Гость
Статьи
бывший муж смотрит на …

бывший муж смотрит на меня свысока

Год назад от меня ушел муж к богатой и уверенной в себе женщине. Ушел сразу после того как я забеременела. Сейчас он полностью поменялса - стиль одежды, жизни, благо финансы позволяют. Они постоянно в разьездах, покупках и т.д. Он стал каким-то жжеманным, когда приходит повидаться с сыном петушится, показывает, что вот он какой теперь мужчина-красавец,и прямо или косвенно даёт понят, что я такая неправильная, не зарабатываю достаточно, а я с 4х месячным сыном, одна, иногда выспаться считаю за люкс, не то что выстраивать карьеру и становиться умницей во всех отношениях. Хотя очень этого хочу. Понимаю, что это глупо, но вот его такая правильная, успешная жизнь наряду с моими заботами и усталостью нагоняют на меня комплексы и руки просто опускаются, теряю надежду на светлое будущее.

СОНЯ
37 ответов
Последний — Перейти
гостюша

С каких пор мужик альфонс, лучше матери с маленьким ребёнком.?

Автор, он не выйграл, он проиграл.

забейте, автор. занимайтесь собой и сыном. смотрите на бывшего мужа как на недоразумение. удачи!

Ирен Адлер

А чем ты раньше думала? Очень хочет она карьеру сделать...

Полынь горькая с тел.

Не понимаю чем может гордиться альфонс?

Пусть жеманничает и дальше, не парьтесь, он убожество.

Гость

Найди себе богатого мужика.И пусть твой бывший курит бамбук.

Наталья

Понабежали нищеброды, не протолкнуться. Можно по всякому выворачить слова, убеждать себя и представлять его как победителя или проигравшего, но суть-то не меняется - он может себе позволить смотреть свысока, а вы нет. Альфонс тоже может быть счастлив, а всех комментаторов это бесит, потому что каждая из вас хотела бы себе спонсора, не так ли?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну, по себе судить не надо, не все готовы за толстый кошелек под дядю -тетю лечь. А у вас и имя подходящее).

Наташа, вы почему такая озлобленная? Я вот вам отвечу - нет, не так. ) Вы умеете мыслить более гибко нежели штампами или в черно-белой раскраске? )

Гость

Видела я такого альфонса - перед всеми нос задирает, весь из себя крутой. А дома разве что тапочки "хозяйке" в зубах не приносит

Гость

Фууу, согласна с гостем 9. Представляю если она его бросит, когда он надоест...будет вообще ни кем. Забей на него и люби деточку свою!

Наталья
Сталь

Сообщение было удалено

Гость

Ну, по себе судить не надо, не все готовы за толстый кошелек под дядю -тетю лечь. А у вас и имя подходящее).

Могу, поэтому я вам задам вопрос - почему нужно смотреть как на недоразумение на человека, который по своему счастлив? Может это его макисмум - подносить газетку покровительнице, но он счастлив, а комментаторов здесь почему-то это бесит. Я выбрала самую простую версию, вы же можете изложить свою, коли сочтете нужным.

Именно, самое обычное имя, подходящее русской девчонки с прямыми руками и умением обеспечивать себя) А вы, наверное, Серафима? И не скажете ли вы мне, Серафима, что вас задевает больше: существование в мире еще одного альфонса или то, что товарка ваша находится в униженном положении, из которого выберется она еще не скоро?

Гость

Никогда не допускайте, чтобы ситуация значила для вас больше, чем взаимоотношения.

гость

Автор а вы тоже смотрите на него свысока,скажите что денег мало дает сыну,что слабо больше?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы имеете в виду? Он ее унижает,а она должна все прощать?

Гость

[quote="Наталья"]Могу, поэтому я вам задам вопрос - почему нужно смотреть как на недоразумение на человека, который по своему счастлив? Может это его макисмум - подносить газетку покровительнице, но он счастлив, а комментаторов здесь почему-то это бесит. Я выбрала самую простую версию, вы же можете изложить свою, коли сочтете нужным.

Счастливые люди упиваются своим счастьем, а не самоутверждаются за счет более слабых или бедных. В ситуации, которую представила автор, БМ просто самоутверждается. Даже если не брать в расчет гендерные роли, выглядит мерзко. Автору просто надо переосмыслить и понять, что это - не мужчина.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Угу, обеспечить себя звездой, или чем там во всем мире "Наташки" с прямыми руками себя обеспечивают).

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Фуууу, сколько же убогих и жалких халявщиков здесь. Наталья, даже готова пожелать вам такое "счастье" - найти мерзотного "хозяина жизни", который с тобой развлечется немножко и даст пинка после. И посмотрим, как потом вы свысока тут озираться будете. :-)

Гость

Соня, сложнее слелать, чем советовать, понимаю, но постарайтесь не обращать внимание на бывшего. Весь его лоск и крутость очень непрочные, даже, думаю, временные явления. А у вас сын, вы уже не одиноки, в будущем, когда малыш подрастет, сумеете, если захотите, и карьеру сделать и жизнь наладить.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Почему мать младенца в униженном положении, интересно?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Угу, обеспечить себя звездой, или чем там во всем мире "Наташки" с прямыми руками себя обеспечивают).

Чем же вы недовольны? Если вам не удалось самой сесть кому-то на шею или начать зарабатывать, то может быть проще молча смириться с наличием у вас "хозяина"? Если вы ничего собой не представляете, это почти полностью ваша вина, ну и родителям привет передайте за расслабляющее воспитание очередной принцессы из мусорной ямы.

Я не знаю, чем вы там торгуете и насколько успешно, звездой или картошкой на рынке, но в мои обязанности входит поддержка вычислительной сети в средних размеров компании. Всё, я полагаю вопрос закрыт? Или вас беспокоит собственная неустроенность? Вы хотите поговорить об этом?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Объективно - это не так, но местные кумушки так яростно реагируют, словно посрамлена честь всего прекрасного пола.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Так вроде вы тут утверждаете что все хотят спонсора. Значит маловато вам денег, в вашей вычислительной компании, подрабатываете по профилю, как истинна русская "Наташка" да?)

Девушка, успокойтесь уже, все с вами и вашим способом заработка ясно.

Бейб

Автор..ваши чувства можно пончть..Ушел к реализованной даме..Потому вам и кажется, что он рисуется, выпендривается..Ваши чувства заставляют вас сейчас все утрировать..Может, ушел не потому что она небедная..а просто потому что влюбился? А то хороший такой успокаивающий штамп у многих..раз ушел к богатой, то точно не по любоффффии..меян лишь он - нищенку - по-настоящему любил..

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Крепко же вас задело упоминание вашей склонности к проституированию всему способами, все норовите мне обратно отразить. Вы правда верите, что вам удастся?

Гость

Ну-ну, пока автору ребеночка "стряпал", так ее любил, а как состряпал, так сразу же в другую смертельно влюбился? Не смешите, он любит только себя, и ради себя хоть по трупам пойдет, что уж там ребенок и его мать.

Гость
СОНЯ

Сообщение было удалено

автор, милая, выйдете из декрета и все наладится. Тоже сейчас сижу в декрете и всем подряд завидую, хотя объективно повода нет. Все пройдёт, и печаль и радость. Сейчас у вас такой интересный период - ребёнок растёт, скоро будет сам ползать, а потом и ходить. Скажет "мама". Вы поймёте, насколько ему нужны. Пусть этот период (да, очень трудный, когда мучительно выбираешь: поесть или немного поспать) запомнится вам чем-то другим кроме чувства зависти к бывшему. Будет у вас другой мужчина, будет. И на работу выйдете, появятся новые интересы. А пока надо немножечко потерпеть. Время быстро проходит.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

наташа, как мать 4-х месячного ребёнка сможет себя обеспечить? Вы не представляете, сколько сил и времени требует маленький ребёнок. От него даже в туалет не отойдешь. Небольшая подработка на дому - максимум. В этот период трудно обойтись без поддержки. Как моральной, так и материальной. И, действительно, с каких пор положение матери стало унизительным? Вам сколько лет, что вы так категоричны? Думаю, чуть за 20. Желаю вам, когда вы будете беременны и родите малыша иметь поддержку близких, и не встретить таких комментов, какие пишите вы.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, я как раз не мечтаю сидеть на шее, отлично зарабатываю, мне приятно, что мой вклад в семейный бюджет вовсе не символичен. Хотя, основной добытчик, конечно, муж. Мне противны ваши вопли в защиту альфонса и какое то яростное желание унизить автора. У вас явно психика не в порядке. Ваше, если можно сказать мнение - вздор с претензией на оригинальность рассуждения. )

ЗлойОдмин

Наташка - админша в вонючем свитере? нуну. Было б чем гордиться, сеть она поддерживает. Страшная наверное, что мужики не смотрят.

гость

Автор, вам очень повезло, что от вас ушел такой муж. Со временем поймете и вам будет стыдно, что вас "цепляла" его заносчивость. Мне только ржать хочется с вашего мужа. Чесслово.

Кети

Береги себя и ребенка, дорогая! Он последнее чм.. Как можно было так поступить.. Фу бесхребетная тряпка, это к лучшему, что жизнь вас развела ,раз он такой урод! А у Вас все будет хорошо!!! Верьте в это!!!

Гость

видать ты стремная и нищая

а она утонченная и не доставляет проблем

в этом твоя беда, что ты неудачница

Фея СВ

У моей подружки муж ушел к богатой, потом вернулся и жаловался. Придут к богатой жене гости, а он посуду за всеми убирает, кормила она его просроченными продуктами со своего склада и другие унижения он терпел. А внешне все красиво было, машину ему купила, телефон крутой. Когда разбежались, он ей долго деньги за машину выплачивал. С подругой они все равно жить не стали.

Богатые женщины, автор, ни дуры. Посмотрит, что с него пользы ноль и попрет его.

Богатая
Фея СВ

Сообщение было удалено

Она взяла его в бытовое услужение, да и амбиции понимаете ли . Ну нету у нас статуса слуги - чтоже делать?

Папа-мама

Каждый человек находится в той жизненной ситуации, к которой он шел и которую заслуживает. Мужчина хотел все и сразу, но при этом не особо работая - он это получил. Что потерял (если потерял) - поймет позже. Автор получила свое, ребенка, декрет, временные материальные трудности и психологический дискомфорт. Скажете: "она хотела другого". Так тогда нужно было папу-маму слушать, встать прочно на ноги, а только после этого писю развлекать. Теперь будет догонять свой поезд, только с ребенком теперь все будет сделать значительно сложнее. Терпения и удачи.

Малина

Автор, когда он в следующий раз будет на вас смотреть так- вы помните, что он в жизни пустое место и САМ ничего не добился. За чужой счет и вы можете ходить,чтобы пальцы веером. Будьте счастливы, воспитывайте ребенка, все у вас получится, всему свое время.

Гость

Цыплят по осени считают... Через несколько лет посмотрите, будет ли он так же доволен. Если Вам ещё будет до этого дело...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: