Гость
Статьи
В чем секрет Роковых …

В чем секрет Роковых Женщин?

Ну, я имею в виду не буквальных роковушек, а тех, за которыми мужчины бегают, "умирают" и беззаветно любят всю жизнь.

О себе:внешность у меня яркая, черные волосы, большие карие глаза, внешне все сравнивают с Моникой Беллучи. При первой встрече, мужчины просто млеют, осыпают комплиментами, некоторые смущаются. Но стоит пообщатся, как сразу они "осваиваются" и расслабляются, боятся перестают что ли..)) Наверное беда в том, что я слишком простая, без царских замашек, дружелюбная со всеми и открытая, искренняя.
И уже много раз я слышала от разных людей что моя внешность не соответствует характеру, воспринимаю это как антикомплимент.

Может посоветуете какую-то литературу,фильмы или просто хороший совет,что бы мужчины, узнавая меня, не вели себя по-панибратски, на равных, а смотрели на меня так как при первой встречи смотрят - с восторгом и оцепенением?

Рита
25 ответов
Последний — Перейти
веселый гусь
Рита

Сообщение было удалено

о! любимый персонаж вумана )

Ариша

Зачем?!

зачем играть роль ради кого-то?

Или в Вас актриса умерла?!

Гость

белуччи толбко бабам и нравится. вне экранп хищные яркие женщины уступают мужское внимание очень юным и миловидным, таким девчушечкам с ангельскими личиками+женским развитым телам. убойная комбинация

jizel_88@mail.ru

Перекраситься в блондинку. Характер должен соответствовать цвету волос, чтобы избежать ненужных проблем. Брюнеток видят сильными по характеру, это первое впечатление и разочарование от него больше.

Мила

Перекраситься в блондинку. Характер должен соответствовать цвету волос, чтобы избежать ненужных проблем. Брюнеток видят сильными по характеру, это первое впечатление и разочарование от него больше.[/quote]

Гостья

каприз?

Aquamarine

Несомненно дело в вас.. Попробуйте при встречи новых мужчин держаться более отстраненно, выдержано. Не смейтесь громко, не спрашивайте личных вопросов и не отвечайте, будьте болше загадкой чем рубахой девкой.. При первох же попытке панибратства легонечко осаждайте непонимающим взглядом, мол откуда взялась тема/фраза.. И все пойдет на лад.

Труднее конечно будет со старыми знакомыми..

Гость

может быть вы неинтересная как человек, с вами мало о чем можно поговорить, может вы все о себе рассказываете и не остается ничего интригующего, может быть вы не интересно рассказываете, тут наверное не читать нужно что-то, а просто насыщать свою жизнь какими-то интересными событиями, читать просто хорошие книги, не такие которые учат как понравится мужчине, а просто хорошие книги, смотреть хорошее кино, а для начала просто старайтесь меньше о себе говорить, ну или возможно вообще меньше говорить, а больше слушать.

Гость

а потом вы будете спрашивать, почему притягиваете в свою жизнь "не своих" людей... потому что нужно быть настоящей.

Гость

Чтобы быть любимым - нужно быть настоящим.(с)

Гость

Автор, это игры. Дает-не дает-хорошо дает. Поведение мелких шлю ек, которые воображают себя королевами. Если с каждым переспать или пообещать, то у многих женщин появится сонм поклонников так называемых. Женщина порядочная априори не бывает роковой в том смысле, который вы описали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ни че не поняла. что за игры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У многих женщин появится сонм поклонников, стоит только пообещать. Верно, пообещать - не напрямую даже, а легким намеком. Да и просто взглядом. Ага, вот только ключевое слово - "у многих". Но далеко не у всех. По городам и весям ходят толпы баб-с, которые нахрен никому не нужны. Хоть обещай, хоть сама на шею вешайся - а никто и не посмотрит. В этом и отличие так называемых "роковых" от простушек. При чем здесь "поведение мелких шлю шек"? Дело ведь не в поведении, а в самой женщине - в ее качествах, которые так притягательны для мужчин.

Секрет в том, что надо "зацепить" мужчину сначала. А потом - отморозиться. А если не зацепили, то манипуляция не удалась считайте.

jizel_88@mail.ru

Сообщение было удалено

Хуже бреда не слышала, причем тут вообще цвет волос??А автор видимо цепляет только внешностью, а как известно на этом долго не проедешь.Нужно стараться быть интересной как личность,а не только красивой картинкой.

Гость

Автор, у вас мечты маленькой девочки, пора бы уже вырасти

Гость

Роковая женщина по жизни несет одни беды и неприятности,лично я бы не хотела себе такой кармы

ism_1989@mail.ru

Сначала полюбите себя. Полюбите себя, будут любить другие. Будьте загадкой, не раскрывайтесь сразу.

Кенгуру
Гость

Сообщение было удалено

+1 Автор, вы их видели вообще в реальной жизни - роковых женщин? Или только в кино? Ну будете вы притворяться невзъебенно загадочной - и что? Умные мужики раскусят сразу, а идиоты, может, и будут восхищаться и маньячить, только нафиг это надо? Попробуйте, как тут советуют, быть собой просто.

Кенгуру

Злоебучий вумановский фильтр пропустил "невзъебенно"?

Немка

Автор, научиться быть роковой женщиной нельзя, ею нужно родиться.Однако, так как вы себя описали это тоже не решение. Не будьте открытой,дружелюбной и простой с мужчинами,особенно когда вы их мало знаете.Они это воспринимают как доступность, так уж они устроены. Держите дистанцию, всегда, иначе так и будет все продолжаться.

Белка грызунья

Автор, а те мужчины, которые с вами знакомятся, нравятся вам все без исключения? Вы прям кого-то так сильно хотели, но ваш открытый и дружелюбный характер испортил дело? Невозможно постоянно играть в холодно-горячо с мужчинами, держать дистанцию. И вообще, зачем вам эти поклонники, бесполезные не ваши люди, которые все равно от вас уйдут. А ваш человек не уйдет

Жизнь потаскала
Кенгуру

Сообщение было удалено

+1

Гость

Гость 14, пять тысяч салютов в вашу честь за самый правильный ком.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: