Гость
Статьи
Влюблена до …

Влюблена до одержимости во взрослого человека

Когда была совсем маленькая (8 лет) первый раз увидела друга отца..по началу боялась его жестокости и просто наблюдала за его поведением и отношением к миру.Спустя 4 года увидела его в другом обличии,полюбила ,как близкого человека,друга ,знакомого.Он часто посещал наш дом,помогал мне в жизни советом,поддерживал..Стал мне безумно дорогим человеком.Вот мне уже 20 лет стукнуло.Я до сих пор строю воздушные замки и тешу себя иллюзиями.В общем и целом моя привязанность длится 7 лет,которая порой причиняет ужасные страдания и боль.Сейчас ему уже 50.Я понимаю,что накрутила себя идеальной сказкой,которая так и не стала реальностью.С его стороны очень трогательное отношение ко мне,выделяет среди других,иногда сыпит обещаниями,сам по себе очень жестокий человек ,никого не пускает в свою душу и жизнь.Я понимаю,что полюбила идеальный образ из детства...У кого была такая ситуация прошу помощи разобраться,ибо я устала..не могу жить нормально,добиваться поставленный целей в жизни.

Алиса
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Алиса

Сообщение было удалено

В целом только так можно ответить на вашу же тему, вашими же словами. Ничего более конкретного или другого вам не посоветуют.

Найдите уже молодого себе под стать, а не витайте неизвестно где.

думайте о нем, автор, что это ваш папа ╧ 2. так и думайте. все равно вы так и думаете, по-настоящему. )) просто думайте это осознанно и нежность сохранится, а ненужная мечтательность - уйдет! )) удачи и берегите себя и своих пап. )))))

гость

Вам в "Пробу пера"...

Полынь горькая с тел.

Раз понимаете,что сами придумали идеал, эдакого романтического героя, сурового и не пускающего в душу никого:), то не всё потеряно.

Вам уже 20 лет,что отношений с мужчинами не было? Ни кто не привлекает? Уверена,что когда на горизонте появится привлекательный мч,вы забудете про этого пожилого дядьку.

Гость

Алиса ваш папа не поймет такого:))

Йулка

как это - "жестокий"?

хихи
Йулка

Сообщение было удалено

во во, я о том же)))) Че он жестокого вытворяет? ))

Гость

Анна Ахматова

На столике чай, печенья сдобные,

В серебряной вазочке драже.

Подобрала ноги, села удобнее,

Равнодушно спросила: "Уже?"

Протянула руку. Мои губы дотронулись

До холодных гладких колец.

О будущей встрече мы не условились.

Я знал, что это конец.

Аноним

А он к вам как? Может тоже влюблен? Может стоит попробовать, ничего не потеряете.))) Удачи!

Гость

Алиса, нужно жить в реальном мире и строить реальные отношения. Вспомнила песню: "не плачь,Алиса, ты стала взрослой..." :)

Алиса

Спасибо всем за добрые советы и желание помочь.С мужчинами и парнями никогда ничего не было .Всех ,кто появляется на горизонте, никак не рассматриваю и брожу с мыслью о моем взрослом друге и никто не нужен вообще.

Насчет "жестокий"..поясню.Такой человек -ему нравится причинять другим людям боль,оказывать психологическое давление на душу,на личность,недоступный,гордый,непредсказуемый.Вот так.Но ко мне у него совершенно другое отношение.

Ко мне он очень осторожен,ибо общество не поймет,но наедине очень ласков,всегда успокаивает, если я его замечу с другой девушкой/женщиной,т.к знает мои чувства.Вида не подавать не могу,т.к уже сил нет.

Мой папа еще как не поймет))))

Гость

к психологу обратитесь. Серьезно. Иначе так и будете в зазеркалье

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: