Гость
Статьи
девушкам, женам …

девушкам, женам успешных и харизматичных мужей

Девушки, расскажите, пожалуйста, как вы себя чувствуете в данной ситуации и что предпринимаете. Ситуация такая : мужчина отлично зарабатывает. Очень харизматичен. Имеет отличные жизненные принципы, воспитан. Вместе с ним прошли многое за 8 лет, ему сложно будет начинать с новой женщиной все заново - говорил не раз сам при ссорах. Говорил о том, что больше так близко духовно никого не подпустит. Человек с сильным характером, слово и дело не расходится. Я работаю, в своей направленности, но работа требует его финансовых вложений некоторых. Скорее, это работа для души. Плюс помогаю ему. Но все равно, гложет мысль, что сейчас по работе начал появляться в самых лучших местах мира, где, естественно, встречаются и лучшие женщины. Я сама красотка, уйма поклонников было всегда, но все равно ревную. Понимаю, что надо разобраться с собой, а не трепать ему нервы и унижать себя же. Но как настроить себя на исключительный позитив? Что у вас в голове?

амброзия
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дописываю- он всегда меня ценил и никогда не бросал в трудную минуту. Сейчас готов вложить деньги в мою публичную профессию. Как не зацикливаться на том, что вокруг него много красивых и успешных женщин?

Гость

И еще. Как по-женски, мудро ему постоянно внушать, что я для него - все? Самая родная, красивая и тд

Lanka

Я даже не красотка, но ревности нет, так как он не дает повода. Какой смысл трепать нервы, если все ок. У меня есть подруга, которая из-за ревности выносит мозг и мужу и подругам. Видимо в таких случаях нужно обращаться к психологу,самооценку повышать.

веселый гусь
амброзия

Сообщение было удалено

))

амброзия

Lanka, я понимаю что выносить мозг - не выход. Даже себе его выносить не хочу. Но все эти встречи в дорогих ресторанах, вечеринки, дорогие курорты- везде женщины, которые не прочь положить глаз и сами лечь на него))) скажем так, я даже в приеципе, физическую измену переживу, но такое же отношение, как ко мне, или отношения вообще с другой- это удар. Вот как себя настроить и радоваться жизни? Вроде все хорошо.. Родной человек, возможности, достаток..

Lanka

Он вам достаточно внимания уделает? У меня было такое с первым мужем, хотя он был гол как сокол. Но с ним постоянно чувствовала себя не уверенно и пребывала в страхе, что он мне изменит.

Гость

а вы,жены,все страшные!Так что автор не парься

Гостья

амброзия, у меня конечно нет такого мужа и другого тоже :) но выскажусь, как бы взгляд со стороны. накручивать можно сколько угодно и до бесконечности, пока невроз не придет. так что не накручивайте а решайте проблемы по мере их поступления. сейчас все хорошо? радуйтесь! волноваться будете если какие-то звоночки начнутся. а сейчас наслаждайтесь жизнью :) думайте о хорошем, ведь мысли материализуются :)

Амброзия

Lanka, да достаточно... И в принципе мы вместе очень часто. Просто он-то с принципами и тд, но сейчас у него довольно резко вырос доход и сильно. А я как раз в этот момент немного сдала, раньше помимо внешности была очень интересной и с хорошими способностями ко многим сферам деятельности. Был год депрессивного состояния, появилась теперь неуверенность в себе. Он это видит. Как ему теперь себя преподнести как самую лучшую для него?

Гость

Гостья, спасибо. Но, знаете, я просто очень остро воспринимаю его некоторые фразы.. Например, был он на встрече в хорошем ресторане в субботу. Приехал, с приятелем обсуждает дело, и между делом- "столько этих накачанных уток ходит! Что в них находят мужчины? Нет, конечно там были красавицы, но в основном все переделанные и не естественно". Все, у меня внутри режет. Хотя по идее, это же глупости?

Гость

растите над собой. Он растет, а ваша красота только уходит, а взамен ничего не приходит. Будут у вас успехи в делах, то и самооценка повысится, страх и ревность уменьшатся, хотя на первый взгляд никакой связи нет.

Гость

девушка, может к психологу? а? что то у вас паника на ровном месте. всегда и везде найдётся кто то лучше и краше. и что теперь?всем в крайности кидаться? вы работаете вместе? если нет, то как вы его одного на работу отпускаете? )

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

изменяйте свое отношение. остро воспринимать это не хорошо. фантазия напридумывает, попрут эмоции, а за эмоциями уже и реальности не видно :) если это волнует то спросите я думаю он вам расскажет, обсудите, и не накручивайте.

Амброзия

Гости, спасибо? настроение подняли? да, с самооценкой беда. Расти над собой - это наверное, единственный выход. Но пока такой период, когда я больше сижу дома. Готовлю вкусные блюда,повторяю языки, занимаюсь йогой, пишу стихи, музыку, думаю над проектом, помогаю дома ему в некоторых делах. Поступила на учебу, через месяц начнется один курс, через полгода второй. Как вы считаете, это можно назвать развитием?

Lanka

Что значит в депрессивном состоянии? Депрессия? Это заболевание, которое нужно лечить. Если такие проблемы, то необходима помощь психотерапевта. Никакие советы,из серии стань уверенной в себе, здесь не помогут. Существует куча книг для женщин,в которых даются различные советы по удержанию и соблазнению мужчин, но если нет внутренней уверенности и гармонии в душе, ничего не поможет.

Небо в алмазах
Амброзия

Сообщение было удалено

Что-то многовато ты на себя навесила, уважаемая. Смотри не надорвись. А еще лучше определись кто ты и что ты, а то увлечении масса, а на выходе - ничто

Гостья

с саморазвитием у вас все нормально :)

Lanka
Амброзия

Сообщение было удалено

Конечно, если вы делаете это для себя, а не для того, что бы отвлечся от мрачных мыслей и убежать от себя.

Гость

Вот гармонии в душе нет. Как ее достичь? Депрессия была - долго рассказывать, но время упустила, не занималась развитием себя.

Амброзия

Вот что за беда)) то гость я, то АмброзиЯ)) благодаря вам я поняла, что жутко не хватает уверенности в себе и гармонии с самой собой. Как достичь?

Амброзия

Вот что за беда)) то гость я, то АмброзиЯ)) благодаря вам я поняла, что жутко не хватает уверенности в себе и гармонии с самой собой. Как достичь?

Гиона

Основания для беспокойства, по-моему, у вас есть, потому что вы женщина неглупая и сейчас оказались в ситуации, что центр вашей вселенной и ваш бизнес (дело вашей жизни)- ваш муж. Согласитесь со мной. Но, может быть, вам принять эту мысль и смириться с ней? Вариант для большинства женщин, но не для всех.

Гость

Автор, прочла внимательно ваши посты. Первое, что подумала, вам не хватает положительного настроя. Я не психолог, не знаю, можно ли себя настроить на позитивный лад или это характер от рождения. Приведу примеры. Принцесса Диана & Камилла. Об этой драме написано много, становится понятно, почему Чарльз всю жизнь тянулся к Камилле. Все говорят об одном: Камилла, при том, что намного старше Дианы и проигрывала ей во внешности, всегда отличалась весёлым, лёгким характером, умна, остроумна, со всеми находит общий язык.

Ещё история Чубайса и его второй & третьей жен. Вторая жена очень красивая женщина, но, видимо, склонна к дипрессиям, он просто от неё устал. И посмотрите на Дуню Смирнову. Уверенная в себе самодостаточная, творческая личность, с которой не соскучишься.

Амброзия

Гиона, Вы правы, но хочется же что-то из себя представлять!

Амброзия

[quote="Гость"]Автор, прочла внимательно ваши посты. Первое, что подумала, вам не хватает положительного настроя. Я не психолог, не знаю, можно ли себя настроить на позитивный лад или это характер от рождения. Приведу примеры. Принцесса Диана & Камилла. Об этой драме написано много, становится понятно, почему Чарльз всю жизнь тянулся к Камилле. Все говорят об одном: Камилла, при том, что намного старше Дианы и проигрывала ей во внешности, всегда отличалась весёлым, лёгким характером, умна, остроумна, со всеми находит общий язык.
Ещё история Чубайса и его второй & третьей жен. Вторая жена очень красивая женщина, но, видимо, склонна к дипрессиям, он просто от неё устал. И посмотрите на Дуню Смирнову. Уверенная в себе самодостаточная, творческая личность, с которой не соскучишься. [/

Вот Вы правы на 100 процентов. Благодарна всем советчикам, правда поняла, в чем проблема. Она носит сугубо психологический характер. Нужен позитивный настрой, гармония в душе, уверенность. Начну развиваться в этом направлении, читать соответствующие книги и смотреть фильмы.
Очень хорошие советы, знайте, вы все мне очень помогли. Пусть к вам добро вернется:)

Гость

пост 23. Разумеется, склонна к дЕпрессиям ))

Гость
Амброзия

Сообщение было удалено

Вы молодец и умница. Желаю вам большого счастья! У вас всё получится. Почитайте про Камиллу. Это очень поучительная для всех женщин история. Только не то, что пишут российские издания, а переводную английскую литературу. Её история многое объясняет. Как говорит пословица: красота до венца, а жить - до конца. Внешность очень быстро отходит на второй план в браке.

Амброзия

23, ваш пост несет положительную энергию, на грамматическую ошибку внимания даже не обратила, пока Вы сами себя не поправили:)

Амброзия

Спасибо огромное! Записала в заметках. Доброй ночи, Гость:)

Амброзия

Гость, 23, а названий или авторов книг не помните? Сейчас, пока бегло поискала, в основном биография, а Вы говорите, я так понимаю, про анализ?

Гость

Сеодня уже поздно, завтра поищу и обязательно напишу. Кстати, обратите внимание, на всех фото Камилла всегда улыбается, приветлива. И посмотрите на фото принцессы Дианы - взгляд исподлобья, очень редко улыбается. А вы как выглядите на фото, какое выражение лица, а?)))

Гость

Вот, навскидку. Автор Венди Берри "Принцесса Диана". Здесь можно прочитать онлайн. http://www.e-reading.co.uk/book.php?book=5803

Адель

У меня само как-то получается. Вот всем вокруг он кажется остроумным,веселым,общительным и красивым. А я это не замечала никогда. Просто люблю человека,но никогда даже не думала,что он пользуется такой популярностью у противоположного пола)) и даже сейчас,зная это,мне все равно,ну не понимаю я как можно ему на шею вешаться

А по поводу того как внушать ему... Вы бы сначала себе внушите,а тогда уж и он поверит

Гость

Автор не волнуйся его скоро уволят.

Амброзия
Гость

Сообщение было удалено

Не получится. Только он может уволить

Гость
Адель

Сообщение было удалено

Это да, вы правы. Все идет от себя.

Амброзия

[quote="Гость"]Сеодня уже поздно, завтра поищу и обязательно напишу. Кстати, обратите внимание, на всех фото Камилла всегда улыбается, приветлива. И посмотрите на фото принцессы Дианы - взгляд исподлобья, очень редко улыбается. А вы как выглядите на фото, какое выражение лица, а?)))[/
Надо признаться, бывают фото и грустные, бывают с искусственной улыбкой. Просто когда искренне улыбаюсь - мне кажется некрасиво губы выглядят)))))))) ( понимаю, это таракан))

Гость

[quote="Гость"]Вот, навскидку. Автор Венди Берри "Принцесса Диана". Здесь можно прочитать онлайн. http://www.e-reading.co.uk/book.php?book=5803[/

Огроменное спасибо!

вау

А он на вас женился или нет? Такое ощущение что он не может с вами определиться,поэтому вы и накручиваете. Нет?

Гость

Не, у меня таких проблем нет.

Я слишком самоуверенна, даже если переметнется к другой, никогда не стану плакать, кусать локти, ревновать.

ЛУЧШЕ НАЙДУ!

Амброзия
вау

Сообщение было удалено

Не женаты еще, потому как 7 лет я определялась. Он ждал все это время. Там долгая история))

Амброзия

[quote="Гость"]Не, у меня таких проблем нет.
Я слишком самоуверенна, даже если переметнется к другой, никогда не стану плакать, кусать локти, ревновать.
ЛУЧШЕ НАЙДУ![/
Во как надо думать:))))

рокси

Разводка

Амброзия
рокси

Сообщение было удалено

аргументируйте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: