Гость
Статьи
узнала,что у парня НЕТ …

узнала,что у парня НЕТ МАШИНЫ

нравится мне один.в женихи напрашивается...сегодня говорю,ну поехали в ресторан, а он давай такси вызовем. я:у тебя что машины нет?он говорит нет!я чуть не упала.сразу мне противно стало и грустно.у …

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Кати
Ли

Сообщение было удалено

так вот)когда будет муж,которому надо приехать и ужин приготовить))и когда будут детки,которых до 19 часов надо из садика забрать,тогда поймёте))и будете каждую минуту считать))))

Кати
Белка грызунья

Сообщение было удалено

так вот)когда будет муж,которому надо приехать и ужин приготовить))и когда будут детки,которых до 19 часов надо из садика забрать,тогда поймёте))и будете каждую минуту считать))))

Кати
Кати

Сообщение было удалено

а пока вам рано,если у вас нет личной жизни можете,впринципе,и в пробках посидеть)))у меня подруга так делает)))у неё сейчас нет отношений,живет одна))вот и тусуется в дороге))

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Согласен, Кати. У меня, например, двое знакомых- долларовые миллионеры, так один из них ездит на Хюндае Гец, а второй недавно в каком-то африканском посольстве купил старый Вольво 740. Им абсолютно по фиг кто и что о них думает. Одеваются тоже от фирмы " А-ля "Большевичка"....Но считать и делать деньги они оба умеют лучше многих!!! Справедливости ради - они оба поднимались сами, без наследств и протекции. На моей работе очень многие не бедные топменеджеры ведут себя аналогично и не парятся по этому поводу.

Гость
Белка грызунья

Сообщение было удалено

Вообще, интересно по времени распределяется: если практически ежедневно рестораны ,кино и т.д. и везде на такси, то ,внимание вопрос!: когда Вы отдыхаете, и где и кем Вы работаете, что у Вас практически каждый вечер остается время и силы на кино, рестораны и т.д.?

Если такой отдых только по выходным, то на такси всегда хватит...

Белка грызунья

Какая ужасная мода, одеваться в черти че и ездить хз на чем.

Белка грызунья

105, тема вообще не мною создана. Просто кто-то предложил автору на такси доехать до ресторана, я лишь развила тему и предположила, что это не выход .

Гость

вообще мужиков без машины надо кастрировать. такие не должны размножатся.

Гость
Белка грызунья

Сообщение было удалено

Оба моих далеко не бедных знакомых , похоже, и не знают что они следуют ужасной моде...Вот ведь где ужас-то ,да?! Как они вообще живут, непонятно,да, Белка грызунья? Представляете ,какие они мер...завцы, - живут та,к как им хочется ,а не так как хочется кому-то ,да ещё и за модой не следят!!!

Кати
Белка грызунья

Сообщение было удалено

вы меня извините..но слова приезжей девочки или просто недалекой...)))))девушка,а вы в штатах были,или в европе?вы видели как там одеваются?)))))))))))

Гость
Белка грызунья

Сообщение было удалено

Тему про такси предложил я. Считаю, что это выход. Если женщине это не нравится (отсутсвие машины у мужчины и варианты с такси), то, раз это все просто и естественно так же как сотовый телефон или комп (я правильно понял Ваш пост ╧92, Белка грызунья?), то что мешает женщине самой себе купить машину , раз она ей так нужна?

Кати

мдааа..встречают по одёжке и провожают тоже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречный ехидный вопрос - а что делать с девушками, у которых в приданном нет квартиры в столицах?

Кати

Сообщение было удалено

+1)))

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Спасибо ,Кати, за понимание!!! Жаль, что таких адекватных по жизни как Вы (сужу по Вашим комментариям) не так уж часто и встречаешь по жизни. Удачи Вам во всехВаших хороших начинаниях! И чтобы на все времени хватало - это едиственный невосполнимый ресурс!!!!

Кати

Сообщение было удалено

спасибо)))и вам удачи во всём)))а время вещь ценная))и очень надо ценить ))

Люблю котиков
Кати

Сообщение было удалено

А зачем если вы работаете еще детей забирать и бежать готовить мужу ? Он без рук без ног?

Гость

нет.нищеброд

Как так можно??? Откуда такие как ты берутся? Ты просто тупая, меркантильная особа, на которую нормальные парни с машиной даже не посмотрят!!!

Кати
Люблю котиков

Сообщение было удалено

а зачем замуж выходить?зачем быть женой и матерью?вас мама не учит ,что значит быть женщиной?и я про детей не поняла,а кто их должен забирать?

Кати
Люблю котиков

Сообщение было удалено

или ребёнок в 3 года сам до дома дойдёт,поужинает и спать ляжет?

Кати

и это будущие мамы и жёны...а потом сидят тут мужчины и хаят нас,что мы делать ничего не хотим и не умеем...понятно...

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Кати, я думаю ,что речь и дет о Вашем муже - вопрос о нем - что он без рук без ног? Но я рискну предположить, что Ваш муж тоже работает не зрителем дома с пивом перед телевизором, верно? И, вероятно, если вВы занимаетесь готовкой и детьми, то он скорее всего занимается прочими хозяйственными вопросами? По крайней мере , у меня в семье так, хотя никто ни от чего у нас не отлынивает. я и с детьми и готовкой занимаюсь ,когда жене некогда,а если у меня есть проблемы со временм ,то моя жена в состоянии гвоздь забить и никто не считает: кто кому и сколько в семье должен или обяза/не обязан делать...

Кати

Сообщение было удалено

да про мужа то я поняла вопрос)конечно,он работает не зрителем в кинотеатре))он устаёт и я считаю,что приготовить ужин мужу это нормально,а не в пробках торчать)конечно,вы правы что все в семье должны друг другу помогать)))ну а про ребенка я не совсем поняла)

Люблю котиков
Кати

Сообщение было удалено

Не будущие а настоящие допустим , ок про детей я поняла . Но зачем женщине которая с маленьким ребенком вынуждена работать , отвадить - забирать его с яслей и прочее, еще и бежать готовить мужу ужин ? Ну это ваше право , ок

Кати
Люблю котиков

Сообщение было удалено

готовить мужу надо,потому что он хочет кушать))))и с каких это пор готовить ужин мужу это плохо?)давайте так,нас определяют наши поступки..я не считаю себя идеальным человеком,но я люблю свою семью,своих друзей и своих родных. И вообще,я люблю людей)и мы тут говорили о пробках и машинах...что за то время что сидишь в пробках можно сделать кучу полезных вещей))вот и всё)

Кати
Кати

Сообщение было удалено

и ещё хотела добавить,я пока ещё в декрете. И на работу меня никто не гонит,у меня есть возможность не работать,но я сама не могу не работать,так что жду садика.и скоро когда выйду на работу ,буду также ездить на метро,потому как семья важнее машины и пробок)

Люблю котиков
Кати

Сообщение было удалено

Ну вот мне не нравится часто ездить в метро , особенно если после работы спорт , дела , салон, магазин за продуктами или шопинг. Домой приезжаю как загнанная лошадь )

Кати

ну я ездила на работу на метро,чтобы экономить время. В тот же салон по записи,а если я буду торчать в пробках,то вообще никуда не успею)) и ,кстати,я не говорю,что в метро ездить одно удовольствие,меня тоже порой злят бешеные люди там ,которые сметают все на своём пути)))бешеные толкучки и т.д.))ну что делать))зато быстро))надо расставлять приоритеты)))

Белка грызунья

"вы меня извините..но слова приезжей девочки или просто недалекой...)))))девушка,а вы в штатах были,или в европе?вы видели как там одеваются?)))))))))))"

Была. Но я живу в дикой азиатской стране, где как не крути, шмотки, тачки и пр. всегда будут актуальны, и еще где в 30 лет у женщина наступает старость (судя по некоторым постам).

111. Я думала о другой ситуации, суда по теме автора : У девушки машина, у парня нет и не могут они никак соединиться)))

Кати
Белка грызунья

Сообщение было удалено

я не знаю дикие азиатские страны,где актуальны "тачки и шмотки",но я знаю.что отношение и поступки важнее,чем материальные ценности какие то..и не важно есть у тебя машина или нет...машина ...блин,вообще,какая фигня...я понять не могу...что такое машина..груда железа...люди о чем вы,какие шмотки,какие тачки...если человек сволочь ,то ему это все не поможет...что за помешательство какое то ..бред...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас!!!!! Ужас ужасный!!!!!! вот это да!!!! Ну может у него душа есть, доброта, мозги, кругозор, интеллект, талант в конце то концов? Вы такие слова кроме бибики знаете????

Бренди
Гость

Сообщение было удалено

парень - средство передвижения? :)))

Бренди
Белка грызунья

Сообщение было удалено

Белка грызунья

Я тоже бы отсеила такого, безлошадного. У мужика должна быть машина, пусть самая простая, но должна.

В ресторан на машине? И пить только безалкогольное?

Если мужчине машина не нужна зачем она ему? Он и только он решает покупать себе машину или нет.

Кати
Бренди

Сообщение было удалено

для содержанок и ленивых))

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Виктор
Виктор

Сообщение было удалено

Так вот у меня нет машины)

Все деньги я трачу сейчас на оразование и нужное мне оборудование

Это лучше чем купить кусок железа) котоый только мороки добавляет)

Я на метро быстрее добираюсь)

У меня есть пау друзей такие как я/ принцип сначало стабильность и площадк для семьи а потом баловство ввиде автомобилей итд

Ксения

Да вы девчонки вообще о*уели в конец! Парень вам ничего не должен, если что. А у вас, автор, тоже не сразу машина появилась с правами-то. Так что свои хтелки оставьте при себе.

Гиена огненная

Я вообще не понимаю этой истерии с машинами в Российских реалиях. Дороги ужасные, климат - то грязь, то снег, то гололед. С утра машину откопай от снега (или двери гаража откопай), после работы вечером откопай, стекла-крышу щеточкой почисти - и в сумме набегает времени столько же, сколько стоять на остановке. Про мудаков на дорогах вообще молчу. В моем родном городе общественный транспорт развит совершенно нормально, остановки прям рядом с работой и домом, а в центре города еще попробуй с утра парковочное место найди. В ресторан тоже удобнее на такси - а то ни бокал вина даже не выпить.

Когда переехала в США, то первой покупкой тут конечно стал автомобиль. Но когда ближайший супермаркет и больница в 4 милях, и никаких маршруток и трамвайчиков - необходимость авто даже не обсуждается.

Зажрались вы, дамы, в общем.

Андрей

это не развод.. есть такие ТП!

Андрей
Люблю котиков

Сообщение было удалено

ебат* ты тупая ****! Такси для чего?? да признайтесь меркантильные уродливые за 30 девкки которые не вышли замуж.. вы так и останетесь не кому не нужными.

Если он оплачивает такси, почему бы и нет

Гость
Молодость

Сообщение было удалено

Да они сами гораздо сильнее ведутся на эту дешёвую пропаганду. Им легче "имплантируются" эмоции, связанные с обладанием очередной ненужной чепухой. Ведь шопинг-терапия чисто женское изобретение. )))

Гость
Фрея24

Сообщение было удалено

Если хочется ездить на такси, то почему бы и не заработать

Гость

Знаю мужиков в 30 ,у которых нет своей квартиры,но вот машины меняют.Я б лучше на ипотеку разорилась, а без машины хотя бы на время обошлась.

По-моему,лучше, если парень в свою собственну. квартиру прокатит на такси,а не в машине его свидания проводить.

Но тут очень на любителя.Я понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, моромойку иметь реально себя не уважать. Они всяким бомжам упившись в зюзю дают, это как в мусорный контейнер конец пихать.

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Автор, плиз, не встречайся с этим парнем. Он тебя не достоин. Не порти жизнь хорошему человеку своим в ней грязным присутствием.

гость

слова про что должна быть самая простая машина чушь и вранье)))) специально беру ваз2106 цена 50 тыс руб , по приезду слышу мы поедем на этом?)))))нет прости я лучше на такси поеду. бабье хочет дорогую люксовую иномарку, статус понты)))

Кати
гость

Сообщение было удалено

не все такие...где вы таких только находите.. ??

Гость

Как так, бибики нет??? Это не мимимило же(( Бежать от такого неняшного, ломая каблуки и теряя туфли! Тут толпы миллиардеров с ног сбились в поисках таких вот ТП, а она время на безлошадного тратит...