда начинаешь спорить ,то и выругаться может и интонация такая,что просто умереть охота. Терпеть очень трудно такое,самооценка падает и никто уже не поможет,сама выбрала,ведь видела ,что такой. Не затягивайте с ним.
А дети есть? Если есть, то забейте вы на него, просто начинайте жить своими интересами, ходите куда-то, ох, наверное, его это бесить будет, и не ищите больше компромисов, просто начинайте жить как бы вам этого хотелось, вплоть до развода, он либо вас примет и начнет уважать либо разведется, это уже как богу угодно
Если девушка говорит "ты меня не ценишь" - она непременно в скором времени идёт в сад. Думаю, многие мужчины меня поддержат.
Сообщение было удалено
Дык ты же женщина, ты обязана принимать то что мужчина - глава семьи. Терпи.
Сообщение было удалено
забывают быстро как они обидели кого-то или как их обидели? это принципиальная разница
[quote="Автор"]МЧ частенько бывает каким то нервным и в не настроении,может нагрубить или язвительно ответить,и вот у нас снова такой момент,он какой то недовольный по тону голоса,сказала ему что меня не ценит(чтобы такое сказать причины реальны были,в последнее время не замечал хорошего отношения с моей стороны и считал все это как должное),а он мне и говорит: А что ты какая то волшебная или особенная чтобы тебя ценить?!(((вот это да....и этот человек приходил ко мне в мой дом,спал(извините)со мной,кушал что я ему готовила,приносила-убирала...и я в итоге получается никто?и ценить меня просто как человека даже нельзя?!,сейчас плохо так на душе,а он даже и не понял что сказал мне обидное..(((([/quot
Видите ли в чем дело, у меня похожая ситуация, кроме того, что хамит и спит со мной, так ещё и с друзьями не хочет знакомить, а сегодня сказал, что он свободный человек, встречаешься так, встречаешься, а потом упс, свободный, человек, а я и не знала. У Вас похоже та же тема. Я логично спросила то есть мы не встречаемся и мы теперь не вместе мне твой телефон удалять и твои контакты? Молчит, я ничего не понимаю, сижу ошарашенная пыльным мешком по башке а ведь совершенно не за что.
Сообщение было удалено
2-3 дня молчания это еще не показатель. они возвращаются и через месяц, полгода, год. готовьтесь войти в ту же реку еще раз 10, особенно когда уже забудете его, тут он и нарисуется. это их стандартная тактика -пить из колодца в который поплевали
Сообщение было удалено
а причем тут что их обидели?я его не обижала,я за все время нашего знакомства и общения его ни разу плохим словом не назвала!!
Сообщение было удалено
уже прошло полторы недели!
раньше когда он обижал он хотя бы писал мол "извини если обидел чем",а сейчас нет молчание...
мужчины возвращаются в том случае когда за это время никого так и не нашли...а если нашли процентов очень мало что вернутся,либо из за секса...а такое надо ли?
спасибо всем кто откликнулся...только не понимаю почему некоторые пишут что после таких мол слов надо было меня послать,каких слов господа?каких?мне что теперь каждый раз бояться что то у него спрашивать,а то вдруг обидеться на это и кинет меня?так чтоли?я сказала просто то что на данный момент думала про наши отношения,что не ценит...причем тут вынос мозга?главное я не переходила на личности и не унижала словами,а сказать то что наболело у меня считала нормальным делом,или вы своим мужчинам никогда не задавали подобных вопросов? ему значит можно мне было что угодно сказать и он при этом не боялся за последствия а я должна над каждым сказанным словом трястись...кошмар)
Сообщение было удалено
А как назвать тех,кто унижает людей со слабой психикой? Они достойны уважения?
Сообщение было удалено
Потому что слабых многие стараются пнуть, но в первую очередь мужчины Отношения между мужчинами и женщинами-это вечная борьба за уважение, запомните, автор
Сообщение было удалено
если бы между вами была любовь и понимание, то никакие слова не оттолкнули бы вас друг от друга. да и слов лишних не потребовалось. а раз- возникли такие разговоры, то вы и сама чувствовали, что что-то уже не так. хочется конечно близкого родного рядом, но с мужчинами всегда нужно держать ухо востро, не расслабляться, не позволять им переступать грань. видели как животных дрессируют? тут то же самое. дашь слабину - он тебя просто съест и не поперхнется. поэтому и говорили вам - ставьте в первую очередь на первое место себя, а не его, имейте свою жизнь, свой стержень, и тогда он будет вас ценить и уважать
Сообщение было удалено
это я так иронизировала. про стрельцов девушка писала, что они быстро забывают обиды, отходчивые. вот я и спросила - когда сами обижают или когда их обидели? потому что чтобы забыть как ты обидел кого-то, много ума-то не нужно )
Сообщение было удалено
Шлите его подальше.
Сообщение было удалено
И зачем такой дебилоид вам нужен?Сейчас не проблема вообще мужика себе найти,их как собак не резанных)
Автору:
Понятно, вы не хотите терять его. Хорошо что не опустились до его уровня и не 'высказались как следует'. Явно, несмотря на все, в целом, вы считаете что отношения между вами слишком серьезны и не хотите резко прервать всё навсегда, и эмоционально это вас очень сильно прибило, по вашим словам понятно что для вас его поступок полное недоразумение. Прерывать не хотите, вы его знаете лучше чем 'мы', верно?═
Теперь подумайте. 9 месяцев. Характер у партнера не самый ---, наверняка причина есть, притом хорошая. Почему же, в этот раз его слова вас так поразили? Быть может, потому что они похожи на слова которые долго вертятся в голове? Было бы проще если он просто бы сорвался с цепи и послал вас - тогда вы бы просто разозлились и в конце концов он бы скорее всего попросил прощения или что-нибудь тому подобное... Но здесь вас не послали, никто не швырялся, истерики небыло, вы кое что осторожно произнесли (как многие уже успели заметить "не вовремя") и получили в ответ очень простые слова.═
Вы должны понять одно - не важно вовремя сказано или нет, и вообще, прекрати те искать свою вину во всем- как это вам поможет сохранить отношения? Никак не поможет, верно? Вы терпеливый человек, партнер ваш сложный, тяжелый человек. Явно среди всех проблем есть что-то, ради чего он, с такой простой и неинтересной дворнягой как вы, сумел все это время с вами провести. Разумеется, вы с его характером тоже терпите долго -═
Сейчас пришло время (9 месяцев, мне кажется, универсально посчитается сроком который дает вам право и нахамить и неправильно спросить и ...понятно короче) спросить себя - "почему меня так мучает то, что он сказал?"═
Почему, до сих пор он не попросил прощения? Не считаете ли вы что это несправедливо, вам сидеть да гадать почему и как и зачем пока он продолжает свое 'ничего' т.е., будто ничего и никогда не говорил такого. Возможно у него эмоциональное расстройство, довольно сложное...и он сейчас по настоящему забыл или просто не заметил что он сказал вам очень гадкие и оскорбительные слова? Чтобы хорошенько унизить вас и закрыть вам рот, мол у него на душе такое --- а вы лезете с какой-то чепухой.═
Вы СКАЗАЛИ вслух вообще что-нибудь? Вы дали ему знать что его слова вам не пришлись по вкусу, кроме того они грубые, но самое главное, они подчеркивают вашу незначительность/бездарность - вы затронули эту тему или до сих пор молчание? Не знаю как у вас принято, но кажется он не играет активную роль ни в чем (я не хочу его оскорбить, ничего о нем не знаю и не все всегда так просто..) и ссоры у вас редко бывают потому что вы много позволяете и прощаете.
Это значит, скорее всего вы очень добрый человек - это вам дает право очень добро и одновременно серьезно ВЫСКАЗАТЬ все что вы о нем думаете, и не чтобы отомстить и оскорбить (это кажется не ваше, иначе вы бы давно уже с ним справились). Не слушайте советы тех бедных и жалких людей которые настолько ═искалечены подобными случаями, что кроме 'выгони его и забудь' или 'так тебе и надо' ничего по интереснее не могут предложить.═
Вы его любите? Он любит вас? Тогда требуйте от него ответа - коли вы настолько надоели, что он делает продолжая жить с вами? Скажите ему как больно вам было услышать от него такие слова. Ведь это правда.
. Если вы не можете так просто все это сказать ему - может быть не уверенны что без слез не получиться и не сможете храбро все высказать, запутаетесь и.т.д., напишите ему маленькое письмо и тогда, вам только придется спросить его прочел ли он письмо или нет - если опять затянется молчание. Вам станет сразу понятнее, с кем вы имеете дело, судя по его ответу или отсутствию ответа. Пожалуйста не молчите, не пропускайте это дело, не делайте вид что это все было во сне и не?бойтесь показывать ваше настроение. Если он вдруг будто забыл и настроение хорошее, вы напомните ему.?
Если вы упустите этот момент, вы себя возненавидите. Действуйте пока не поздно.
Сообщение было удалено
да ничего ему от нее уже не нужно. он пропал и уже 2 недели даже не звонит ей. вот очень нужны ему все эти ее разборки и письма. пока была удобна - держал при себе, как только взбрыкнула - пошла вон
Сообщение было удалено
молчание, молчание. уже и ее супы-кровати-секс на ее квартире стал не нужен.
Сообщение было удалено
У вас уникальная логика с одной стороны вы пишите,что "Явно среди всех проблем есть что-то, ради чего он, с такой "простой и неинтересной дворнягой как вы, сумел все это время с вами провести. ",а с другой Не слушайте советы тех бедных и жалких людей которые настолько ?искалечены подобными случаями, что кроме 'выгони его и забудь' или 'так тебе и надо' ничего по интереснее не могут предложить.?
Вы его любите? Он любит вас?
И напрашивается вопрос, были ли вы в адеквате, когда сочинили подобное? Зачем автору встречаться с тем, кто её дворнягой считает? И уж вопрос о любви тут не стоит,любимого человека боятся потерять, а тут явно нет. Если же он нездоров,а его поведение похоже на знакомого с биполярным расстройством психики, то зачем он автору?
Сообщение было удалено
Ага советуйте унижаться
Самый лучший вариант-бросить его. Но, насколько я понимаю, Вы этими отношениями дорожите. В таком случае можно поменяться ролями, то есть вести себя как потребитель и не стараться сделать что-то приятное. Может тогда до него и дойдет что-то.
она даже когда старалась, ему все не так было, а уж если она с него пример возьмет, он и часа не продержится )
ьдльдл